Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11051 Сегодня 11:29:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я всё-таки решил не регаться в DNA и очень горжусь собой, что не усилил свою гачазависимость.

Поздравляю, анон! Неиронично.

#11052 Сегодня 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Вот твой

Это не мой пост, я анон, который не имеет отношения к этой дискуссии. Один анон в своем споре с другим аноном вспомнил мою фразу про дядьку и деву, я сказал, что он вспомнил пост анона, который был бы не против пообсуждать любые пейринги с Реколетой, если бы об этом зашла речь в исходном треде.

Отредактировано (Сегодня 11:35:53)

#11053 Сегодня 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Тут даже аргумент как с Вувой/ЗЗЗ не канает (коварно заманили на релизе).

Удобненько ты там вуву впихнул  :troll:

Куро даже сейчас корчится-мечется веляя жопой перед женской аудиторией. "приходите заплатите, хасбандо дадим!!"

#11054 Сегодня 11:54:41

Анон

Да и ззз тоже продолжает байтить со своим Манато, скачущим на палке. Уж явно не для инцелов это рисовали.

#11055 Сегодня 12:02:16

Анон

Анон пишет:

корчится-мечется веляя жопой

Фу, какой ты сальный и противный. Жаль, что за такое не банят.

#11056 Сегодня 12:02:46

Анон

Анон пишет:

В любом случае, если хочешь обсудить свои пейринги, начни обсуждение в треде, думаю, тебя поддержат

В чем его поддерживать, он нисхуя бякнулся о другой шип, да еще и сразу встал в позу обиженки. Ну нахуй с ним общаться, пусть дальше молча сидит.

#11057 Сегодня 12:18:08

Анон

Анон пишет:

В чем его поддерживать, он нисхуя бякнулся о другой шип, да еще и сразу встал в позу обиженки.

Вот да, с таким заходом я вообще не удивлен, что ему свои шипы пообсуждать не с кем.

#11058 Сегодня 12:18:30

Анон

Анон пишет:

В чем его поддерживать, он нисхуя бякнулся о другой шип, да еще и сразу встал в позу обиженки. Ну нахуй с ним общаться, пусть дальше молча сидит.

Я честно пыталась намекнуть анону, что пусть он сам идет, и сам начинает обсуждение, а не сидит молча и обижается. Никто не виноват в том, что анонам в тредике больше нравится обсуждать пачкостроение, а не пейринги. Но с чего было это внезапное бякание вообще хуй поймешь тот анон меня тоже уже подзаебал

Отредактировано (Сегодня 12:20:49)

#11059 Сегодня 14:03:10

Анон

Анон пишет:

Получается, хи3 тоже никуда не пускали? И именно поэтому геншин сделали со смешанным кастом?

Проверила. Кажись, никогда.
Генш в принципе первая гача в истории, которая была номинирована на международные награды игровой индустрии. Кроме Генша этого добивались также СтарРейл, ЗЗЗ и Вува.

Отредактировано (Сегодня 14:09:51)

#11060 Сегодня 14:24:09

Анон

В мне казалось ладс тоже куда-то там номинировали  :think:

#11061 Сегодня 14:31:05

Анон

Анон пишет:

Генш в принципе первая гача в истории, которая была номинирована на международные награды игровой индустрии.

Геншин в принципе познакомил широкие массы с гачей в смысле вытягивания персонажей, а не лутбоксов.

#11062 Сегодня 14:50:12

Анон

Анон пишет:

В мне казалось ладс тоже куда-то там номинировали  :think:

с энфилдом, да. Мне тоже казалось. Но я чот не нашла их в перечне (правда, на сайте, где я смотрела, прочерк в категории мобильных игр стоял) и засомневалась. На всякий случай убрала их упоминание у себя, а то вдруг эффект Манделы и я вру...

#11063 Сегодня 14:51:35

Анон

Анон пишет:

В мне казалось ладс тоже куда-то там номинировали 

Да, ладс выиграл мобилу года на геймсконе, это очень почетная награда в игровой индустрии на самом деле. Даже куча фоток была как сео Инфолдов поехал её получать в Германию. сео Хойо там же тусил бзв.

#11064 Сегодня 16:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, теперь это не гача

Как это не гача, если там есть гача. Да, гача скинов, не персов, но гача же  =D

Ну тогда и бнска гача  ;D

#11065 Сегодня 17:13:54

Анон

Анон пишет:

бнска

А что это?

#11066 Сегодня 17:21:03

Анон

Любые игры с лутбоксами - гача, как бы кто не приосанивался  ;D

#11067 Сегодня 17:21:29

Анон

Анон пишет:

А что это?

Предполагаю Блэйд энд Соул, мморпг в которой гора скинов часть из которых достаётся через лутбоксв

#11068 Сегодня 17:32:02

Анон

Фандом у дна собирается ебенький. Упаси господь тебе сказать что у тебя игра лагает, тут же бросаются на ее защиту так будто от этого зависят их жизни. А если ты скажешь что у персонажей модельки не проработанные, то это все, конец света. И обязательно каждому нужно в конце добавить презрительно-снисходительное "что-то не нравится - возвращайся в свои гачи". Как будто просто из-за того что из игры удалили гачу на персов она стала автоматически самой идеальной и прекрасной  :facepalm:

#11069 Сегодня 17:39:39

Анон

Анон пишет:

Фандом у дна собирается ебенький. Упаси господь тебе сказать что у тебя игра лагает, тут же бросаются на ее защиту так будто от этого зависят их жизни.

Видимо, им надо как-то оправдать потраченное на неё время, а то и бабло =D

#11070 Сегодня 17:41:47

Анон

Мне дна очень напоминает смесь хср и вувы. Слишком напоминает

#11071 Сегодня 17:44:11

Анон

Анон пишет:

Фандом у дна собирается ебенький

Фандом каждой гачи на релизе до первого крупного проеба/скандала.

#11072 Сегодня 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Фандом у дна собирается ебенький.

Анон долго думол, про какой именно днищенский фандом речь  :lol:

#11073 Сегодня 17:48:17

Анон

Как лодку назовёшь...

#11074 Сегодня 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Мне дна очень напоминает смесь хср и вувы. Слишком напоминает

А мне пока больше всего напоминает ТОФ, если честно. Особенно всеми эти примочками для уникального дизайна гг  ;D
В вуве все-таки хоть сюжет пободрее начинался, имхо, да и в хср. И при этом все-таки попонятнее было.

Отредактировано (Сегодня 17:51:57)

#11075 Сегодня 17:52:41

Анон

Анон пишет:

Как лодку назовёшь...

Только хотел написать :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума