Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да, и желательно перестать размахивать инцелами перед людьми которые о них думать не хотят и их существование игнорируют. Предпочитаю не думать о мерзких вещах.
Например вот так? А ой, это ж геншинтредовский защитник вайф
Раньше я местных анонов только с инцелами шипперила, а теперь ещё между собой.
календарь цикла приплетут,
До сих пор не совсем понимаю, зачем конкретно его добавили (понятно, что что бы цикл отслеживать, но это максимально неочевидный прикол), но фишка прикольная
…только на мобилках, потому что на пк и консолях его нет, в отличие от хойогач, и только по примерно прикинутым цифрам сенсортавера
ПК уже в принципе не особо-то популярны, и если говорить о кроссплатформе, то это именно кроссплатформа, не так-то много людей играют чисто на пк, в основном совмещают или играют только на мобильных. Так-то ещё консольщики есть, но их даже считать особо смысла нет.
Лучше ты прекрати страдать от того, что не все разделяют твои вкусы, и считать чужие вкусы хуже своих.
Пока я только наслаждаюсь вашими делулу воплями про то, как вас угнетают и сколько "грязи и хейта" льют на вайфу в общих тредах.
Я помню как некий великий защитник феминизма в лице геншиновских вайф, писал что местные аноны хотят сперму глотать. Могу даже поискать.
Ну что поделать, если вы про них думать не можете перестать.
А потом ты нонстоп ноешь, как не уважают твои вкусы и интересы
А что тогда у женщин трясется когда они тверкают?
Не тот анон, но мне казалось, что для тверка надо прилагать определенные усилия и именно на жопу. Колышащиеся на ветру сиськи (даже второго размера), когда персонаж стоит и просто дышит, туда же. Вува этим страдает особенно.
Я помню как некий великий защитник феминизма в лице геншиновских вайф, писал что местные аноны хотят сперму глотать. Могу даже поискать.
Поищи, интересно
До сих пор не совсем понимаю, зачем конкретно его добавили (понятно, что что бы цикл отслеживать, но это максимально неочевидный прикол), но фишка прикольная
Если убрать фактор "инфолды собирают данные о юзерах", в чем я уверен на сто проц, думаю просто для фантазии "мне хуево во время месячных, любимка обо мне заботится и утешает". Это просто флафф.
Отредактировано (Сегодня 20:03:09)
Расстройства да, а кинки вроде спокойно обсуждают. Но могли бы чаще…
Отредактировано (Сегодня 20:07:12)
ПК уже в принципе не особо-то популярны, и если говорить о кроссплатформе, то это именно кроссплатформа, не так-то много людей играют чисто на пк, в основном совмещают или играют только на мобильных. Так-то ещё консольщики есть, но их даже считать особо смысла нет.
Забей, аргумент про величайшие доходы всех гач с ПК это любимая палочка-выручалочка всех ладс-хейтерков.
держи самые срачные кинки, которые я фаноню геншиновским персонажам, под катом упоминания бдсм, ксенофилии, зоофилии и моралфажества
А ты хорош
Про физику зетки это же просто их стиль, оно даже название имеет что-то типа пластилиновых костей, когда в роликах Некомата растягивается как мемный кот или конечности Билли удлиняются, как в старых мультиках, понятно что в старых мультиках желе-жоп не было но это запишем в стилизованный фансервис.
Меня как-то друзья убили джигл физикс из вувы
▼Скрытый текст⬍
С трудом, но нашла гифку о которой в первую очередь вспомнила, видя физику вувы
Либо это пиздежь, либо было больше года назад.
Про кинки персонажей — у меня лайтово, но
Либо это пиздежь, либо было больше года назад.
Ну бидоны вот припоминают, а они на релизе Розарии были почти пять лет назад.
Про физику зетки это же просто их стиль, оно даже название имеет что-то типа пластилиновых костей, когда в роликах Некомата растягивается как мемный кот или конечности Билли удлиняются, как в старых мультиках, понятно что в старых мультиках желе-жоп не было но это запишем в стилизованный фансервис.
Это можно было бы списать на стиль, если бы у всех было такое адское желе, как у сид даже у парней, но нет же, такой треш далеко не у всех, у остальных все ± в нормах стандартной гача тряски
Если кому интересно, это было в заебали аноны, можете поискать конкретное сообщение. У меня поиск сломался, извините.