Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Зеле так не повезло.
Сходи к Зеле-мейнерам, там упоротые люди всё закрывают 
Вот мне нападала е1 Зеле после редактирования стандарта, а я ей даже не играю
Лучше бы мне так Блэйд летел
Сходи к Зеле-мейнерам, там упоротые люди всё закрывают
там в комментах с Сандеем и Робин она справляется за 3 цикла. у меня Кастория за те же 3 цикла закрыла
может мифические скилл ишшьюз не такие мифические?
Не мифические. В рельсе есть люди, которые идеально играют в эксель. У них скорости на персах подсчитаны, стоят правильные конусы и сеты и т.п. Поэтому одна и та же команда может показывать совершенно разные результаты. Вон, на прошлой странице у кого-то Фаенон е0 проходит арбитра, а у кого-то не проходит.
там в комментах с Сандеем и Робин она справляется за 3 цикла.
И вы говорите. Не, если ты готов к оптимизации каждого стата и куче ретраев, то возможно.
Конечно это тоже играет роль. Я уверена, что я своей Зеле ничего не закрою, хотя у меня и Сандей, и Зарянка э1.
там в комментах с Сандеем и Робин она справляется за 3 цикла. у меня Кастория за те же 3 цикла закрыла
надо попробовать своей обновить сборку и сводить хотя бы на 11й 
Да он Цинцюэ убивался
И как это отменяет скачок хп в зеркале на 5 миллионов аккурат в 3.0? И как отменяет скачок хп в 3.7, который в момент беты был еще больше, но его понерфили немного, правда там теперь стоит Сэм на 11 миллионов хп, не считая первой волны. И вот об этом я говорю, хое темпы охуевания не сбавляют, так что я совершенно пессимистична в этом плане
Раньше мастер-класс на четвёрках показывали, теперь на Зеле
Я помню, как на релизе клоунили тех, кто её пропустил (особенно если ты Цзин Юаня крутил), и говорили, какая она future proof.
У меня ксть подозрение, что именно после того, как толпа людей теряя тапки побежала крутить странненький кит Фаенона сразу на э2, Кирену тоже решили делать такой же, со стаками и э2, который решает ее базовые проблемы.
Но ведь Киренаэнжоеры не такие, они то не пойдут на поводу у разраба, правда? 
так что да, согласна с аноном выше, именно Арбитр обострил вопрос крипа
Арбитр - развлечение для китов, которым скучно нольциклить зеркало/чв/иллюзию, как Натиск в геншине. Поэтому, кстати, отдельно заебывает, что теперь перс плохой и в канаве, если не проходит Арбитра, а еще лучше - если не нольциклит его. Нашли где дамаг проверять, это вообще не для среднего игрока делалось.
Отредактировано (2025-10-27 20:22:55)
Нашли где дамаг проверять, это вообще не для среднего игрока делалось.
Но дали-то его проходить всем. Каждый может зайти туда и почувствовать себя ничтожеством
Действительно, откуда же негатив?
У меня ксть подозрение, что именно после того, как толпа людей теряя тапки побежала крутить странненький кит Фаенона сразу на э2, Кирену тоже решили делать такой же, со стаками и э2, который решает ее базовые проблемы.
Я часть проблемы, потому что я как раз побежал крутить Фаенона е2. Имел возможность потестить его и на е0, и на е1, и сколько бы не кричали про то, что он вышел невероятно сильный и удобный, а в бете его несправедливо задумпостили, таким он становится только на е2s1. На е0 он просто костыльный.
Но дали-то его проходить всем. Каждый может зайти туда и почувствовать себя ничтожеством Действительно, откуда же негатив?
Не всем а только тем, кто на макс закрыл все три эндгейма.
Действительно, откуда же негатив?
Да там даже гемов нет, а на магазин можно насобирать и без прохождения непосредственно арбитра, пусть и сильно медленнее. Как еще должны были намекнуть, что это необязательный контент для тех, кому обычный эндгейм легкий и скучный? Повесить замок, который снимался бы только при наличии хотя бы одного с6р5 перса на акке?
Не всем а только тем, кто на макс закрыл все три эндгейма.
Ну вон эндгейм я закрываю играючи последние патчи, благо бафы сейчас благоволят и персонажи под эти бафы мне приятны (да и гача на них не обидела), но Зандар сказал, мол, куда ты лезешь своим дельфиньим рылом в китовый ряд, и это как-то меня с небес на землю спустило
Но я знала, зачем шла, за химерой
Ее получила и мне нормально, в следующем патче пижамку Пом-Пом заберу и на сдачу остатки магазина, а дальше максимум на кубы буду проходить. На золотую или платиновую рамку мне ни денег, ни магии экселя не хватит уже 
Отредактировано (2025-10-27 20:34:26)
Меж тем, вчера был ровно месяц, как существует этот тред. 440 страниц за месяц и один день - это оно бодро понеслось, конечно.
Мне кажется аноны слишком долго копили яд 
Каждый может зайти туда и почувствовать себя ничтожеством
Да там сложный только Ликург
И то только из-за жирности, интересных механик ноль. Пешки все пролетаются автобоем на все звезды.
Пешки все пролетаются автобоем на все звезды.
Ой, анон, иди нафиг
У меня вот не пролетелись.
Меж тем, вчера был ровно месяц, как существует этот тред. 440 страниц за месяц и один день - это оно бодро понеслось, конечно.
Мы долго копили
бокс по переписке в общих тредах и безблогах это все таки не личный загон.
Буквально единственный тред по гачам, где можно говорить то, что действительно крутится в голове, не пытаясь ничего завуалировать и смягчить.
У меня ксть подозрение, что именно после того, как толпа людей теряя тапки побежала крутить странненький кит Фаенона сразу на э2
Ну дд довольно часто крутят е2, вот Касторию перед Фаеноном так же крутили. А вот чтоб сапу обязательно была е2, чтоб он начал нормально сапать... То есть есть очень имбалансные эйдолоны у сапов, типа е1 ЖМ, е1 Робин, е2 Искорка кто знает их эйдолоны уже заметил тенденцию что туда пихают, но чтоб та же Искорка тупо миллион лет собирала свою ульту, чтоб восстановить очки без е2, такого раньше не было. Возможно Хойо открывают для себя новые горизонты для 4х.
Ну дд довольно часто крутят е2,
Да ну нахуй. А можно мы вернемся в те времена, когда дд э0 хоть полгода все закрывает с бюджетеыми саппортами?
Фаенон свою половину кстати и на е0 закроет с бесплатным ГГП, Броней с селектора и хилом, или вот с новым бесплатным Даней. Но не на 0 конечно, а циклов за пять. И в вымысле 40к не наберёт. Но он все ещё дешевле Каси. е2 ему крутили симпы, а не потому что он без него не работал.