Вы не вошли.

То, чего все так давно ждали — гачасрачи   

Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?  
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А сколько у вас рельса весит?
В играх Хойо, когда удаляешь игру, все скрины удаляются вместе с ней.
Не утверждаю, что у тебя было 20 гигов скринов, но какое-то количество пространства они занимают.
С очисткой временных миссий при переустановке на момент 3.6 было где то 25-27 гигов
В играх Хойо, когда удаляешь игру, все скрины удаляются вместе с ней.
Не утверждаю, что у тебя было 20 гигов скринов, но какое-то количество пространства они занимают.
У меня всего скринов 30 было, из них половина случайные  Я ими не увлекаюсь. Может реально хвосты от ивентов
 Я ими не увлекаюсь. Может реально хвосты от ивентов
40
кажется это не нормально  надо будет перед обновой снести и заново скачать
 надо будет перед обновой снести и заново скачать
Почему в твиттере так много нытья о том что Келус не появляется в трейлерах хойо и о нем забыли разрабы. Он же буквально вот только что в трейлере с Киреной был  
Почему в твиттере так много нытья о том что Келус не появляется в трейлерах хойо и о нем забыли разрабы. Он же буквально вот только что в трейлере с Киреной был
Им обидно что он не везде. А вообще, я видел людей которым обидно что в сюжетные трейлеры ставят Стеллу, а Келлус только в пару к жонам
Он же буквально вот только что в трейлере с Киреной был
Ой, я бы тоже поныл. Просто я трейлер этого не смотрел. А так да, везде Стелла, немного подбешивает уже.
Зато в соседней игре на всех заглушках внутри игры Итер, спасибо, что моего принца бездны так часто показываете, но зачем?
С очисткой временных миссий при переустановке на момент 3.6 было где то 25-27 гигов
Спасибо, анон! У меня 35 гигов было, я подозревал, что это слишком  Нашёл, где ресурсы удалять.
 Нашёл, где ресурсы удалять.
Я тоже в замешательстве
Подозреваю, что это за два года игры скопилось всякое. Не могут же хайрезные арты и саундтрек столько весить.
Справедливости ради, я недавно переехал на новый телефон, у меня просто нету этого двухлетнего жирка, да и на старом ничего не влезало, приходилось удалять и переустанавливать при каждой обнове.
Но какого черта в Лимбусе уже 17 гигов, Прожект муны, вы там биткоины телефонах майните или что?
А вообще, я видел людей которым обидно что в сюжетные трейлеры ставят Стеллу, а Келлус только в пару к жонам
С одной стороны я рада что Стелла была в последнем сюжетном трейлере, потому что ее наконец-то показали рядом с Киреной. А с другой, я бы хотела посмотреть как Келус плачет  
Анон пишет:Он же буквально вот только что в трейлере с Киреной был
Ой, я бы тоже поныл. Просто я трейлер этого не смотрел. А так да, везде Стелла, немного подбешивает уже.
Зато в соседней игре на всех заглушках внутри игры Итер, спасибо, что моего принца бездны так часто показываете, но зачем?
Ну вот недавний ролик рельсы, много всего интересного и сюжетного и там только Стелла, или миксуйте кажется в Вуве делают двух гг в одном ролике или два ролика давайте. И это я за обоих героев играю и люблю, но тоже чаще вижу Стеллу.
А с Итером для меня весело получается, он на некоторых артах выглядит хорошо и даже постарше чем в игре   Был давнишний ивент в Монде, где Коллеи в гости приезжала и, если память мне не изменяет, там такой красивый Итер был нарисован, такой прям модой человек.
 Был давнишний ивент в Монде, где Коллеи в гости приезжала и, если память мне не изменяет, там такой красивый Итер был нарисован, такой прям модой человек. 
И мне, как играющему за обоих гг в двух играх, хочется соответствующих картинок и трейлеров.
Я обожаю Стеллу, а Келус мне не нравится, спасибо мхйо за то, что они ставят лучшую девочку в ролики  
74,9 Гб   

Но это на компе и я её не трогал с релиза, но одна озвучка и всего 113 Мб скриншотов  
Отредактировано (Вчера 01:06:06)
За тем же, зачем хойо даже минимально не меняли модельки в зависимости от играбельности и у Люмин интейват в волосах, а у Итера нет  
За тем же, зачем хойо даже минимально не меняли модельки в зависимости от играбельности и у Люмин интейват в волосах, а у Итера нет
Если ты ведёшь к тому, что типа Итер — единственный настоящий гг, то пройди нахуй, пожалуйста.
Раньше, кстати, прекрасно гг соответствовали на артах тому, кого выбрал игрок.
Я обожаю Стеллу, а Келус мне не нравится, спасибо мхйо за то, что они ставят лучшую девочку в ролики
Ну а мне не нравится Стелла, и нет, не спасибо.
Мне в общем-то похуй, кто там в роликах, но смешит, что я дважды проиграла 50/50  получается  В геншине Люмин, в рельсе Келлус
 В геншине Люмин, в рельсе Келлус
Келлуса бы поменяла, если б дали, Стелла со временем стала больше нравиться.
Келлуса бы поменяла, если б дали, Стелла со временем стала больше нравиться.
Я бы на месте хое дала бы возможность переключаться между ггшками, я понимаю, почему в геншине нельзя, но в рельсе-то гг искусственные сосуды, и у нас не квест по поиску не выбранного гг, можно было бы это реализовать, имхо 
Я бы на месте хое дала бы возможность переключаться между ггшками
гг вувы настолько всемогущая мерисья, что даже пол менять может без каких бы то ни было обоснуев  
Если ты ведёшь к тому, что типа Итер — единственный настоящий гг, то пройди нахуй, пожалуйста.
Это не я веду, это хойо ведут. 
А когда хоё резко поменяли курс и убрали ж!гг с артов? С Натлана или раньше?
когда хоё резко поменяли курс и убрали ж!гг с артов? С Натлана или раньше?
Да не, им стотыщ лет лениво.
А когда хоё резко поменяли курс и убрали ж!гг с артов? С Натлана или раньше?
Гораздо раньше. Я пришла в игру в патче 3.1 и уже тогда обращала внимание, что на всех обучениях и обложках Итер.
+++
Вообще единственная игра хоё, в которой мне внезапно вкатил мгг - это ззз. Я даже пожалела что по привычке жгг выбрала. Келус и Итер мне кажутся максимально безликими и картонными, в сравнении со Стеллой и Люмин.