Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11001 2025-10-27 22:02:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень рада, что на холиварке оказался такой прекрасный тред реверса, где можно просто пообсуждать спокойно и персонажей, и циферки

Зато юри как раз и не пообсуждаешь. Изокании анонов бесят, не раз писали. На Реколету вне пейринга с Алефом упаси бог покуситься, это как священная корова треда. Кто-то пошутил, что с Сентинель юрибайт завезли, сразу кинулись скептические смайлы ставить, где ты там юрибайт увидел, как можно.

:slow1: я думаю, если ты начнешь разговор про юри, аноны вполне могут его поддержать. Мне не нравятся ни изокакании из за какнии, ни рекомаркусы от них ощущение что реколету сшипперили с кем то, лишь бы сшипперить, но пейринги то на них не заканчиваются

#11002 2025-10-27 22:32:36

Анон

Анон пишет:

А можно мы вернемся в те времена, когда дд э0 хоть полгода все закрывает с бюджетеыми саппортами?

А их и не было никогда. Рельса вышла в конце апреля, релиз Зели был тогда же. Закрывала ли она к выходу ПЛ в августе? Нет. То же самое с геной и Цзинлю.

#11003 2025-10-27 22:58:33

Анон

Аноны, важный вопрос. Мы будем обсуждать Duet Night Abyss в общем треде гач? Да, теперь это не гача, но она выглядит как гача и дизайнилась как гача. Разработчики обещали, что хотят рассказать хорошую историю. Выглядит средненько, но я хочу попробовать только из уважения, что они отменили гача систему и сказали, что будут продавать косметику. Ну и потому что мне фиолетовый мужчина, превращающийся в кракозябру, понравился.
Мужские персонажи:

Скрытый текст

Все персонажи:
https://boarhat.gg/games/duet-night-abyss/character/
Видео со всеми персонажами из збт.

Трейлер:

#11004 2025-10-27 23:01:39

Анон

Анон пишет:

Да, теперь это не гача

Как это не гача, если там есть гача. Да, гача скинов, не персов, но гача же  =D

#11005 2025-10-27 23:03:47

Анон

Анон пишет:

Как это не гача, если там есть гача. Да, гача скинов, не персов, но гача же  =D

Точно, я как-то не подумала.  :lol: Я буду держать за них пальцы скрещенными. Потому что если у игры без персонажной гачи дела пойдут хорошо, это будет сигнал следующим играм, что можно хорошо зарабатывать на косметике.

#11006 2025-10-27 23:06:24

Анон

У меня знакомый пару раз бету стримил. Все очень плохо там было. Плюс ощущение что от первой открытой беты, что от последней через год — ничо ваще не исправили. Чем год занимались неизвестно. Плюс очень характерно, что у них на роликах в оф.ютуб канале реклама присобачена.  :lol: То есть им настолько нужны лишние три копейки от Ютуба.

#11007 2025-10-27 23:10:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, важный вопрос. Мы будем обсуждать Duet Night Abyss в общем треде гач? Да, теперь это не гача, но она выглядит как гача и дизайнилась как гача.

Ничо не знаю, буду бякаться о нее тут.
Уже готов сраться про красно-рождественские скины на гг (по женскому скину уже понятно, для кого гача сделана, а кому будут давать одного мужика раз в полгода). Когда там она выходит, я готов оскорбляться.  :troll:

#11008 2025-10-27 23:12:25

Анон

Мне в эту игру и хочется и колется из-за английского. Я и так в три игры на английском играю, это выматывает переводить все. А в ДНА же еще варианты ответов на развитие сюжета вроде как влияют. Я уже вижу как неправильно перевожу фразу и сюжетка из-за этого катится в жопу  :bubu:

#11009 2025-10-27 23:15:11

Анон

Анон пишет:

Когда там она выходит, я готов оскорбляться. 

Завтра  :evil:

#11010 2025-10-27 23:15:17

Анон

Анон пишет:

У меня знакомый пару раз бету стримил.

Глин или Акс?  =D Все равно попробовать интересно. Это делает внутренняя студия Hero Games, которые были инвесторами и контролерами Вуконга. Они до этого делали только маленькую игрушечку про Иисуса, не знаю, как они смогут прыгнуть до гачи.

Анон пишет:

Я уже вижу как неправильно перевожу фразу и сюжетка из-за этого катится в жопу  :bubu:

Если она влияет на сюжет, я собираюсь отыгрывать максимально шизанутого гг.  :lol:

Отредактировано (2025-10-27 23:16:14)

#11011 2025-10-27 23:30:27

Анон

Анон пишет:

аноны, кто крутил е0 фаенона, как сейчас впечатления?

Я анон-прокрастинатор, который весь эндгейм в последний день проходит. Вчера Гепарда им за 1 цикл, емнип, прошел. В арбитра не совался.

#11012 Вчера 00:09:29

Анон

А во сколько Duet Night Abyss выходит? Нужен красивый uid с ноликами.

#11013 Вчера 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Глин или Акс? 

Ноунейм с дискорда.

#11014 Вчера 00:47:33

Анон

Анон пишет:

Буквально единственный тред по гачам, где можно говорить то, что действительно крутится в голове, не пытаясь ничего завуалировать и смягчить.

+++ И не носятся истерички с их "ах, упомянули другую игру, теперь у меня инсульт жопы"  :omg:

#11015 Вчера 00:49:29

Анон

Анон пишет:

А во сколько Duet Night Abyss выходит?

В телеге пишут что в 5.00  по мск

#11016 Вчера 01:07:45

Анон

Анон пишет:

Мужские персонажи:

Анон, а как зовут чувака справа внизу? :please:

#11017 Вчера 02:31:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а как зовут чувака справа внизу?

Я другой анон, у них на сайте можно всех поразглядывать чуть ближе и даже послушать.
Чувака зовут Randy.

#11018 Вчера 02:33:57

Анон

Анон пишет:

носятся истерички с их "ах, упомянули другую игру, теперь у меня инсульт жопы"

Эк хонкекодрочерам жопки-то прищемили, любо-дорого глянуть  :lolipop:

#11019 Вчера 03:12:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, у них на сайте можно всех поразглядывать чуть ближе и даже послушать.
Чувака зовут Randy.

Спасибо. Блин, он меня визуально заинтересовал :lol:
Попробовать, что ли.

#11020 Вчера 04:26:34

Анон

Анон пишет:

Duet Night Abyss

Если как аноны написали, что там варианты ответов на сюжет влияют, это прям хорошо, завлекательно для меня очень. Но, блин, вот смотрю я на эти дизайны, и как будто я их уже тысячу раз видел в других гачах.

#11021 Вчера 05:00:42

Анон

Ну, проба денег не стоит, так почему бы и нет?  :dontknow:
Дизайны дженерик-под-михойо и слишком много полуголых вайфу с резиновыми шарами, конечно. Но есть мир, боёвка бодрая, есть несколько симпатично выглядящих персов. Короче, если внезапно завезут сякой-такой сюжет, возможность играть, избегая вайфушек, и скины не только для корневой ЦА... :think: Маловероятно, но вдруг  ;D

Отредактировано (Вчера 05:01:17)

#11022 Вчера 05:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну, проба денег не стоит, так почему бы и нет?

Прав, да. Наверное, посижу недельку понаблюдаю за отзывами людей, что там с сюжетом и прочим, и, может, попробую сам.

#11023 Вчера 07:59:19

Анон

Анон пишет:

(по женскому скину уже понятно, для кого гача сделана, а кому будут давать одного мужика раз в полгода). Когда там она выходит, я готов оскорбляться.  :troll:

То есть, ты признаешь, что игра изначально не для тебя, но уже готов оскорбляться?
Ну и зачем? Тут даже аргумент как с Вувой/ЗЗЗ не канает (коварно заманили на релизе).

#11024 Вчера 08:02:20

Анон

Анон пишет:

ни рекомаркусы от них ощущение что реколету сшипперили с кем то, лишь бы сшипперить

То ли дело нежная дева и мерзкий дядька, как тут один анон-шиппер выражался, это же прямо вся суть динамики реколефов, да?
Вот поэтому мне даже не хочется ничего из юри начинать обсуждать. А я шипперю с Реколетой даже не рекомаркус, блять

#11025 Вчера 08:20:41

Анон

Анон пишет:

То ли дело нежная дева и мерзкий дядька, как тут один анон-шиппер выражался, это же прямо вся суть динамики реколефов, да?
Вот поэтому мне даже не хочется ничего из юри начинать обсуждать. А я шипперю с Реколетой даже не рекомаркус, блять

Анон, в соо ни слова не было про рекоалефов O_o  мне конкретно рекомаркусы не зашли, но опять таки, юри пейринги с реколетой конкретно на них не кончаются

Отредактировано (Вчера 08:20:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума