Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11601 Вчера 21:33:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А я бы хотела генш 2.0 с событиями времён катаклизма :evil:

Войну архонтов умоляю  :yeah:

#11602 Вчера 21:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, значит и Сноубрик не гаремник  :trollface:

Конечно нет, в Сноубрике мужики для романса тоже есть.

Ага, фембои.

Эх, будь там жгг, я бы играла.

#11603 Вчера 21:46:09

Анон

Анон пишет:

мы и к Фурине пытались попасть, и к Мавуике ломились

Ты чем сюжетку проходил?  :hmm:
Если бы не суд, мы бы к Фурине и близко не подошли. А когда таки подошли - то по просьбе Нёвиллета и потом уже из-за всей фигни с пророчеством. С Мавуикой то же самое, познакомились походя и помогая другим людям, никто никуда не ломился и даже не собирался.

#11604 Вчера 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Если бы не суд, мы бы к Фурине и близко не подошли

Но вообще-то они буквально обсуждают еще до суда, как же попасть к Фурине. Ты сам-то чем проходил?
дранон

#11605 Вчера 21:51:32

Анон

Анон пишет:

Эх, будь там жгг, я бы играла.

Сноубрик можно воспринимать как раз как отомэ. Просто мы романсим м!гг каждый раз свежей девочкой.  :trollface:

#11606 Вчера 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Просто мы романсим м!гг каждый раз свежей девочкой.  :trollface:

Вжопливайся каждый раз в новую девочку и романсищь самого идеального лучшего мужика на свете  :lol: реально, отомэ!

#11607 Вчера 22:01:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то они буквально обсуждают еще до суда, как же попасть к Фурине. Ты сам-то чем проходил?

Хм, вы с аноном таки правы, я сам, похоже, жопопроходил начало Фонтейна  :facepalm:
Полез в архив, и там ГГ действительно собирается к Фурине на аудиенцию записываться "чтобы найти брата/сестру и чтобы узнать правду".

#11608 Вчера 22:04:31

Анон

В аркнайтс е. добавили двух мужских персов в стартовый набор и у одного из них голова то ли ящерицы, то ли хз что это. Эх, я бы очень сильно удивилась смелости разрабов если бы они сделали женскому персу голову ящерицы. Но нет, это как всегда мужик(

Скрытый текст

#11609 Вчера 22:08:34

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы очень сильно удивилась смелости разрабов если бы они сделали женскому персу голову ящерицы. Но нет, это как всегда мужик(

А могли бы пример с ФГО взять. Там могут, любят, практикуют: https://fategrandorder.fandom.com/wiki/ … %8Dy%C5%8D

#11610 Вчера 22:09:24

Анон

Анон пишет:

В аркнайтс е. добавили двух мужских персов в стартовый набор и у одного из них голова то ли ящерицы, то ли хз что это.

Ахахахах. Я конечно и так не собирался играть, но попкорном запасся. Желаю всем этим поделиям типа Антанты, ДНА, Энфилда и какие там еще унылые клоны выходят, каннибализировать друг у друга аудиторию из и так перенасыщенного рынка и схлопнуться :popcorn:

#11611 Вчера 22:12:07

Анон

Анон пишет:

Желаю всем этим поделиям типа Антанты, ДНА, Энфилда и какие там еще унылые клоны выходят, каннибализировать друг у друга аудиторию из и так перенасыщенного рынка и схлопнуться

Интересно, почему тебя настолько мощно корежит от самого факта существования игр, которые по каким-то причинам не попадают под твои вкусы? Какие-то тяжелые проблемы с самооценкой, да?

#11612 Вчера 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему тебя настолько мощно корежит от самого факта существования игр, которые по каким-то причинам не попадают под твои вкусы? Какие-то тяжелые проблемы с самооценкой, да?

Интересно, почему ты сразу так подгорел и начал проецировать :teeth:

#11613 Вчера 22:16:12

Анон

В аркнайтсе очень симпатичные дизайны, но вот это чудо-юдо, словно сбежавшее из бг3, смотрится как нечто лишнее. Это же вроде единственный перс у которого не человеческая голова, если я ничего не путаю. Нафига и зачем спрашивается

#11614 Вчера 22:16:46

Анон

Анон пишет:

Хм, вы с аноном таки правы, я сам, похоже, жопопроходил начало Фонтейна
Полез в архив, и там ГГ действительно собирается к Фурине на аудиенцию записываться "чтобы найти брата/сестру и чтобы узнать правду".

И к Мавуике мы тоже зачем-то премся.

Паймон
Стадион Священного пламени - это место проведения Паломничества?
Качина
Да! А вне сезона состязаний там проходят межплеменные сборы.
Игрок
Пиро Архонт там будет?
Качина
Конечно. Она самая важная фигура на этом мероприятии!
Паймон
Отлично, тогда пойдём вместе.

#11615 Вчера 22:17:46

Анон

Анон пишет:

А могли бы пример с ФГО взять. Там могут, любят, практикуют

Вот это я понимаю вайфу  :wankerboy:

#11616 Вчера 22:18:08

Анон

Это вопрос, кого ещё корежит: наблюдателя с попкорном или несущегося за ним пронзателя самооценки по пакету  :evil:

#11617 Вчера 22:18:16

Анон

Анон пишет:

В аркнайтс е. добавили двух мужских персов

Блин, тут у всех пяти персонажей такие унылые дизайны, что их даже неписями как-то стыдно делать, не то что играбельными.
Я в оригинальный Аркнайтс не играла, но пнг-картинки часто попадались, и там шикарные персонажи были. Что случилось?

#11618 Вчера 22:18:56

Анон

Анон пишет:

И к Мавуике мы тоже зачем-то премся

Ну, я так понимаю, мы все равно хотим узнать подробности, что произошло во время катаклизма

#11619 Вчера 22:20:17

Анон

Анон пишет:

И к Мавуике мы тоже зачем-то премся.

Бездноблизнец сказал нам идти самим всё узнавать в собственном путешествии, и мы идём. А у кого узнавать, если не у очевидцев падения Каенрии — Архонтов?

#11620 Вчера 22:20:59

Анон

Анон пишет:

Блин, тут у всех пяти персонажей такие унылые дизайны

В твиттере пишут что это 3*. Я в аркнайтс не играла так что не очень понимаю что это значит, но возможно это как оружка 3* в геншине?  :think:

#11621 Вчера 22:22:53

Анон

Анон пишет:

мы все равно хотим узнать подробности, что произошло во время катаклизма

Но когда встречаем сиблинга, задаём ему/ей ноль вопросов. И в квесте с Карибертом, и сейчас в Нод-крае, когда Рери притворяется.

#11622 Вчера 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Я конечно и так не собирался играть, но попкорном запасся.

Тоже запасся, интересно будет понаблюдать за динамикой продаж.

#11623 Вчера 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Но когда встречаем сиблинга, задаём ему/ей ноль вопросов

Да как бы понятно уже, что от него ничего не добьёшься. Опять начнет свою шарманку про то, что надо самому/самой пройти все и узнать.

#11624 Вчера 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Бездноблизнец сказал нам идти самим всё узнавать в собственном путешествии, и мы идём. А у кого узнавать, если не у очевидцев падения Каенрии — Архонтов?

Мы даже Венти до сих пор не спросили  :lol: Не очень-то ГГ интересно.

#11625 Вчера 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Я в аркнайтс не играла так что не очень понимаю что это значит, но возможно это как оружка 3* в геншине? 

Там звездность вообще от 1* до 6*.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума