Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Каждой ксенохуйне по восторженному анону!
Аквила 
Жаль, за ксенохуйню до сих пор поиграть нельзя. Мы в космосе или где вообще.
Можно представить что ДХ это ксенохуйня, его хвост из середины позвоночника и правда смотрится как кокетливо выглядывающий из организма Чужой 
Аноны вечно в восторге от какой-то ксенохуйни
У нас космоопера или где, интерес к ксенохуйне эоноугоден, я считаю 
Зоны и сами та еще ксенохуйня
Искренне считаю ручки Тайззиронта великолепными
Эоны и сами та еще ксенохуйня
За то и любим
Яоши из лав, Яоши из лайф (в буквальном смысле в том числе
)
его хвост из середины позвоночника и правда смотрится как кокетливо выглядывающий из организма Чужой
Учитывая, что торчит хвост, скорее, как кокетливо заглядывающий в организм
Хвосты и хойо - это какая-то печалька в принципе 
Какой у вас насыщенный внутренний мир, мистер Терравокс 
Хвосты и хойо - это какая-то печалька в принципе
Ну, непосредственно Хвост вышел вполне себе 
А если вспомнить, что он этого дракона еще и другим подсаживает 
Аха, любовь моя 
Мне интересно, насколько сильно возможный финал выбесил анонов, достаточно, чтобы бросить игру или не бросать, но прекратить все донаты в нее и сколько здесь таких анонов?
Я уже на Рацио, которого больше года держали в подвале, выбесилась так, что пропало всякое желание донатить хоеверсам
Не хотят моих денег - ну и хрен с ними.
Жаль, за ксенохуйню до сих пор поиграть нельзя.
*звуки анона, который не дождался Скрюллума и дропнул по ряду причин, среди которых и его отсутствие*
*звуки анона, который не дождался Скрюллума и дропнул по ряду причин, среди которых и его отсутствие*
Ничо не знаю, я до сих пор верю и жду!
Каждой ксенохуйне по восторженному анону!
Асад Прамад все еще моя вайфу 
С одной стороны, мы всё ругаемся, что Рельса реюзает ассеты в хвост и гриву, а с другой - какого хрена пнг-коллекторы подбираются к ней по размеру
Не верю, что Реверс должен столько занимать, хочу его перекачать завтра с обновой 
С одной стороны, мы всё ругаемся, что Рельса реюзает ассеты в хвост и гриву, а с другой - какого хрена пнг-коллекторы подбираются к ней по размеру
Кажется маленькая инди компания не так уж не умеет в оптимизацию 
Не верю, что Реверс должен столько занимать, хочу его перекачать завтра с обновой
Так вот кто у меня пол телефона сожрал! Блин, надо будет реально завтра перекачать, че там в реверсе на 20 гигов то
Отредактировано (Вчера 22:37:04)
а с другой - какого хрена пнг-коллекторы подбираются к ней по размеру
Пошел проверил - у меня нюкани уже 12 гигов, я в него с релиза играю, тогда он 2-3 только весил.
Почему твой Реверс такой тяжелый?
У меня не так. У меня Рельса весит 21 гиг, потом идет Лимбус с 17 гигами, а у Реверса 14,5 гигов. И при этом я еще скачал архив со старыми ивентами и у меня две озвучки, японская накидывает 2 гига примерно.
Почему твой Реверс такой тяжелый?
Я тоже в замешательстве
Подозреваю, что это за два года игры скопилось всякое. Не могут же хайрезные арты и саундтрек столько весить.
Я точно не понимаю как это работает, но после того как я переустановил хср и Геншин, у меня освободилось 20 гб.При этом, ресурсы прошлых миссий я и так удалял. Что там может копится в таких количествах?
У игр всегда копится кэш и всякая гадость от временных ивентов и прочего, надо время от времени все это чистить. У меня на телефоне игра раньше была которая сама по себе весит 400 мб, но из-за кучи ивентов за два года она стала весить 18 гб
Приходилось каждую неделю сбрасывать данные чтобы лишнее удалилось и не копилось
Я точно не понимаю как это работает, но после того как я переустановил хср и Геншин, у меня освободилось 20 гб.При этом, ресурсы прошлых миссий я и так удалял. Что там может копится в таких количествах?
Ты же не забыл сохранить бесценные скриншоты, если они у тебя были?