Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вроде как я закрою глаза, если мне додадут, но когда недодают, то уберите.
Вот ты сам придумал, сам обиделся. Я не закрываю глаза на юри, и красивые женские персонажи мне если не романтически, то чисто эстетически тоже нравятся. Но когда мне не додают, меня будет бесить, что в это время додают другим. В случае с ИН меня это будет бесить в три раза сильнее, потому что если в каком-нибудь Геншине любят посылать, потому что ты якобы не ца, то в ИН я все-таки точно ца (женщина, люблю красивые платьюшки и кози). Не надо обычное человеческое эгоистичное желание додачи и "так не доставайся же ты никому" подменять соломенным чучелом, чтобы с ним было удобнее бороться
Отдельно, как же заебали посылатели в ладс, сил нет.
Отредактировано (Вчера 13:20:08)
Не надо обычное человеческое эгоистичное желание додачи и "так не доставайся же ты никому" подменять соломенным чучелом, чтобы с ним было удобнее бороться
Обычное человеческое желание додачи и недоставайся же ты никому - не одно и тоже, анон. И ещё раз, нет ничего плохого в желании додачи, плохо задавать вопрос "зачем там юри". Ты как гетеро хочешь чтоб тебе мужиков додали, а лесбо-аудитория не хочет додачи? Вопрос зачем, это буквально не менее гомофобно, чем высраться на ласт оф ас с вопросом зачем там геев показали.
Отредактировано (Вчера 13:22:46)
"зачем там Юри"
Зачем там юри начали спрашивать, когда тут высрались, что вы поехавшие, хотите дроч-контента в кози-игре про платьюшки. Логично тогда спросить, почему этот конкретный тип дроч-контента там уместен.
Зачем там юри начали спрашивать, когда тут высрались, что вы поехавшие, хотите дроч-контента в кози-игре про платьюшки. Логично тогда спросить, почему этот конкретный тип дроч-контента там уместен.
Будь это яойный или гетеробайт, ты бы задался таким вопросом? Только честно.
Апд. не, яойный тут, пожалуй, не подходит, хотя 2 нпс могли страстно дружить на фоне, оставим гетеробайт.
Отредактировано (Вчера 13:29:02)
Будь это яойный или гетеробайт, ты бы задался таким вопросом? Только честно.
Каким вопросом? Если бы кто-то спросил, почему в игре нет юрибайта, хотя есть гетеро/слэшный байт, я бы тоже сказал, что это странно
С учетом, что эта игра не нишевая на определенную ца, типа Сноубрейка или Ладс.
Апд. не, яойный тут, пожалуй, не подходит, хотя 2 нпс могли страстно дружить на фоне, оставим гетеробайт.
В Никки есть юрибайт со страстно дружащими нпс на фоне, так что не понимаю, почему не подходит. Хотя для этого в ИН понадобилось бы мужиков завезти 
Отредактировано (Вчера 13:29:50)
Зачем там юри начали спрашивать, когда тут высрались, что вы поехавшие, хотите дроч-контента в кози-игре про платьюшки
Не пизди, с зачем там юри анон сразу простыней высрался
обсирать рл женщин, потому что конкретно тебе перепадают крошки с баского стола конечно окнорм
А если рл женщина первая обосрала меня, ей можно ответить в ее же стиле? Или надо понять и простить?
обсирать рл женщин, потому что конкретно тебе перепадают крошки с баского стола конечно окнорм
Ты то, можно подумать, сейчас не женщин обсираешь
Ты то, можно подумать, сейчас не женщин обсираешь
Ты как посмел не понять и не принять его позицию? Статистическое гетеросексуальное большинство - самое угнетенное в мире, негетеро хоть "крошки с баского стола" получают (тьфу, какая мерзкая формулировка), а бедные гетеросексуалки страдают, ведь для них даже крошек нет нигде, вообще нигде 
Отредактировано (Вчера 14:06:27)
Статистическое гетеросексуальное большинство - самое угнетенное в мире, негетеро хоть "крошки с баского стола" получают (тьфу, какая мерзкая формулировка), а бедные гетеросексуалки страдают, ведь для них даже крошек нет нигде, вообще нигде
При чем тут вообще нигде, когда речь про гачи? Что, если где-то кто-то живет хорошо, а в другом месте не очень, тот, кто живет не очень, не имеет право жаловаться, потому что его группа лиц в каком-то другом месте живет хорошо? Инфинити Никки рассчитана на ШИРОКУЮ женскую аудиторию, и большая часть этой аудитории наслаждается мужскими персонажами - это такой секрет? И Инфолды это прекрасно знали, учитывая центрального персонажа на релизе Джованни, которого, на минуточку, на японском озвучивает Сандей из ХСР с его вкрадчивым голосом (он же Дзинси из монологов фармацевта) и Акечи из Персоны в англоозвучке? И что теперь, когда Джованни вернули в сюжет, весь интернет запружен миллионом фоток с ним и Никки в свадебном платье? Кстати, на реддите эти фото яростно минусуются, хорошо хоть модераторы удаляют мерзкие комментарии по типу "fucking homophobic". А еще присоединившихся к розовой гильдии, где есть смешной мужик, называют гомофобками, зацикленными на мужиках, поддерживающими объективизацию женщин и республиканцами (???). Хотя многие присоединились к розовой гильдии не из-за мужика, а потому что там красивый розовый плащик дают. Это нормально, ты считаешь?
И что, если гетероженщинам якобы додают в реальной жизни (ага, конечно), то они не имеют права требовать додачи в других местах, потому что они "не угнетенная группа"? Ты себя послушай.
Или ты из тех, кто целый год писал на стоны по поводу Натлана, что "вам дали Кинича, жрите что дали или валите в ладс и не смейте требовать мужиков в наш прекрасный женский рай"?
про костюм из секс-шопа
Да, если я встречу в реале в столовой повара, одетого в один фартук на голое тело и с распущенными волосами, я подумаю, что она ебанулась и обедать там не стану.
В игре я подумаю, что дизайнер ебанулся со своим фансервисом.
Отредактировано (Вчера 15:55:53)
Анон пишет:про костюм из секс-шопа
Да, если я встречу в реале в столовой повара, одетого в один фартук на голое тело и с распущенными волосами, я подумаю, что она ебанулась и обедать там не стану.
В игре я подумаю, что дизайнер ебанулся со своим фансервисом.
Ты специально проигнорировал все, что анон по этому поводу написал? 
Я столько ненависти к гетеро женщинам даже от оголтелых инцелов не видел, как от всех этих твиттерскоредитских феминисток и лесбиянок.
Этот тред недалеко от них ушел.
"зачем вообще нужен этот юри байт, и если мне романсинга мужиков недодали, унесите свой юри"
Я другой анон, но изначальный пост звучал как: "если это игра про платья на аудиторию девочек (а теперь внимание, никто вайфулаверов из девочек не выписывает, когда говорят большая аудитория - имеется в виду, что большинству этой аудитории, как бы вам ни хотелось обратного, нравится смотреть и на мужских персонажей тоже, при том, что против женских они зачастую ничего не имеют, и с удовольствием приключаются и с ними), как вы говорите, то зачем там юри". В контексте, что гетного фансервиса не додали, а додают раз за разом (5 патчей с перерывом на куриц, если не ошибаюсь) только юрийный. Но аноны решили, что остальные не умеют читать и нужно начать передергивать.
При чем тут вообще нигде, когда речь про гачи?
Да даже не в гачах, а в целом в играх. В принципе я бы гетеро заменил на "людей, которым нравятся мужские персонажи". Гетеро додают те пресловутые 99% контента, если этим гетеро нравятся женщины. Потому что если посмотреть на мейнстрим вне загона отоме, например какие-нибудь рпг партийки с романами тебя чаще прокатят, чем нет. На одну супер-инклюзивную БГ3 будет какой-нибудь Киберпанк 2077, где вообще нет вопроса, для кого романы делались тщательно, с участием в сюжете, а где на отъебись, и второй по проработке роман будет Джуди, а не Керри, и уж тем более прости господи Ривер. Выбор в свежевышедшей ВТМБ2 меня вообще в самую пятку поразил
японском озвучивает Сандей из ХСР
О, мне все-таки не показалось 
Отредактировано (Вчера 16:08:18)
Мне очень нравится, что обсирать лесбиянок и феминисток - это норм, но вот гетеро женщин можно только поддерживать 
а теперь внимание
Так изворачиваться и обижаться, что им якобы приписали про нормальных гетеро, чтобы написать то же самое "мы большинство, выкусите, додавать должны нам" 
и феминисток
Лихо ты феминисток противопоставил. А феминистки - это те, кто пишет про членоцентричных валите в ладс? Спасибо, что без хуесосок-мужерабок пока.
В принципе я бы гетеро заменил на "людей, которым нравятся мужские персонажи"
Речь шла о гетеро женщинах, поэтому я не стала уточнять. С Киберпанком там было сразу все понятно, но Маскарад - да, это просто офигеть что такое. При этом, Lies of P, сделали с рассчетом и на женщин тоже (об этом отдельно говорилось), внимание, это студия, которая выпускает гачу, где женщины себе сиськи вылизывают и стреляют во врагов светом в виде сисек. Извините.
О, мне все-таки не показалось
Я была не уверена, но в этом квесте его услышала, с этими формальными оборотами и тихими вкрадчивыми интонациями. И сразу узнала.
Страдалец из него получился что надо.
Мне очень нравится, что обсирать лесбиянок и феминисток - это норм, но вот гетеро женщин можно только поддерживать
Кого ты имеешь в виду под феминистками? Тех, кто называет всех, кому нравятся мужские персонажи, рабынями патриархата и предлагает валить на кухню в ладс? Какое это отношение имеет к феминизму?
Так изворачиваться и обижаться, что им якобы приписали про нормальных гетеро, чтобы написать то же самое "мы большинство, выкусите, додавать должны нам"
То есть все, что я написала, ты решил прочитать не глазами и обидеться. На что? Никто не говорил, что додавать должны только гетеро фансервиса, боже. Это же нужно настолько не уметь читать и видеть в буквах что-то свое. Никто бы не возникал, если бы из Никки не убрали не то, что гетеро фансервис, которого там толком не было, а мужчин вообще. На релизе были и женские персонажи, и Баньши, с которой был почти эротический танец, и никто не возмущался. Никто. Всех все устраивало, пока додавали всем. 
Мне больше нравится, что аноны пришли, обосрали феминисток, а потом такие "а про кого вы вообще говорите???"
Кстати забавно, вот говорят лесбиянки, что нету игр чтоб вайф романсить, их в сноубрейк посылают, а когда в ладс требующих мужиков посылают, они обижаются. Получается гетеросексуалки опять самые ущемленные((
Вот же гадкие гетеро женщины! Ну, пожелай им тоже смерти, как принято в кругах твиттерских феминисток, может, легче станет.