Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11701 Вчера 16:28:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Потому что посылы в ладс начинаются в ответ на "хочу мужских персонажей в игре". Не романсить, а просто чтобы они там были, участвовали в сюжете, и может быть с ними додавали ненавязчивого фансервиса, как делает с женскими буквально любая "смешанная гача". Вы либо не понимаете этого, либо специально прикидываетесь дурачками, чтобы передергивать и набрасывать.

Как просили мужских персонажей в треде геншина последний год, с баннера Кинича начиная.
Кинич не мужик, я не могу его воспринимать мужиком! Оророн, которого полно в сюжете не мужик, он же четвёрка! Далия не мужик и как посмел носить шортики, "пошли тяжёлые кинки".
Кирилл почти не мужик, его даже не будет в фотоивенте! Варки не будет в сюжете/пойдёт в стандарт/ему плюнут в кит/как можно терпеть такое говно, как всего три мужика, бежим на баррикады.
Из других тредов с рассказами про мужик в маске не мужик, робот не мужик, и что там ещё.
Так вот, почему бы всем этим прекрасным анонам не поискать себе игры, которые не будут их так фрустрировать, если это такой принципиальный вопрос, блядь

Отредактировано (Вчера 16:31:27)

#11702 Вчера 16:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где здесь они были, принеси цитату

Анон пишет:

Кстати забавно, вот говорят лесбиянки, что нету игр чтоб вайф романсить, их в сноубрейк посылают, а когда в ладс требующих мужиков посылают, они обижаются. Получается гетеросексуалки опять самые ущемленные((

И где здесь посылание? Вот уж кто сам придумал, сам обиделся.

#11703 Вчера 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Так вот, почему бы всем этим прекрасным анонам не поискать себе игры, которые не будут их так фрустрировать, если это такой принципиально вопрос, блядь

:friends:

#11704 Вчера 16:30:56

Анон

Анон пишет:

Я столько ненависти к гетеро женщинам даже от оголтелых инцелов не видел, как от всех этих твиттерскоредитских феминисток и лесбиянок.

Твиттерские что-то с чем-то. Как-то раз допустила ошибку, вступив в диалог с такой и сказав, что не надо приравнивать пиксели к реаловым женщинам. На это она начала меня материть (при этом я ей ни разу слова грубого не сказала), обозвала мизогинкой-членорабкой и пожелала мне истечь кровью. Вот такая вот икона "пиксельного" феминизма.  :lol:

#11705 Вчера 16:32:26

Анон

Анон пишет:

И где здесь посылание? Вот уж кто сам придумал, сам обиделся.

Нет, анон про посылание в ладс для красного словца приплел. Причем в первом случае он сказал "романсить", а во втором просто требовать мужиков, даже без романа :troll:

#11706 Вчера 16:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вон хотя бы на предыдущих страницах анон писал "недоставайся же ты никому" - нормальная реакция.

Где?

Я бы в рифму ответила, ну да ладно

Анон пишет:

Не надо обычное человеческое эгоистичное желание додачи и "так не доставайся же ты никому" подменять соломенным чучелом, чтобы с ним было удобнее бороться

#11707 Вчера 16:33:03

Анон

Анон пишет:

Из других тредов с рассказами про мужик в маске не мужик, робот не мужик, и что там ещё.

Рептилоид не мужик, у него клоака  :lenin:

#11708 Вчера 16:33:13

Анон

Анон пишет:

Говоришь - докажи. Внеси пост. Целиком

Держи весь пост. Целиком
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18694163

#11709 Вчера 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Далия не мужик

Простите, но предложить женщине, которой не хватает хасбандо, Далию... Сорян, но большинство решит, что ты издеваешься.

Отредактировано (Вчера 16:33:52)

#11710 Вчера 16:33:32

Анон

Анон пишет:

На это она начала меня материть (при этом я ей ни разу слова грубого не сказала), обозвала мизогинкой-членорабкой и пожелала мне истечь кровью. Вот такая вот икона "пиксельного" феминизма. 

Да такие же пизданутые и на холиварке в наличии, единственное, что их удерживает от подобных высеров - это модерация.

#11711 Вчера 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не в курсе, что большинство женщин, играющих в гачи, предпочитает одетых бисёненов с трагичной судьбой?

Я-то в курсе, но местные аноны наоборот желают голых тел и властных кубиков. Сколько воя было что условная Лаума раздета, а Флинс одет.

#11712 Вчера 16:35:18

Анон

Анон пишет:

Нет, анон про посылание в ладс для красного словца приплел.

Он буквально указал вам на ваше лицемерие, что вы бесконечно жалуетесь, что кто-то там смеет посылать вас в ладс, при этом посылать других вам не жмет. Это не значит, что он сам вас в ладс посылал, вот это реально нестерпимое желание обидеться, конечно  ;D

#11713 Вчера 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Я-то в курсе, но местные аноны наоборот желают голых тел и властных кубиков. Сколько воя было что условная Лаума раздета, а Флинс одет.

А властные кубики ты как сюда приплел :lol:

#11714 Вчера 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Так там и ваш "ненужный юрибайт" совершенно невинный, как раз подходящий на широкую аудиторию.

Во-первых, можно цитату про "ненужный юрибайт"? Во-вторых.
В 1.5 нам выкатили Сир с ее хватанием Никки, называнием ее моей маленькой розовой звездочкой, а потом трачной историей феникса и русалки, которая погибла, а потом сотни лет скорбела.
В 1.6 выдали кур, тут мимо.
В 1.7 выдали трагичную историю змеи и ее подруги, которая обезумела, и змея вынуждена была ее убить, а потом сотни лет скорбела.
В 1.8 нам выдали трагичную историю художницы-кошки и драконицы, которая сотни лет скорбела, когда кошка умерла. А когда это оказалась перерожденная Никки, переродилась сама.
В 1.9 история сестры Вино и ее подруги, погибших в огне, подается только через одну записку, можно не считать.
В 1.10 у нас история трагической дружбы двух подруг-лоскутков, но они не люди, тоже можно не считать.
1.11 не проходила, не могу сказать. И это я опустила трагичную историю из 1.3 про Филомию и ее сестру, потому что они сестры.
Не находишь, что это слегка однообразно и повторяется при отсутствии альтернатив.

#11715 Вчера 16:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далия не мужик

Простите, но предложить женщине, которой не хватает хасбандо, Далию... Сорян, но большинство решит, что ты издеваешься.

Вот поэтому вы и выглядите ебанутыми. Ваши вкусы - не истина в последней инстанции.

#11716 Вчера 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Сорян, но большинство решит, что ты издеваешься.

Почему? Ты правда считаешь, что у всех женщин вкусы аналогичны твоим и они считают за мужчин только что-то типа Мидея?  :lol:

#11717 Вчера 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Сколько воя было что условная Лаума раздета, а Флинс одет.

Потому что если рядом поставить м и ж персонажей Нод-Края, это выглядит всрато. Одеждой с одного Флинса можно всех женских персонажей одеть, и еще останется. Если бы они были одеты, как условные Арлекино/Фурина/Навия, никто бы ничего не говорил.

#11718 Вчера 16:37:09

Анон

Анон пишет:

Держи весь пост. Целиком

И где там хоть слово про ненужный юрибайт, который нужно удалить из игры?

#11719 Вчера 16:37:34

Анон

А Лини в чулочках у вас тоже не настоящий мужик?  :hmm:

#11720 Вчера 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо за иллюстрацию.
Анону с тяжёлыми кинками, кстати, никто ничего не предлагал, анон влетел и начал материть все "мальчиков" геншина скопом

Отредактировано (Вчера 16:39:53)

#11721 Вчера 16:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи весь пост. Целиком

И где там хоть слово про ненужный юрибайт, который нужно удалить из игры?

Там их целые предложения вообще-то

#11722 Вчера 16:38:21

Анон

Анон пишет:

Я-то в курсе, но местные аноны наоборот желают голых тел и властных кубиков.

Местные аноны скучали по Джованни, из чего ты сделал вывод, что кому-то нужны голые тела и кубики?

#11723 Вчера 16:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все должно быть по справедливости, мне не дали и никому не надо.

Ну, вообще да. Либо додавать всем, либо никому, иначе это странно. А в случае с китайской игрой ещё и очевидно, что юри фансервис делается вовсе не для лесбиянок, а для мужчин. То, что он заходит ещё и лесбиянкам, просто удачное совпадение. Выходит, что в женской игре, есть фансервис, который делается с оглядкой на мужчин игроков, и больше никакого нет. Ну, здорово конечно.

Ну и вот, либо мне тоже дайте, либо нахуй уберите.

#11724 Вчера 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Ну мне Далия вполне хасбандо, жаль только голифики на сапоги поменяли :lolipop: но его самая большая проблема - что как геймплейно толку мало.

#11725 Вчера 16:38:37

Анон

Анон пишет:

Во-вторых.

Не играю в Никки, но как то у вас все очень депрессивно - все умирают, все скорбят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума