Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Либо это пиздежь, либо было больше года назад.
А наш залетух с харкача вот такое выдавал относительно недавно.
Ты, конечно, брызгая слюнями кинулся на другого анона, но обосрался тут явно не я, называя фетиш фетишем, сексуализацию сексуализацией и мейлгейз мейлгейзом и тебя и тебе подобных подсосками гачабарина. Можешь, не знаю, поплакать от осознания того, что дрочишь на то же самое, что педофилы и инцелы.
Это?
Ага, оно. Классика гача феминизма.
Я извиняюсь, а трусики мужских персонажей с нами в одной комнате сейчас? Мне для друга.
Отредактировано (Сегодня 20:17:57)
Анон, что ты наделал. В моей истории поиска теперь есть "заебали аноны сперму"
![]()
Сори нот сори. Но я тогда так охуел с этой спермы, так и до сих пор не выхуел. А ведь в сраче за бидоны, я был на стороне тех, кто грудь Розарии защищал.
▼про кинки
Кошбку… жалко…
![]()
Звучит как начало анекдота. Или конец
Ну да, базу выдал, проблемы? То, что тебя с этого трясет, многое говорит именно о тебе.
Вообще такая риторика реально отвращает даже если ты как бы согласен с его тейками, что одна конкретная ЦА у михуев явно в приоритете. Просто использование при этом дебильный дваче обязательств, приводит к бессмысленному перебрасывает какашками.
Да никто вроде не отрицает фансервис. Просто его отвратительность и неуместность приукрашена. Опять же, ничего страшного в сексуализации пикселей нет, пока сексуализируются пиксели, а не живые люди.
Отредактировано (Сегодня 21:05:27)
Просто его отвратительность и неуместность приукрашена
Приукрашена, когда на толпу сомнительно одетых женщин у тебя полтора мужика (коллабы и мерч сами себя не продадут), одетых в десять слоев одежды, ага, да.
ничего страшного в сексуализации пикселей нет, пока сексуализируются пиксели
Когда начнут все пиксели сексуализировать одинаково, тогда поговорим.
Отредактировано (Сегодня 21:09:30)
Опять же, ничего страшного в сексуализации пикселей нет, пока сексуализируются пиксели, а не живые люди.
Страшного ужасного нет, конечно. Но он может мешать воспринимать персонажа всерьез, убить настроение сцены и просто заебать вусмерть.
Просто его отвратительность и неуместность приукрашена.
Но то, что он довольно низкопробен и безвкусен, отрицать сложно
Да никто вроде не отрицает фансервис
Ну не скажи, часть анонов всерьез затирала что это такой феминизм, извините. Я как бы в принципе ничего не имею против умеренного фансервиса, мне даже свадьба с колечком норм, ну типа да, фата кольцо банкетный зал. Приятно видеть что романтика ещё жива.
Лично мне не нравятся три вещи:
1) когда его становится ту мач и он вызывает только раздражение как в зетке
2) когда он исключительно в одни ворота, типа сразу ощущение что мне в игре не рады
3) ну и третье самое бесячее - когда мне доказывают что это не фансервис, а стилизация такая, или вообще феминизм.
Но то, что он довольно низкопробен и безвкусен, отрицать сложно
Физика зетки офигенная и красивущая
Я не имею никаких проблем с фансервисом не в мои кинки до тех пор, пока он не начинает мне откровенно мешать играть. Когда я не могу пользоваться ультой, потому что во время ее применения мне несколько секунд суют в лицо на весь экран пятки. Когда весь сюжет патча заставляют таскаться с полоумной сталкершой, без конца повторяющей несколько сотен раз "Лорд Фаэтон", и даже отвечать ей исключительно благожелательно и комплиментарно, а во время битвы в момент каждого ее появления на поле или использования ешки/ульты выслушивать ее признания в любви.
Когда весь сюжет патча заставляют таскаться с полоумной сталкершой, без конца повторяющей несколько сотен раз "Лорд Фаэтон", и даже отвечать ей исключительно благожелательно и комплиментарно, а во время битвы в момент каждого ее появления на поле или использования ешки/ульты выслушивать ее признания в любви.
Ааа, и не говори то, во что они превратили потенциально интересную вивиан это пиздец
Ущемление пятками все-таки такое угарное
2) когда он исключительно в одни ворота, типа сразу ощущение что мне в игре не рады
Это да. Причем выйти и сказать, что делать исключительно вайфу, они не хотят и не собираются, они хотят байтить крохами. Спокойно игнорировал фансервис не для меня, пока мне тоже додавали. Но когда это превращается в крохотную подачку для меня и банкет из десяти блюд для другой стороны, я буду охуевать и беситься. Особенно когда эта сторона меня еще газлайтит, что мне додают, а если не додают, то ачотакова, ты турист, и вообще так исторически сложилось.
Ущемление пятками все-таки такое угарное
Моё любимое! Я бы никогда не узнал, что Сид - персонаж для футфетиша, если бы анон* любезно не рассказал, а ведь она у меня есть, я ей играю.
Фух, наконец-то тред, где можно посоветовать анонам, сильно вкладывающимся в ладс, копить на психиатра. Так привязываться к пикселям - это ненормально, правда.
Тоже хочу пожаловаться на пятки! Тот срач заманил меня в ззз, а пятка не выпала((( а я ведь проникся((
Тоже хочу пожаловаться на пятки! Тот срач заманил меня в ззз, а пятка не выпала((( а я ведь проникся((
Ничего, на реране выпадет я ушки в тред внесу, погладишь на удачу, и все будет.