Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11226 Сегодня 01:04:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Игра нырнула не из-за этого, а из-за хуйни с районами и с тем, что туда вообще нет смысла денег нести, т.к. ты никогда не догонишь ту стаю китов, к которым тебя закинули.

То есть до этого Персей нормально держался, а в на выходе финальной сюжетки вдруг все вспомнили, что районы неудобные и все, перестали донатить?

Анон пишет:

а тут взрослого хлопнули, и тоже не в первый раз.

Взрослого играбельного персонажа убили в первый раз. Дочь пока не играбельная, князь с княжной тоже не были играбельными, а Велара то ли погибла (вот бы да), то ли нет, там простор для размышлений, особенно, если вспомнить записку, что она училась магии телепорта.

#11227 Сегодня 01:05:49

Анон

Бляя, нахуя я читаю спойлеры, опустите мне веки срочно  :fuuu:

#11228 Сегодня 01:11:19

Анон

Анон пишет:

Бляя, нахуя я читаю спойлеры, опустите мне веки срочно  :fuuu:

*залепил анону глаза медом*

#11229 Сегодня 01:15:21

Анон

Анон пишет:

Если это мед из той чаши с говном, то можно не надо, мне глаза еще нужны  :lol:

#11230 Сегодня 01:17:49

Анон

Анон пишет:

Если это мед из той чаши с говном, то можно не надо, мне глаза еще нужны 

Мёд для слизистой глаза скорее всего опаснее, чем говно  ;D

#11231 Сегодня 01:18:28

Анон

Анон пишет:

При чем тут аниме, кино и книги, когда речь про гачи?

Не знаю. А почему тот анон вдруг начал затирать про фильмы, которые ему ничего не должны (как будто его в кинотеатр бесплатно пускают), но персонажа в гаче убивать нельзя, потому что в него деньги вложены. Тем более что персонаж в итоге не собственность, которую он приобретает, он пользуется услугой, пока сервера не закроют.

Анон пишет:

Люди не будут крутить персонажей и привязываться к ним, если будут знать, что его в любой момент могут убить

Ты скозал? Ты* не хочешь крутить персонажей, если знаешь, что их в любой момент могут убить. А другие люди хотят.

Анон пишет:

Ты не знаешь, что продажи персонажа из АФК джорни, которого убили прямо во время его баннера, просто рухнули

Correlation is not causality. Понятия не имею о чем речь, поэтому не могу судить из-за чего действительно рухнули продажи. Может да, может нет. А почему с середины баннера, а не с самого начала? О что еще случилось в игре в этот момент? И что, убивать персов после этого прекратили?

Анон пишет:

Люди в гачи играют не за этим.

И ты сейчас расскажешь нам, зачем мы играем в гачи, да? Ну давай.

#11232 Сегодня 01:21:21

Анон

Анон пишет:

персонажа в гаче убивать нельзя, потому что в него деньги вложены

Так в того же Капитано деньги даже не вложены, а его почему-то убивать все равно нельзя было...

#11233 Сегодня 01:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это мед из той чаши с говном, то можно не надо, мне глаза еще нужны  :lol:

Мед в той чашке уже съел анон, который ел, несмотря на привкус. Я бы на твоем месте не разрешала анонам подходить к тебе с этой чашкой в руках  =D

#11234 Сегодня 01:41:19

Анон

Я вообще ни копейки не потратил в гачах. Так что у меня все персонажи бесплатные, разрешаю их убивать в сюжете сколько угодно.  :lol:

#11235 Сегодня 03:38:44

Анон

Аноны, простите, у меня еще один вопрос про DNA :lol: ему требуется стабильное подключение к интернету, как тому же геншу, или можно играть ваще оффлайн?

#11236 Сегодня 03:47:40

Анон

Анон пишет:

и вообще Амфореус лучшее, что случалось с игрой 

Я со своим потенциально срачным риторическим вопросом в пустоту лучше сюда приду, в основном тренде и так нервно.
Так вот. Про то, что Амфореус это пик рельсы (особенно на фоне Пенаконии и ее финала) и лучше ничего не будет буквально орали из каждого утюга в интернете. Как орали про Пенаконию, что после ужасной арки Лофу это лучшее, что с нами было, а потом случился финал :troll: Интересно, если финал Амфореуса и правда окажется настолько разочаровывающим в контексте сюжета, а не в виде обрывочных сливов, научит ли это чему-нибудь игроков, или так же по первому патчу Эдо будут кричать, что "11/10, лучшая планета рельсы после А*фореуса", а потом страшно удивятся, что оказывается хое опять не смогли в концовку?

#11237 Сегодня 04:00:28

Анон

Анон пишет:

Так вот. Про то, что Амфореус это пик рельсы (особенно на фоне Пенаконии и ее финала) и лучше ничего не будет буквально орали из каждого утюга в интернете. Как орали про Пенаконию, что после ужасной арки Лофу это лучшее, что с нами было, а потом случился финал  Интересно, если финал Амфореуса и правда окажется настолько разочаровывающим в контексте сюжета, а не в виде обрывочных сливов, научит ли это чему-нибудь игроков, или так же по первому патчу Эдо будут кричать, что "11/10, лучшая планета рельсы после А*фореуса", а потом страшно удивятся, что оказывается хое опять не смогли в концовку?

Я из тех, кто считал, что Амфореус лучшее, что случалось с рельсой, тк у Пенаконии и Лофу супер слабое начало, слабый конец и уебищная концовка. Но нет, Хое сделали так себе начало, крутую середину и бездарный конец. Вообщем, Белобог и остается самым нормальным и законченным сюжетом без лап гениальных сценаристов.

#11238 Сегодня 04:07:44

Анон

Анон пишет:

а потом случился финал

Даже если финал будет подан отвратно, всё равно будет лучший регион рельсы.
Но я к тем, кто никакой проблемы сделать в гаче трагедию не видит.
Отдельно не понимаю анонов с "сном собаки", сон собаки это ничего не предвещало сон, а потом герой проснулся и хуй положил на все события, а не с самого начала заявить симуляцию и у населяющих ее свободу воли послать нахуй автора симуляции.
На таких условиях не вижу разницы, планета из камня или из кода. На исход симуляции собирается полгалактики чтоб последствия разгрести, а аноны все ещё "никаких последствий для сюжета"...

Отредактировано (Сегодня 04:09:17)

#11239 Сегодня 04:54:56

Анон

Анон пишет:

Но я к тем, кто никакой проблемы сделать в гаче трагедию не видит.

Я тоже к ним. Спокойно играю в гачи, где персонажи не доживают до конца главы, где есть игровые злодеи и замужние/женатые, но считаю что конкретно хое уже поздно взращивать новую аудиторию, если они до этого никого не выпиливали и делали всех игровых без официально подтверждённых любовных интересов.

#11240 Сегодня 04:58:58

Анон

Да почему, это в геншине поздновато переобуваться. (Увы, сторику бы пошло)
У рельсы и персонажи свиноебят чаще, и помирать уже помирали ровно тем же приёмом, что Амфорею сливают: типа не совсем  мертвы, для очень нежных

Отредактировано (Сегодня 04:59:18)

#11241 Сегодня 05:01:55

Анон

Анон пишет:

тк у Пенаконии и Лофу супер слабое начало

Говорить такое при существующей 3.0 — это мощно :lol:

Анон пишет:

Да почему, это в геншине поздновато переобуваться. (Увы, сторику бы пошло)

Да фиг знает, по ощущениям в Нод-Крае геншин будто бы пополз в сторону переобувки и поднимания ставок прямо в кадре, но еще не вечер, хое по ощущениям чаще сливают концовки, чем нет. Может финал будет беззубым и никаким.

Отредактировано (Сегодня 05:08:07)

#11242 Сегодня 05:13:12

Анон

Анон пишет:

Да фиг знает, по ощущениям в Нод-Крае геншин будто бы пополз в сторону переобувки и поднимания ставок прямо в кадре, но еще не вечер, хое по ощущениям чаще сливают концовки, чем нет. Может финал будет беззубым и никаким.

Хорошо бы, конечно, подняли ставки и не слили.
Но к игровым подхода к Рери пока не жду, ту же Сандроне прямо обеззубили, в Паралогизме недавно Альбедо даже ошибочно обвинить побоялись, только понарошку, только сила дружбы

#11243 Сегодня 06:00:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще хз почему аноны решили, что в играх никто никогда не умирает, и вообще там пони радуга ванильный эскапизм. В какие игры не играл, там скорее наоборот...

Скрытый текст

#11244 Сегодня 06:06:04

Анон

Вообще вся эта чехарда со сливами сюжета (и не только на Амфореусе, если на то пошло) так заебала, что мне пожалуй уже реально хочется посмотреть, как хойо всех убьют, доходы таки флопнутся, и они тогда задумались бы о том, чтобы во-первых, может пора нанять других сценаристов, а во-вторых, лучше защищали бы сюжет от сливеров!

Отредактировано (Сегодня 06:06:30)

#11245 Сегодня 06:09:45

Анон

Анон пишет:

лучше защищали бы сюжет от сливеров!

Вот кстати интересно, в геншине из реальных сливов сюжета был кусок про Дайна и брата (никто не заметил даже, но следом хорошо так погоняли сливеров), и про смерть Капитано.
Обычно по сюжету сливают какой-то звон, на который ориентироваться нельзя, Навия гидро архонт, Мавуики две, одна мелкая, Шбаланкэ наставник пиро архонта (ну технически даже да, но)
И так много лет
А у рельсы каждый патч вся сюжетка утекает

#11246 Сегодня 06:15:56

Анон

Анон пишет:

Больше отсылок на скандинавскую мифологию!  :lol:

#11247 Сегодня 06:38:17

Анон

Анон пишет:

Так в того же Капитано деньги даже не вложены,

Чего это? Они за милую душу продают кучу мерча с ним. Причём расходится он значительно быстрее, чем, например, выпущенный в той линейке одновременно с ним такой же мерч Мавуики. Или это за "вложено средств" и "зарабатывают" внезапно не считается?

#11248 Сегодня 07:05:34

Анон

Анон пишет:

Яоши так поможет... 

Борсинцы не жаловались, это Луофу слабы духом  :lenin:

#11249 Сегодня 07:18:15

Анон

Анон пишет:

научит ли это чему-нибудь игроков

А ты уверен, что это одни и те же игроки? Для меня, например, Лофу никогда не казался ужасным ни в одной из арок, Амфореус действительно пока лучшее, что случилось с рельсой, а посолить и сжечь нужно Пенаконию. И я своё мнение не менял с первых патчей новой планеты и до конца. И даже если сливы правдивы, я не перестану любить Амфореус и златиусов, просто эта контора пидорасов от меня ни копейки больше не получит.

#11250 Сегодня 07:33:27

Анон

Анон пишет:

Взрослого играбельного персонажа убили в первый раз. Дочь пока не играбельная, князь с княжной тоже не были играбельными, а Велара то ли погибла (вот бы да), то ли нет, там простор для размышлений, особенно, если вспомнить записку, что она училась магии телепорта.

Не в первый, ту же Нару вполне себе сожрала осминогиха в кадре и ничего. И целая фракция есть натуральных мертвяков. Так что натягивать, что проеб разрабов только в том "ох и ах какие они отчаянные убили кого-то там в кадре, а аудитория не готова оказалась" не надо. Доходы полетели не поэтому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума