Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1101 Сегодня 19:56:25

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да, и желательно перестать размахивать инцелами перед людьми которые о них думать не хотят и их существование игнорируют. Предпочитаю не думать о мерзких вещах.

Например вот так? А ой, это ж геншинтредовский защитник вайф

Анон пишет:

Раньше я местных анонов только с инцелами шипперила, а теперь ещё между собой.

#1102 Сегодня 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Например вот так? А ой, это ж геншинтредовский защитник вайф

Анон пишет:

Раньше я местных анонов только с инцелами шипперила, а теперь ещё между собой.

Ну что поделать, если вы про них думать не можете перестать. Такая преданность ни одному хасбенду не снилась.

#1103 Сегодня 19:59:05

Анон

Анон пишет:

календарь цикла приплетут,

До сих пор не совсем понимаю, зачем конкретно его добавили (понятно, что что бы цикл отслеживать, но это максимально неочевидный прикол), но фишка прикольная

#1104 Сегодня 19:59:20

Анон

Анон пишет:

…только на мобилках, потому что на пк и консолях его нет, в отличие от хойогач, и только по примерно прикинутым цифрам сенсортавера 

ПК уже в принципе не особо-то популярны, и если говорить о кроссплатформе, то это именно кроссплатформа, не так-то много людей играют чисто на пк, в основном совмещают или играют только на мобильных. Так-то ещё консольщики есть, но их даже считать особо смысла нет.

#1105 Сегодня 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Лучше ты прекрати страдать от того, что не все разделяют твои вкусы, и считать чужие вкусы хуже своих.

Пока я только наслаждаюсь вашими делулу воплями про то, как вас угнетают и сколько "грязи и хейта" льют на вайфу в общих тредах.  :dontknow:

#1106 Сегодня 20:00:27

Анон

Я помню как некий великий защитник феминизма в лице геншиновских вайф, писал что местные аноны хотят сперму глотать. Могу даже поискать.

#1107 Сегодня 20:00:27

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если вы про них думать не можете перестать.

А потом ты нонстоп ноешь, как не уважают твои вкусы и интересы :lol:

#1108 Сегодня 20:00:29

Анон

Анон пишет:

А что тогда у женщин трясется когда они тверкают?

Не тот анон, но мне казалось, что для тверка надо прилагать определенные усилия и именно на жопу. Колышащиеся на ветру сиськи (даже второго размера), когда персонаж стоит и просто дышит, туда же. Вува этим страдает особенно.

#1109 Сегодня 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Я помню как некий великий защитник феминизма в лице геншиновских вайф, писал что местные аноны хотят сперму глотать. Могу даже поискать.

Поищи, интересно

#1110 Сегодня 20:01:52

Анон

Анон пишет:

До сих пор не совсем понимаю, зачем конкретно его добавили (понятно, что что бы цикл отслеживать, но это максимально неочевидный прикол), но фишка прикольная

Если убрать фактор "инфолды собирают данные о юзерах", в чем я уверен на сто проц, думаю просто для фантазии "мне хуево во время месячных, любимка обо мне заботится и утешает". Это просто флафф.

Отредактировано (Сегодня 20:03:09)

#1111 Сегодня 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Расстройства да, а кинки вроде спокойно обсуждают. Но могли бы чаще…

держи самые срачные кинки, которые я фаноню геншиновским персонажам, под катом упоминания бдсм, ксенофилии, зоофилии и моралфажества

Отредактировано (Сегодня 20:07:12)

#1112 Сегодня 20:03:39

Анон

Анон пишет:

ПК уже в принципе не особо-то популярны, и если говорить о кроссплатформе, то это именно кроссплатформа, не так-то много людей играют чисто на пк, в основном совмещают или играют только на мобильных. Так-то ещё консольщики есть, но их даже считать особо смысла нет.

Забей, аргумент про величайшие доходы всех гач с ПК это любимая палочка-выручалочка всех ладс-хейтерков.

#1113 Сегодня 20:03:58

Анон

Анон пишет:

держи самые срачные кинки, которые я фаноню геншиновским персонажам, под катом упоминания бдсм, ксенофилии, зоофилии и моралфажества

А ты хорош :cool:

#1114 Сегодня 20:05:42

Анон

Про физику зетки это же просто их стиль, оно даже название имеет что-то типа пластилиновых костей, когда в роликах Некомата растягивается как мемный кот или конечности Билли удлиняются, как в старых мультиках, понятно что в старых мультиках желе-жоп не было но это запишем в стилизованный фансервис.

#1115 Сегодня 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Меня как-то друзья убили джигл физикс из вувы

Скрытый текст

С трудом, но нашла гифку о которой в первую очередь вспомнила, видя физику вувы  =D

Скрытый текст

#1116 Сегодня 20:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расстройства да, а кинки вроде спокойно обсуждают. Но могли бы чаще…

А ты крут :cool: + ко всему

#1117 Сегодня 20:07:35

Анон

Анон пишет:

Либо это пиздежь, либо было больше года назад.

#1118 Сегодня 20:08:32

Анон

Про кинки персонажей — у меня лайтово, но

Скрытый текст

#1119 Сегодня 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Ну бидоны вот припоминают, а они на релизе Розарии были почти пять лет назад.

#1120 Сегодня 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Про физику зетки это же просто их стиль, оно даже название имеет что-то типа пластилиновых костей, когда в роликах Некомата растягивается как мемный кот или конечности Билли удлиняются, как в старых мультиках, понятно что в старых мультиках желе-жоп не было но это запишем в стилизованный фансервис.

Это можно было бы списать на стиль, если бы у всех было такое адское желе, как у сид даже у парней, но нет же, такой треш далеко не у всех, у остальных все ± в нормах стандартной гача тряски

#1121 Сегодня 20:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну бидоны вот припоминают, а они на релизе Розарии были почти пять лет назад.

А там срач более эпичный был. Я целый вечер потратил на его чтение, даже картошка подгорела :lol:

#1122 Сегодня 20:11:27

Анон

Если кому интересно, это было в заебали аноны, можете поискать конкретное сообщение. У меня поиск сломался, извините.  :lol:

#1123 Сегодня 20:13:36

Анон

про кинки персонажей

#1124 Сегодня 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Если кому интересно, это было в заебали аноны, можете поискать конкретное сообщение. У меня поиск сломался, извините.  :lol:

Это?  :think:

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны в фандомном треде, ущемленными сиськами и персонажами, не завернутыми в сто слоев ткани.

Да, это так.

Про двойные стандарты.

#1125 Сегодня 20:14:43

Анон

кинки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума