Вы не вошли.

То, чего все так давно ждали — гачасрачи   

Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?  
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Итер в пылу драки должен был заметить, какие цветы были на сестре, которая через минуту свалила? Ого
Так он заметил же, разве нет? Я не знаю, как это было с гг Итером. Он в разломе не сам вспомнил про этот цветок в волосах?
Нет, я пытаюсь сказать, что это гигантская логическая дыра в сюжете, и вообще не стоило упоминать цветы. Но сценаристы для чего-то это написали. И теперь канонная Люмин выглядит очень странно. Мягко говоря странно.
Весь сюжет с поиском близнеца - это огромная логическая дыра. Смирись и не пытайся притянуть то, что тебе не нравится какой-то факт, за неканоничность.
Ноль гг Люмин лучше, чем одна
Как хорошо что на твоём аккаунте их ноль)
Для меня в принципе история ГГ в геншине лишняя. Читать про Сошедших с космическими кораблями совсем неинтересно, я хочу про Тейват. Для кораблей и космоса уже есть рельса, вот нафига это всё  
Для меня в принципе история ГГ в геншине лишняя.
Гг наблюдатель. Через него и его призму рассказывается история мира.
Гг наблюдатель. Через него и его призму рассказывается история мира.
Лучше бы уж Паймон гг делали, хоть какое-то оправдание её бесконечному потоку словесного поноса
Лучше бы уж Паймон гг делали, хоть какое-то оправдание её бесконечному потоку словесного поноса
Чтобы никто в игру не играл? Мне нравится близнецы и их история. Они смотрят на все со стороны, я была очень рада, когда моя Люмин показала, какой она кадавр, когда бездноИтер ей начал говорить про людей, про жизни, а она "а мы тут вообще причем?" Идеально.
Паймно еще ничего, если поиграть в новый Дна, вот там ДНО и бездны ада.
Отредактировано (Вчера 16:48:01)
Хасбандохантерам на заметку, гача Project Bang Bang (бета-тест в Китае 18 мая, в игре будет английский язык, так что есть надежда, что выйдет и на глобале): https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … nimations/
Отредактировано (Вчера 17:51:34)
Для кораблей и космоса уже есть рельса, вот нафига это всё
Представь себе, но не всем нравится рельса геймплейно. А тут - два в одном, и космические корабли, и геймплей, все как я люблю.
Хасбандохантерам на заметку, гача Project Bang Bang
Подписал бы хоть, что это отоме
Подписал бы хоть, что это отоме
Это не отомэ, и там игровые женские персонажи тоже будут: https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos … haracters/
Отредактировано (Вчера 17:55:34)
Это не отомэ, и там игровые женские персонажи тоже будут:
А им тоже можно будет ножкой под штанину лезть?  
Опять ПНГшки   

Но красиво выглядит, этого не отнять.
Надеюсь, что да. Женские дизайны мне очень там нравятся.
Ладно еще, в Инадзуме гг думает, что архонт может оказаться неизвестной богиней, но после Разлома уже понятно, что родственника на поверхности нет, и искать надо в бездне.
А разве не было в каком-то из дайноквестов, что они поговорили, и сиблинг сказал ггшке, типа ты пока попутешествуй по Тейвату, пройди свой путь, а потом мы все равно встретимся?
А разве не было в каком-то из дайноквестов, что они поговорили, и сиблинг сказал ггшке, типа ты пока попутешествуй по Тейвату, пройди свой путь, а потом мы все равно встретимся?
Было, но тсс, не мешай людям сраться.
Вроде да. Попадались материалы несколько месяцев назад.
Я перестал понимать, нафига ГГ таскается к каждому архонту. Раньше у него был обоснуй, типа он ищет богиню, которая спиздила сиблинга, а теперь? Можно ведь путешествовать по Тейвату, не требуя обязательной встречи с каждым новым божеством.
Это не отомэ
Ну, значит и Сноубрик не гаремник  
Я перестал понимать, нафига ГГ таскается к каждому архонту.
Но он/она после Инадзумы и не таскается   Просто приезжает в страну - и заверте...
 Просто приезжает в страну - и заверте...
Но он/она после Инадзумы и не таскается
Просто приезжает в страну - и заверте...
Таскается, мы и к Фурине пытались попасть, и к Мавуике ломились.
Для меня в принципе история ГГ в геншине лишняя.
+++ Мне оба ГГ кажутся не пришей кобыле хвост в общем сюжете. 
Лично я бы поиграла за ГГ-Стрнника, мне его история куда инетесней. Сначала пошатался бы по Рейвату в качестве предвестника, потом флэшбэки бы дали, потом новая глава - и всё органично вплетено в общую историю.
А я бы хотела генш 2.0 с событиями времён катаклизма 
Ну, значит и Сноубрик не гаремник
Конечно нет, в Сноубрике мужики для романса тоже есть.
Таскается, мы и к Фурине пытались попасть, и к Мавуике ломились.
Но нас Фурина уже встретила просто на пороге же, а Мавуику мы увидели когда приперлись на состязание поболеть за Качину и потом счастливо пошли на горячие источники.....