Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11526 Вчера 12:46:07

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Для меня нет, было бы два мужика на фоне.

Было бы прекрасно, два мужика - лучше чем один.

#11527 Вчера 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Ноль мужиков - лучше, чем два.

#11528 Вчера 12:49:46

Анон

Анон пишет:

Что тебя удивляет? ГГшка обожает мусорки, ты думаешь они пахнут розами, что ли.

Да. Космос, развитые технологии, меджик, Стелла пахнет радугами и шоколадками (Келус, наверное, тоже) и всегда выглядит великолепно.  :rainbow:

#11529 Вчера 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Я уже Люмин подхейчивать начинаю из-за этого.

Я тоже, и уже давно.
Если говорить только об игре, вне фандома, то мне одинаково похуй на обоих, я их как болванок воспринимаю. На основе взял Итэра за крутую косичку, потом на твине взял Люмин. Никакой сакральной разнице в характере между ними не вижу. И мне абсолютно похуй, кто из них в туториалах, я их все равно только читаю. У ивентов обложки бывают красивыми, там было бы хорошо иметь оба варианта.
Но вот в фандоме... Я верю, что где-то в недрах реддита и двачей сущестуют кринжовые любители селф-инсерта в мега-ебыря Итэра с гаремом, но реддит я читаю поверхностно, на двачи не хожу, так что лично я их не встречал. А ебанутых фанаток Люмин еще как. И любительниц селф-инсерта в разные шипы, и просто. Некоторые, которых я знаю в аватарку по фандому геншина или по другому, сами по себе агрессивные ебанашки. Уверен, если бы они бы любителями Итэра, а не Люмин, они бы точно так же ее засирали, брызгая слюной.  =D Но получилось как получилось.
Апд: но я согласен, ивент с баней был кринжеват, я уже забыл про него.  =D

Отредактировано (Вчера 12:54:11)

#11530 Вчера 12:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты закрывай их пальцем на экране, чтобы уж точно не дай бог не увидеть гадкого мужика.

#11531 Вчера 12:54:27

Анон

Анон пишет:

ГГшка обожает мусорки, ты думаешь они пахнут розами, что ли.

Ничего не знаю, моя не обожает, а кринж от михуе я игнорирую. А в каюте у нее есть охуенная ванна с ароматическими бомбочками.

#11532 Вчера 12:56:10

Анон

Мне кажется, тему с мусорками в последнем регионе точно прикрутили :think:

#11533 Вчера 12:57:02

Анон

Просто строчки кода не мусорят.

#11534 Вчера 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Просто строчки кода не мусорят.

Хорошо, что все персонажи хср строчки кода!

#11535 Вчера 13:03:58

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, моя не обожает, а кринж от михуе я игнорирую.

Мой на самом деле тоже не обожает, он просто может сказать или сделать что-то невероятно тупое не из искренней тупости, а для того, чтобы заставить окружающих охуеть  ;D

#11536 Вчера 13:05:49

Анон

Анон пишет:

обьективно никакие

Ты не очень понимаешь, что значит "объективно".

#11537 Вчера 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, моя не обожает, а кринж от михуе я игнорирую

Я игнорировал на Белобоге, когда реально давали возможность отыгрывать адеквата. Там были варианты реплик на выбор, и мусорки я пальцем не трогал. Но с Пенаконии разрабы решили, что хули вы пропускаете наш охуенно смищной контент, и решительно вкрутили кринжовые реплики и мусорки прямо в сюжетку. Вот все на Светлячка злятся, а я ей искренне соболезную, ей с этим кретином на свидания пришлось ходить.

#11538 Вчера 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Но с Пенаконии разрабы решили, что хули вы пропускаете наш охуенно смищной контент, и решительно вкрутили кринжовые реплики и мусорки прямо в сюжетку

Кмк причина и следствие тут обратные. Разрабы увидели, что многим понравились шутки про мусорного енота и перегнули палку на Пенаконии.

#11539 Вчера 13:22:37

Анон

Анон пишет:

Ну а мы устали слушать что Итер якобы канон-гг и что все, кто хочет видеть Люми - хомки какой-то там твиттерской ебанашки.

И отдельно заебали со сраным интейватом в волосах. Цветок в волосы сунул брат сестре, а не гг бездносиблингу. У меня Люмин, и в разломной интерлюдии, где рассказывалось про этот интейват в волосах, нигде не было фразы "этот цветок брат дла мне исключительно потому, что вообще-то принцессой бездны должна была стать я, но что-то пошло не так". Схреналь этот цветок должен доказывать чью-то каноничность или появляться на модельке у Итера.

#11540 Вчера 13:22:51

Анон

Мне как нравились шутки про мусорки, так и продолжают нравиться. Неважно, Келус в них лезет или Стелла, мусорный бак подходит им обоим.

#11541 Вчера 13:24:19

Анон

Анон пишет:

мусорный бак подходит им обоим.

Я бы их в этом баке и оставил. Если бы такую черту приписали ивентовому эпизодическому персу, то и фиг с ним, но это ГГ...

#11542 Вчера 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Мне как нравились шутки про мусорки, так и продолжают нравиться. Неважно, Келус в них лезет или Стелла, мусорный бак подходит им обоим.

:friends: мне хср своей придурошностью и заходит, надеюсь, на следующей планете сценаристы и дизайнеры оторвались

#11543 Вчера 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Я бы их в этом баке и оставил. Если бы такую черту приписали ивентовому эпизодическому персу, то и фиг с ним, но это ГГ...

Тут хое не в чем упрекнуть, гг с Белобога неравнодушен к мусорным бакам, так что все видели, за кого играют.

#11544 Вчера 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Тут хое не в чем упрекнуть, гг с Белобога неравнодушен к мусорным бакам, так что все видели, за кого играют.

На Белобоге давали выбор :really: Ты мог не лазить по мусоркам, и в сюжетке их не было. Я в те времена считал, что каждый игрок может настроить ГГшку под себя, кому больше нравится кринжовый, кому серьезный. Даже ачивки были в зависимости от того, какие варианты ответов ты выбираешь.

#11545 Вчера 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Кмк причина и следствие тут обратные. Разрабы увидели, что многим понравились шутки про мусорного енота и перегнули палку на Пенаконии.

Это. У меня иногда ощущение, что михое вообще не умеют адекватно воспринимать фидбэк без перегибания палки в любую сторону.

#11546 Вчера 13:50:09

Анон

Анон пишет:

Ноль гг Люмин лучше, чем одна

#11547 Вчера 13:52:31

Анон

Анон пишет:

Цветок в волосы сунул брат сестре, а не гг бездносиблингу.

Есть два варианта, цветок безднопринцесса сорвала себе и цветок путешественнице сунул безднопринц и учитывая, что в открывающей катсцене уже есть, то достал из крио капсулы, украсил цветочком из страны, которая пока без него гибнет, а потом они побежали.
Один из этих вариантов звучит значительно вменяемее, короче

#11548 Вчера 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Неважно, Келус в них лезет или Стелла, мусорный бак подходит им обоим.

Мне кажется даже, что Стелле он больше подходит, есть у неё какая-то безуминка в глазах за счёт отсутствия зрачков.

#11549 Вчера 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Один из этих вариантов звучит значительно вменяемее, короче

Нет, не звучит. Заебали к своим предпочтениям каноничность притягивать, как будто без доказывания, что ваш любимчик - единственный и истинный гг, играется не так радостно.

#11550 Вчера 13:58:16

Анон

Анон пишет:

Нет, не звучит. Заебали к своим предпочтениям каноничность притягивать, как будто без доказывания, что ваш любимчик - единственный и истинный гг, играется не так радостно.

Пронзатор чини :lol: Я за Люмин играю, но мне не жмёт замечать, что про цветок отпизделись очень плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума