Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11301 Сегодня 10:47:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Но посмотрим что выйдет. До патча осталась неделя, может я сам переобуюсь и буду плеваться. У хуеверсов есть свойство придумать интересную сюжетную идею и проебаться с реализацией

Ну это да. Если опять идиотский то ли шок то ли пожалейка, которую обратно откатят, то лучше б и не затевались, конечно.
Но с Михаилом и с Галлахером ничего вышло. Ну и кв про меч Юньли например

#11302 Сегодня 10:47:42

Анон

Анон пишет:

но почему для комфорт игры надо выбирать межгалактическую войну

:lol:
Ага, третий Масс Эффект прям с релиза. Если начинал на старте, то там все было в духе типичного приключалова по разным локациям, где герои все преодолеют силой дружбы и весь основной пиздец попрятан по кодексам. Не надо рассказывать, что тот анон сам дурак и специально такую дарковую игру выбрал.

#11303 Сегодня 10:48:15

Анон

Анон пишет:

Что там драматичного - воспоминания про Игоря?

Квест борисинского храма там был же?

#11304 Сегодня 10:48:41

Анон

Анон пишет:

Лука против Бутхилла, например :dontknow: И это можно ещё в описании квеста упустить комментарий, что Аргенти после этого боя читал Бутхиллу нотацию - этот комментарий хоть снижал накал.

Теперь мне кажется, что ты троллишь)

#11305 Сегодня 10:49:17

Анон

Вы меня простите, но эта межгалактическая война до сих пор была на уровне cozy games по трагичности и взрослости: много допущений, нарочные упрощения, рояли в кустах, волшебные спасения, фансервис — лишь бы не сделать игрокам некомфортненько. В некоторых второстепенных сюжетах получалась удачная драма (хотя там очень подростковая подача), но основная сюжетка нет.

#11306 Сегодня 10:49:59

Анон

Анон пишет:

Лука против Бутхилла, например :dontknow: И это можно ещё в описании квеста упустить комментарий, что Аргенти после этого боя читал Бутхиллу нотацию - этот комментарий хоть снижал накал.

И что? Кто-то всерьез ждал, что Бутхилл его пристрелит?
Но очень смешно, к слову, что вы вспомнили про интерлюдию в Лофу, когда там буквально Цзяоцю, который по всей логике должен был откинуться, просто вышел относительно покоцаным. И потом еще будут рассказывать про ставки и драматизм, хех.

#11307 Сегодня 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Если начинал на старте, то там все было в духе типичного приключалова по разным локациям, где герои все преодолеют силой дружбы и весь основной пиздец попрятан по кодексам.

Особенно Белобог, который хоть и самый цельный и логичный, но при этом самый детский (и я сейчас это говорю не как минус, дальше они попытались уйти в сюжеты для подростков постарше и не справились).

#11308 Сегодня 10:53:04

Анон

Анон пишет:

весь основной пиздец попрятан по кодексам.

По каким кодексам надо было искать фрагментум на Белобоге, смерть Коколии, так-то матери Брони, свернутую шею лисы, сходящих с ума от мары и так далее?

#11309 Сегодня 10:53:27

Анон

Самой большой ошибкой было откапывать лису. чтоб через патч похоронить её в эндгейме. Причем ладно бы хоть как то ну норм откопали, а так чисто между делом в стандартных локах ТЦ — привет я лиса, меня за кадром откопали, приятно познакомиться, пошли по магазинам, алсо у меня птср, пока.

#11310 Сегодня 10:53:51

Анон

Анон пишет:

просто вышел относительно покоцаным

Зрение потерять, фигасе просто покоцанный

#11311 Сегодня 10:55:24

Анон

Анон пишет:

Но ивенты только сейчас косяком свалились в ня-кавай

Всегда были. На старте игры мы управляли музеем, и там было много смехуечков, потом были эфирные войны, где мы прокачивали свинью. Котопирожки туда же. Такая страшная, такая напряженная игра про войну, боже мой :lol: Рельса всегда была безобидной гачей про дружбу, освоение и спасение. Поэтому сюжетный ход с Амфореусом торчит как хуй во лбу.

#11312 Сегодня 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Зрение потерять, фигасе просто покоцанный

Читай не жопой. "Относительно". Он себя траванул и его Хулэй пожрал, он должен был быть два раза трупом. По сравнению с этим потеря зрения ещё легко отделался. От которой, к слову, Фэйсяо пообещала найти лекарство, так что и это еще пофиксят.

#11313 Сегодня 10:56:15

Анон

Анон пишет:

Самой большой ошибкой было откапывать лису.

Дело не в том что откопали, может она дальше с чем-то крутым вылезет. А в том что между делом откопали. И не понятно нафига и почему откапывание не могло подождать до момента когда она будет актуальна в сюжете

#11314 Сегодня 10:57:05

Анон

Анон пишет:

И что? Кто-то всерьез ждал, что Бутхилл его пристрелит?

Что пристрелит - нет, но это и не уровень ивентов с рестораном и геозавром, где сюжет существует как связка хохмочек между тапанием экрана. Химеры, блин, в сравнении с ними вершина сценарного мастерства и едкая сатира на офисную работу.

#11315 Сегодня 11:00:27

Анон

Ивент с химерами был хорош, потому что видно что с личного опыта люди писали.  :lol: Я сам как офисный работник в корпорации прослезился.

#11316 Сегодня 11:00:33

Анон

Анон пишет:

Что пристрелит - нет, но это и не уровень ивентов с рестораном и геозавром, где сюжет существует как связка хохмочек между тапанием экрана

Я не понял, что ты хочешь сказать. Аноны были против смертей персонажей, а не сюжетного накала. Зачем ты начал какого-то Луку приплетать? Бутхилл что, выстрелил ему в башку, и его потом оживляли в комиссии по алхимии?

#11317 Сегодня 11:02:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому сюжетный ход с Амфореусом торчит как хуй во лбу.

Тут я жду, как оно будет обставлено в сюжете, а не сливах. Мне пока кажется оверреактом горевать, что златиусы умрут. Да понадобятся для ивента - спокойно найдут, как запустить бэкап.

Вот что часть сюжетки тогда окажется избыточной - это вполне может быть. И зачем мы буквально только что останавливали Тьмарт от планов вайпнуть Амфореус, если в итоге всё грозит прийти к похожему решению, только уже, видимо, от отсутствия других вариантов. Ключевая разница, похоже, будет в том, что ГГ с Киреной успеют записать бэкап.

#11318 Сегодня 11:10:34

Анон

Я что-то прочитал анонов, где они писали про Даню вывозившего химерок и тюленей с прочей живностью с Амфореуса. И ээтеперь у меня вопрос, а со златиусами и людьми так нельзя? Так-то это вообще говноговна, простите, зверюшек мы спасём, а полюбившихся героев нахер пошлем :really:
Я очень надеюсь, что все будет не так и будет Хэ.

#11319 Сегодня 11:11:28

Анон

Анон пишет:

златиусы умрут

Потому что они очевидно хотели повторить хи3, но решили сделать ни себе, ни людям. По сливам там ну они не умерли ПОЛНОСТЬЮ, но и не живут тоже.
Я бы поняла, если бы они по-настоящему выпилили файрен, хотя я их оч люблю, но "убирать" весь каст ради непойми чего - я хз. Послевкусие гадкое, но тоже больше жду сюжета, чтобы для себя понять.

Отредактировано (Сегодня 11:12:23)

#11320 Сегодня 11:11:53

Анон

Анон пишет:

Я что-то прочитал анонов, где они писали про Даню вывозившего химерок и тюленей с прочей живностью с Амфореуса. И ээтеперь у меня вопрос, а со златиусами и людьми так нельзя?

Я вот считаю, что это реально проеб. Дилитить тогда нужно всех, включая тюленей и химер, ибо нефиг ломать концепт, раз уж вы в него уперлись.

#11321 Сегодня 11:12:17

Анон

Анон пишет:

Да понадобятся для ивента - спокойно найдут, как запустить бэкап.

Ивент с ресторацией передаёт привет  :lol:

#11322 Сегодня 11:12:42

Анон

Анон пишет:

И зачем мы буквально только что останавливали Тьмарт от планов вайпнуть Амфореус

А это как со смертью гг, в моменте было красиво, а потом все телодвижения вокруг нее обесцениваются дальнейшим сюжетом

#11323 Сегодня 11:13:09

Анон

Анон пишет:

Я что-то прочитал анонов, где они писали про Даню вывозившего химерок и тюленей с прочей живностью с Амфореуса. И ээтеперь у меня вопрос, а со златиусами и людьми так нельзя? Так-то это вообще говноговна, простите, зверюшек мы спасём, а полюбившихся героев нахер пошлем
Я очень надеюсь, что все будет не так и будет Хэ.

Потому что Гериос ДХ только за детей природы просил, о людях он ничего не говорил  =D

#11324 Сегодня 11:13:51

Анон

Анон пишет:

По сливам там ну они не умерли ПОЛНОСТЬЮ, но и не живут тоже.

Я считаю, что они не умерли, а типа в камере поддержки жизнедеятельности. Потом вытащат всех в мир, будет хэппи-энд, то есть такую консервацию я за смерть не считаю. Ладно бы там их навсегда стирали без возможности камбэка.

#11325 Сегодня 11:14:43

Анон

То, что для ивента они откопают хоть Шуху, я не сомневаюсь, но мне не хотелось бы ивент в стиле "поел грибов и причудилось" или "проснись ты спишь".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума