Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот бы в хср был свой Альбедо, который может наалхимичить тело для выдуманного персонажа
...Анаксагор? 
Не надо одевать Мидея 
Вот бы в хср был свой Альбедо, который может наалхимичить тело для выдуманного персонажа
У нас есть целая Яоши, думаю, она сможет помочь.
Мидея одеть и сбросить на какой-нибудь из кораблей Сянчжоу. Он бессмертный, за своего сойдет.
Можно не одевать и сбросить на Чжумин 
У нас есть целая Яоши, думаю, она сможет помочь.
Яоши так поможет... 
Еретик!
Иначе он не сможет сойти за своего! Это необходимая жертва. Может, как признают, сможет раздеться обратно.
Жуань Мэй! Надо ее только убедить в том, что она в этом заинтересована. Теоретически, может сделать каких-нибудь интересных апгрейдов. Для Гиацины, например, аквилоподобную ебаку сделать!
Вово, Мидея можно не одевать а на корабль где Инсин вырос (не помню) сбросить, там все так ходят.
Жуань Мэй! Надо ее только убедить в том, что она в этом заинтересована. Теоретически, может сделать каких-нибудь интересных апгрейдов. Для Гиацины, например, аквилоподобную ебаку сделать!
И Гиацину тогда тоже на Чжумин 
Вово, Мидея можно не одевать а на корабль где Инсин вырос (не помню) сбросить, там все так ходят.
А где про это было?
Чжумин же.
А где про это было?
Мы видели нпс оттуда во время ивента с соревнованиями. Там мужчины с голым торсом и женщины в коротких топиках. Да и Юнъли довольно раздета.
Там мужчины с голым торсом и женщины в коротких топиках.
Предлагаю всех персонажей туда отправить 
Мы видели нпс оттуда во время ивента с соревнованиями. Там мужчины с голым торсом и женщины в коротких топиках. Да и Юнъли довольно раздета.
А. Ну тогда можно не одевать и сбрасывать как есть!
Цифер оставить в корзинке рейнджерам (только их сначала найти надо).
Можно и охотникам по дружбе подкинуть, котиком больше, котиком меньше 
Представь, что ты ешь из чашки мед, а на дне у нее — говно. Обнулит ли оно тебе удовольствие от меда?
я сильно сомневаюсь, что можно жрать что-то, у чего говно на дне и не почувствовать привкус 
Сценаристы фильма мне ничего не должны. Я потратил два часа жизни, чтобы посмотреть готовую историю от и до и пошел дальше. А тут каждая сюжетка длится по 7-8 часов, в сумме занимая примерно год, при этом персонажами из истории предлагается играть, а это значит крутить и донатить. Если мне предлагают заплатить деньги за персонажа, то при попытке убить его я пошлю разработчиков нахуй. Да, за свои деньги я хочу комфорта, а не любоваться кладбищем.
Фанаты сериалов и аниме смотрят на твой тейк с интересом. Особенно анимешники, некоторые из них такие деньги тратят на фигурки, что большинству анонов с холиварки и не снились 
я сильно сомневаюсь, что можно жрать что-то, у чего говно на дне и не почувствовать привкус
А если привкус был, но меда очень хотелось, поэтому его получалось игнорировать, пока мед не кончился и осталось лишь говно?
А если привкус был, но меда очень хотелось, поэтому его получалось игнорировать, пока мед не кончился и осталось лишь говно?
Ну значит ты осознанно копал ложкой до говна и получил к чему стремился 
Чел на реддите: Мне не нравится что происходит с хср
Особо одаренные: А вот ты в другие гачи не играл, там еще хуже! А вот попробуй /название игры/, хср еще не так плох!
Вот реально не понимаю смысл таких комментариев. Типа, чел должен посмотреть что где-то скин на оружку продается не за 300 долларов, а за 500 и сразу такой "фух, где-то хуже чем в моей гаче, значит можно не волноваться!" 
Аноны с аналогиями про говно и мед умоляю, продолжайте, это божественно 
Особо одаренные: А вот ты в другие гачи не играл, там еще хуже! А вот попробуй /название игры/, хср еще не так плох!
Анон, ты этот тред описал
Аноны: нас печалят сливы
Другие аноны: а вот в других гачах! Что вам не нравится, бывает хуже!
Фанаты сериалов и аниме смотрят на твой тейк с интересом. Особенно анимешники, некоторые из них такие деньги тратят на фигурки, что большинству анонов с холиварки и не снились
При чем тут аниме, кино и книги, когда речь про гачи? Где персонажей продают. Популярные гачи избегают таких шагов как раз потому что это влияет на продажи. Люди не будут крутить персонажей и привязываться к ним, если будут знать, что его в любой момент могут убить. Хоеверс, казалось, с Химеко это поняли. Ты не знаешь, что продажи персонажа из АФК джорни, которого убили прямо во время его баннера, просто рухнули. Игра провалилась по продажам на 40 позиций. Если бы большинство знало, что персонажей Амфореуса так бездарно сольют, сколько бы их крутило? Меньше, чем ты думаешь. Одно дело, крутить изначально мертвого. Другое - получить вместо любимого персонажа труп. Люди в гачи играют не за этим.
Анон, а дай ссылки? Я челу лайки поставлю 
Игра провалилась по продажам на 40 позиций.
Игра нырнула не из-за этого, а из-за хуйни с районами и с тем, что туда вообще нет смысла денег нести, т.к. ты никогда не догонишь ту стаю китов, к которым тебя закинули. На дне рейтингов можно ползать и бесплатно.
В этой игре детей убивают, как мух, фандом дружно за пушистую малышку трясся не просто так, а тут взрослого хлопнули, и тоже не в первый раз.
Анон, а дай ссылки? Я челу лайки поставлю