Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потому что посылы в ладс начинаются в ответ на "хочу мужских персонажей в игре". Не романсить, а просто чтобы они там были, участвовали в сюжете, и может быть с ними додавали ненавязчивого фансервиса, как делает с женскими буквально любая "смешанная гача". Вы либо не понимаете этого, либо специально прикидываетесь дурачками, чтобы передергивать и набрасывать.
Как просили мужских персонажей в треде геншина последний год, с баннера Кинича начиная.
Кинич не мужик, я не могу его воспринимать мужиком! Оророн, которого полно в сюжете не мужик, он же четвёрка! Далия не мужик и как посмел носить шортики, "пошли тяжёлые кинки".
Кирилл почти не мужик, его даже не будет в фотоивенте! Варки не будет в сюжете/пойдёт в стандарт/ему плюнут в кит/как можно терпеть такое говно, как всего три мужика, бежим на баррикады.
Из других тредов с рассказами про мужик в маске не мужик, робот не мужик, и что там ещё.
Так вот, почему бы всем этим прекрасным анонам не поискать себе игры, которые не будут их так фрустрировать, если это такой принципиальный вопрос, блядь
Отредактировано (Вчера 16:31:27)
И где здесь посылание? Вот уж кто сам придумал, сам обиделся.
Так вот, почему бы всем этим прекрасным анонам не поискать себе игры, которые не будут их так фрустрировать, если это такой принципиально вопрос, блядь

Я столько ненависти к гетеро женщинам даже от оголтелых инцелов не видел, как от всех этих твиттерскоредитских феминисток и лесбиянок.
Твиттерские что-то с чем-то. Как-то раз допустила ошибку, вступив в диалог с такой и сказав, что не надо приравнивать пиксели к реаловым женщинам. На это она начала меня материть (при этом я ей ни разу слова грубого не сказала), обозвала мизогинкой-членорабкой и пожелала мне истечь кровью. Вот такая вот икона "пиксельного" феминизма. 
И где здесь посылание? Вот уж кто сам придумал, сам обиделся.
Нет, анон про посылание в ладс для красного словца приплел. Причем в первом случае он сказал "романсить", а во втором просто требовать мужиков, даже без романа 
Анон пишет:Да вон хотя бы на предыдущих страницах анон писал "недоставайся же ты никому" - нормальная реакция.
Где?
Я бы в рифму ответила, ну да ладно
Не надо обычное человеческое эгоистичное желание додачи и "так не доставайся же ты никому" подменять соломенным чучелом, чтобы с ним было удобнее бороться
Из других тредов с рассказами про мужик в маске не мужик, робот не мужик, и что там ещё.
Рептилоид не мужик, у него клоака 
Говоришь - докажи. Внеси пост. Целиком
Держи весь пост. Целиком
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18694163
Далия не мужик
Простите, но предложить женщине, которой не хватает хасбандо, Далию... Сорян, но большинство решит, что ты издеваешься.
Отредактировано (Вчера 16:33:52)
На это она начала меня материть (при этом я ей ни разу слова грубого не сказала), обозвала мизогинкой-членорабкой и пожелала мне истечь кровью. Вот такая вот икона "пиксельного" феминизма.
Да такие же пизданутые и на холиварке в наличии, единственное, что их удерживает от подобных высеров - это модерация.
Анон, ты не в курсе, что большинство женщин, играющих в гачи, предпочитает одетых бисёненов с трагичной судьбой?
Я-то в курсе, но местные аноны наоборот желают голых тел и властных кубиков. Сколько воя было что условная Лаума раздета, а Флинс одет.
Нет, анон про посылание в ладс для красного словца приплел.
Он буквально указал вам на ваше лицемерие, что вы бесконечно жалуетесь, что кто-то там смеет посылать вас в ладс, при этом посылать других вам не жмет. Это не значит, что он сам вас в ладс посылал, вот это реально нестерпимое желание обидеться, конечно 
Я-то в курсе, но местные аноны наоборот желают голых тел и властных кубиков. Сколько воя было что условная Лаума раздета, а Флинс одет.
А властные кубики ты как сюда приплел 
Так там и ваш "ненужный юрибайт" совершенно невинный, как раз подходящий на широкую аудиторию.
Во-первых, можно цитату про "ненужный юрибайт"? Во-вторых.
В 1.5 нам выкатили Сир с ее хватанием Никки, называнием ее моей маленькой розовой звездочкой, а потом трачной историей феникса и русалки, которая погибла, а потом сотни лет скорбела.
В 1.6 выдали кур, тут мимо.
В 1.7 выдали трагичную историю змеи и ее подруги, которая обезумела, и змея вынуждена была ее убить, а потом сотни лет скорбела.
В 1.8 нам выдали трагичную историю художницы-кошки и драконицы, которая сотни лет скорбела, когда кошка умерла. А когда это оказалась перерожденная Никки, переродилась сама.
В 1.9 история сестры Вино и ее подруги, погибших в огне, подается только через одну записку, можно не считать.
В 1.10 у нас история трагической дружбы двух подруг-лоскутков, но они не люди, тоже можно не считать.
1.11 не проходила, не могу сказать. И это я опустила трагичную историю из 1.3 про Филомию и ее сестру, потому что они сестры.
Не находишь, что это слегка однообразно и повторяется при отсутствии альтернатив.
Сорян, но большинство решит, что ты издеваешься.
Почему? Ты правда считаешь, что у всех женщин вкусы аналогичны твоим и они считают за мужчин только что-то типа Мидея? 
Сколько воя было что условная Лаума раздета, а Флинс одет.
Потому что если рядом поставить м и ж персонажей Нод-Края, это выглядит всрато. Одеждой с одного Флинса можно всех женских персонажей одеть, и еще останется. Если бы они были одеты, как условные Арлекино/Фурина/Навия, никто бы ничего не говорил.
Держи весь пост. Целиком
И где там хоть слово про ненужный юрибайт, который нужно удалить из игры?
А Лини в чулочках у вас тоже не настоящий мужик? 
Простите, но предложить женщине, которой не хватает хасбандо, Далию... Сорян, но большинство решит, что ты издеваешься.
Спасибо за иллюстрацию.
Анону с тяжёлыми кинками, кстати, никто ничего не предлагал, анон влетел и начал материть все "мальчиков" геншина скопом
Отредактировано (Вчера 16:39:53)
Я-то в курсе, но местные аноны наоборот желают голых тел и властных кубиков.
Местные аноны скучали по Джованни, из чего ты сделал вывод, что кому-то нужны голые тела и кубики?
Анон пишет:Все должно быть по справедливости, мне не дали и никому не надо.
Ну, вообще да. Либо додавать всем, либо никому, иначе это странно. А в случае с китайской игрой ещё и очевидно, что юри фансервис делается вовсе не для лесбиянок, а для мужчин. То, что он заходит ещё и лесбиянкам, просто удачное совпадение. Выходит, что в женской игре, есть фансервис, который делается с оглядкой на мужчин игроков, и больше никакого нет. Ну, здорово конечно.
Ну и вот, либо мне тоже дайте, либо нахуй уберите.
Ну мне Далия вполне хасбандо, жаль только голифики на сапоги поменяли
но его самая большая проблема - что как геймплейно толку мало.
Во-вторых.
Не играю в Никки, но как то у вас все очень депрессивно - все умирают, все скорбят