Вы не вошли.

То, чего все так давно ждали — гачасрачи   

Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?  
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я за Люмин играю, но мне не жмёт замечать, что про цветок отпизделись очень плохо.
И это все еще твои предпочтения, что звучит адекватнее, что - нет, а не какая-то объективная истина.
У вас в какой-то момент появился цветок в волосах у гг девочки и не появился у гг мальчика? А в самом начале его не было?
Отредактировано (Вчера 14:02:00)
И это все еще твои предпочтения, что звучит адекватнее, что - нет, а не какая-то объективная истина.
Да, ведь все знают, что когда ты бежишь из гибнущего мира с свежеразбуженным родственником, главное украсить его цветочком
Отредактировано (Вчера 14:07:24)
У вас в какой-то момент появился цветок в волосах у гг девочки и не появился у гг мальчика? А в самом начале его не было?
Девочка с цветком, мальчик без цветка. В какой-то момент сюжета выяснилось, что цветок достаточно необычный и не вянет, и рос в погибшей сейчас стране. 
По сюжету тот из сиблингов, которого ты не выбрал, провёл в этой стране эн времени и сейчас пытается эту страну возродить, и если это девочка, то вопрос откуда цветок и почему носит не встаёт. 
А если это мальчик, то сказано, что он оставил девочке гг цветок, но чем больше узнаем про их встречу в начале игры, тем хуже это выглядит
Ноль гг Люмин лучше, чем одна
Я не играю Люмин, но зачем ты такие вещи говоришь  
Насколько я помню по квесту с Карибертом, бездноблизнец говорит, что цветы интейвата росли на их родине (уничтоженной) тоже, и Тейват единственное место, где они их нашли. Так что можно хэдканонить, что даже если бездноблизнец Итер, то прихватил цветочек, как обещание вернуть себе родину, я хз.
Насколько я помню по квесту с Карибертом, бездноблизнец говорит, что цветы интейвата росли на их родине (уничтоженной) тоже, и Тейват единственное место, где они их нашли. Так что можно хэдканонить, что даже если бездноблизнец Итер, то прихватил цветочек, как обещание вернуть себе родину, я хз.
С прихватить всё нормально. А вот момент его дарить сестре, с которой он расставаться не собирается, очень за уши натянутым выглядит
Я обожаю Люмин, Итера, Стеллу и Келуса, в ззз не играю. В итоге в любых обсуждениях гг мне обидно за любого из четырех, потому что мимоходом обосрать успевают каждого

Тоже люблю их всех, поэтому играю на двух серверах и в рельсе и геншине 
А вот момент его дарить сестре, с которой он расставаться не собирается, очень за уши натянутым выглядит
Логика рептилоида, извини. С каких пор можно что-то дарить сестре, только если ты расставаться с ней собираешься? Тем более, если этот цветок у нее в волосах будет хорошо смотреться.
Отредактировано (Вчера 14:49:54)
С каких пор можно что-то дарить сестре, только если ты расставаться с ней собираешься? Тем более, если этот цветок у нее в волосах будет хорошо смотреться.
Вы немножко заняты тем, что драпаете через апокалипсис. Самое время подобрать аксессуары.
Отредактировано (Вчера 15:02:37)
Как же похуй, Люмин или Итер изображены, забываю об их существовании, как только они выходят из кадра   

Но могу понять, что если кто-то проникся, им обидно.
Вы немножко заняты тем, что драпаете через апокалипсис. Самое время подобрать аксессуары.
Сунул в волосы, разбудил и драпаешь. Ты заебал, Итер канон, угомонись только.
А если это мальчик, то сказано, что он оставил девочке гг цветок, но чем больше узнаем про их встречу в начале игры, тем хуже это выглядит
Да как раз хорошо это выглядит. Оставил на память дорогому человеку то, что ему было дорого. Люмин носит его в память о брате. Я, пока не зашла в фандом и не прочитала споры об этом моменте, даже не задумывалась, что здесь что-то не так. Для меня всё выглядело вполне логично. Играю за Люмин.
Сунул в волосы, разбудил и драпаешь. Ты заебал, Итер канон, угомонись только.
Ага, ещё помог накраситься, наверное, ведь нельзя же спасаться ненакрашенной.
Тоже люблю их всех, поэтому играю на двух серверах и в рельсе и геншине
Я тоже люблю всех, Белль и Вайза тоже люблю, и Роверов тоже   

*с трудом сдерживается от того, чтобы написать простыню о любви к ГГшкам разных полов из разных игр*
Да как раз хорошо это выглядит. Оставил на память дорогому человеку то, что ему было дорого. Люмин носит его в память о брате. Я, пока не зашла в фандом и не прочитала споры об этом моменте, даже не задумывалась, что здесь что-то не так. Для меня всё выглядело вполне логично. Играю за Люмин
Ну если не учитывать новую информацию, что он не собирался с ней расставаться, и прибежал её спасать, оставив всю Каэнрию гореть.
Уже какой-то еблей мышей занимаетесь, честное слово.
Но это не ебля мышей, это серьёзный вопрос, к которому подвязана часть сюжета.
Я могу понять, почему Дайн мог не придать значения цветам в волосах у Люмин при первой их встрече в Монде - ну носит она окаменевшие цветы с родины, ну наверно ок, он и не такое встречал.
Но при квесте в разломе Люмин такая "ой, я ношу в волосах цветы со своей уничтоженной планеты, но мне их подарил брат" Так какого чёрта ты не пошла узнавать, где растут эти цветы в Тейвате? Может быть ты там найдёшь следы брата, нет?
Я могу понять, почему Дайн мог не придать значения цветам в волосах у Люмин при первой их встрече в Монде - ну носит она окаменевшие цветы с родины, ну наверно ок, он и не такое встречал.
Но при квесте в разломе Люмин такая "ой, я ношу в волосах цветы со своей уничтоженной планеты, но мне их подарил брат" Так какого чёрта ты не пошла узнавать, где растут эти цветы в Тейвате? Может быть ты там найдёшь следы брата, нет?
А почему Итер после первой же встречи с бездно Люмин не задумался, откуда она взяла этот цветок? Он знал про то, что она носит его, помнил об этом, но не придавал этому никакого значения.
Так какого чёрта ты не пошла узнавать, где растут эти цветы в Тейвате? Может быть ты там найдёшь следы брата, нет?
Нет, куда она тебе должна была кинуться из-за одного цветка, который хз где растет. Какие-то найди то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда. Я даже с гг-Люмин не играю, но попытки подвести к тому, что она никак не может быть гг игры - ну, странные. У каждого тот гг, которого он выбрал, михуи бы лучше обоих представляли в промо материалах.
Так какого чёрта
Этот вопрос можно задать про все, что касается сюжета близнецов. Такого черта, что михое решили, если кто-то из них задаст нормальный вопрос словами через рот, а другой ответит, игру можно будет закрывать, поэтому нужно аудиторию с пипетки кормить глобальным сюжетом (к Натлану что-то пошло не так с этим подходом и пришлось пилить Нод-Край  ).
 ).
ой, я ношу в волосах цветы со своей уничтоженной планеты, но мне их подарил брат
Что?
Так какого чёрта ты не пошла узнавать, где растут эти цветы в Тейвате? Может быть ты там найдёшь следы брата, нет?
Брат ей вплел эти цветы в волосы, когда она спала, он мог сделать это раньше. Это во-первых, а во-вторых, все поиски брата изначально сюжетная дыра, потому что после первого же квеста с бездной стало понятно, что смысла обходить все страны нет. Ладно еще, в Инадзуме гг думает, что архонт может оказаться неизвестной богиней, но после Разлома уже понятно, что родственника на поверхности нет, и искать надо в бездне. Ты пытаешься доказать, что выбравшие Люмин играют ненаконичным персонажем? Почему тебя это так заботит? Разработчики сами говорили, что каноничны оба. А ты сейчас напоминаешь маленьких детей в телеграме или вк, которые способны что угодно придумать, лишь бы показать, что Люмин никанон.
А почему Итер после первой же встречи с бездно Люмин не задумался, откуда она взяла этот цветок? Он знал про то, что она носит его, помнил об этом, но не придавал этому никакого значения.
Итер в пылу драки должен был заметить, какие цветы были на сестре, которая через минуту свалила? Ого
Люмин, которая носит цветы 24/7: нууууууууууу у меня лапки
Ты пытаешься доказать, что выбравшие Люмин играют ненаконичным персонажем? Почему тебя это так заботит?
Нет, я пытаюсь сказать, что это гигантская логическая дыра в сюжете, и вообще не стоило упоминать цветы. Но сценаристы для чего-то это написали. И теперь канонная Люмин выглядит очень странно. Мягко говоря странно.
Мне кажется, там нет никакого глубокого смысла, кроме что мальчик должен дарить девочке цветок, а если сделать наоборот, то у Хойо отвалится жопа.