Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11026 Вчера 08:40:42

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

То есть, ты признаешь, что игра изначально не для тебя, но уже готов оскорбляться?
Ну и зачем? Тут даже аргумент как с Вувой/ЗЗЗ не канает (коварно заманили на релизе).

Это. Не буду даже устанавливать, так как я не ца. Мужские персонажи в таких играх для галочки, чтобы на мероприятия и эвенты пускали.

#11027 Вчера 08:45:41

Анон

А почему без мужских персонажей не пускают на мероприятия и ивенты? Уже не первый раз слышу этот аргумент.

#11028 Вчера 08:52:29

Анон

Анон пишет:

А почему без мужских персонажей не пускают на мероприятия и ивенты? Уже не первый раз слышу этот аргумент.

Чтобы игра выглядела как продукт "для всех", а не как гуннербейт.

#11029 Вчера 09:09:58

Анон

А гунербейт не пускают на мероприятия?

#11030 Вчера 09:10:23

Анон

Я бы установила Duet Night Abyss только для того, чтобы играть королем-личом в женском обличии и делать драгонстрайки на хрюшке. Ну и "наступи на меня" электро-дева и дева с медузами хороши. Геймплей интересный был на бете.

#11031 Вчера 09:26:56

Анон

Анон пишет:

Трудно представить, чтобы игры типа Horizon walker'а были в номинациях разных премий, например.

#11032 Вчера 09:33:31

Анон

Анон пишет:

Ещё ни разу не пустили. Что бы ни говорили про зетку, но в ней на самом деле нет ничего, что стыдно было бы показывать родителям или из-за чего нельзя было бы открыть в общественном месте.

#11033 Вчера 09:40:29

Анон

Получается, хи3 тоже никуда не пускали? И именно поэтому геншин сделали со смешанным кастом?

#11034 Вчера 09:50:29

Анон

Анон пишет:

Анон, в соо ни слова не было про рекоалефов

Ну а в моем не было про рекомаркус, но ты зачем-то начал рассказывать, что они тебе не нравятся.

#11035 Вчера 09:52:05

Анон

Анон пишет:

Ну, Куро вот в Китае как-то притащились на кон с преимущественно женской аудитории, где их оборжали. Делать в игре они не хотят, но маркетинг, коллабы со жральнями и мерч толкать хотят :troll:

Отредактировано (Вчера 09:52:17)

#11036 Вчера 09:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в соо ни слова не было про рекоалефов

Ну а в моем не было про рекомаркус, но ты зачем-то начал рассказывать, что они тебе не нравятся.

Я привела рекомаркус как пример одного из популярных юри пейрингов с реколетой. В любом случае, если хочешь обсудить свои пейринги, начни обсуждение в треде, думаю, тебя поддержат

#11037 Вчера 10:24:01

Анон

Анон пишет:

я думаю, если ты начнешь разговор про юри, аноны вполне могут его поддержать

Я, кстати, вспомнил, о каком посте про Сентинель анон говорит. Это был мой и я не шутил, но по реакции понял, что заходы "девочку показали рядом с девочкой - это мы шипперим" лучше в тред не носить, не оценят.

#11038 Вчера 10:30:27

Анон

Я как-то раз вдумывалась вкатиться в Реверс, пару раз заходила в тред, там каждый раз бякались об "англофандом с лесбиянками".

#11039 Вчера 10:41:07

Анон

Анон пишет:

Я как-то раз вдумывалась вкатиться в Реверс, пару раз заходила в тред, там каждый раз бякались об "англофандом с лесбиянками".

В англофандоме (и в ру- тоже, насколько видел) правда есть группа, которая следом за китайской частью начала непропорционально бякаться об новую сценаристку, типа из-за неё в Реверс добавят мужиков и убьют фем-линии.
Ну, несколько патчей спустя фем всё ещё есть, фем годный, женские персонажи по отдельности - тоже, шумные ебанаты заколебали.

#11040 Вчера 10:42:54

Анон

Анон пишет:

То ли дело нежная дева и мерзкий дядька, как тут один анон-шиппер выражался, это же прямо вся суть динамики реколефов, да?

Ты для чего-то процитировал анона, который не имеет ничего против совершенно любых пейрингов с ней и мог бы и пообсуждать, если бы ты пришел и поднял тему :lol:

#11041 Вчера 10:45:55

Анон

Анон пишет:

Ты для чего-то процитировал анона, который не имеет ничего против совершенно любых пейрингов с ней и мог бы и пообсуждать, если бы ты пришел и поднял тему

А чтоб готовность обсуждать была лучше видна, рассказал, какой пейринг ему кажется говном :lol:
Я б тоже не воодушевилась
Дранон

#11042 Вчера 10:48:55

Анон

Анон пишет:

А чтоб готовность обсуждать была лучше видна, рассказал, какой пейринг ему кажется говном

Не рассказывал, потому что не все аноны — один анон, и я в этой пылкой дискуссии не участвовал.

#11043 Вчера 10:56:20

Анон

Анон пишет:

Не рассказывал, потому что не все аноны — один анон, и я в этой пылкой дискуссии не участвовал.

Когда речь идёт об одном посте, который же и цитируют?

#11044 Вчера 11:02:12

Анон

Анон пишет:

типа из-за неё в Реверс добавят мужиков и убьют фем-линии

Я довольно давно играл в реверс (пришлось снести, т.к. английский язык идет тяжело в сюжетке), но там было прилично мужиков? И харизматичные злодеи типа Незабудки, и Шамане, тогда ещё 6 выходил в релиз. Потом мужиков перестали добавлять, что ли?

#11045 Вчера 11:14:51

Анон

Анон пишет:

Потом мужиков перестали добавлять, что ли?

Смотря насколько для тебя широко понятие "мужик" =D
Последний обычный мужик 6* Реверса был Джо в 2.0. Теперь у нас стартует 3.0, где в промежутке были Алеф (мужик в маске), Эцио (коллаб) и Ульрих (это вообще ферромагнитная жидкость в аквариуме на роботеле). И вот сейчас будет Харон, который формально мужик, а по сути - хтонь без лица.

Есть пара 5* мужиков (один тоже за коллаб) и персонажей с мужскими голосами - шляпа на деревянной лошадке и белка.

В общем, если мужики интересуют только в традиционном смысле, то в Реверсе сейчас особо нечего ловить, крен в девочек заметнее, хотя среди нпц есть пара перспективных парней.

#11046 Вчера 11:15:57

Анон

Я всё-таки решил не регаться в DNA и очень горжусь собой, что не усилил свою гачазависимость.
Теперь надо уменьшить количество нас в целом, потому что я заебался.

#11047 Вчера 11:17:30

Анон

Анон пишет:

были Алеф (мужик в маске)

Как хрупко понятие мужика :lol:

#11048 Вчера 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Когда речь идёт об одном посте, который же и цитируют?

Процитированный пост не содержит абсолютно ничего о других пейрингах: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18573507

#11049 Вчера 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Как хрупко понятие мужика

Ну, как хасбандо-материал он правда специфично выглядит =D И должен ходить в пати с музицирующими девочками, так что, если игрок вдруг строго по няшным девочкам, то у него тоже подгорает от такого саппорта.

#11050 Вчера 11:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни рекомаркусы от них ощущение что реколету сшипперили с кем то, лишь бы сшипперить

То ли дело нежная дева и мерзкий дядька, как тут один анон-шиппер выражался, это же прямо вся суть динамики реколефов, да?
Вот поэтому мне даже не хочется ничего из юри начинать обсуждать. А я шипперю с Реколетой даже не рекомаркус, блять

Вот твой процитированный пост, и в нём же цитата высказываний о других пейрингах

Отредактировано (Вчера 11:30:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума