Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11651 Вчера 13:15:13

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вроде как я закрою глаза, если мне додадут, но когда недодают, то уберите.

Вот ты сам придумал, сам обиделся. Я не закрываю глаза на юри, и красивые женские персонажи мне если не романтически, то чисто эстетически тоже нравятся. Но когда мне не додают, меня будет бесить, что в это время додают другим. В случае с ИН меня это будет бесить в три раза сильнее, потому что если в каком-нибудь Геншине любят посылать, потому что ты якобы не ца, то в ИН я все-таки точно ца (женщина, люблю красивые платьюшки и кози). Не надо обычное человеческое эгоистичное желание додачи и "так не доставайся же ты никому" подменять соломенным чучелом, чтобы с ним было удобнее бороться =D
Отдельно, как же заебали посылатели в ладс, сил нет.

Отредактировано (Вчера 13:20:08)

#11652 Вчера 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Не надо обычное человеческое эгоистичное желание додачи и "так не доставайся же ты никому" подменять соломенным чучелом, чтобы с ним было удобнее бороться

Обычное человеческое желание додачи и недоставайся же ты никому - не одно и тоже, анон. И ещё раз, нет ничего плохого в желании додачи, плохо задавать вопрос "зачем там юри". Ты как гетеро хочешь чтоб тебе мужиков додали, а лесбо-аудитория не хочет додачи? Вопрос зачем, это буквально не менее гомофобно, чем высраться на ласт оф ас с вопросом зачем там геев показали.

Отредактировано (Вчера 13:22:46)

#11653 Вчера 13:23:41

Анон

Анон пишет:

"зачем там Юри"

Зачем там юри начали спрашивать, когда тут высрались, что вы поехавшие, хотите дроч-контента в кози-игре про платьюшки. Логично тогда спросить, почему этот конкретный тип дроч-контента там уместен.

#11654 Вчера 13:26:25

Анон

Анон пишет:

Зачем там юри начали спрашивать, когда тут высрались, что вы поехавшие, хотите дроч-контента в кози-игре про платьюшки. Логично тогда спросить, почему этот конкретный тип дроч-контента там уместен.

Будь это яойный или гетеробайт, ты бы задался таким вопросом? Только честно.

Апд. не, яойный тут, пожалуй, не подходит, хотя 2 нпс могли страстно дружить на фоне, оставим гетеробайт.

Отредактировано (Вчера 13:29:02)

#11655 Вчера 13:29:03

Анон

Анон пишет:

Будь это яойный или гетеробайт, ты бы задался таким вопросом? Только честно.

Каким вопросом? Если бы кто-то спросил, почему в игре нет юрибайта, хотя есть гетеро/слэшный байт, я бы тоже сказал, что это странно :dontknow: С учетом, что эта игра не нишевая на определенную ца, типа Сноубрейка или Ладс.

Анон пишет:

Апд. не, яойный тут, пожалуй, не подходит, хотя 2 нпс могли страстно дружить на фоне, оставим гетеробайт.

В Никки есть юрибайт со страстно дружащими нпс на фоне, так что не понимаю, почему не подходит. Хотя для этого в ИН понадобилось бы мужиков завезти :lol:

Отредактировано (Вчера 13:29:50)

#11656 Вчера 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Зачем там юри начали спрашивать, когда тут высрались, что вы поехавшие, хотите дроч-контента в кози-игре про платьюшки

Не пизди, с зачем там юри анон сразу простыней высрался

#11657 Вчера 13:50:58

Анон

Анон пишет:

обсирать рл женщин, потому что конкретно тебе перепадают крошки с баского стола конечно окнорм 

А если рл женщина первая обосрала меня, ей можно ответить в ее же стиле? Или надо понять и простить?

#11658 Вчера 13:54:41

Анон

Анон пишет:

обсирать рл женщин, потому что конкретно тебе перепадают крошки с баского стола конечно окнорм

Ты то, можно подумать, сейчас не женщин обсираешь

#11659 Вчера 14:06:04

Анон

Анон пишет:

Ты то, можно подумать, сейчас не женщин обсираешь

Ты как посмел не понять и не принять его позицию? Статистическое гетеросексуальное большинство - самое угнетенное в мире, негетеро хоть "крошки с баского стола" получают (тьфу, какая мерзкая формулировка), а бедные гетеросексуалки страдают, ведь для них даже крошек нет нигде, вообще нигде  :omg:

Отредактировано (Вчера 14:06:27)

#11660 Вчера 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Статистическое гетеросексуальное большинство - самое угнетенное в мире, негетеро хоть "крошки с баского стола" получают (тьфу, какая мерзкая формулировка), а бедные гетеросексуалки страдают, ведь для них даже крошек нет нигде, вообще нигде

При чем тут вообще нигде, когда речь про гачи? Что, если где-то кто-то живет хорошо, а в другом месте не очень, тот, кто живет не очень, не имеет право жаловаться, потому что его группа лиц в каком-то другом месте живет хорошо? Инфинити Никки рассчитана на ШИРОКУЮ женскую аудиторию, и большая часть этой аудитории наслаждается мужскими персонажами - это такой секрет? И Инфолды это прекрасно знали, учитывая центрального персонажа на релизе Джованни, которого, на минуточку, на японском озвучивает Сандей из ХСР с его вкрадчивым голосом (он же Дзинси из монологов фармацевта) и Акечи из Персоны в англоозвучке? И что теперь, когда Джованни вернули в сюжет, весь интернет запружен миллионом фоток с ним и Никки в свадебном платье? Кстати, на реддите эти фото яростно минусуются, хорошо хоть модераторы удаляют мерзкие комментарии по типу "fucking homophobic". А еще присоединившихся к розовой гильдии, где есть смешной мужик, называют гомофобками, зацикленными на мужиках, поддерживающими объективизацию женщин и республиканцами (???). Хотя многие присоединились к розовой гильдии не из-за мужика, а потому что там красивый розовый плащик дают. Это нормально, ты считаешь?
И что, если гетероженщинам якобы додают в реальной жизни (ага, конечно), то они не имеют права требовать додачи в других местах, потому что они "не угнетенная группа"? Ты себя послушай.  :facepalm: Или ты из тех, кто целый год писал на стоны по поводу Натлана, что "вам дали Кинича, жрите что дали или валите в ладс и не смейте требовать мужиков в наш прекрасный женский рай"?

#11661 Вчера 15:55:35

Анон

Анон пишет:

про костюм из секс-шопа

Да, если я встречу в реале в столовой повара, одетого в один фартук на голое тело и с распущенными волосами, я подумаю, что она ебанулась и обедать там не стану.
В игре я подумаю, что дизайнер ебанулся со своим фансервисом.

Отредактировано (Вчера 15:55:53)

#11662 Вчера 15:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про костюм из секс-шопа

Да, если я встречу в реале в столовой повара, одетого в один фартук на голое тело и с распущенными волосами, я подумаю, что она ебанулась и обедать там не стану.
В игре я подумаю, что дизайнер ебанулся со своим фансервисом.

Ты специально проигнорировал все, что анон по этому поводу написал?  :really:

#11663 Вчера 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Я столько ненависти к гетеро женщинам даже от оголтелых инцелов не видел, как от всех этих твиттерскоредитских феминисток и лесбиянок.

Этот тред недалеко от них ушел.

#11664 Вчера 16:02:13

Анон

Анон пишет:

"зачем вообще нужен этот юри байт, и если мне романсинга мужиков недодали, унесите свой юри"

Я другой анон, но изначальный пост звучал как: "если это игра про платья на аудиторию девочек (а теперь внимание, никто вайфулаверов из девочек не выписывает, когда говорят большая аудитория - имеется в виду, что большинству этой аудитории, как бы вам ни хотелось обратного, нравится смотреть и на мужских персонажей тоже, при том, что против женских они зачастую ничего не имеют, и с удовольствием приключаются и с ними), как вы говорите, то зачем там юри". В контексте, что гетного фансервиса не додали, а додают раз за разом (5 патчей с перерывом на куриц, если не ошибаюсь) только юрийный. Но аноны решили, что остальные не умеют читать и нужно начать передергивать.

#11665 Вчера 16:02:25

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще нигде, когда речь про гачи?

Да даже не в гачах, а в целом в играх. В принципе я бы гетеро заменил на "людей, которым нравятся мужские персонажи". Гетеро додают те пресловутые 99% контента, если этим гетеро нравятся женщины. Потому что если посмотреть на мейнстрим вне загона отоме, например какие-нибудь рпг партийки с романами тебя чаще прокатят, чем нет. На одну супер-инклюзивную БГ3 будет какой-нибудь Киберпанк 2077, где вообще нет вопроса, для кого романы делались тщательно, с участием в сюжете, а где на отъебись, и второй по проработке роман будет Джуди, а не Керри, и уж тем более прости господи Ривер. Выбор в свежевышедшей ВТМБ2 меня вообще в самую пятку поразил :lol:

Анон пишет:

японском озвучивает Сандей из ХСР

О, мне все-таки не показалось :chearleader:

Отредактировано (Вчера 16:08:18)

#11666 Вчера 16:02:51

Анон

Мне очень нравится, что обсирать лесбиянок и феминисток - это норм, но вот гетеро женщин можно только поддерживать  :lol:

#11667 Вчера 16:04:37

Анон

Анон пишет:

а теперь внимание

Так изворачиваться и обижаться, что им якобы приписали про нормальных гетеро, чтобы написать то же самое "мы большинство, выкусите, додавать должны нам"  :facepalm:

#11668 Вчера 16:05:06

Анон

Анон пишет:

и феминисток

Лихо ты феминисток противопоставил. А феминистки - это те, кто пишет про членоцентричных валите в ладс? Спасибо, что без хуесосок-мужерабок пока.

#11669 Вчера 16:05:47

Анон

Анон пишет:

В принципе я бы гетеро заменил на "людей, которым нравятся мужские персонажи"

Речь шла о гетеро женщинах, поэтому я не стала уточнять. С Киберпанком там было сразу все понятно, но Маскарад - да, это просто офигеть что такое. При этом, Lies of P, сделали с рассчетом и на женщин тоже (об этом отдельно говорилось), внимание, это студия, которая выпускает гачу, где женщины себе сиськи вылизывают и стреляют во врагов светом в виде сисек. Извините.

Анон пишет:

О, мне все-таки не показалось

Я была не уверена, но в этом квесте его услышала, с этими формальными оборотами и тихими вкрадчивыми интонациями. И сразу узнала.  =D Страдалец из него получился что надо.

#11670 Вчера 16:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и феминисток

Лихо ты феминисток противопоставил. А феминистки - это те, кто пишет про членоцентричных валите в ладс? Спасибо, что без хуесосок-мужерабок пока.

Только противопоставил не я, а анон, которые прибежал жаловаться про феминисток, котрые хуже инцелов его обижают  :lol:

#11671 Вчера 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, что обсирать лесбиянок и феминисток - это норм, но вот гетеро женщин можно только поддерживать  :lol:

Кого ты имеешь в виду под феминистками? Тех, кто называет всех, кому нравятся мужские персонажи, рабынями патриархата и предлагает валить на кухню в ладс? Какое это отношение имеет к феминизму?

#11672 Вчера 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Так изворачиваться и обижаться, что им якобы приписали про нормальных гетеро, чтобы написать то же самое "мы большинство, выкусите, додавать должны нам"

То есть все, что я написала, ты решил прочитать не глазами и обидеться. На что? Никто не говорил, что додавать должны только гетеро фансервиса, боже. Это же нужно настолько не уметь читать и видеть в буквах что-то свое. Никто бы не возникал, если бы из Никки не убрали не то, что гетеро фансервис, которого там толком не было, а мужчин вообще. На релизе были и женские персонажи, и Баньши, с которой был почти эротический танец, и никто не возмущался. Никто. Всех все устраивало, пока додавали всем.  :facepalm:

#11673 Вчера 16:10:07

Анон

Мне больше нравится, что аноны пришли, обосрали феминисток, а потом такие "а про кого вы вообще говорите???"

#11674 Вчера 16:10:39

Анон

Кстати забавно, вот говорят лесбиянки, что нету игр чтоб вайф романсить, их в сноубрейк посылают, а когда в ладс требующих мужиков посылают, они обижаются. Получается гетеросексуалки опять самые ущемленные((

#11675 Вчера 16:11:41

Анон

Анон пишет:

Вот же гадкие гетеро женщины! Ну, пожелай им тоже смерти, как принято в кругах твиттерских феминисток, может, легче станет.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума