Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11501 Вчера 11:51:09

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да заебали уже с этим вечным плачем по Люмин и засиранием Итера, еще и мнение свое преподносят, как истину в последней инстанции

Ну а мы устали слушать что Итер якобы канон-гг и что все, кто хочет видеть Люми - хомки какой-то там твиттерской ебанашки.

#11502 Вчера 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Да заебали уже с этим вечным плачем по Люмин и засиранием Итера, еще и мнение свое преподносят, как истину в последней инстанции.

Например, как этот анон, да? :troll:

Анон пишет:

Люмин бесит, а внешний вид вообще пиздец, как будто надувным сарафаном на палочках играю, прямо не приятно, не вижу ни личности, ничего.

#11503 Вчера 11:56:38

Анон

Анон пишет:

Например, как этот анон, да?

Да, как этот анон, только высирающихся на Итера тут гораздо больше.

#11504 Вчера 12:00:32

Анон

Анон пишет:

У меня ровно наоборот, Белль - единственная из гг, кто мне нравится прям ощутимо больше мужской версии. К Стелле я ровно отношусь, хотя выбрала Келлуса, а вот Люмин как гг вообще не могу воспринимать. Пробовала играть ею на твинке и поняла, что нет, она для меня не гг, и даже подспудно начала раздражать, пришлось тот твинк забросить.

Ну вот у меня один в один в отношении Итера. На твине решила взять братика и как-то он меня кринжует среди дам. Особенно в глаза бросилось почему-то, во флешбеке Нефер. Лаума, Ягода и Нефер друг друга поддерживают и тупо какой-то мужик на фоне. Люмин из общей картины для меня не выбивалась.

#11505 Вчера 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Да, как этот анон, только высирающихся на Итера тут гораздо больше.

Потерпишь, как выбравшие Люмин терпят отсутствие промо и материалы с другим персонажем в самой игре. Кто-то на одном местечковом сайте на облизал Итера, трагедь. Чсх, большей части этого можно было избежать, если бы михуи хотя бы в игре делали обложки и туториалы с тем, сука, персонажем, которого они сами дали тебе выбрать.

#11506 Вчера 12:06:20

Анон

Месть твоя анон, конечно, ужасна и потрясает небеса.
Не дали обложку - понос на анонимном форуме

#11507 Вчера 12:10:36

Анон

Это вообще всё странно. Как бы очистилась природа, если бы все любили персонажей без того, чтобы сравнивать их с другими и ругать!

#11508 Вчера 12:12:35

Анон

Анон пишет:

Месть твоя анон, конечно, ужасна и потрясает небеса.
Не дали обложку - понос на анонимном форуме

Какая месть, болезный? Люди просто обсуждают персонажей и говорят, почему им они не нравятся, и почему причину этого негатива сами михуи создали.
Ну а про понос адресуй вон тому с сарафаном на палочках, я про Итера ничего похожего в принципе не писал.

#11509 Вчера 12:14:09

Анон

Анон пишет:

Это вообще всё странно. Как бы очистилась природа, если бы все любили персонажей без того, чтобы сравнивать их с другими и ругать!

Кмк михуи сами провоцируют сравнения, когда ты внутри игры видишь не персонажа, которого выбрал, а другого. Чем одна часть игроков лучше другой? Учитывая, что в компании нейронками пользуются, уж можно было перерисовать.

#11510 Вчера 12:16:30

Анон

Анон пишет:

Какая месть, болезный? Люди просто обсуждают персонажей

Извини, но твое "я терплю от "михуев", вы терпите от меня" на обсуждение персонажей мало похоже :lol:
Если не пишешь сарафаны на палочках, то зачем прыгаешь на баррикады непонятно

#11511 Вчера 12:17:41

Анон

Анон пишет:

Потерпишь, как выбравшие Люмин терпят отсутствие промо и материалы с другим персонажем в самой игре.

По треду заметно, как они терпят  :lol:

#11512 Вчера 12:18:50

Анон

Анон пишет:

Извини, но твое "я терплю от "михуев", вы терпите от меня" на обсуждение персонажей мало похоже :lol:
Если не пишешь сарафаны на палочках, то зачем прыгаешь на баррикады непонятно

Ты первый день на форуме или из тех, кто на форуме любит писать "хуле вы в мои обсуждения вмешиваетесь", да?

#11513 Вчера 12:18:58

Анон

Анон пишет:

Кмк михуи сами провоцируют сравнения, когда ты внутри игры видишь не персонажа, которого выбрал, а другого. Чем одна часть игроков лучше другой? Учитывая, что в компании нейронками пользуются, уж можно было перерисовать.

Они провоцируют, а мы ведёмся) Нам не додают Люмин хоёвёрсы, а не братья и сёстры-итероводы.
И, честно говоря, для меня лучше никакой Люмин, чем нейросетевая. Чем меньше этого говна, тем лучше, и так деваться от него некуда уже.

#11514 Вчера 12:20:34

Анон

Анон пишет:

По треду заметно, как они терпят

Сорян, а что надо делать, чтобы было не терпеть? В офис к михое с ножом прийти, как во время инцидент с зайчиками? Обложки в игре явно никто не собирается менять, даже если какой-то анон на холиварке повозмущается.
Уже на анонимном левом форуме нельзя высказаться, или что?

Отредактировано (Вчера 12:21:33)

#11515 Вчера 12:22:09

Анон

Я писала в опросах про Люмин много раз. Можно считать, что я не терплю?  :lol:

#11516 Вчера 12:22:18

Анон

Анон пишет:

И, честно говоря, для меня лучше никакой Люмин, чем нейросетевая. Чем меньше этого говна, тем лучше, и так деваться от него некуда уже.

ИМХО, но если в компании адекватно пользуются ИИ, то ты сам никогда не увидишь нейронку. Конечно уже и так были случаи, когда их ловили на использовании нейронок для соц.сетей, но в остальном я не поверю, что они их сейчас совсем не используют для арта.

#11517 Вчера 12:24:31

Анон

Анон пишет:

ИМХО, но если в компании адекватно пользуются ИИ, то ты сам никогда не увидишь нейронку. Конечно уже и так были случаи, когда их ловили на использовании нейронок для соц.сетей, но в остальном я не поверю, что они их сейчас совсем не используют для арта.

Помнится, в этом году на каком-то промо-арте уже не бились руки-пальцы с реальностью. Ничего хорошего в этом нет кмк.

#11518 Вчера 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Помнится, в этом году на каком-то промо-арте уже не бились руки-пальцы с реальностью.

Пока все что я видел было ии паранойей и гораздо больше было похоже на лишние слои в фотошопе

Что не значит, что нейронку для промо не используют. Но скорее на промежуточных этапах а потом обрисовывают

#11519 Вчера 12:35:41

Анон

Мне в принципе ГГ (любого пола) нравятся только в зетке. Когда начинается война за ГГ в рельсе и геншине, я искренне не понимаю, что там можно любить. В геншине что Итер, что Люмин - бревна с глазами, вместо которых 99% времени говорит мозговой слизень в лице Паймон. ГГ рельсы - два великовозрастных еблана, от которых воняет помойкой.

#11520 Вчера 12:37:04

Анон

Анон пишет:

ГГ рельсы - два великовозрастных еблана, от которых воняет помойкой.

:really:

#11521 Вчера 12:40:28

Анон

Анон пишет:

За то и любим  :yeah:

#11522 Вчера 12:41:15

Анон

Анон пишет:

Особенно в глаза бросилось почему-то, во флешбеке Нефер. Лаума, Ягода и Нефер друг друга поддерживают и тупо какой-то мужик на фоне.

Легко решается с добавлением в кадр хотя бы одного ирового мужского перса, чтобы выглядело натурально. Как в до "корневозвращенщеских" квестах  :hmm:

#11523 Вчера 12:41:51

Анон

Анон пишет:

:yeah:  :heart:

#11524 Вчера 12:43:41

Анон

Анон пишет:

:really:

Что тебя удивляет? ГГшка обожает мусорки, ты думаешь они пахнут розами, что ли. Наверное, я не понимаю азиатский юмор, хз, но мне всегда брезгливо от ГГ, а убрать его никуда нельзя.

#11525 Вчера 12:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно в глаза бросилось почему-то, во флешбеке Нефер. Лаума, Ягода и Нефер друг друга поддерживают и тупо какой-то мужик на фоне.

Легко решается с добавлением в кадр хотя бы одного ирового мужского перса, чтобы выглядело натурально. Как в до "корневозвращенщеских" квестах  :hmm:

Для меня нет, было бы два мужика на фоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума