Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11451 2025-10-29 23:16:16

Анон

Re: Гачасрачи

А сколько у вас рельса весит?

#11452 2025-10-29 23:16:23

Анон

В играх Хойо, когда удаляешь игру, все скрины удаляются вместе с ней.
Не утверждаю, что у тебя было 20 гигов скринов, но какое-то количество пространства они занимают.

#11453 2025-10-29 23:21:10

Анон

Анон пишет:

С очисткой временных миссий при переустановке на момент 3.6 было где то 25-27 гигов

#11454 2025-10-29 23:24:22

Анон

Анон пишет:

В играх Хойо, когда удаляешь игру, все скрины удаляются вместе с ней.
Не утверждаю, что у тебя было 20 гигов скринов, но какое-то количество пространства они занимают.

У меня всего скринов 30 было, из них половина случайные :lol: Я ими не увлекаюсь. Может реально хвосты от ивентов

#11455 2025-10-29 23:32:22

Анон

Анон пишет:

40
кажется это не нормально :lol: надо будет перед обновой снести и заново скачать

#11456 2025-10-29 23:32:28

Анон

Почему в твиттере так много нытья о том что Келус не появляется в трейлерах хойо и о нем забыли разрабы. Он же буквально вот только что в трейлере с Киреной был  :really:

#11457 2025-10-29 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Почему в твиттере так много нытья о том что Келус не появляется в трейлерах хойо и о нем забыли разрабы. Он же буквально вот только что в трейлере с Киреной был  :really:

Им обидно что он не везде. А вообще, я видел людей которым обидно что в сюжетные трейлеры ставят Стеллу, а Келлус только в пару к жонам

#11458 2025-10-29 23:40:03

Анон

Анон пишет:

Он же буквально вот только что в трейлере с Киреной был 

Ой, я бы тоже поныл. Просто я трейлер этого не смотрел. А так да, везде Стелла, немного подбешивает уже.
Зато в соседней игре на всех заглушках внутри игры Итер, спасибо, что моего принца бездны так часто показываете, но зачем?

#11459 2025-10-29 23:47:32

Анон

Анон пишет:

С очисткой временных миссий при переустановке на момент 3.6 было где то 25-27 гигов

Спасибо, анон! У меня 35 гигов было, я подозревал, что это слишком ;D Нашёл, где ресурсы удалять.

#11460 2025-10-29 23:51:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже в замешательстве :lol: Подозреваю, что это за два года игры скопилось всякое. Не могут же хайрезные арты и саундтрек столько весить.

Справедливости ради, я недавно переехал на новый телефон, у меня просто нету этого двухлетнего жирка, да и на старом ничего не влезало, приходилось удалять и переустанавливать при каждой обнове.

Но какого черта в Лимбусе уже 17 гигов, Прожект муны, вы там биткоины телефонах майните или что?

#11461 2025-10-29 23:57:57

Анон

Анон пишет:

А вообще, я видел людей которым обидно что в сюжетные трейлеры ставят Стеллу, а Келлус только в пару к жонам

С одной стороны я рада что Стелла была в последнем сюжетном трейлере, потому что ее наконец-то показали рядом с Киреной. А с другой, я бы хотела посмотреть как Келус плачет  :evil:

#11462 Вчера 00:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же буквально вот только что в трейлере с Киреной был 

Ой, я бы тоже поныл. Просто я трейлер этого не смотрел. А так да, везде Стелла, немного подбешивает уже.
Зато в соседней игре на всех заглушках внутри игры Итер, спасибо, что моего принца бездны так часто показываете, но зачем?

Ну вот недавний ролик рельсы, много всего интересного и сюжетного и там только Стелла, или миксуйте кажется в Вуве делают двух гг в одном ролике или два ролика давайте. И это я за обоих героев играю и люблю, но тоже чаще вижу Стеллу.
А с Итером для меня весело получается, он на некоторых артах выглядит хорошо и даже постарше чем в игре  =D Был давнишний ивент в Монде, где Коллеи в гости приезжала и, если память мне не изменяет, там такой красивый Итер был нарисован, такой прям модой человек.
И мне, как играющему за обоих гг в двух играх, хочется соответствующих картинок и трейлеров.

#11463 Вчера 00:11:50

Анон

Я обожаю Стеллу, а Келус мне не нравится, спасибо мхйо за то, что они ставят лучшую девочку в ролики  :chearleader:

#11464 Вчера 01:03:15

Анон

Анон пишет:

74,9 Гб  :bu:
Но это на компе и я её не трогал с релиза, но одна озвучка и всего 113 Мб скриншотов  :smoke:

Отредактировано (Вчера 01:06:06)

#11465 Вчера 01:07:19

Анон

Анон пишет:

За тем же, зачем хойо даже минимально не меняли модельки в зависимости от играбельности и у Люмин интейват в волосах, а у Итера нет  :)

#11466 Вчера 06:27:07

Анон

Анон пишет:

За тем же, зачем хойо даже минимально не меняли модельки в зависимости от играбельности и у Люмин интейват в волосах, а у Итера нет 

Если ты ведёшь к тому, что типа Итер — единственный настоящий гг, то пройди нахуй, пожалуйста.
Раньше, кстати, прекрасно гг соответствовали на артах тому, кого выбрал игрок.

#11467 Вчера 06:27:37

Анон

Анон пишет:

Я обожаю Стеллу, а Келус мне не нравится, спасибо мхйо за то, что они ставят лучшую девочку в ролики  :chearleader:

Ну а мне не нравится Стелла, и нет, не спасибо.

#11468 Вчера 06:39:09

Анон

Мне в общем-то похуй, кто там в роликах, но смешит, что я дважды проиграла 50/50  получается :lol: В геншине Люмин, в рельсе Келлус
Келлуса бы поменяла, если б дали, Стелла со временем стала больше нравиться.

#11469 Вчера 06:42:24

Анон

Анон пишет:

Келлуса бы поменяла, если б дали, Стелла со временем стала больше нравиться.

Я бы на месте хое дала бы возможность переключаться между ггшками, я понимаю, почему в геншине нельзя, но в рельсе-то гг искусственные сосуды, и у нас не квест по поиску не выбранного гг, можно было бы это реализовать, имхо :think:

#11470 Вчера 06:50:35

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте хое дала бы возможность переключаться между ггшками

гг вувы настолько всемогущая мерисья, что даже пол менять может без каких бы то ни было обоснуев  :lol:

#11471 Вчера 07:44:12

Анон

Анон пишет:

Если ты ведёшь к тому, что типа Итер — единственный настоящий гг, то пройди нахуй, пожалуйста.

Это не я веду, это хойо ведут. :dontknow:

#11472 Вчера 07:51:41

Анон

Анон пишет:

А когда хоё резко поменяли курс и убрали ж!гг с артов? С Натлана или раньше?

#11473 Вчера 07:55:01

Анон

Анон пишет:

когда хоё резко поменяли курс и убрали ж!гг с артов? С Натлана или раньше?

Да не, им стотыщ лет лениво.

#11474 Вчера 08:44:25

Анон

Анон пишет:

А когда хоё резко поменяли курс и убрали ж!гг с артов? С Натлана или раньше?

Гораздо раньше. Я пришла в игру в патче 3.1 и уже тогда обращала внимание, что на всех обучениях и обложках Итер.

#11475 Вчера 09:42:55

Анон

Анон пишет:

+++
Вообще единственная игра хоё, в которой мне внезапно вкатил мгг - это ззз. Я даже пожалела что по привычке жгг выбрала. Келус и Итер мне кажутся максимально безликими и картонными, в сравнении со Стеллой и Люмин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума