Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11551 Вчера 13:59:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я за Люмин играю, но мне не жмёт замечать, что про цветок отпизделись очень плохо.

И это все еще твои предпочтения, что звучит адекватнее, что - нет, а не какая-то объективная истина.

#11552 Вчера 14:01:41

Анон

У вас в какой-то момент появился цветок в волосах у гг девочки и не появился у гг мальчика? А в самом начале его не было?

Отредактировано (Вчера 14:02:00)

#11553 Вчера 14:03:28

Анон

Анон пишет:

И это все еще твои предпочтения, что звучит адекватнее, что - нет, а не какая-то объективная истина.

Да, ведь все знают, что когда ты бежишь из гибнущего мира с свежеразбуженным родственником, главное украсить его цветочком

Отредактировано (Вчера 14:07:24)

#11554 Вчера 14:07:11

Анон

Анон пишет:

У вас в какой-то момент появился цветок в волосах у гг девочки и не появился у гг мальчика? А в самом начале его не было?

Девочка с цветком, мальчик без цветка. В какой-то момент сюжета выяснилось, что цветок достаточно необычный и не вянет, и рос в погибшей сейчас стране.
По сюжету тот из сиблингов, которого ты не выбрал, провёл в этой стране эн времени и сейчас пытается эту страну возродить, и если это девочка, то вопрос откуда цветок и почему носит не встаёт.
А если это мальчик, то сказано, что он оставил девочке гг цветок, но чем больше узнаем про их встречу в начале игры, тем хуже это выглядит

#11555 Вчера 14:09:51

Анон

Анон пишет:

Ноль гг Люмин лучше, чем одна

Я не играю Люмин, но зачем ты такие вещи говоришь  :sadcat:

#11556 Вчера 14:43:00

Анон

Насколько я помню по квесту с Карибертом, бездноблизнец говорит, что цветы интейвата росли на их родине (уничтоженной) тоже, и Тейват единственное место, где они их нашли. Так что можно хэдканонить, что даже если бездноблизнец Итер, то прихватил цветочек, как обещание вернуть себе родину, я хз.

#11557 Вчера 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню по квесту с Карибертом, бездноблизнец говорит, что цветы интейвата росли на их родине (уничтоженной) тоже, и Тейват единственное место, где они их нашли. Так что можно хэдканонить, что даже если бездноблизнец Итер, то прихватил цветочек, как обещание вернуть себе родину, я хз.

С прихватить всё нормально. А вот момент его дарить сестре, с которой он расставаться не собирается, очень за уши натянутым выглядит

#11558 Вчера 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Я обожаю Люмин, Итера, Стеллу и Келуса, в ззз не играю. В итоге в любых обсуждениях гг мне обидно за любого из четырех, потому что мимоходом обосрать успевают каждого :hanged:

:comfort:
Тоже люблю их всех, поэтому играю на двух серверах и в рельсе и геншине :chearleader:

#11559 Вчера 14:49:34

Анон

Анон пишет:

А вот момент его дарить сестре, с которой он расставаться не собирается, очень за уши натянутым выглядит

Логика рептилоида, извини. С каких пор можно что-то дарить сестре, только если ты расставаться с ней собираешься? Тем более, если этот цветок у нее в волосах будет хорошо смотреться.

Отредактировано (Вчера 14:49:54)

#11560 Вчера 14:57:55

Анон

Анон пишет:

С каких пор можно что-то дарить сестре, только если ты расставаться с ней собираешься? Тем более, если этот цветок у нее в волосах будет хорошо смотреться.

Вы немножко заняты тем, что драпаете через апокалипсис. Самое время подобрать аксессуары.

Отредактировано (Вчера 15:02:37)

#11561 Вчера 15:12:26

Анон

Как же похуй, Люмин или Итер изображены, забываю об их существовании, как только они выходят из кадра  :lol:
Но могу понять, что если кто-то проникся, им обидно.

#11562 Вчера 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Вы немножко заняты тем, что драпаете через апокалипсис. Самое время подобрать аксессуары.

Сунул в волосы, разбудил и драпаешь. Ты заебал, Итер канон, угомонись только.

#11563 Вчера 15:33:09

Анон

Анон пишет:

А если это мальчик, то сказано, что он оставил девочке гг цветок, но чем больше узнаем про их встречу в начале игры, тем хуже это выглядит

Да как раз хорошо это выглядит. Оставил на память дорогому человеку то, что ему было дорого. Люмин носит его в память о брате. Я, пока не зашла в фандом и не прочитала споры об этом моменте, даже не задумывалась, что здесь что-то не так. Для меня всё выглядело вполне логично. Играю за Люмин.

#11564 Вчера 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Ага, ещё помог накраситься, наверное, ведь нельзя же спасаться ненакрашенной.

#11565 Вчера 15:48:33

Анон

Анон пишет:

Тоже люблю их всех, поэтому играю на двух серверах и в рельсе и геншине

Я тоже люблю всех, Белль и Вайза тоже люблю, и Роверов тоже  :rainbow:
*с трудом сдерживается от того, чтобы написать простыню о любви к ГГшкам разных полов из разных игр*

#11566 Вчера 15:49:23

Анон

Анон пишет:

Да как раз хорошо это выглядит. Оставил на память дорогому человеку то, что ему было дорого. Люмин носит его в память о брате. Я, пока не зашла в фандом и не прочитала споры об этом моменте, даже не задумывалась, что здесь что-то не так. Для меня всё выглядело вполне логично. Играю за Люмин

Ну если не учитывать новую информацию, что он не собирался с ней расставаться, и прибежал её спасать, оставив всю Каэнрию гореть.

#11567 Вчера 15:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, ещё помог накраситься, наверное, ведь нельзя же спасаться ненакрашенной.

Уже какой-то еблей мышей занимаетесь, честное слово. Давайте еще обсудим, можно ли спасаться, не заплетя волосы в косичку.

#11568 Вчера 15:58:15

Анон

Анон пишет:

Уже какой-то еблей мышей занимаетесь, честное слово.

Но это не ебля мышей, это серьёзный вопрос, к которому подвязана часть сюжета.
Я могу понять, почему Дайн мог не придать значения цветам в волосах у Люмин при первой их встрече в Монде - ну носит она окаменевшие цветы с родины, ну наверно ок, он и не такое встречал.
Но при квесте в разломе Люмин такая "ой, я ношу в волосах цветы со своей уничтоженной планеты, но мне их подарил брат" Так какого чёрта ты не пошла узнавать, где растут эти цветы в Тейвате? Может быть ты там найдёшь следы брата, нет?

#11569 Вчера 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, почему Дайн мог не придать значения цветам в волосах у Люмин при первой их встрече в Монде - ну носит она окаменевшие цветы с родины, ну наверно ок, он и не такое встречал.
Но при квесте в разломе Люмин такая "ой, я ношу в волосах цветы со своей уничтоженной планеты, но мне их подарил брат" Так какого чёрта ты не пошла узнавать, где растут эти цветы в Тейвате? Может быть ты там найдёшь следы брата, нет?

А почему Итер после первой же встречи с бездно Люмин не задумался, откуда она взяла этот цветок? Он знал про то, что она носит его, помнил об этом, но не придавал этому никакого значения.

#11570 Вчера 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Так какого чёрта ты не пошла узнавать, где растут эти цветы в Тейвате? Может быть ты там найдёшь следы брата, нет?

Нет, куда она тебе должна была кинуться из-за одного цветка, который хз где растет. Какие-то найди то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда. Я даже с гг-Люмин не играю, но попытки подвести к тому, что она никак не может быть гг игры - ну, странные. У каждого тот гг, которого он выбрал, михуи бы лучше обоих представляли в промо материалах.

#11571 Вчера 16:07:20

Анон

Анон пишет:

Так какого чёрта

Этот вопрос можно задать про все, что касается сюжета близнецов. Такого черта, что михое решили, если кто-то из них задаст нормальный вопрос словами через рот, а другой ответит, игру можно будет закрывать, поэтому нужно аудиторию с пипетки кормить глобальным сюжетом (к Натлану что-то пошло не так с этим подходом и пришлось пилить Нод-Край :troll: ).

#11572 Вчера 16:07:43

Анон

Анон пишет:

ой, я ношу в волосах цветы со своей уничтоженной планеты, но мне их подарил брат

Что?

Анон пишет:

Так какого чёрта ты не пошла узнавать, где растут эти цветы в Тейвате? Может быть ты там найдёшь следы брата, нет?

Брат ей вплел эти цветы в волосы, когда она спала, он мог сделать это раньше. Это во-первых, а во-вторых, все поиски брата изначально сюжетная дыра, потому что после первого же квеста с бездной стало понятно, что смысла обходить все страны нет. Ладно еще, в Инадзуме гг думает, что архонт может оказаться неизвестной богиней, но после Разлома уже понятно, что родственника на поверхности нет, и искать надо в бездне. Ты пытаешься доказать, что выбравшие Люмин играют ненаконичным персонажем? Почему тебя это так заботит? Разработчики сами говорили, что каноничны оба. А ты сейчас напоминаешь маленьких детей в телеграме или вк, которые способны что угодно придумать, лишь бы показать, что Люмин никанон.

#11573 Вчера 16:11:53

Анон

Анон пишет:

А почему Итер после первой же встречи с бездно Люмин не задумался, откуда она взяла этот цветок? Он знал про то, что она носит его, помнил об этом, но не придавал этому никакого значения.

Итер в пылу драки должен был заметить, какие цветы были на сестре, которая через минуту свалила? Ого

Люмин, которая носит цветы 24/7: нууууууууууу у меня лапки

#11574 Вчера 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься доказать, что выбравшие Люмин играют ненаконичным персонажем? Почему тебя это так заботит?

Нет, я пытаюсь сказать, что это гигантская логическая дыра в сюжете, и вообще не стоило упоминать цветы. Но сценаристы для чего-то это написали. И теперь канонная Люмин выглядит очень странно. Мягко говоря странно.

#11575 Вчера 16:15:51

Анон

Мне кажется, там нет никакого глубокого смысла, кроме что мальчик должен дарить девочке цветок, а если сделать наоборот, то у Хойо отвалится жопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума