Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11326 Вчера 11:15:14

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Аноны были против смертей персонажей, а не сюжетного накала. Зачем ты начал какого-то Луку приплетать?

Отмотай. Я сравнивал ивенты, чтобы показать, что контраст милоты в ивентах на фоне пиздеца в сюжетке начался только сейчас, когда эту милоту выкрутили на максимум и перестали разбавлять. Ориентироваться, что в ивентах пони-радуга, поэтому и в основном сюжете будет всё заебись, вообще нельзя. Это ивенты резко снизили градус в простенькие мобильные игрушки.

#11327 Вчера 11:16:16

Анон

Анон пишет:

то есть такую консервацию я за смерть не считаю.

я это выпилом не считаю, но и хорошей концовкой тоже. Хз чего им стоило по-человечески всё сделать. Вон даже Кирене налепили анимаций с планетой, которая не выглядит как амфореус.
Мне от концовки хочется эмоциональной разрядки, а тут на полуслове как будто.

Отредактировано (Вчера 11:17:40)

#11328 Вчера 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Потом вытащат всех в мир

Когда потом? Почему нельзя сейчас нормально сделать? Для меня эта хуйня выглядит просто как неуважение ко мне, как к игроку, который год следил за сюжетом, чтобы меня опять прогревали "ну ждите скоро хи-хи" и трясли пряником.
Опять же, Тинъюнь вон тоже вытащили, но анон выше хорошо описал, насколько исполнение было убого и наотъебись было.

#11329 Вчера 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Когда потом? Почему нельзя сейчас нормально сделать?

Ну это уже другой вопрос, тут я согласна, что лучше было бы все сделать сейчас, а не тянуть этого кота за хвост еще год.

#11330 Вчера 11:19:51

Анон

Анон пишет:

Ну это уже другой вопрос, тут я согласна, что лучше было бы все сделать сейчас, а не тянуть этого кота за хвост еще год.

Ну ДХ же буквально вытащил из Амфореуса всё живое кроме людей   :lol:

#11331 Вчера 11:21:07

Анон

С Тиньюнь были прямо жирные намеки на то, что ее найдем. И я ожидал чего-то более глобального чем просто "ой привет, а у нас тут ЖМ за кадром нахимичила". Даже в Геншине с Дурином и то больше бегали и поделать дали :bubu:

#11332 Вчера 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну ДХ же буквально вытащил из Амфореуса всё живое кроме людей  

На этом его полномочия все, он отвечал за животных и свою работу сделал. Кто там за вытаскивание людей отвечал, тот пусть теперь объясняется  =D

#11333 Вчера 11:23:07

Анон

Анон пишет:

А это как со смертью гг, в моменте было красиво, а потом все телодвижения вокруг нее обесцениваются дальнейшим сюжетом

Вот оно тоже. Вообще теперь кажется, что патчи 3.0-3.3 можно было бы сократить, а раздулись они в первую очередь от обязательного втискивания "персонажного квеста" и новых локаций.
И всего этого можно было бы избежать, если б их не ужалило делать обязательно 12+1 персонажей 5* :sadcat:

#11334 Вчера 11:24:17

Анон

Анон, который первый здесь писал, что будет усиленно бомбить, если Кирена останется одна в реальности, добавит, что ему вообще-то нравилась Кирена до ее игровой модельки и он собирался ее крутить. Но весь маркетинг, контрлС Элизии и колечко на палец всю любовь убили и если еще и всех остальных любимок положат в книжку на полку на неопределенное время, а жену в розовом оставят - то это просто пиздец для меня будет перебор.

#11335 Вчера 11:24:47

Анон

Анон пишет:

Поэтому сюжетный ход с Амфореусом торчит как хуй во лбу.

Да! Вот массовая резня на Герте в прологе, медленно умирающий Белобог под управлением поехавшей Хранительницы, неизбежная мара и подковерная грызня на Лофу и попытки медленно сгноить людей во сне на Пенаконии - это все было славно и комфортяще, потому что ивенты в перерывах были милые и со смехуечками. И только Амфореус как хуй во лбу. Не бойся, анон, в 3.7 будет милый ивент с котопирожками, все как ты привык.

#11336 Вчера 11:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ДХ же буквально вытащил из Амфореуса всё живое кроме людей   :lol:

Я уже вообще нихера тогда не понимаю. Тут у нас живые зверюшки, а тут у нас программы, как что зачем почему :NOOO:

#11337 Вчера 11:25:14

Анон

Анон пишет:

И всего этого можно было бы избежать, если б их не ужалило делать обязательно 12+1 персонажей 5*

И половину из этих персонажей раскрыли очень слабо и выделили мало экранного времени в сравнении

#11338 Вчера 11:25:32

Анон

Но Даня же их вроде не напрямую вытащил? Емнип они как такие же семена постепенно прорастают в других мирах  :think:
И нет указаний что сохраняют воспоминания.

#11339 Вчера 11:26:14

Анон

Анон пишет:

Это ивенты резко снизили градус в простенькие мобильные игрушки.

Ивенты никогда и не были высокого градуса, боже мой. Боевой ивент на Лофу был динамичным, веселым, с кучей любимых персонажей, смехуечков в интервью/газетах. Я и представить не мог, что кто-то считает сцену с Лукой и Бутхиллом драматичной, Лука двигался по сюжету как классический герой сёнена, который должен прокачаться, обрести уверенность в себе и победить. Единственная драма там была с Игорем, но это дела давно минувших дней, и в финале нам показывают, что всё, что Игорь делал, не было напрасно. Лофу и Белобог восстановили коннект, Цзин Юань пришел на помощь. Хэппи энд.

Отредактировано (Вчера 11:26:30)

#11340 Вчера 11:26:31

Анон

Анон пишет:

Кто там за вытаскивание людей отвечал, тот пусть теперь объясняется  =D

Кирена, получается? ;D Ну вон она и старалась, второй стул с вечным воспоминанием как раз ее попытка порешать правда пострадают все остальные, но это детали

Анон пишет:

Тут у нас живые зверюшки, а тут у нас программы, как что зачем почему :NOOO:

Ну зверюшек же не буквально спасли, их признаки просто то тут, то там начали проявляться в уже существующих

#11341 Вчера 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Но Даня же их вроде не напрямую вытащил? Емнип они как такие же семена постепенно прорастают в других мирах.

Судя по сторикам они просто появились во Вселенной. Типа теперь на планете Х есть толкающиеся тюлени, а на планете К ящеры едят землю. Вопрос что мешает провернуть это с людьми?..
Пусть тоже тогда  *появятся* :girly:

#11342 Вчера 11:29:03

Анон

Единственное, я надеюсь, что потом эти семена воспоминаний они вытаскивать в мир будут не через экспи златиусов. А то могут случиться эпичные срачи на тему, почему одного вытащили, другого нет, а в то, что михуи 12 экспи налепят - я не верю.

#11343 Вчера 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Ивенты никогда и не были высокого градуса, боже мой.

Ладно, чтобы было понятнее: большинство ивентов Амфореуса - бессюжетная хуйня в сравнении с другими регионами.

#11344 Вчера 11:30:52

Анон

Анон пишет:

А то могут случиться эпичные срачи на тему, почему одного вытащили, другого нет, а в то, что михуи 12 экспи налепят - я не верю.

Как будто михое ебут эти срачи :lol: Ну и это не экспи будут, а сп. 12 штук можно как раз до EoS доить, красота.

#11345 Вчера 11:31:24

Анон

Самое смешное, что слив про златиусов до сих пор не прошел модерацию на Реддите :lol: Похоже там научены горьким опытом

#11346 Вчера 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Ладно, чтобы было понятнее: большинство ивентов Амфореуса - бессюжетная хуйня в сравнении с другими регионами.

Анон, но между понятиями накал и бессюжетность - огромная разница

#11347 Вчера 11:33:55

Анон

Анон пишет:

Зато жизненные  ;D
Анаксагор прям пепелит

#11348 Вчера 11:35:48

Анон

Анон пишет:

медленно умирающий Белобог под управлением поехавшей Хранительницы

Коколию мы победили, лед начал таять, Броня ведет страну к счастливому будущему. Никто не умер.

Анон пишет:

неизбежная мара и подковерная грызня на Лофу

Фантилию победили и прогнали, Санктус Медикус постепенно выкуриваем, с видьядхарами боремся. Никто не умер.

Анон пишет:

попытки медленно сгноить людей во сне на Пенаконии

Гофер побежден, Сандей всё осознал, исправился и уехал на экспрессе. Никто не умер (человек, называвшийся Галлахером, просто уехал, а Миша - мем, который может выйти из пузыря на любом ивенте, если ему надо).

#11349 Вчера 11:36:24

Анон

я просто хочу сахарный ХЭ в духе этих самых ивентов только реальный :sadcat:

#11350 Вчера 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Пусть тоже тогда  *появятся*

Ну типа экспи и так существуют…
Есть Фаенон, а у Ахерон был свой «Кевин»

С тюленикаками как раз не понятно — это те же тюлени или такой же вид. Может они тоже условно экспи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума