Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11401 2025-10-29 15:26:49

Анон

Re: Гачасрачи

Ну не знаю. У нас было взаимодействие Белобога и Лофу в ивенте, а у златиусов что будет?  :heh:

#11402 2025-10-29 15:40:25

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. У нас было взаимодействие Белобога и Лофу в ивенте, а у златиусов что будет?  :heh:

Белобог после первой сюжетки оставался в плачевном состоянии, а потом мы к нему пару раз возвращались и понемногу улучшали ситуацию, и в итоге белобожцы начали появляться за пределами Ярило-VI. Златиусов тоже могут разморозить в каком-нибудь ивенте и вывести в большой мир)

#11403 2025-10-29 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Златиусов тоже могут разморозить в каком-нибудь ивенте и вывести в большой мир)

Мне именно эти ещё златиусы были интересны в финальном патче, тк думала, что их либо на экспресс возьмут(временно), либо на герту, либо сразу раскидают по другим планетам.

#11404 2025-10-29 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. У нас было взаимодействие Белобога и Лофу в ивенте, а у златиусов что будет? 

Вот это меня больше всего расстраивает в сливной концовке, если мы и увидим златиусов, общающихся с другими персонажами - то хуй знает когда, а то и вообще "это ГГ приснилось". :bubu: А я, может, хочу Фаэдеев на церемонии боевых искусств в Лофу, Цифер с одной комнате с Волком, Авантюрином и игральными автоматами, Керидру, которая пытается осваивать Белобог и безнадёжно мёрзнет, Касю, которая стоит в очереди за автографиром Зарянки - и прочее, прочее. Я в соседней игре очень люблю, когда персонажей рандомно миксуют между собой, тут очень понравился приезд белобожцев на Лофу - это клёво. Но со златиусами на полке в книжке - если ивенты и будут, то только той же группой.

#11405 2025-10-29 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Мне слив не кажется убийством персонажей и вообще чем-то ужасным. Любимые златиусы есть, кмк ничего страшного с ними не случится, максимум полежат в холодильнике немножко

Не могу сказать, что слив не кажется ужасным, но и не совсем гробгробкладбище. Хотелось бы не холодильника для любимых персонажей, а счастливой развязки. Пока, получается, развязки для них толком и нет (если слив правда, конечно).
Играть не перестану, потому что все ещё интересно, что же дальше. Доначу максимум на пропуск, и то не всегда, так и оставлю, скорее всего.

#11406 2025-10-29 15:45:50

Анон

Не знаю, вот если бы они например сделали квест "найди дом всем жителям Амфореуса" это было бы прикольно. Например подкинуть Аквилу вместе со всем Циркадным Оком на Чжумин, Анаксагора устроить к Рацио и обязательно познакомить с Бутхиллом, Аргенти пусть берёт на борт Аглаю и Трибиос  :happycrazy:
Но это слишком для хойо, понимаю  ;D

#11407 2025-10-29 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, вот если бы они например сделали квест "найди дом всем жителям Амфореуса" это было бы прикольно.

Какую милоту ты описываешь, анон  =D :heart: Это было бы забавно, особенно посмотреть, как они осваиваются в новых реалиях - пусть и материал скорее для фанфика.
Хочу, чтобы Фаэнона тогда забрали Охотники за стелларонами, бывший Сталесклеп - отличный союзник в борьбе с концов вселенной.

#11408 2025-10-29 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Какую милоту ты описываешь, анон. Это было бы забавно, особенно посмотреть, как они осваиваются в новых реалиях - пусть и материал скорее для фанфика.

Моего фанфика  :evil:
единственный симп Аквилы, если не считать безымянного мастера

#11409 2025-10-29 15:55:38

Анон

Прохожу новую сюжету геншина на твине, как же здесь защищали Рери, как защищали. А тем временем когда у чувака начали просыпаться зачатки совести, он такой "нет, у меня работа, я защитнег, все друзья знают что я заебись пацан". И хоть какие-то действия и праведный гнев у него проснулись только когда это его возлюбленной коснулось. Нет там вообще поводов делать скидки и понимать, так же как у Нефер. Нефер мстила за себя и Рери тоже все делал только ради себя.

#11410 2025-10-29 16:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, вот если бы они например сделали квест "найди дом всем жителям Амфореуса" это было бы прикольно.

Какую милоту ты описываешь, анон  =D :heart: Это было бы забавно, особенно посмотреть, как они осваиваются в новых реалиях - пусть и материал скорее для фанфика.
Хочу, чтобы Фаэнона тогда забрали Охотники за стелларонами, бывший Сталесклеп - отличный союзник в борьбе с концов вселенной.

Главное не знакомить Искорку с Цифер, вселенная к такому ещё не готова :lol:

#11411 2025-10-29 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Милота :heart: касю можно к зарянке в команду пристроить, или в принципе на пенаконию, там ее сила не действует, и она сможет норм жить (инфа из диалога гиацины и каси в фейтоивенте). А сама гиацина может вписаться к целителям на лофу, будет с байлу работать =D

#11412 2025-10-29 16:09:27

Анон

Анон пишет:

Аквилу вместе со всем Циркадным Оком на Чжумин

Пост проспонсирован Кремниевым императором и его бесконечной ненавистью к одному отдельному кораблю альянса, я правильно понимаю? :evil:

#11413 2025-10-29 16:13:41

Анон

Анон пишет:

как же здесь защищали Рери, как защищали.

Ты что-то попутал, здесь никто не обелял ни поступки Рери, ни Нефер. Сошлись на том, что оба свиноёбы вне зависимости от мотивации их поступков.

#11414 2025-10-29 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну оно даже читалось, ненависть, что научилась любить, и любовь, что познала ненависть. Да, банально, но хое сами Нейкоса и Филию добавили как центральных златиусов

Ну лучше банальный, но нормально прописанный и завершенный сюжет, чем типа оригинальные вотэтоповороты и откладывание персонажей на полочку (в буквальном смысле, блин).

Из всех сюжетов хср мой любимый - это сюжет с Хулэем и вообще все Лофу-2. Да, оригинального в нем мало, но он динамичный, захватывающий, понятный, с классными персонажами. Понятны мотивы всех сторон, что происходит в процессе, чем все закончилось.

#11415 2025-10-29 16:21:28

Анон

Анон пишет:

Пост проспонсирован Кремниевым императором и его бесконечной ненавистью к одному отдельному кораблю альянса, я правильно понимаю?

Да, это такая лавхейтовская многоходовочка для очередного тюремного свидания с Хуайянем  :cool:

#11416 2025-10-29 17:10:22

Анон

Из всех сюжетов хср мой любимый - это сюжет с Хулэем и вообще все Лофу-2

Мне сюжет норм был, но как же меня бесил и раздражал Хулэй :fuuu:  :lol: до сих пор бесит, но аноны тогда в треде в таком восторге от него были ;D

#11417 2025-10-29 17:12:54

Анон

Анон пишет:

до сих пор бесит, но аноны тогда в треде в таком восторге от него были

б о л к о б з д е д

#11418 2025-10-29 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы Фаэнона тогда забрали Охотники за стелларонами

Чувак и так 33 миллиона циклов убивал, может, хватит убийств с него?

#11419 2025-10-29 17:24:53

Анон

Анон пишет:

аноны тогда в треде в таком восторге от него были

Аноны вечно в восторге от какой-то ксенохуйни

#11420 2025-10-29 17:27:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже анон, который иногда в восторге от ксенохуйни, но Хулэй очень бесил, занудный кусок тупых цитат и дурацких решений.

#11421 2025-10-29 17:32:40

Анон

Анон пишет:

занудный кусок тупых цитат

Но он же волчара, ему по статусу положено волчьи цитаты выдавать  =D

#11422 2025-10-29 17:33:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, что это разные аноны, которые в восторге от разной ксенохуйни.  ;D

#11423 2025-10-29 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Возможно, что это разные аноны, которые в восторге от разной ксенохуйни. 

Да не, быть такого не может :lol:

#11424 2025-10-29 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, что это разные аноны, которые в восторге от разной ксенохуйни. 

Каждой ксенохуйне по восторженному анону!

Хотя лично я в восторге почти от всех  =D

#11425 2025-10-29 17:41:52

Анон

Анон пишет:

Хотя лично я в восторге почти от всех 

Анон культуры!  :friends:
Жаль, за ксенохуйню до сих пор поиграть нельзя. Мы в космосе или где вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума