Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну типа экспи и так существуют…
Есть Фаенон, а у Ахерон был свой «Кевин»
Лично я считаю, что Авантюрин был местной версией Кианы для Мэй 
человек, называвшийся Галлахером, просто уехал, а Миша - мем, который может выйти из пузыря на любом ивенте, если ему надо).
Златиусы - просто программы 
Судя по сторикам они просто появились во Вселенной. Типа теперь на планете Х есть толкающиеся тюлени, а на планете К ящеры едят землю. Вопрос что мешает провернуть это с людьми?..
Ну люди и так везде сука появляются, их специально вытаскивать не надо!
Я так понял он не конкретных зверушек вытащил, а их концепцию как видов, которая потом самозародились на других планетах.
Златиусы - просто программы
И как это связано с тем, что я сказал? По сливам не предполагается, что ГГ в любой момент может загрузиться на Амфореус, как в компьютерную игру, и потусить с друзьями.
По сливам не предполагается, что ГГ в любой момент может загрузиться на Амфореус, как в компьютерную игру, и потусить с друзьями.
А что, Мишу прямо в любой момент достают все желающие? Главное никто не умер!
Да сейчас с ивентами все проще. Вот как с фейтом, сделали приписку — когда то давно, а может недавно, все это происходило. Так и тут припишут, что мол когда то давно, когда ГГ ещё был на Амфореусе, случился этот ивент.
Так и тут припишут, что мол когда то давно, когда ГГ ещё был на Амфореусе, случился этот ивент.
Они уже так делают, ивент с геозавриком именно с этой припиской и идет
Как насыщенно Анакса помирал, мб в эти несколько дней еще несколько ивентов впихнуть…
А что, Мишу прямо в любой момент достают все желающие? Главное никто не умер!
Он был на ивенте с фейтом.
Как насыщенно Анакса помирал, мб в эти несколько дней еще несколько ивентов впихнуть…
Кстати да, я об этом не задумывался особо, но какой же цирк выходит 
Я вот этого не понял. Мы геозавра растили много месяцев. А Анакса ж помирал меньше
Я вот этого не понял. Мы геозавра растили много месяцев. А Анакса ж помирал меньше
Ради геозавров Анаксагор готов на всё 
Ну ивент с геозавром это альтернативная реальность. Там тоже приписка же. Так то в оригинальном прохождении где Анакса помер за 11 дней, яйцо так и лежало в локе не проклюнувшись. Мы мимо него ходили постоянно.
Это просто было ну в этом, как там его 33550336,5 цикле, между 33550336 и 33550337 циклом
Там как раз Анакса прожил дольше всех, а черное течение само скукожилось и отползло от Охемы
Отредактировано (Вчера 12:00:59)
Я поэтому не люблю ивенты на Амфореусе, они все бессмысленные и не настоящие (кроме тюленей, наверное). Я шипперю мифаев, мой любимый пейринг в игре, но восторгов вокруг ресторана так и не понял - этих событий никогда не происходило в реальности, о какой додаче говорит фандом, я хз.
Отредактировано (Вчера 12:00:47)
Так то в оригинальном прохождении где Анакса помер за 11 дней, яйцо так и лежало в локе не проклюнувшись
Внезапное стекло
Все эти мимими ивенты на Амфореусе в принципе имеют стекольный привкус из-за того что или происходят в передышках между пиздецом или этого мимими и не было на самом деле
я просто хочу сахарный ХЭ в духе этих самых ивентов только реальный
Я даже готов пройти все до книжечки, чтобы потом гг просыпается и все это было просто сном и все живы , здоровы и спокойно готовятся познавать новые открывшиеся возможности 
Интересно, будет ли какая-то глобальная "тряска" после выхода патча, если сливы правда. В ру сегменте и так всё связанное с киреной не особо радостно встречают, что в остальном фандом хз.
Интересно, будет ли какая-то глобальная "тряска" после выхода патча, если сливы правда. В ру сегменте и так всё связанное с киреной не особо радостно встречают, что в остальном фандом хз.
У меня англо лента плачет и негодует. Если на ситуации с Киреной просто лепили мемы, то теперь очень близки к стадии " нанимаем дирижабль"
А у меня и на ситуацию с Киреной англолента писала возмущённые простыни.
В моей ленте тоже тряска мощная у англоговорящих, злятся на маркетинг, на слив идеи, стоящей за Элизией, ругаются на кит, обнимают и успокаивают киренамейнеров
Вот в чем хоё действительно гениальны, это в регулярном генерировании ситуаций, выбешивающих фандом. Нигде больше с подобным не сталкивался. 
Даже в Геншине с Дурином и то больше бегали и поделать дали
Да тоже хуйня, такая подводка к тому, чтобы его оживить, потом всё самое интересное пропущено - вот он уже бегает, уже ебать мечник, алхимик, всё прям научился делать (ну кроме как разговаривать лол) где-то за кадром. Очень интересно (нет).
Лучше уж кондовый боевик, чем попытка в глубокий смысл, потерявшаяся сама в себе
+++ Боевик лихой, мораль простая, сценарист не выставляет себя на посмешище.
на слив идеи, стоящей за Элизией
Во да. Ладно что они идею, стоящую за эли взяли, так они ее еще и передать нормально не смогли. Элизия дружила и любила всех флеймчезеров, со всеми общалась, объединяла их, и была ключевым звеном их команды. А вся "любовь" кирены - про гг. Вся она про гг, у нее почти нет взаимодействий с остальными златицсами, они даже в ульте не показаны. И в итоге мы получаем пиздинг элизии без самой элизии