Вы не вошли.

То, чего все так давно ждали — гачасрачи   

Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?  
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да заебали уже с этим вечным плачем по Люмин и засиранием Итера, еще и мнение свое преподносят, как истину в последней инстанции
Ну а мы устали слушать что Итер якобы канон-гг и что все, кто хочет видеть Люми - хомки какой-то там твиттерской ебанашки.
Да заебали уже с этим вечным плачем по Люмин и засиранием Итера, еще и мнение свое преподносят, как истину в последней инстанции.
Например, как этот анон, да?  

Люмин бесит, а внешний вид вообще пиздец, как будто надувным сарафаном на палочках играю, прямо не приятно, не вижу ни личности, ничего.
Например, как этот анон, да?
Да, как этот анон, только высирающихся на Итера тут гораздо больше.
У меня ровно наоборот, Белль - единственная из гг, кто мне нравится прям ощутимо больше мужской версии. К Стелле я ровно отношусь, хотя выбрала Келлуса, а вот Люмин как гг вообще не могу воспринимать. Пробовала играть ею на твинке и поняла, что нет, она для меня не гг, и даже подспудно начала раздражать, пришлось тот твинк забросить.
Ну вот у меня один в один в отношении Итера. На твине решила взять братика и как-то он меня кринжует среди дам. Особенно в глаза бросилось почему-то, во флешбеке Нефер. Лаума, Ягода и Нефер друг друга поддерживают и тупо какой-то мужик на фоне. Люмин из общей картины для меня не выбивалась.
Да, как этот анон, только высирающихся на Итера тут гораздо больше.
Потерпишь, как выбравшие Люмин терпят отсутствие промо и материалы с другим персонажем в самой игре. Кто-то на одном местечковом сайте на облизал Итера, трагедь. Чсх, большей части этого можно было избежать, если бы михуи хотя бы в игре делали обложки и туториалы с тем, сука, персонажем, которого они сами дали тебе выбрать.
Месть твоя анон, конечно, ужасна и потрясает небеса. 
Не дали обложку - понос на анонимном форуме
Это вообще всё странно. Как бы очистилась природа, если бы все любили персонажей без того, чтобы сравнивать их с другими и ругать!
Месть твоя анон, конечно, ужасна и потрясает небеса.
Не дали обложку - понос на анонимном форуме
Какая месть, болезный? Люди просто обсуждают персонажей и говорят, почему им они не нравятся, и почему причину этого негатива сами михуи создали.
Ну а про понос адресуй вон тому с сарафаном на палочках, я про Итера ничего похожего в принципе не писал.
Это вообще всё странно. Как бы очистилась природа, если бы все любили персонажей без того, чтобы сравнивать их с другими и ругать!
Кмк михуи сами провоцируют сравнения, когда ты внутри игры видишь не персонажа, которого выбрал, а другого. Чем одна часть игроков лучше другой? Учитывая, что в компании нейронками пользуются, уж можно было перерисовать.
Какая месть, болезный? Люди просто обсуждают персонажей
Извини, но твое "я терплю от "михуев", вы терпите от меня" на обсуждение персонажей мало похоже 
Если не пишешь сарафаны на палочках, то зачем прыгаешь на баррикады непонятно
Потерпишь, как выбравшие Люмин терпят отсутствие промо и материалы с другим персонажем в самой игре.
По треду заметно, как они терпят  
Извини, но твое "я терплю от "михуев", вы терпите от меня" на обсуждение персонажей мало похоже
Если не пишешь сарафаны на палочках, то зачем прыгаешь на баррикады непонятно
Ты первый день на форуме или из тех, кто на форуме любит писать "хуле вы в мои обсуждения вмешиваетесь", да?
Кмк михуи сами провоцируют сравнения, когда ты внутри игры видишь не персонажа, которого выбрал, а другого. Чем одна часть игроков лучше другой? Учитывая, что в компании нейронками пользуются, уж можно было перерисовать.
Они провоцируют, а мы ведёмся) Нам не додают Люмин хоёвёрсы, а не братья и сёстры-итероводы.
И, честно говоря, для меня лучше никакой Люмин, чем нейросетевая. Чем меньше этого говна, тем лучше, и так деваться от него некуда уже.
По треду заметно, как они терпят
Сорян, а что надо делать, чтобы было не терпеть? В офис к михое с ножом прийти, как во время инцидент с зайчиками? Обложки в игре явно никто не собирается менять, даже если какой-то анон на холиварке повозмущается. 
Уже на анонимном левом форуме нельзя высказаться, или что?
Отредактировано (Вчера 12:21:33)
Я писала в опросах про Люмин много раз. Можно считать, что я не терплю?  
И, честно говоря, для меня лучше никакой Люмин, чем нейросетевая. Чем меньше этого говна, тем лучше, и так деваться от него некуда уже.
ИМХО, но если в компании адекватно пользуются ИИ, то ты сам никогда не увидишь нейронку. Конечно уже и так были случаи, когда их ловили на использовании нейронок для соц.сетей, но в остальном я не поверю, что они их сейчас совсем не используют для арта.
ИМХО, но если в компании адекватно пользуются ИИ, то ты сам никогда не увидишь нейронку. Конечно уже и так были случаи, когда их ловили на использовании нейронок для соц.сетей, но в остальном я не поверю, что они их сейчас совсем не используют для арта.
Помнится, в этом году на каком-то промо-арте уже не бились руки-пальцы с реальностью. Ничего хорошего в этом нет кмк.
Помнится, в этом году на каком-то промо-арте уже не бились руки-пальцы с реальностью.
Пока все что я видел было ии паранойей и гораздо больше было похоже на лишние слои в фотошопе
Что не значит, что нейронку для промо не используют. Но скорее на промежуточных этапах а потом обрисовывают
Мне в принципе ГГ (любого пола) нравятся только в зетке. Когда начинается война за ГГ в рельсе и геншине, я искренне не понимаю, что там можно любить. В геншине что Итер, что Люмин - бревна с глазами, вместо которых 99% времени говорит мозговой слизень в лице Паймон. ГГ рельсы - два великовозрастных еблана, от которых воняет помойкой.
ГГ рельсы - два великовозрастных еблана, от которых воняет помойкой.

За то и любим  
Особенно в глаза бросилось почему-то, во флешбеке Нефер. Лаума, Ягода и Нефер друг друга поддерживают и тупо какой-то мужик на фоне.
Легко решается с добавлением в кадр хотя бы одного ирового мужского перса, чтобы выглядело натурально. Как в до "корневозвращенщеских" квестах  

Что тебя удивляет? ГГшка обожает мусорки, ты думаешь они пахнут розами, что ли. Наверное, я не понимаю азиатский юмор, хз, но мне всегда брезгливо от ГГ, а убрать его никуда нельзя.
Анон пишет:Особенно в глаза бросилось почему-то, во флешбеке Нефер. Лаума, Ягода и Нефер друг друга поддерживают и тупо какой-то мужик на фоне.
Легко решается с добавлением в кадр хотя бы одного ирового мужского перса, чтобы выглядело натурально. Как в до "корневозвращенщеских" квестах
Для меня нет, было бы два мужика на фоне.