Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У Кирены у первой персонажи, с которыми она играет, названы прям по именам.
И если бы не срака со стаками на бете — это была бы неплохая идея, саппорт, который завершает/дает вариации командам своего региона и позволяет им повоевать с крипом еще полгодика на новой планете.
это была бы неплохая идея
Ты хотел сказать максимально уёбищная и кокблочная?
На мой взгляд наоборот хорошо, что новые саппорты оживляют старых дд, всегда есть выбор усилять любимок, если новый мета-дд не нравится.
Имхо, честный баф всегда лучше, чем баф через саппорта, который сам по себе может не понравиться. Плюс вне пачек с этим саппортом по-прежнему остается мало вариативности. Но, конечно, даже так лучше, чем жить 2-3 года со стареющим дд, который не получает ни баф, ни саппорта.
Паверкрип тоже существует.
Попробуй читать дальше первого предложения иногда.
но развлечение не для нольциклеров
вот это ключевое. и это то, что забывают в своих обзорах уточнить почти все обзорщики, по крайней мере пока. для среднего игрока, имхо, она будет вполне неплоха 
И в том же Геншине, где до некоторого времени крип был весьма умеренный и в разы меньше кокблоков, они очень хорошо собирали.
Я не отрицаю наличие паверкрипа. Меня раздражают конкретные моменты, когда на постоянное "не процдешь никем кроме перснейма" приносят варианты прохождений, и тут же начинается пляска, что персонаж не голый и не с релизными четверками, а значит не считается. Нет, блин, считается, потому что все еще доказывает, что можно пройти не только конкретным персом.
Отредактировано (2025-10-27 19:39:54)
полгодика
Да ну нахуй 
Ты хотел сказать максимально уёбищная и кокблочная?
Ну если это финальный саппорт региона, чтобы дд не споткнулись о новую планету всей толпой, как это сделали бонуски в обнимку со Светой — то пусть хоть поименно бафает, лишь бы реально работал
для среднего игрока, имхо, она будет вполне неплоха
Ну, я средний игрок и у меня сложилось впечатление, что Кирена сделает хуже все мои пачки со златиусами. Зачем мне этот даунгрейд, если я и так далеко не нольциклер?
Отредактировано (2025-10-27 19:40:46)
Попробуй читать дальше первого предложения иногда.
А при чем тут геншин? В геншине до сих пор нет такого лютого паверкрипа, когда дамагер перестает проходить бездну спустя полгода после выхода.
Плюс, в отличие от все той же Фуги, чаще всего она играется не вместо гг, а с гг
Фуга и на релизе и сейчас хочет играть с гармогг потому что он с ддд крайне сломан, и адекватно супербрейк сейчас работает либо без сустейна либо с дд-Линшой, т.е. ты хочешь поставить Фугу+гармогг+ЖМ вместе, и как говорят сливеры Георгина таки будет смещать ЖМ из пачки а никак не ггшку.
и позволяет им повоевать с крипом еще полгодика на новой планете.
Ого. Целых полгодика.
Да ну нахуй
Кто 3.0 и Никадора видел, тот в цирке не смеется и надеется в лучшем случае на полгода для дд с прошлой планеты. Я лично иллюзий не питаю, и примерно осознаю, что нынешние темпы даже самых сильных дд Амфореуса начнут душить если не цифрами, то механиками весьма активно с 4.0-4.1
Отредактировано (2025-10-27 19:42:43)
аноны, кто крутил е0 фаенона, как сейчас впечатления?
я, если подумать, сразу взяла е2 и не знаю, как он без них играется. вспомнила об этом из-за разговоров про е2 кирену, ведь я тоже прогрелась сразу брать вайфушке эйдолоны, и не один, а два
Да нормально играется, зеркало нольциклит, арбитра прошел на честную одну звезду и забрал химерку. Собственно, сделал то, чего и ожидалось от перса "из коробки". Эйдолоны возьму на реране, потому что любимка)
Ну, я средний игрок и у меня сложилось впечатление, что Кирена сделает хуже все мои пачки со златиусами. Зачем мне этот даунгрейд, если я и так далеко не нольциклер?
У меня Трибби э1. И я не понимаю, как э0 Кирена, которую как раз предлагают ставить вместо Трибби, сделает эти пачки лучше. Как она поможет Мидею или Анаксе? Я предположу, что в пачке Кастория-Тьмарт-Гиацина она действительно будет отлично работать (первое время, потому что Кастория отъедет из меты очень быстро, она уже это делала), но надолго ли? У нас в Эдо наверняка ждет превращение предыдущего каста в тыкву и скачок хп, чтобы новые персонажи могли посиять.
Ну есть те кто не крутил Сандея (он мужчина) и Трибби (они лоли), для них Кирена это апгрейд.
Я не хочу начинать этот срач снова, но молчать просто не могу. Анон, скажи мне, ты играешь в геншин или хср? Как там, фансервис со Светлячком или Касторией, от которого трясло весь тред от Кастории поменьше, но все равно. Эти держания за руку, эти полеты под романтическую музыку, объятия, прогулки под луной и на крыше. Кастория и Светлячок тоже полностью одеты. Как же оно отличается? Или это другое? Возьмем в пример фансервис в Персоне, где при романе с девушкой Вандер может ее за ручку подержать, подарить цветочки, а она в ответ подарит ему шоколад и положит голову на плечо. Там вне метаверса они тоже одеты более чем прилично. Тоже другое?
Можно анонов, которым не додают юрийного фансервиса отправлять в гачи для преимущественно мужской ца, если там есть жгг 
Да нормально играется, зеркало нольциклит, арбитра прошел на честную одну звезду и забрал химерку. Собственно, сделал то, чего и ожидалось от перса "из коробки". Эйдолоны возьму на реране, потому что любимка)
Сколько у тебя эйдолонов у саппортов? У меня э1 Фаэнон с сигной, Сандей э2 с сигной, Даня с сигной и э1 и Керидра. Да, он зеркало прошел за ноль, но на арбитра у него не хватает дамага.
А при чем тут геншин? В геншине до сих пор нет такого лютого паверкрипа, когда дамагер перестает проходить бездну спустя полгода после выхода.
У тебя с пониманием прочитанного совсем все плохо? Геншин в пример привели на сообщение, что в гаче нужно новых персонажей продавать. Потому что без лютого крипа продаваться хорошо будут и рераны. В рельсе же рераны уже нихуя не продаются, если конечно этот реран не через два месяца случился.
Отредактировано (2025-10-27 19:46:31)
У тебя с пониманием прочитанного совсем все плохо?
Ты всегда такой агрессивный или только по понедельникам, анон? 
Сколько у тебя эйдолонов у саппортов? У меня э1 Фаэнон с сигной, Сандей э2 с сигной, Даня с сигной и э1 и Керидра. Да, он зеркало прошел за ноль, но на арбитра у него не хватает дамага.
Я вот так прошел
Ну есть те кто не крутил Сандея (он мужчина) и Трибби (они лоли), для них Кирена это апгрейд.
Ну, если так рассуждать, то для кого-то и Броня будет апгрейдом, если гармоний на акке нет вообще
У меня вот есть и Сандей, и Трибби. Я была абсолютно уверена, что буду крутить Кирену для своих златиусов, пока не началась её чёртова бета. Теперь чувствую какое-то разочарование. Вроде бы дают персонажа, у которого прямо в ките прописаны баффы для моих персонажей, но при этом она ухудшит все мои пачки. Ну что за бред?
Кто 3.0 и Никадора видел, тот в цирке не смеется
Да он Цинцюэ убивался
Меня раздражают конкретные моменты, когда на постоянное "не процдешь никем кроме перснейма" приносят варианты прохождений, и тут же начинается пляска, что персонаж не голый и не с релизными четверками, а значит не считается.
+1. сегодня в треде отписались минимум 3 анона, прошедшие свежее Зеркало генералом. естественно, все с Сандеем новыми саппортами, потому что крип. но тем не менее люди до сих пор успешно закрывают эндгейм за любимого персонажа из 1.0. рада за них. Зеле так не повезло. не знаю, пытался ли кто-то генералом проходит Арбитраж, но думаю и там он с нужными саппортами как минимум с пешкой справится.
другой вопрос, что в Зеркале/ЧВ/ИК ты можешь на вторую половину взять относительно свежего дд и остатки сапов, и все равно уложиться, а вот в Арбитре с 3 командами саппортов определенно делить сложнее. так что да, согласна с аноном выше, именно Арбитр обострил вопрос крипа. до этого при удачном совпадении понравившихся выбитых персов этот самый крип можно было с успехом игнорировать или почти игнорировать.
аноны, кто крутил е0 фаенона, как сейчас впечатления?
я, если подумать, сразу взяла е2 и не знаю, как он без них играется. вспомнила об этом из-за разговоров про е2 кирену, ведь я тоже прогрелась сразу брать вайфушке эйдолоны, и не один, а два
У меня ксть подозрение, что именно после того, как толпа людей теряя тапки побежала крутить странненький кит Фаенона сразу на э2, Кирену тоже решили делать такой же, со стаками и э2, который решает ее базовые проблемы.