Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
То есть, ты признаешь, что игра изначально не для тебя, но уже готов оскорбляться?
Ну и зачем? Тут даже аргумент как с Вувой/ЗЗЗ не канает (коварно заманили на релизе).
Это. Не буду даже устанавливать, так как я не ца. Мужские персонажи в таких играх для галочки, чтобы на мероприятия и эвенты пускали.
А почему без мужских персонажей не пускают на мероприятия и ивенты? Уже не первый раз слышу этот аргумент.
А почему без мужских персонажей не пускают на мероприятия и ивенты? Уже не первый раз слышу этот аргумент.
Чтобы игра выглядела как продукт "для всех", а не как гуннербейт.
А гунербейт не пускают на мероприятия?
Я бы установила Duet Night Abyss только для того, чтобы играть королем-личом в женском обличии и делать драгонстрайки на хрюшке. Ну и "наступи на меня" электро-дева и дева с медузами хороши. Геймплей интересный был на бете.
Трудно представить, чтобы игры типа Horizon walker'а были в номинациях разных премий, например.
Ещё ни разу не пустили. Что бы ни говорили про зетку, но в ней на самом деле нет ничего, что стыдно было бы показывать родителям или из-за чего нельзя было бы открыть в общественном месте.
Получается, хи3 тоже никуда не пускали? И именно поэтому геншин сделали со смешанным кастом?
Анон, в соо ни слова не было про рекоалефов
Ну а в моем не было про рекомаркус, но ты зачем-то начал рассказывать, что они тебе не нравятся.
Ну, Куро вот в Китае как-то притащились на кон с преимущественно женской аудитории, где их оборжали. Делать в игре они не хотят, но маркетинг, коллабы со жральнями и мерч толкать хотят 
Отредактировано (Вчера 09:52:17)
Анон пишет:Анон, в соо ни слова не было про рекоалефов
Ну а в моем не было про рекомаркус, но ты зачем-то начал рассказывать, что они тебе не нравятся.
Я привела рекомаркус как пример одного из популярных юри пейрингов с реколетой. В любом случае, если хочешь обсудить свои пейринги, начни обсуждение в треде, думаю, тебя поддержат
я думаю, если ты начнешь разговор про юри, аноны вполне могут его поддержать
Я, кстати, вспомнил, о каком посте про Сентинель анон говорит. Это был мой и я не шутил, но по реакции понял, что заходы "девочку показали рядом с девочкой - это мы шипперим" лучше в тред не носить, не оценят.
Я как-то раз вдумывалась вкатиться в Реверс, пару раз заходила в тред, там каждый раз бякались об "англофандом с лесбиянками".
Я как-то раз вдумывалась вкатиться в Реверс, пару раз заходила в тред, там каждый раз бякались об "англофандом с лесбиянками".
В англофандоме (и в ру- тоже, насколько видел) правда есть группа, которая следом за китайской частью начала непропорционально бякаться об новую сценаристку, типа из-за неё в Реверс добавят мужиков и убьют фем-линии.
Ну, несколько патчей спустя фем всё ещё есть, фем годный, женские персонажи по отдельности - тоже, шумные ебанаты заколебали.
То ли дело нежная дева и мерзкий дядька, как тут один анон-шиппер выражался, это же прямо вся суть динамики реколефов, да?
Ты для чего-то процитировал анона, который не имеет ничего против совершенно любых пейрингов с ней и мог бы и пообсуждать, если бы ты пришел и поднял тему 
Ты для чего-то процитировал анона, который не имеет ничего против совершенно любых пейрингов с ней и мог бы и пообсуждать, если бы ты пришел и поднял тему
А чтоб готовность обсуждать была лучше видна, рассказал, какой пейринг ему кажется говном 
Я б тоже не воодушевилась
Дранон
А чтоб готовность обсуждать была лучше видна, рассказал, какой пейринг ему кажется говном
Не рассказывал, потому что не все аноны — один анон, и я в этой пылкой дискуссии не участвовал.
Не рассказывал, потому что не все аноны — один анон, и я в этой пылкой дискуссии не участвовал.
Когда речь идёт об одном посте, который же и цитируют?
типа из-за неё в Реверс добавят мужиков и убьют фем-линии
Я довольно давно играл в реверс (пришлось снести, т.к. английский язык идет тяжело в сюжетке), но там было прилично мужиков? И харизматичные злодеи типа Незабудки, и Шамане, тогда ещё 6 выходил в релиз. Потом мужиков перестали добавлять, что ли?
Потом мужиков перестали добавлять, что ли?
Смотря насколько для тебя широко понятие "мужик"
Последний обычный мужик 6* Реверса был Джо в 2.0. Теперь у нас стартует 3.0, где в промежутке были Алеф (мужик в маске), Эцио (коллаб) и Ульрих (это вообще ферромагнитная жидкость в аквариуме на роботеле). И вот сейчас будет Харон, который формально мужик, а по сути - хтонь без лица.
Есть пара 5* мужиков (один тоже за коллаб) и персонажей с мужскими голосами - шляпа на деревянной лошадке и белка.
В общем, если мужики интересуют только в традиционном смысле, то в Реверсе сейчас особо нечего ловить, крен в девочек заметнее, хотя среди нпц есть пара перспективных парней.
Я всё-таки решил не регаться в DNA и очень горжусь собой, что не усилил свою гачазависимость.
Теперь надо уменьшить количество нас в целом, потому что я заебался.
были Алеф (мужик в маске)
Как хрупко понятие мужика 
Когда речь идёт об одном посте, который же и цитируют?
Процитированный пост не содержит абсолютно ничего о других пейрингах: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18573507
Как хрупко понятие мужика
Ну, как хасбандо-материал он правда специфично выглядит
И должен ходить в пати с музицирующими девочками, так что, если игрок вдруг строго по няшным девочкам, то у него тоже подгорает от такого саппорта.
Анон пишет:ни рекомаркусы от них ощущение что реколету сшипперили с кем то, лишь бы сшипперить
То ли дело нежная дева и мерзкий дядька, как тут один анон-шиппер выражался, это же прямо вся суть динамики реколефов, да?
Вот поэтому мне даже не хочется ничего из юри начинать обсуждать. А я шипперю с Реколетой даже не рекомаркус, блять
Вот твой процитированный пост, и в нём же цитата высказываний о других пейрингах
Отредактировано (Вчера 11:30:27)