Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
пляшущие айдолы из ладс для поднятия настроения
Кусающая Ксавье за жопу ггшка сделала мой день вчера. Я знаю, что она поцеловала его в поясницу, но мне уже попадались арты именно с этой интерпретацией.
Мое почтение их мокап студии, движения очень естественные.
Мне нравились Аглая, Мидей и Трибби, но после того как подтвердили, что они всего лишь ии боты мне стало все равно и на них, и на сам Амфореус.
Так что я бы даже похлопала хоеверсам за смелость, если бы, сука, они не потратили на эту хуйню 7 патчей
Да как вы так нахуй проходите, что у вас нейросетка мерещится
Нануку по ебалу тоже нейросетка уебала? Или может кусок кода циферкой поцарапал?
Привет анон с нейросеткой. Мы по тебе не скучали
Тебе очень нравится пронзать всех и все высказывания, которые тебе не нравится, у тебя явно писал один анон. И нет, про нейросеть единожды в треде сегодня написала я. А это другой анон. И дальше с вами спорил в треде тоже другой. Но ты можешь дальше считать, что тебя миллион и весь этот миллион воюет против кого-то одного.
Кусающая Ксавье за жопу ггшка сделала мой день вчера. Я знаю, что она поцеловала его в поясницу, но мне уже попадались арты именно с этой интерпретацией. Мое почтение их мокап студии, движения очень естественные.
Учитывая как ГГ во время поцелуя Ксавье чуть ли не пожирает, я не удивлюсь с ее стороны укусу не только за жопку 
Тебе очень нравится пронзать всех и все высказывания, которые тебе не нравится, у тебя явно писал один анон. И нет, про нейросеть единожды в треде сегодня написала я. А это другой анон. И дальше с вами спорил в треде тоже другой. Но ты можешь дальше считать, что тебя миллион и весь этот миллион воюет против кого-то одного.
Пронзают не лично тебя, а жопочтецов, которые скипали сюжет, а теперь доказывают что все боты и нейронки
Привет анон с нейросеткой. Мы по тебе не скучали
Все аноны один анон, том 865329655
Нануку по ебалу тоже нейросетка уебала? Или может кусок кода циферкой поцарапал?
Мы приключались с Мидеем, а потом он просто обнулился и стал персонажем с совершенно другим бекграундом и другой манерой поведения. Сложновато воспринимать его после этого как самостоятельную личность, а не как болванчика, отыгрывающего сюжет.
Мы приключались с Мидеем, а потом он просто обнулился и стал персонажем с совершенно другим бекграундом и другой манерой поведения. Сложновато воспринимать его после этого как самостоятельную личность, а не как болванчика, отыгрывающего сюжет.
То есть ответа на мой вопрос не будет. Я так и думал 
Учитывая как ГГ во время поцелуя Ксавье чуть ли не пожирает, я не удивлюсь с ее стороны укусу не только за жопку
Цензура, анон. Цензура.
Но я очень рада, что Ксавье в этом амплуа оказался очень гармоничен и, судя по черезчур довольной физиономии, ему все нравится. А вот с Зейна меня знатно скукожило.
Возможно, непопулярное мнение, но даже если все сливы откажутся правдой, то у меня никак не поменяется отношение к тем златиусам, которые мне понравились, их не то чтобы много, но все же. Ну да, хэппи энда у них не будет, но свою роль они сыграли, с аккаунта у меня их никто не удалит (хотя вот это был бы финт ушами - откат всех удаленных персов с компенсацией нефрита или без, типа все до фронта, все для победы над Сталесклепом
).
Отредактировано (Вчера 20:08:47)
Пронзают не лично тебя, а жопочтецов, которые скипали сюжет, а теперь доказывают что все боты и нейронки
Ну так они и есть боты. 
Тебе очень нравится пронзать всех и все высказывания, которые тебе не нравится
Ладно, буду писать: анон*
Дело не в том что мне* не нравятся высказывания. Или даже сюжетный поворот. А то что некоторые аноны* проходят сюжет жопой, а потом удивляются чего с ними спорят
Отредактировано (Вчера 20:10:03)
Ладно, буду писать: анон*
А если напишешь "анонЫ", то сразу страшненько станет?
хотя вот это был бы финт ушами - откат всех удаленных персов с компенсацией нефрита или
Не, ну если так, то пусть удаляют
только что бы все до последней крутки вернули
Бегающие с нейросеткой заебали, как будто ни одного сайфая с разумными ИИ не видели/не читали. Причем в сеттинге рельсы любая техномагическая ебанина возможна.
То есть ответа на мой вопрос не будет. Я так и думал
Я могу ответить за того анона. Это было сделано для драматического эффекта, а потом какой-то сценарист решил вписать в сюжет. Или могу объяснить, что Фаэнон такой вот особенный, потому что из него должен родиться Сталесклеп. Но ты же спрашиваешь не для того, чтобы получить объяснение. Ты сейчас вокруг прыгать начнешь и пальцем тыкать. Потому что эта точка зрения тебе не нравится.
А вот с Зейна меня знатно скукожило.
Тоже. У Зейна во время танцев прям во взгляде написано "что я здесь забыл, я же должен был проводить сейчас операцию на сердце" 
как будто ни одного сайфая с разумными ИИ не видели/не читали.
В гаче, где любой намек на ненастоящесть - это означает кандидат на печальную кончину.
Это было сделано для драматического эффекта, а потом какой-то сценарист решил вписать в сюжет.
Я даже не тот анон, которому ты отвечаешь, но что ты несешь 
Если финал окажется таким, каким слили, то идут они нахуй. Чуть-чуть побегаю с горящей пятой точкой и дропну хср до лучших времен. Вот это вот виляние жопой, что "нуууууу, может быть когда-нибудь потом семена прорастут, да, вы главное играйте и донатьте тем временем" мне не упало
+ много. Я играла с релиза, покупала подписку, аватарки, паки, короче достаточно поддержала игру рублем. Но после такого плевка в лицо пусть нахуй идут. Если через годик вернут златиусов в нормальном виде, я подумаю вернуться. А до тех пор никаких донатов, нашли дуру.
Больше всего меня бесят игроки, которые восторженно говорят про "взрослую концовку" и "хоеверс, отрастивших яйца". Смерть персонажа - самый тупой и банальный способ выжать слезы из зрителя, на это много ума не нужно.
Отредактировано (Вчера 20:19:50)
Возможно, непопулярное мнение, но даже если все сливы откажутся правдой, то у меня никак не поменяется отношение к тем златиусам, которые мне понравились, их не то чтобы много, но все же. Ну да, хэппи энда у них не будет, но свою роль они сыграли, с аккаунта у меня их никто не удалит (хотя вот это был бы финт ушами - откат всех удаленных персов с компенсацией нефрита или без, типа все до фронта, все для победы над Сталесклепом
).
Вот тут неистово плюсую. Как это обнуляет совместные приключения и эмоции которые вы получили от персонажей? Не смотрите фильмы - они закончатся, не любите людей, - они в конце умирают.
Как это обнуляет совместные приключения и эмоции которые вы получили от персонаже
Я тоже не перестану любить персонажей меньше. Но в случае хренового финала, это не отменит боль от него.
Вот именно анон, люди умирают. Так почему хоть в игре не может быть приятно и комфортно?
У меня возгорится жопа до бросить хср нахуй навсегда, если Кирена останется единственной в реальном мире.
В другом случае посмотрю на сливы по Эдо, ибо ненавижу истории про сон собаки и всё было симуляцией и уже бросил Амфореус в момент, когда это стало очевидным, но надеялся, что в финале мальчик станет настоящим и я вернусь и пройду все разом с 3.4…
Как это обнуляет совместные приключения и эмоции которые вы получили от персонажей?
Никак не отменяет, но всратая концовка все еще всратая и портит впечатление и желание как-то возвращаться потом снова к этим персонажам и сюжету.