Вы не вошли.

То, чего все так давно ждали — гачасрачи   

Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?  
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну а мне не нравится Стелла
Потерпишь.
Да и ты тоже потерпишь, что не все от нее фанатеют.
Ничего не поделаешь, не у всех есть вкус.
Вообще единственная игра хоё, в которой мне внезапно вкатил мгг - это ззз.
У меня ровно наоборот, Белль - единственная из гг, кто мне нравится прям ощутимо больше мужской версии. К Стелле я ровно отношусь, хотя выбрала Келлуса, а вот Люмин как гг вообще не могу воспринимать. Пробовала играть ею на твинке и поняла, что нет, она для меня не гг, и даже подспудно начала раздражать, пришлось тот твинк забросить.
Келлуса бы поменяла, если б дали, Стелла со временем стала больше нравиться.
я всегда брала жгг, а тут система дала сбой. был очень маленькое количество времени твин, где взяла стеллу и мне она так понравилась, а поменять нельзя.
разве что плюс в том, что благодаря келусу у меня есть мужской персонаж пути памяти.
Мне везде у хойо девушки гг нравятся больше. Голопузик Итер просто нелепый, не могу его всерьёз воспринимать ни в какой роли. Келус и Вайз просто скучные тюфячки. У Вайза личности побольше конечно, потому что он полноценный участник сюжета, а не болванка, но на фоне сестры он теряется. В общем девушки рулят  
Я всегда беру в ГГ женщин, чтобы избежать гаремных вайбов от общения с женскими персонажами, которых обычно большинство. И пока девочки меня не подводили, всеми играть приятно.
Вайз  и Белль на экране выбора были очень смешно, на его половине ни цвета, ни контраста, и сине-оранжевая Белль сразу глаз притягивает. 
Но в сюжете их очень удачно поставили, и вроде потом разрешили на квесты любого из двух отправлять?
Я всегда принципиально играю за ЖГГ, если есть выбор, но Келус, м-Ровер и Итер обьективно никакие. У Вайза хотя лицо и мимика нормальные.
Я всегда принципиально играю за ЖГГ, если есть выбор, но Келус, м-Ровер и Итер обьективно никакие. У Вайза хотя лицо и мимика нормальные.
+1. Среди них вайз самый интересный
Я всегда беру в ГГ женщин, чтобы избежать гаремных вайбов от общения с женскими персонажами, которых обычно большинство.
+
Посиделки в бане с Люмин смотрятся абсолютно нормально, в отличие от Итера, где хотели гаремник, а получилось "мама взяла с собой в баню с подругами".
Вообще конечно показательно, что как только начали давать +/- одинаковое количество промо с обоими ГГ в Рельсе, начался отвал жопы, а пачиму Стелла, а пачиму не Келус 
Вайз и Белль на экране выбора были очень смешно, на его половине ни цвета, ни контраста, и сине-оранжевая Белль сразу глаз притягивает.
Белль ещё стояла в обнимку с Эосом, а Вайз без банбу   Разрабы всеми силами намекали, кого нужно взять.
  Разрабы всеми силами намекали, кого нужно взять.
Бля Итера вечно засирают, а он мне так нравится своей косой и тёплыми цветами, действительно солнышко. Единственный выделяющийся мгг хоё, Келус и Вайз два серых близнеца вообще, нахуя, Ровер туда же, мгг NTE и ананты.
Вообще конечно показательно, что как только начали давать +/- одинаковое количество промо с обоими ГГ в Рельсе, начался отвал жопы, а пачиму Стелла, а пачиму не Келус
Да я после претензий к тому, как разрабы могут додавать кому-то кроме правильных гетеро, все понял о некоторых местных аборигенах.
Посиделки в бане с Люмин смотрятся абсолютно нормально, в отличие от Итера, где хотели гаремник, а получилось "мама взяла с собой в баню с подругами".
Вот кстати да, почему то кринжовый фансервис с жгг для меня не настолько ужасен, как с мгг
Я обожаю Люмин, Итера, Стеллу и Келуса, в ззз не играю. В итоге в любых обсуждениях гг мне обидно за любого из четырех, потому что мимоходом обосрать успевают каждого 
да хоть нормально делают, и того и другого гг показывают, пока в геншине внутри самой игры везде итер, даже если выбран не он. 
я нормально к нему относилась, но из-за вот этих моментов стал раздражать. и зачем тогда давать было выбор гг вообще? если постоянно игра тыкает тем, что неправильного гг выбрал. 
ладно нет промо и не будет, но внутри игры могли бы люмин отрисовать.
Анон пишет:Вайз и Белль на экране выбора были очень смешно, на его половине ни цвета, ни контраста, и сине-оранжевая Белль сразу глаз притягивает.
Белль ещё стояла в обнимку с Эосом, а Вайз без банбу
Разрабы всеми силами намекали, кого нужно взять.
Я нашла скриншот. Каждый раз, как вспоминаю, угораю с этого.
Но самое смешное, что в итоге разрабы начали строить гаремник, а для гаремника-то нужен мгг.
Обожаю и Итера, и Кэлуса, и Вайза. В ЗЗЗ играла Вайзом, вот ровно такое же чувство про серую мышь было о Белль, вроде и в сюжете участвует, но замени её хоть кто угодно - разницы не было, абсолютно никакая.
Люмин бесит, а внешний вид вообще пиздец, как будто надувным сарафаном на палочках играю, прямо не приятно, не вижу ни личности, ничего.
У Итера же напротив и дизайн поинтереснее, и коса, господи, эта коса. И выглядит он намного живее чем Люмин.
Стелла конечно богиня, но Кэлус мусорный енот, ну вот как его не любить
Я всегда беру в ГГ женщин, чтобы избежать гаремных вайбов от общения с женскими персонажами, которых обычно большинство. И пока девочки меня не подводили, всеми играть приятно.
+++ Оч пожалела, что Вайза взяла. Всегда ощущение на его взаимодействиях с девчонками, что я вижу что-то не предназначенное для моих глаз. Хотя с жГГ такого ощущения нет.
+для меня на некоторых артах Вайз намного лучше игровой модельки выглядит, а Белль везде +- одинаково хорошо. +Пляжный скин на мой вкус был ужасный у него(((
Но самое смешное, что в итоге разрабы начали строить гаремник, а для гаремника-то нужен мгг.
Ну, возможно, разрабы так не считают, на том же офф арте с купальником вивиан кормит ее именно белль 
Я играю за Стеллу, она очень красивый перс. Но постоянно жалею что гг нельзя менять. Келлус такой забавный и неловкий, совершенно разные вайбы со Стеллой. Учитывая что гг - для меня отдельный персонаж, а не аватар игрока, Келлусом мне играть оказалось веселей. Но и основу кидать не охота
Бля Итера вечно засирают, а он мне так нравится своей косой и тёплыми цветами, действительно солнышко.
Да заебали уже с этим вечным плачем по Люмин и засиранием Итера, еще и мнение свое преподносят, как истину в последней инстанции. Я уже Люмин подхейчивать начинаю из-за этого.