Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11351 Вчера 11:39:29

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну типа экспи и так существуют…
Есть Фаенон, а у Ахерон был свой «Кевин»

Лично я считаю, что Авантюрин был местной версией Кианы для Мэй  :lol:

#11352 Вчера 11:41:37

Анон

Анон пишет:

человек, называвшийся Галлахером, просто уехал, а Миша - мем, который может выйти из пузыря на любом ивенте, если ему надо).

Златиусы - просто программы  :evil:

#11353 Вчера 11:41:53

Анон

Анон пишет:

Судя по сторикам они просто появились во Вселенной. Типа теперь на планете Х есть толкающиеся тюлени, а на планете К ящеры едят землю. Вопрос что мешает провернуть это с людьми?..

Ну люди и так везде сука появляются, их специально вытаскивать не надо!  :lol: Я так понял он не конкретных зверушек вытащил, а их концепцию как видов, которая потом самозародились на других планетах.

#11354 Вчера 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Златиусы - просто программы  :evil:

И как это связано с тем, что я сказал? По сливам не предполагается, что ГГ в любой момент может загрузиться на Амфореус, как в компьютерную игру, и потусить с друзьями.

#11355 Вчера 11:45:35

Анон

Анон пишет:

По сливам не предполагается, что ГГ в любой момент может загрузиться на Амфореус, как в компьютерную игру, и потусить с друзьями.

А что, Мишу прямо в любой момент достают все желающие? Главное никто не умер!

#11356 Вчера 11:46:25

Анон

Да сейчас с ивентами все проще. Вот как с фейтом, сделали приписку — когда то давно, а может недавно, все это происходило. Так и тут припишут, что мол когда то давно, когда ГГ ещё был на Амфореусе, случился этот ивент.

#11357 Вчера 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Так и тут припишут, что мол когда то давно, когда ГГ ещё был на Амфореусе, случился этот ивент.

Они уже так делают, ивент с геозавриком именно с этой припиской и идет

#11358 Вчера 11:50:15

Анон

Как насыщенно Анакса помирал, мб в эти несколько дней еще несколько ивентов впихнуть…

#11359 Вчера 11:53:41

Анон

Анон пишет:

А что, Мишу прямо в любой момент достают все желающие? Главное никто не умер!

Он был на ивенте с фейтом.

#11360 Вчера 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Как насыщенно Анакса помирал, мб в эти несколько дней еще несколько ивентов впихнуть…

Кстати да, я об этом не задумывался особо, но какой же цирк выходит :lol:

#11361 Вчера 11:55:41

Анон

Анон пишет:

Я вот этого не понял. Мы геозавра растили много месяцев. А Анакса ж помирал меньше

#11362 Вчера 11:56:15

Анон

Анон пишет:

Я вот этого не понял. Мы геозавра растили много месяцев. А Анакса ж помирал меньше

Ради геозавров Анаксагор готов на всё  :lol:

#11363 Вчера 11:58:05

Анон

Ну ивент с геозавром это альтернативная реальность. Там тоже приписка же. Так то в оригинальном прохождении где Анакса помер за 11 дней, яйцо так и лежало в локе не проклюнувшись. Мы мимо него ходили постоянно.

#11364 Вчера 12:00:27

Анон

Анон пишет:

Это просто было ну в этом, как там его 33550336,5 цикле, между 33550336 и 33550337 циклом ;D Там как раз Анакса прожил дольше всех, а черное течение само скукожилось и отползло от Охемы

Отредактировано (Вчера 12:00:59)

#11365 Вчера 12:00:27

Анон

Я поэтому не люблю ивенты на Амфореусе, они все бессмысленные и не настоящие (кроме тюленей, наверное). Я шипперю мифаев, мой любимый пейринг в игре, но восторгов вокруг ресторана так и не понял - этих событий никогда не происходило в реальности, о какой додаче говорит фандом, я хз.

Отредактировано (Вчера 12:00:47)

#11366 Вчера 12:03:20

Анон

Анон пишет:

Так то в оригинальном прохождении где Анакса помер за 11 дней, яйцо так и лежало в локе не проклюнувшись

Внезапное стекло  :sadcat:

Все эти мимими ивенты на Амфореусе в принципе имеют стекольный привкус из-за того что или происходят в передышках между пиздецом или этого мимими и не было на самом деле

#11367 Вчера 12:05:33

Анон

Анон пишет:

я просто хочу сахарный ХЭ в духе этих самых ивентов только реальный :sadcat:

Я даже готов пройти все до книжечки, чтобы потом гг просыпается и все это было просто сном и все живы , здоровы и спокойно готовятся познавать новые открывшиеся возможности :sadcat:

#11368 Вчера 12:08:46

Анон

Интересно, будет ли какая-то глобальная "тряска" после выхода патча, если сливы правда. В ру сегменте и так всё связанное с киреной не особо радостно встречают, что в остальном фандом хз.

#11369 Вчера 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли какая-то глобальная "тряска" после выхода патча, если сливы правда. В ру сегменте и так всё связанное с киреной не особо радостно встречают, что в остальном фандом хз.

У меня англо лента плачет и негодует. Если на ситуации с Киреной просто лепили мемы, то теперь очень близки к стадии " нанимаем дирижабль"

#11370 Вчера 13:24:55

Анон

А у меня и на ситуацию с Киреной англолента писала возмущённые простыни.

#11371 Вчера 13:33:41

Анон

В моей ленте тоже тряска мощная у англоговорящих, злятся на маркетинг, на слив идеи, стоящей за Элизией, ругаются на кит, обнимают и успокаивают киренамейнеров

#11372 Вчера 13:44:00

Анон

Вот в чем хоё действительно гениальны, это в регулярном генерировании ситуаций, выбешивающих фандом. Нигде больше с подобным не сталкивался. :lol:

#11373 Вчера 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Даже в Геншине с Дурином и то больше бегали и поделать дали

Да тоже хуйня, такая подводка к тому, чтобы его оживить, потом всё самое интересное пропущено - вот он уже бегает, уже ебать мечник, алхимик, всё прям научился делать (ну кроме как разговаривать лол) где-то за кадром. Очень интересно (нет).

#11374 Вчера 13:45:08

Анон

Анон пишет:

Лучше уж кондовый боевик, чем попытка в глубокий смысл, потерявшаяся сама в себе

+++ Боевик лихой, мораль простая, сценарист не выставляет себя на посмешище.

#11375 Вчера 13:46:50

Анон

Анон пишет:

на слив идеи, стоящей за Элизией

Во да. Ладно что они идею, стоящую за эли взяли, так они ее еще и передать нормально не смогли. Элизия дружила и любила всех флеймчезеров, со всеми общалась, объединяла их, и была ключевым звеном их команды. А вся "любовь" кирены - про гг. Вся она про гг, у нее почти нет взаимодействий с остальными златицсами, они даже в ульте не показаны. И в итоге мы получаем пиздинг элизии без самой элизии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума