Вы не вошли.

То, чего все так давно ждали — гачасрачи   

Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?  
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А я бы хотела генш 2.0 с событиями времён катаклизма
Войну архонтов умоляю  
мы и к Фурине пытались попасть, и к Мавуике ломились
Ты чем сюжетку проходил?   

Если бы не суд, мы бы к Фурине и близко не подошли. А когда таки подошли - то по просьбе Нёвиллета и потом уже из-за всей фигни с пророчеством. С Мавуикой то же самое, познакомились походя и помогая другим людям, никто никуда не ломился и даже не собирался.
Если бы не суд, мы бы к Фурине и близко не подошли
Но вообще-то они буквально обсуждают еще до суда, как же попасть к Фурине. Ты сам-то чем проходил?
дранон
Эх, будь там жгг, я бы играла.
Сноубрик можно воспринимать как раз как отомэ. Просто мы романсим м!гг каждый раз свежей девочкой.  
Просто мы романсим м!гг каждый раз свежей девочкой.
Вжопливайся каждый раз в новую девочку и романсищь самого идеального лучшего мужика на свете   реально, отомэ!
 реально, отомэ!
Но вообще-то они буквально обсуждают еще до суда, как же попасть к Фурине. Ты сам-то чем проходил?
Хм, вы с аноном таки правы, я сам, похоже, жопопроходил начало Фонтейна   

Полез в архив, и там ГГ действительно собирается к Фурине на аудиенцию записываться "чтобы найти брата/сестру и чтобы узнать правду".
В аркнайтс е. добавили двух мужских персов в стартовый набор и у одного из них голова то ли ящерицы, то ли хз что это. Эх, я бы очень сильно удивилась смелости разрабов если бы они сделали женскому персу голову ящерицы. Но нет, это как всегда мужик(
Эх, я бы очень сильно удивилась смелости разрабов если бы они сделали женскому персу голову ящерицы. Но нет, это как всегда мужик(
А могли бы пример с ФГО взять. Там могут, любят, практикуют: https://fategrandorder.fandom.com/wiki/ … %8Dy%C5%8D
В аркнайтс е. добавили двух мужских персов в стартовый набор и у одного из них голова то ли ящерицы, то ли хз что это.
Ахахахах. Я конечно и так не собирался играть, но попкорном запасся. Желаю всем этим поделиям типа Антанты, ДНА, Энфилда и какие там еще унылые клоны выходят, каннибализировать друг у друга аудиторию из и так перенасыщенного рынка и схлопнуться 
Желаю всем этим поделиям типа Антанты, ДНА, Энфилда и какие там еще унылые клоны выходят, каннибализировать друг у друга аудиторию из и так перенасыщенного рынка и схлопнуться
Интересно, почему тебя настолько мощно корежит от самого факта существования игр, которые по каким-то причинам не попадают под твои вкусы? Какие-то тяжелые проблемы с самооценкой, да?
Интересно, почему тебя настолько мощно корежит от самого факта существования игр, которые по каким-то причинам не попадают под твои вкусы? Какие-то тяжелые проблемы с самооценкой, да?
Интересно, почему ты сразу так подгорел и начал проецировать 
В аркнайтсе очень симпатичные дизайны, но вот это чудо-юдо, словно сбежавшее из бг3, смотрится как нечто лишнее. Это же вроде единственный перс у которого не человеческая голова, если я ничего не путаю. Нафига и зачем спрашивается
Хм, вы с аноном таки правы, я сам, похоже, жопопроходил начало Фонтейна
Полез в архив, и там ГГ действительно собирается к Фурине на аудиенцию записываться "чтобы найти брата/сестру и чтобы узнать правду".
И к Мавуике мы тоже зачем-то премся.
Паймон
Стадион Священного пламени - это место проведения Паломничества?
Качина
Да! А вне сезона состязаний там проходят межплеменные сборы.
Игрок
Пиро Архонт там будет?
Качина
Конечно. Она самая важная фигура на этом мероприятии!
Паймон
Отлично, тогда пойдём вместе.
А могли бы пример с ФГО взять. Там могут, любят, практикуют
Вот это я понимаю вайфу  
Это вопрос, кого ещё корежит: наблюдателя с попкорном или несущегося за ним пронзателя самооценки по пакету  
В аркнайтс е. добавили двух мужских персов
Блин, тут у всех пяти персонажей такие унылые дизайны, что их даже неписями как-то стыдно делать, не то что играбельными.
Я в оригинальный Аркнайтс не играла, но пнг-картинки часто попадались, и там шикарные персонажи были. Что случилось?
И к Мавуике мы тоже зачем-то премся
Ну, я так понимаю, мы все равно хотим узнать подробности, что произошло во время катаклизма
И к Мавуике мы тоже зачем-то премся.
Бездноблизнец сказал нам идти самим всё узнавать в собственном путешествии, и мы идём. А у кого узнавать, если не у очевидцев падения Каенрии — Архонтов?
Блин, тут у всех пяти персонажей такие унылые дизайны
В твиттере пишут что это 3*. Я в аркнайтс не играла так что не очень понимаю что это значит, но возможно это как оружка 3* в геншине?  
мы все равно хотим узнать подробности, что произошло во время катаклизма
Но когда встречаем сиблинга, задаём ему/ей ноль вопросов. И в квесте с Карибертом, и сейчас в Нод-крае, когда Рери притворяется.
Я конечно и так не собирался играть, но попкорном запасся.
Тоже запасся, интересно будет понаблюдать за динамикой продаж.
Но когда встречаем сиблинга, задаём ему/ей ноль вопросов
Да как бы понятно уже, что от него ничего не добьёшься. Опять начнет свою шарманку про то, что надо самому/самой пройти все и узнать.
Бездноблизнец сказал нам идти самим всё узнавать в собственном путешествии, и мы идём. А у кого узнавать, если не у очевидцев падения Каенрии — Архонтов?
Мы даже Венти до сих пор не спросили   Не очень-то ГГ интересно.
 Не очень-то ГГ интересно.
Я в аркнайтс не играла так что не очень понимаю что это значит, но возможно это как оружка 3* в геншине?
Там звездность вообще от 1* до 6*.