Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11576 Вчера 16:16:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Итер в пылу драки должен был заметить, какие цветы были на сестре, которая через минуту свалила? Ого

Так он заметил же, разве нет? Я не знаю, как это было с гг Итером. Он в разломе не сам вспомнил про этот цветок в волосах?

#11577 Вчера 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Нет, я пытаюсь сказать, что это гигантская логическая дыра в сюжете, и вообще не стоило упоминать цветы. Но сценаристы для чего-то это написали. И теперь канонная Люмин выглядит очень странно. Мягко говоря странно.

Весь сюжет с поиском близнеца - это огромная логическая дыра. Смирись и не пытайся притянуть то, что тебе не нравится какой-то факт, за неканоничность.

#11578 Вчера 16:29:09

Анон

Анон пишет:

Ноль гг Люмин лучше, чем одна

Как хорошо что на твоём аккаунте их ноль)

#11579 Вчера 16:30:52

Анон

Для меня в принципе история ГГ в геншине лишняя. Читать про Сошедших с космическими кораблями совсем неинтересно, я хочу про Тейват. Для кораблей и космоса уже есть рельса, вот нафига это всё  :bubu:

#11580 Вчера 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Для меня в принципе история ГГ в геншине лишняя.

Гг наблюдатель. Через него и его призму рассказывается история мира.

#11581 Вчера 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Гг наблюдатель. Через него и его призму рассказывается история мира.

Лучше бы уж Паймон гг делали, хоть какое-то оправдание её бесконечному потоку словесного поноса

#11582 Вчера 16:47:25

Анон

Анон пишет:

Лучше бы уж Паймон гг делали, хоть какое-то оправдание её бесконечному потоку словесного поноса

Чтобы никто в игру не играл? Мне нравится близнецы и их история. Они смотрят на все со стороны, я была очень рада, когда моя Люмин показала, какой она кадавр, когда бездноИтер ей начал говорить про людей, про жизни, а она "а мы тут вообще причем?" Идеально.

Паймно еще ничего, если поиграть в новый Дна, вот там ДНО и бездны ада.

Отредактировано (Вчера 16:48:01)

#11583 Вчера 17:33:04

Анон

Хасбандохантерам на заметку, гача Project Bang Bang (бета-тест в Китае 18 мая, в игре будет английский язык, так что есть надежда, что выйдет и на глобале): https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … nimations/

Отредактировано (Вчера 17:51:34)

#11584 Вчера 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Для кораблей и космоса уже есть рельса, вот нафига это всё 

Представь себе, но не всем нравится рельса геймплейно. А тут - два в одном, и космические корабли, и геймплей, все как я люблю.

#11585 Вчера 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Хасбандохантерам на заметку, гача Project Bang Bang

Подписал бы хоть, что это отоме

#11586 Вчера 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Подписал бы хоть, что это отоме

Это не отомэ, и там игровые женские персонажи тоже будут: https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos … haracters/

Отредактировано (Вчера 17:55:34)

#11587 Вчера 17:58:56

Анон

Анон пишет:

Это не отомэ, и там игровые женские персонажи тоже будут:

А им тоже можно будет ножкой под штанину лезть?  :evil:

#11588 Вчера 18:06:00

Анон

Опять ПНГшки  :bubu:
Но красиво выглядит, этого не отнять.

#11589 Вчера 18:06:45

Анон

Анон пишет:

А им тоже можно будет ножкой под штанину лезть?  :evil:

Надеюсь, что да. Женские дизайны мне очень там нравятся.

#11590 Вчера 18:11:08

Анон

Анон пишет:

Ладно еще, в Инадзуме гг думает, что архонт может оказаться неизвестной богиней, но после Разлома уже понятно, что родственника на поверхности нет, и искать надо в бездне.

А разве не было в каком-то из дайноквестов, что они поговорили, и сиблинг сказал ггшке, типа ты пока попутешествуй по Тейвату, пройди свой путь, а потом мы все равно встретимся?

#11591 Вчера 18:46:11

Анон

Анон пишет:

А разве не было в каком-то из дайноквестов, что они поговорили, и сиблинг сказал ггшке, типа ты пока попутешествуй по Тейвату, пройди свой путь, а потом мы все равно встретимся?

Было, но тсс, не мешай людям сраться.

#11592 Вчера 19:06:40

Анон

Анон пишет:

А им тоже можно будет ножкой под штанину лезть? 

Вроде да. Попадались материалы несколько месяцев назад.

#11593 Вчера 19:20:47

Анон

Анон пишет:

Я перестал понимать, нафига ГГ таскается к каждому архонту. Раньше у него был обоснуй, типа он ищет богиню, которая спиздила сиблинга, а теперь? Можно ведь путешествовать по Тейвату, не требуя обязательной встречи с каждым новым божеством.

#11594 Вчера 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Это не отомэ

Ну, значит и Сноубрик не гаремник  :trollface:

#11595 Вчера 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Я перестал понимать, нафига ГГ таскается к каждому архонту.

Но он/она после Инадзумы и не таскается  :dontknow: Просто приезжает в страну - и заверте...

#11596 Вчера 20:32:00

Анон

Анон пишет:

Но он/она после Инадзумы и не таскается  :dontknow: Просто приезжает в страну - и заверте...

Таскается, мы и к Фурине пытались попасть, и к Мавуике ломились.

#11597 Вчера 20:55:41

Анон

Анон пишет:

Для меня в принципе история ГГ в геншине лишняя.

+++ Мне оба ГГ кажутся не пришей кобыле хвост в общем сюжете.
Лично я бы поиграла за ГГ-Стрнника, мне его история куда инетесней. Сначала пошатался бы по Рейвату в качестве предвестника, потом флэшбэки бы дали, потом новая глава - и всё органично вплетено в общую историю.

#11598 Вчера 20:57:30

Анон

А я бы хотела генш 2.0 с событиями времён катаклизма :evil:

#11599 Вчера 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Ну, значит и Сноубрик не гаремник  :trollface:

Конечно нет, в Сноубрике мужики для романса тоже есть.

#11600 Вчера 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Таскается, мы и к Фурине пытались попасть, и к Мавуике ломились.

Но нас Фурина уже встретила просто на пороге же, а Мавуику мы увидели когда приперлись на состязание поболеть за Качину и потом счастливо пошли на горячие источники.....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума