Вы не вошли.

То, чего все так давно ждали — гачасрачи   

Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?  
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Пусть тоже тогда *появятся*
Ну тоже такое себе. Меня лично взбесило, когда запустили типа очередной цикл и вместо своей Аглаи я получила какую-то вообще левую тётку, вместо своей Трибби - какую-то другую и т.д.
Во да. Ладно что они идею, стоящую за эли взяли, так они ее еще и передать нормально не смогли.
Вообще, я видела очень интересный тейк, что на самом деле экспи Элизии не Кирена, а Фаенон, а экспи Кевина — Кирена со своей попыткой наебнуть весь мир в вечном застывшем воспоминании, чтобы и златиусы тоже жили 
на слив идеи, стоящей за Элизией
что блять, с каких пор там какая-то идея появилась  
Мне нравились Аглая, Мидей и Трибби, но после того как подтвердили, что они всего лишь ии боты мне стало все равно и на них, и на сам Амфореус.
+++ Патч до Фаэнона был последним, когда я донатила и вообще заходила. Сделала перерыв и сейчас вернулась чисто Дань Хэна бесплатного забрать. Сюжет висит, проходить не хочу. Даже нажимать кнопку скипа неохота...
Амфореус в принципе первый регион в хср, где мне до 3.4 зашли не отдельные персонажи, а вообще все. Если финал окажется таким, каким слили, то идут они нахуй.
+++ аналогично
Вообще, я видела очень интересный тейк, что на самом деле экспи Элизии не Кирена, а Фаенон
Я не в курсе оригинальной Элизии, но первое, что подумала по описанию анона выше
со всеми общалась, объединяла их, и была ключевым звеном их команды.
- да это ж Фаенон.
что блять, с каких пор там какая-то идея появилась
Сюрприз, анон, в хи3 был нормальный сюжет, в том числе у арки флеймчейзеров.
Умора Дрочеры Фаенона не перестают поставлять анекдоты.
Шутки шутками, а я мне бы зашел ход что Кирена ебанулась и пошла спасать Амфореус настолько радикальными методами, что стала бы финальным боссом  
Анон пишет:Амфореус в принципе первый регион в хср, где мне до 3.4 зашли не отдельные персонажи, а вообще все. Если финал окажется таким, каким слили, то идут они нахуй.
+++ аналогично
Мне интересно, насколько сильно возможный финал выбесил анонов, достаточно, чтобы бросить игру или не бросать, но  прекратить все донаты в нее и сколько здесь таких анонов?
Мне очень нравятся златиусы и такой конец вызывает желание все бросить, но с другой стороны в игре есть и другие нравящиеся вещи и персы и я Генералу ещё не собрал э6 Поэтому сижу, жду и надеюсь на хорошее.
да это ж Фаенон
Вообще тема любви - это тема Фаенона в нашей сюжетке. С его стремлением спасти и защитить всех жителей Амфореуса, пусть даже путем самопожертвования. Он рожден как эманатор разрушения, но в его мечтах родная деревня, спарринги с Мидеем, игры с детишками. Шаоджи в интервью говорил, что главное желание Фаенона - любить и быть любимым.
Мне интересно, насколько сильно возможный финал выбесил анонов, достаточно, чтобы бросить игру или не бросать, но прекратить все донаты в нее и сколько здесь таких анонов?
Я вряд ли сразу брошу, но да, краник донатов (а у меня пара лимиток э6) прикручу и на будущие сюжетки буду смотреть очень осторожно и с подозрением. И очень расстроюсь   Надо смотреть, конечно, как именно подадут в самом патче, но предварительно для меня звучит, как полнейший слив самой по себе сюжетки Амфореуса в говно, плюс я эмоционально привязался к персонажам. Драмы и трагичные помирания люблю под настроение, но не в конкретно этой сюжетке, да и в целом от гач такое не хочу. Пока что тоже предпочитаю надеяться на лучшее.
 Надо смотреть, конечно, как именно подадут в самом патче, но предварительно для меня звучит, как полнейший слив самой по себе сюжетки Амфореуса в говно, плюс я эмоционально привязался к персонажам. Драмы и трагичные помирания люблю под настроение, но не в конкретно этой сюжетке, да и в целом от гач такое не хочу. Пока что тоже предпочитаю надеяться на лучшее.
Отредактировано (2025-10-29 14:49:54)
Мне интересно, насколько сильно возможный финал выбесил анонов, достаточно, чтобы бросить игру или не бросать, но прекратить все донаты в нее и сколько здесь таких анонов?
Анон, финал это одна из очень многих вещей, которые могут кого-то спровоцировать бросить игру. Я перестал донатить после первого патча Амфорея, после второго вообще перестал заходить и только вяло следу за новостями и жду, когда всё это кончится. Если следующая планета окажется таким же унынием с бесконечным сюжетом, написанным нейросеткой, дропну навсегда.
Кто-то точно писал, что бросил донатить, когда перестал выдерживать темпы паверкрипа. У меня товарищ выкрутил е6 Ахерон и решил, что все его мечты сбылись, больше донатить не на что, так тоже бывает.
Я подустал от Амфореуса, но, пока автобой позволяет тратить минимум времени на фарм, буду выжидать, что в следующем регионе наворотят. 
Я как-то так же начало просидел, отложив сюжетку после 3.1, пока не посыпались интересные спойлеры.
Вот если и в следующем регионе будет мутный сюжет, придётся забить на активную игру.
Я в последний раз прилично задонатил в 3.4, чтобы поддержать продажи Фаэнона. После этого даже подписку не покупал, жду финала истории. Если сливы окажутся правдой, то продолжу иногда заходить как фтп, чтобы побегать любимыми златиусами.
Шаоджи в интервью говорил, что главное желание Фаенона - любить и быть любимым.
А где это интервью можно посмотреть? 
Шутки шутками, а я мне бы зашел ход что Кирена ебанулась и пошла спасать Амфореус настолько радикальными методами, что стала бы финальным боссом
Ну оно даже читалось, ненависть, что научилась любить, и любовь, что познала ненависть. Да, банально, но хое сами Нейкоса и Филию добавили как центральных златиусов 
Если что, про Фаенона - Элизию и Кирену - Кевина, сейчас ооооочень активно разгоняют в англофд. 
Другой анон
нормальный сюжет, в том числе у арки флеймчейзеров
Как надо набухаться, чтобы сюжет флеймчейсеров нормальным считать  
Я каждый раз после сливов говорю себе спасибо что ты не донатил   

Потому что если бы я бабки сливал на гроб кладбище пидр для моих любимых персов, моя жопа бы полыхала аж до Плутона. А первоначальным аргументом для "не буду донатить" было запечатывание Аргенти в вечном комик релифе. Мой любимый цвет и размер и без какого-то раскрытия или хотя бы взаимодействия за пределами танцующего рояля в кустах  
Я в принципе после Пенаконии возвращалась, как в залипалку. По типу, можно в тетрис позалипать, можно в переливание бутылочек, можно в пошаговый бой. Но Амфореус внезапно так зашёл, что я активно играла, донатила. А потом был 3.4 и... всё.
А где это интервью можно посмотреть?
Это вроде во время коллаба с Фейтом было, у меня есть отрывок, ссылку пока не могу найти
Пропуск закончился какое-то время назад, но обновлять нет желания. Хотела шапку из спендинга и мидея с трибби покрутить, но тоже всё упало. Такого что бросаю игру тоже нет, а там буду по анонсам смотреть. Если из условной СВ сделают девушку в платье на каблуках и с декольте, а новая вайфу ничем не будет отличаться от предыдущих, то всё понятно будет. Но там и само желание играть пропадёт, так что без драматизма.
Отредактировано (2025-10-29 15:16:35)
Мне слив не кажется убийством персонажей и вообще чем-то ужасным. Любимые златиусы есть, кмк ничего страшного с ними не случится, максимум полежат в холодильнике немножко. Правда, у меня вообще любимой героиней всей рельсы была 4* Тинъюнь, и я немного расстроилась, когда её воскресили. Но Фуга оказалась ужасно красивой, так что тоже в целом вин.