Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1151 Вчера 21:36:30

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Моё любимое! Я бы никогда не узнал, что Сид - персонаж для футфетиша, если бы анон* любезно не рассказал, а ведь она у меня есть, я ей играю.

Я не тот анон, которого вы во всех подряд пронзаете, но от того, что ты что-то проигнорил не значит, что оно не создавалось с этим намерением. ЦА зетки вон все правильно поняла, я хз, нахуя очевидное отрицать.

#1152 Вчера 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Лично мне не нравятся три вещи:
1) когда его становится ту мач и он вызывает только раздражение как в зетке
2) когда он исключительно в одни ворота, типа сразу ощущение что мне в игре не рады
3) ну и третье самое бесячее - когда мне доказывают что это не фансервис, а стилизация такая, или вообще феминизм.

Плюсую ко всему. Я так из геншина ушла, когда додавать перестали. Теперь с барского стола опять отсыпали, но я уже перегорела и мне уже неинтересно.  :dontknow:

#1153 Вчера 21:46:45

Анон

Как хорошо, когда любишь и вайф, и хазбендо, и тебе так или иначе додает большинство персонажей :evil:

#1154 Вчера 21:47:09

Анон

Я тоже левый анон, но отрицать футфетиш у этого персонажа тупо глупо. Я не вижу ничего страшного даже в дроче на ступни, ну кто-то дрочит на сиськи, кто-то на жопы, кто-то на ступни, ну а кто-то на подмышки. Нахуя это отрицать? Вот это блядь бесит больше всего в гача феминизме на холиварке, тупо отрицание реальности.

#1155 Вчера 21:56:47

Анон

Третий левый анон, в зетку даже не играю, против фут-фетиша ничего не имею, абсолюьно безобидный кинк. Но как-то тупо отрицать что бейт на него был, мне в ленту постоянно приносило этот кадр из промо, где она пяткой бъет по лицу какого-то мужика

#1156 Вчера 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, которого вы во всех подряд пронзаете, но от того, что ты что-то проигнорил не значит, что оно не создавалось с этим намерением. ЦА зетки вон все правильно поняла, я хз, нахуя очевидное отрицать.

Отрицатели очевидного фансервиса такие забавные  :lol: То вздыхающие по роверу вайфу это просто особенность их характера, а ровер случайно подвернулся. То соседство персонажей, и продажа парных соединяющихся стендов с парной карточкой, это тоже не фансервис и случайно так вышло. И с Сид конечно же никакой попытки в футфетиш, вы всё выдумываете! Хочу такой же копиум.

#1157 Вчера 22:03:46

Анон

При том есть реальный пример незаметного футфетиша, кто не дрочит — не заметит. Это Искорка с хср, которая демонстрировала свои ступни на каждом промо.  :lol: Но от него никто не бомбил, потому что он был сделан нормально, любители подрочат, не любители даже не заметят. Но в зетке все делают настолько нарочито и чрезмерно, что это выглядит как цирк уже какой-то.

#1158 Вчера 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Моё любимое! Я бы никогда не узнал, что Сид - персонаж для футфетиша, если бы анон* любезно не рассказал, а ведь она у меня есть, я ей играю.

Эээ, тот факт, что у тебя проблемы с глазами или ты невинный, как белоснежная овечка, и не замечаешь фансервиса даже когда тебе его в лицо тычут, не отменяет того, что это персонаж для футфетиша.  O_o

#1159 Вчера 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Вот это блядь бесит больше всего в гача феминизме на холиварке, тупо отрицание реальности.

А это в целом очень яркая отличительная черта здешнего, простигосподи, коммьюнити. Я до сих пор помню, как в треде рельсы (той самой, которая паверкрип the game, да) насмерть срались о том, что никакого паверкрипа нет, вы просто играть не умеете, все проходится четверками, да вы метаебы и такдалие. В треде вувы визжали, что никакого гаремника нет, вы все придумали, вы мизогины, пока его не начали буквально в глотку запихивать. В треде зюзи тоже видел, как кто-то рассказывал, что никакого паверкрипа нет, Мияби никого не крипнула, у него Эллен все проходит (с). Каждый раз с выходом новой гачи эта хуйня повторяется.  :lol:

#1160 Вчера 22:42:15

Анон

В вуватред принесли новый арт с мужиком, арт замечательный и мужик классный, но у меня жопа горит с того, что они продолжают манить оставшиеся 10% женской аудитории мужиками и я все не могу дропнуть вуву с концами, потому что уж больно у него красивые анимации. Оставили бы уже только вайф для своей целевой аудитории китайских инцелов, чтобы я наконец слез с крючка.  :sadcat:

#1161 Вчера 23:01:43

Анон

Если честно, то вайфуцентризм в гачах по-моему открыл во мне внутреннего бисексуала (причем с мужской точки зрения). Я пока не знаю, хорошо это или плохо, и что с этим делать. Наверное, ничего.

#1162 Вчера 23:09:11

Анон

Анон пишет:

что они продолжают манить оставшиеся 10% женской аудитории мужиками и я все не могу дропнуть вуву с концами

Я вуву дропнула почти в самом начале, но да, у куро что Брант что этот новый слепой мастер вышли в анимациях чудо как хороши, они ещё дропнули Скара так понимаю на стриме, но нет я на это не поведусь, но прям понимаю тебя анон, потому что я не играю а сердечко все равно екает.

#1163 Вчера 23:27:18

Анон

Дык дело не в футфетише, а в том, что кто-то ульту юзать не может, потому что там, о ужас, пятка!  :lol:
Вот уж внезапная фобия. Сиськи, ок, жопа, ок, но пятка — это уж слишком!

Отредактировано (Вчера 23:27:52)

#1164 Вчера 23:27:44

Анон

Анон пишет:

А есть особо весёлые примеры? 

Другой анон, но не так давно был, например, способ ваншотнуть одного особо злобного босса просто потому, что механика ивента не была рассчитана на нового персонажа.

простынка объяснений

#1165 Вчера 23:37:29

Анон

Анон пишет:

Дык дело не в футфетише, а в том, что кто-то ульту юзать не может, потому что там, о ужас, пятка!  :lol:
Вот уж внезапная фобия. Сиськи, ок, жопа, ок, но пятка — это уж слишком!

а ты ульту эту видел вообще?

#1166 Вчера 23:38:09

Анон

Анон пишет:

А есть особо весёлые примеры?

Во, я как раз дописал простыню.
Спасибо анону выше за ещё пример =D

Отредактировано (Вчера 23:39:04)

#1167 Вчера 23:39:10

Анон