Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон пишет:Я очень рада, что на холиварке оказался такой прекрасный тред реверса, где можно просто пообсуждать спокойно и персонажей, и циферки
Зато юри как раз и не пообсуждаешь. Изокании анонов бесят, не раз писали. На Реколету вне пейринга с Алефом упаси бог покуситься, это как священная корова треда. Кто-то пошутил, что с Сентинель юрибайт завезли, сразу кинулись скептические смайлы ставить, где ты там юрибайт увидел, как можно.
я думаю, если ты начнешь разговор про юри, аноны вполне могут его поддержать. Мне не нравятся ни изокакании из за какнии, ни рекомаркусы от них ощущение что реколету сшипперили с кем то, лишь бы сшипперить, но пейринги то на них не заканчиваются
А можно мы вернемся в те времена, когда дд э0 хоть полгода все закрывает с бюджетеыми саппортами?
А их и не было никогда. Рельса вышла в конце апреля, релиз Зели был тогда же. Закрывала ли она к выходу ПЛ в августе? Нет. То же самое с геной и Цзинлю.
Аноны, важный вопрос. Мы будем обсуждать Duet Night Abyss в общем треде гач? Да, теперь это не гача, но она выглядит как гача и дизайнилась как гача. Разработчики обещали, что хотят рассказать хорошую историю. Выглядит средненько, но я хочу попробовать только из уважения, что они отменили гача систему и сказали, что будут продавать косметику. Ну и потому что мне фиолетовый мужчина, превращающийся в кракозябру, понравился.
Мужские персонажи:
Все персонажи:
https://boarhat.gg/games/duet-night-abyss/character/
Видео со всеми персонажами из збт.
Трейлер:
Да, теперь это не гача
Как это не гача, если там есть гача. Да, гача скинов, не персов, но гача же 
Как это не гача, если там есть гача. Да, гача скинов, не персов, но гача же
Точно, я как-то не подумала.
Я буду держать за них пальцы скрещенными. Потому что если у игры без персонажной гачи дела пойдут хорошо, это будет сигнал следующим играм, что можно хорошо зарабатывать на косметике.
У меня знакомый пару раз бету стримил. Все очень плохо там было. Плюс ощущение что от первой открытой беты, что от последней через год — ничо ваще не исправили. Чем год занимались неизвестно. Плюс очень характерно, что у них на роликах в оф.ютуб канале реклама присобачена.
То есть им настолько нужны лишние три копейки от Ютуба.
Аноны, важный вопрос. Мы будем обсуждать Duet Night Abyss в общем треде гач? Да, теперь это не гача, но она выглядит как гача и дизайнилась как гача.
Ничо не знаю, буду бякаться о нее тут.
Уже готов сраться про красно-рождественские скины на гг (по женскому скину уже понятно, для кого гача сделана, а кому будут давать одного мужика раз в полгода). Когда там она выходит, я готов оскорбляться. 
Мне в эту игру и хочется и колется из-за английского. Я и так в три игры на английском играю, это выматывает переводить все. А в ДНА же еще варианты ответов на развитие сюжета вроде как влияют. Я уже вижу как неправильно перевожу фразу и сюжетка из-за этого катится в жопу 
Когда там она выходит, я готов оскорбляться.
Завтра 
У меня знакомый пару раз бету стримил.
Глин или Акс?
Все равно попробовать интересно. Это делает внутренняя студия Hero Games, которые были инвесторами и контролерами Вуконга. Они до этого делали только маленькую игрушечку про Иисуса, не знаю, как они смогут прыгнуть до гачи.
Я уже вижу как неправильно перевожу фразу и сюжетка из-за этого катится в жопу
Если она влияет на сюжет, я собираюсь отыгрывать максимально шизанутого гг. 
Отредактировано (2025-10-27 23:16:14)
аноны, кто крутил е0 фаенона, как сейчас впечатления?
Я анон-прокрастинатор, который весь эндгейм в последний день проходит. Вчера Гепарда им за 1 цикл, емнип, прошел. В арбитра не совался.
А во сколько Duet Night Abyss выходит? Нужен красивый uid с ноликами.
Глин или Акс?
Ноунейм с дискорда.
Буквально единственный тред по гачам, где можно говорить то, что действительно крутится в голове, не пытаясь ничего завуалировать и смягчить.
+++ И не носятся истерички с их "ах, упомянули другую игру, теперь у меня инсульт жопы" 
А во сколько Duet Night Abyss выходит?
В телеге пишут что в 5.00 по мск
Мужские персонажи:
Анон, а как зовут чувака справа внизу? 
Анон, а как зовут чувака справа внизу?
Я другой анон, у них на сайте можно всех поразглядывать чуть ближе и даже послушать.
Чувака зовут Randy.
носятся истерички с их "ах, упомянули другую игру, теперь у меня инсульт жопы"
Эк хонкекодрочерам жопки-то прищемили, любо-дорого глянуть 
Я другой анон, у них на сайте можно всех поразглядывать чуть ближе и даже послушать.
Чувака зовут Randy.
Спасибо. Блин, он меня визуально заинтересовал
Попробовать, что ли.
Duet Night Abyss
Если как аноны написали, что там варианты ответов на сюжет влияют, это прям хорошо, завлекательно для меня очень. Но, блин, вот смотрю я на эти дизайны, и как будто я их уже тысячу раз видел в других гачах.
Ну, проба денег не стоит, так почему бы и нет?
Дизайны дженерик-под-михойо и слишком много полуголых вайфу с резиновыми шарами, конечно. Но есть мир, боёвка бодрая, есть несколько симпатично выглядящих персов. Короче, если внезапно завезут сякой-такой сюжет, возможность играть, избегая вайфушек, и скины не только для корневой ЦА...
Маловероятно, но вдруг 
Отредактировано (Вчера 05:01:17)
Ну, проба денег не стоит, так почему бы и нет?
Прав, да. Наверное, посижу недельку понаблюдаю за отзывами людей, что там с сюжетом и прочим, и, может, попробую сам.
(по женскому скину уже понятно, для кого гача сделана, а кому будут давать одного мужика раз в полгода). Когда там она выходит, я готов оскорбляться.
То есть, ты признаешь, что игра изначально не для тебя, но уже готов оскорбляться?
Ну и зачем? Тут даже аргумент как с Вувой/ЗЗЗ не канает (коварно заманили на релизе).
ни рекомаркусы от них ощущение что реколету сшипперили с кем то, лишь бы сшипперить
То ли дело нежная дева и мерзкий дядька, как тут один анон-шиппер выражался, это же прямо вся суть динамики реколефов, да?
Вот поэтому мне даже не хочется ничего из юри начинать обсуждать. А я шипперю с Реколетой даже не рекомаркус, блять
То ли дело нежная дева и мерзкий дядька, как тут один анон-шиппер выражался, это же прямо вся суть динамики реколефов, да?
Вот поэтому мне даже не хочется ничего из юри начинать обсуждать. А я шипперю с Реколетой даже не рекомаркус, блять
Анон, в соо ни слова не было про рекоалефов
мне конкретно рекомаркусы не зашли, но опять таки, юри пейринги с реколетой конкретно на них не кончаются
Отредактировано (Вчера 08:20:59)