Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11626 Вчера 22:41:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В аркнайтсе очень симпатичные дизайны, но вот это чудо-юдо, словно сбежавшее из бг3, смотрится как нечто лишнее.

Это, скорее всего, персонаж из оригинального Аркнайтса, 12F

Отредактировано (Вчера 22:42:03)

#11627 Сегодня 02:16:26

Анон

Анон пишет:

В аркнайтс е. добавили двух мужских персов в стартовый набор и у одного из них голова то ли ящерицы, то ли хз что это.

Блин, вот я как раз ЦА такого, но какой всё же уродливый и нелепый дизайн этого рептилоида, с тоненьким телом и огромной головой, которая вообще не сидит на этой шее  :bubu: Как будто косплеер с головой из картона, а не реально антро.
У них же есть красивые фурряхи, почему выбрали именно это.

#11628 Сегодня 03:29:06

Анон

Анон пишет:

А у кого узнавать, если не у очевидцев падения Каенрии — Архонтов?

Нахида после катаклизма родилась, Фурина после катаклизма, Мавуика считалось что после Катаклизма, за очевидцами надо было после Инадзумы к Царице уже.
"Узнать правду" гг должен понимать как правду о том, как устроен Тейват сейчас, чем о катаклизме, потому что иначе вопросы в конце глав другие должны быть.
Но прописано это тоже так себе.

Отредактировано (Сегодня 03:29:39)

#11629 Сегодня 05:11:59

Анон

Анон пишет:

с тоненьким телом и огромной головой,

Там и обычные персонажи головастики похлеще геншина, мне модельки кажутся уродливыми.

#11630 Сегодня 06:51:23

Анон

Анон пишет:

Сноубрик можно воспринимать как раз как отомэ. Просто мы романсим м!гг каждый раз свежей девочкой.  :trollface:

Анон вроде троллит, но выразил то, почему я не играю в игры подобные Сноубрейку и очень хочу девушку в ладс. В первую очередь романсить дев я хочу за жгг, во вторую мне не нужен гарем. Формат ладс классный, не смотря на кринжовый БДСМ.

#11631 Сегодня 07:24:43

Анон

Анон пишет:

Это же вроде единственный перс у которого не человеческая голова,

В Эндфилде есть еще Да Пан, у которого голова не человеческая. В оригинальном Аркнайтс помимо 12F есть еще Rangers (тоже стартовый 2* юнит), Spot  (стартовый 3* юнит), Miss Christine (единственная вообще не антропоморфная 5* юнит), Hung (5* юнит), Lee (6* юнит). Также есть еще 5* Waai Fu и Aak, но у них лица чуть более человеческие. А из неигровых есть еще Rat King и ещё не дошедшая до глобала Elisa. При этом из перечисленных Мисс Кристина, Ваай Фу и Элиза женщины, все остальные, включая панду из Эндфилда, мужики.

Отредактировано (Сегодня 07:25:46)

#11632 Сегодня 08:26:55

Анон

Сук, в англоязычное коммьюнити хоть вообще не выходи. Я столько ненависти к гетеро женщинам даже от оголтелых инцелов не видел, как от всех этих твиттерскоредитских феминисток и лесбиянок. Если инцелы обычно такие "это наша игра, вали в ладс", то вторые - "ты мужлоебка, голодная до мужского члена, ползающая перед мужиками на коленях, вали в свой гомофобный ладс". Учитывая, что я сам не гетеро, вечно смотрю на эту хероту с лицом лица, к квир сообществу в гача пространствах даже на километр приближаться не хочется. А уж это презрение, с которым они относятся ко всяким гёрли вещам, так и хочется спросить, кто ж их так обидел - розовый цвет им в овсянку утреннюю насрал чи що. То есть, когда человек говорит что-то против слэша/фема это гомофобия и порицаемо (это гомофобия и порицаемо), но когда гетеро девушки выражают свои интересы по отношению к мужчинам, то это - "они ж подстилки патриархата, их НАДО буллить".
П. С.: хэх, когда я критиковал Натлан за вымерших мужчин и что неплохо было бы додавать ОБЕИМ сторонам, получил в личку угрозы и пожелания офнуть себя. Теперь человек пишет, что ему шлют такие же угрозы и такие же пожелания роскомнадзорнуться из-за того, что она в ИН в местном глупом типа соревновании выбрала команду с главой мужиком. Найди десять отличий.
П. П. С.: мое сообщение не направлено на оскорбление какого-либо меньшинства. Только на определенные категории людей, которые заявляют, что относятся к этим самым меньшинством, усыновив "прекрасное" поведение, где "раб мечтает не о свободе, а о своих рабах".

#11633 Сегодня 08:58:51

Анон

Ну что поделать, если такое гача-комьюнити в сути своей. Ты не общал внимания, что каждый лагерь полон ебанатов? Самые громкие в мужской части - инцелы, твиттерские лесбиянки хуесосящие реальных людей за пиксели, женская часть рукомьюнити готовая обосрать каждую вайфу, которая не входит в их представления о прекрасном. Ебанатов просто больше слышно.

#11634 Сегодня 10:54:04

Анон

Анон пишет:

не смотря на кринжовый БДСМ.

Какой бдсм?  O_o  :facepalm:

#11635 Сегодня 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Теперь человек пишет, что ему шлют такие же угрозы и такие же пожелания роскомнадзорнуться из-за того, что она в ИН в местном глупом типа соревновании выбрала команду с главой мужиком. Найди десять отличий.

Ага, я как раз сегодня пост на эту тему видел: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _this_bad/

Анон пишет:

А уж это презрение, с которым они относятся ко всяким гёрли вещам, так и хочется спросить, кто ж их так обидел - розовый цвет им в овсянку утреннюю насрал чи що.

В Никки это особенно сука смешно :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:01:38)

#11636 Сегодня 11:30:36

Анон

Мы находимся в какой-то странной эре интернета, когда все относятся к произведениям и вымышленным персонажам со звериной серьезностью.

Скрытый текст

#11637 Сегодня 11:38:52

Анон

Анон пишет:

Мы находимся в какой-то странной эре интернета, когда все относятся к произведениям и вымышленным персонажам со звериной серьезностью.

Скрытый текст

#11638 Сегодня 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Хочешь фансервиса и для себя тоже, недоволен, что однобоко додают, хотя женщины с похожими вкусами не какое-то меньшинство среди ца игры - у-у-у, гомофобы.

Ты* буквально высрался, что гетеро не додают дроч-контента в кози игре про платьюшки(!), а ведь вас же большинство, как же так. Да, ты пенисоцентричный гомофоб, страдай.

#11639 Сегодня 12:27:03

Анон

Анон пишет:

Ты* буквально высрался, что гетеро не додают дроч-контента в кози игре про платьюшки(!), а ведь вас же большинство, как же так. Да, ты пенисоцентричный гомофоб, страдай.

На вопрос, почему в кози-игре про платьюшки дроч-контента для негетеро можно додавать при этом, ты* так и не ответил. Иди нахуй, в общем.

#11640 Сегодня 12:31:17

Анон

Ну, вообще-то тейки «нахуя там юри, где контент для нормальных женщин» реально крякают как гомофобия, в отличие от просто желания, чтобы тебе додали дрочных пикселей.

#11641 Сегодня 12:32:03

Анон

Анон пишет:

пенисоцентричный гомофоб

Амида Будда пошли мне сил.

#11642 Сегодня 12:34:52

Анон

Анон пишет:

в отличие от просто желания, чтобы тебе додали дрочных пикселей

Да можно подумать на игроков, которые хотят, чтоб им додавали больше мужских персов, тут не высираются и не угнетаются об них

#11643 Сегодня 12:34:58

Анон

Анон пишет:

где контент для нормальных женщин

Если вы слова про то, что ца Никки женщины, женщины в большинстве своем гетеро, почему не подвозят контента и для них, восприняли, как "а где контент для нормальных женщин", то вам бы подлечиться.

#11644 Сегодня 12:36:39

Анон

Анон пишет:

Если вы слова про то, что ца Никки женщины, женщины в большинстве своем гетеро, почему не подвозят контента и для них, восприняли, как "а где контент для нормальных женщин", то вам бы подлечиться.

Это вам бы полечиться. 99% процентов контента в мире для гетеро. Нет, надо вцепиться в игрушку, которая исторически со своих первых частей в том числе и про низкорейтинговое юри, и требовать додачи еще и там.

#11645 Сегодня 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Это вам бы полечиться. 99% процентов контента в мире для гетеро. Нет, надо вцепиться в игрушку, которая исторически со своих первых частей в том числе и про низкорейтинговое юри, и требовать додачи еще и там.

Я не гетеро и плюсую: вам бы полечиться.

#11646 Сегодня 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то тейки «нахуя там юри, где контент для нормальных женщин» реально крякают как гомофобия, в отличие от просто желания, чтобы тебе додали дрочных пикселей.

Он говорил не про нормальных женщин, он говорил про женщин, которые согласно статистике представляют собой большинство. Следовательно, додача им будет экономически более выгодной.

#11647 Сегодня 12:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну то есть дело все-таки не в пенисоцентричных гомофобах (ц), и не в том, что нельзя требовать дроч-контента в кози игре про платьюшки - можно, если это какой надо контент. А в том, что ты с какого-то хуя решил гейткипить игру, на которой нигде не написано, что она про низкорейтинговое юри (лол, лмао просто). Инфолды-то об этом сообщили где-то? Потому что с ИН они явно хотели расширить аудиторию по сравнению со своими мобильными играми. Отдельно эта уверенность, что это делается для какой-то репрезентации, а не для тех же гетеро, только мужиков.
Не говоря уж о том, что нет какого-то лимита на додачу или тем, и другим, можно додавать контента всем.

Отредактировано (Сегодня 12:58:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума