Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я всё-таки решил не регаться в DNA и очень горжусь собой, что не усилил свою гачазависимость.
Поздравляю, анон! Неиронично.
Вот твой
Это не мой пост, я анон, который не имеет отношения к этой дискуссии. Один анон в своем споре с другим аноном вспомнил мою фразу про дядьку и деву, я сказал, что он вспомнил пост анона, который был бы не против пообсуждать любые пейринги с Реколетой, если бы об этом зашла речь в исходном треде.
Отредактировано (Сегодня 11:35:53)
Тут даже аргумент как с Вувой/ЗЗЗ не канает (коварно заманили на релизе).
Удобненько ты там вуву впихнул
Куро даже сейчас корчится-мечется веляя жопой перед женской аудиторией. "приходите заплатите, хасбандо дадим!!"
Да и ззз тоже продолжает байтить со своим Манато, скачущим на палке. Уж явно не для инцелов это рисовали.
корчится-мечется веляя жопой
Фу, какой ты сальный и противный. Жаль, что за такое не банят.
В любом случае, если хочешь обсудить свои пейринги, начни обсуждение в треде, думаю, тебя поддержат
В чем его поддерживать, он нисхуя бякнулся о другой шип, да еще и сразу встал в позу обиженки. Ну нахуй с ним общаться, пусть дальше молча сидит.
В чем его поддерживать, он нисхуя бякнулся о другой шип, да еще и сразу встал в позу обиженки.
Вот да, с таким заходом я вообще не удивлен, что ему свои шипы пообсуждать не с кем.
В чем его поддерживать, он нисхуя бякнулся о другой шип, да еще и сразу встал в позу обиженки. Ну нахуй с ним общаться, пусть дальше молча сидит.
Я честно пыталась намекнуть анону, что пусть он сам идет, и сам начинает обсуждение, а не сидит молча и обижается. Никто не виноват в том, что анонам в тредике больше нравится обсуждать пачкостроение, а не пейринги. Но с чего было это внезапное бякание вообще хуй поймешь тот анон меня тоже уже подзаебал
Отредактировано (Сегодня 12:20:49)
Получается, хи3 тоже никуда не пускали? И именно поэтому геншин сделали со смешанным кастом?
Проверила. Кажись, никогда.
Генш в принципе первая гача в истории, которая была номинирована на международные награды игровой индустрии. Кроме Генша этого добивались также СтарРейл, ЗЗЗ и Вува.
Отредактировано (Сегодня 14:09:51)
В мне казалось ладс тоже куда-то там номинировали 
Генш в принципе первая гача в истории, которая была номинирована на международные награды игровой индустрии.
Геншин в принципе познакомил широкие массы с гачей в смысле вытягивания персонажей, а не лутбоксов.
с энфилдом, да. Мне тоже казалось. Но я чот не нашла их в перечне (правда, на сайте, где я смотрела, прочерк в категории мобильных игр стоял) и засомневалась. На всякий случай убрала их упоминание у себя, а то вдруг эффект Манделы и я вру...
Да, ладс выиграл мобилу года на геймсконе, это очень почетная награда в игровой индустрии на самом деле. Даже куча фоток была как сео Инфолдов поехал её получать в Германию. сео Хойо там же тусил бзв.
бнска
А что это?
Любые игры с лутбоксами - гача, как бы кто не приосанивался 
А что это?
Предполагаю Блэйд энд Соул, мморпг в которой гора скинов часть из которых достаётся через лутбоксв
Фандом у дна собирается ебенький. Упаси господь тебе сказать что у тебя игра лагает, тут же бросаются на ее защиту так будто от этого зависят их жизни. А если ты скажешь что у персонажей модельки не проработанные, то это все, конец света. И обязательно каждому нужно в конце добавить презрительно-снисходительное "что-то не нравится - возвращайся в свои гачи". Как будто просто из-за того что из игры удалили гачу на персов она стала автоматически самой идеальной и прекрасной 
Фандом у дна собирается ебенький. Упаси господь тебе сказать что у тебя игра лагает, тут же бросаются на ее защиту так будто от этого зависят их жизни.
Видимо, им надо как-то оправдать потраченное на неё время, а то и бабло 
Мне дна очень напоминает смесь хср и вувы. Слишком напоминает
Фандом у дна собирается ебенький
Фандом каждой гачи на релизе до первого крупного проеба/скандала.
Фандом у дна собирается ебенький.
Анон долго думол, про какой именно днищенский фандом речь 
Как лодку назовёшь...
Мне дна очень напоминает смесь хср и вувы. Слишком напоминает
А мне пока больше всего напоминает ТОФ, если честно. Особенно всеми эти примочками для уникального дизайна гг
В вуве все-таки хоть сюжет пободрее начинался, имхо, да и в хср. И при этом все-таки попонятнее было.
Отредактировано (Сегодня 17:51:57)
Как лодку назовёшь...
Только хотел написать