Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны были против смертей персонажей, а не сюжетного накала. Зачем ты начал какого-то Луку приплетать?
Отмотай. Я сравнивал ивенты, чтобы показать, что контраст милоты в ивентах на фоне пиздеца в сюжетке начался только сейчас, когда эту милоту выкрутили на максимум и перестали разбавлять. Ориентироваться, что в ивентах пони-радуга, поэтому и в основном сюжете будет всё заебись, вообще нельзя. Это ивенты резко снизили градус в простенькие мобильные игрушки.
то есть такую консервацию я за смерть не считаю.
я это выпилом не считаю, но и хорошей концовкой тоже. Хз чего им стоило по-человечески всё сделать. Вон даже Кирене налепили анимаций с планетой, которая не выглядит как амфореус.
Мне от концовки хочется эмоциональной разрядки, а тут на полуслове как будто.
Отредактировано (Вчера 11:17:40)
Потом вытащат всех в мир
Когда потом? Почему нельзя сейчас нормально сделать? Для меня эта хуйня выглядит просто как неуважение ко мне, как к игроку, который год следил за сюжетом, чтобы меня опять прогревали "ну ждите скоро хи-хи" и трясли пряником.
Опять же, Тинъюнь вон тоже вытащили, но анон выше хорошо описал, насколько исполнение было убого и наотъебись было.
Когда потом? Почему нельзя сейчас нормально сделать?
Ну это уже другой вопрос, тут я согласна, что лучше было бы все сделать сейчас, а не тянуть этого кота за хвост еще год.
Ну это уже другой вопрос, тут я согласна, что лучше было бы все сделать сейчас, а не тянуть этого кота за хвост еще год.
Ну ДХ же буквально вытащил из Амфореуса всё живое кроме людей 
С Тиньюнь были прямо жирные намеки на то, что ее найдем. И я ожидал чего-то более глобального чем просто "ой привет, а у нас тут ЖМ за кадром нахимичила". Даже в Геншине с Дурином и то больше бегали и поделать дали 
На этом его полномочия все, он отвечал за животных и свою работу сделал. Кто там за вытаскивание людей отвечал, тот пусть теперь объясняется 
А это как со смертью гг, в моменте было красиво, а потом все телодвижения вокруг нее обесцениваются дальнейшим сюжетом
Вот оно тоже. Вообще теперь кажется, что патчи 3.0-3.3 можно было бы сократить, а раздулись они в первую очередь от обязательного втискивания "персонажного квеста" и новых локаций.
И всего этого можно было бы избежать, если б их не ужалило делать обязательно 12+1 персонажей 5* 
Анон, который первый здесь писал, что будет усиленно бомбить, если Кирена останется одна в реальности, добавит, что ему вообще-то нравилась Кирена до ее игровой модельки и он собирался ее крутить. Но весь маркетинг, контрлС Элизии и колечко на палец всю любовь убили и если еще и всех остальных любимок положат в книжку на полку на неопределенное время, а жену в розовом оставят - то это просто пиздец для меня будет перебор.
Поэтому сюжетный ход с Амфореусом торчит как хуй во лбу.
Да! Вот массовая резня на Герте в прологе, медленно умирающий Белобог под управлением поехавшей Хранительницы, неизбежная мара и подковерная грызня на Лофу и попытки медленно сгноить людей во сне на Пенаконии - это все было славно и комфортяще, потому что ивенты в перерывах были милые и со смехуечками. И только Амфореус как хуй во лбу. Не бойся, анон, в 3.7 будет милый ивент с котопирожками, все как ты привык.
Анон пишет:Ну это уже другой вопрос, тут я согласна, что лучше было бы все сделать сейчас, а не тянуть этого кота за хвост еще год.
Я уже вообще нихера тогда не понимаю. Тут у нас живые зверюшки, а тут у нас программы, как что зачем почему 
И всего этого можно было бы избежать, если б их не ужалило делать обязательно 12+1 персонажей 5*
И половину из этих персонажей раскрыли очень слабо и выделили мало экранного времени в сравнении
Но Даня же их вроде не напрямую вытащил? Емнип они как такие же семена постепенно прорастают в других мирах
И нет указаний что сохраняют воспоминания.
Это ивенты резко снизили градус в простенькие мобильные игрушки.
Ивенты никогда и не были высокого градуса, боже мой. Боевой ивент на Лофу был динамичным, веселым, с кучей любимых персонажей, смехуечков в интервью/газетах. Я и представить не мог, что кто-то считает сцену с Лукой и Бутхиллом драматичной, Лука двигался по сюжету как классический герой сёнена, который должен прокачаться, обрести уверенность в себе и победить. Единственная драма там была с Игорем, но это дела давно минувших дней, и в финале нам показывают, что всё, что Игорь делал, не было напрасно. Лофу и Белобог восстановили коннект, Цзин Юань пришел на помощь. Хэппи энд.
Отредактировано (Вчера 11:26:30)
Кто там за вытаскивание людей отвечал, тот пусть теперь объясняется
Кирена, получается?
Ну вон она и старалась, второй стул с вечным воспоминанием как раз ее попытка порешать правда пострадают все остальные, но это детали
Тут у нас живые зверюшки, а тут у нас программы, как что зачем почему
Ну зверюшек же не буквально спасли, их признаки просто то тут, то там начали проявляться в уже существующих
Но Даня же их вроде не напрямую вытащил? Емнип они как такие же семена постепенно прорастают в других мирах.
Судя по сторикам они просто появились во Вселенной. Типа теперь на планете Х есть толкающиеся тюлени, а на планете К ящеры едят землю. Вопрос что мешает провернуть это с людьми?..
Пусть тоже тогда *появятся* 
Единственное, я надеюсь, что потом эти семена воспоминаний они вытаскивать в мир будут не через экспи златиусов. А то могут случиться эпичные срачи на тему, почему одного вытащили, другого нет, а в то, что михуи 12 экспи налепят - я не верю.
Ивенты никогда и не были высокого градуса, боже мой.
Ладно, чтобы было понятнее: большинство ивентов Амфореуса - бессюжетная хуйня в сравнении с другими регионами.
А то могут случиться эпичные срачи на тему, почему одного вытащили, другого нет, а в то, что михуи 12 экспи налепят - я не верю.
Как будто михое ебут эти срачи
Ну и это не экспи будут, а сп. 12 штук можно как раз до EoS доить, красота.
Самое смешное, что слив про златиусов до сих пор не прошел модерацию на Реддите
Похоже там научены горьким опытом
Ладно, чтобы было понятнее: большинство ивентов Амфореуса - бессюжетная хуйня в сравнении с другими регионами.
Анон, но между понятиями накал и бессюжетность - огромная разница
Зато жизненные
Анаксагор прям пепелит
медленно умирающий Белобог под управлением поехавшей Хранительницы
Коколию мы победили, лед начал таять, Броня ведет страну к счастливому будущему. Никто не умер.
неизбежная мара и подковерная грызня на Лофу
Фантилию победили и прогнали, Санктус Медикус постепенно выкуриваем, с видьядхарами боремся. Никто не умер.
попытки медленно сгноить людей во сне на Пенаконии
Гофер побежден, Сандей всё осознал, исправился и уехал на экспрессе. Никто не умер (человек, называвшийся Галлахером, просто уехал, а Миша - мем, который может выйти из пузыря на любом ивенте, если ему надо).
я просто хочу сахарный ХЭ в духе этих самых ивентов только реальный 
Пусть тоже тогда *появятся*
Ну типа экспи и так существуют…
Есть Фаенон, а у Ахерон был свой «Кевин»
С тюленикаками как раз не понятно — это те же тюлени или такой же вид. Может они тоже условно экспи?