Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
почему она не брокен а балансная
Но она как раз не балансная
У неё сломанный кит в плохом смысле слова, она персонаж калека.
Потому что главная жона это жадность, и победил отдел маркетинга, который решил, что Элизию и так будут крутить, и на е2 ещё накрутят.
Но я, честно сказать, и сам удивлен
Я тоже. Я думала, они подгонят любимой жене кит богини и те, кто не хочет ее крутить (я) удавятся от тоски. Но нет, они показали, что настолько жадные, что способны доить лаверов Элизии до последней копейки.
Что забавно, ни с Ахерон, ни с Фаэноном, ни с кем-нибудь другим они такого фокуса не проворачивали.
Но она как раз не балансная У неё сломанный кит в плохом смысле слова, она персонаж калека.
Зарянка только для бонусатакеров. Расскажи это после релиза Кирены, сейчас это думпост, который происходит всегда на фоне беты.
Зарянка только для бонусатакеров. Расскажи это после релиза Кирены, сейчас это думпост, который происходит всегда на фоне беты.
Зарянку тоже на стриме в е6 показывали?
аноны, кто крутил е0 фаенона, как сейчас впечатления?
У меня Фаенон э0 с сигной ходит с Сандеем э1с1, Керидрой э0с1 и Дань Хэном э0с1. Ну, арбитра мы не прошли вообще никак, даже на одну звезду не выходит
В остальных режимах они себя хорошо чувствуют. Правда сегодняшнее зеркало я ещё не проходила.
Расскажи это после релиза Кирены, сейчас это думпост, который происходит всегда на фоне беты.
Я согласна, что думпостят каждого персонажа, но серьезно, анон. Ты сам не видишь, что у нее кит просто кривой.
Расскажи это после релиза Кирены, сейчас это думпост, который происходит всегда на фоне беты.
Я даже надеюсь, что думпост окажется всего лишь думпостом, иначе выяснится, что Хойо охуели от жадности 
Я вообще уверен, что всю концепцию истинного урона выключат где-то в районе 4.2-4.3 так что я бы и на Цифер с Трибби е1 смотрел со скепсисом. Может я конечно ошибаюсь, все может быть.
Я согласна, что думпостят каждого персонажа, но серьезно, анон. Ты сам не видишь, что у нее кит просто кривой.
Ну и это говорят почти про любого персонажа, ждите релиза. По мне Кирена это сайдгрейд с уменьшением коста пачки сразу, потому что на е0 к ней ставят фтп мемошку и фтп Данте, и вот уже готовый пак для атк златиуса, хп паки уже дорогое удовольствие но они в хср обиженны начиная с релиза Блейда.
Зарянку тоже на стриме в е6 показывали?
Это конечно аргумент, ведь на стриме сразу можно оценить силу персонажа а не только его анимации.
Ты этот фансервис видел? В смысле, да, мб его делали специально для мужиков, но он как небо и земля отличается от всего остального фансервиса для мужиков, что я видела. Эти держания за руку, полеты под романтическую музыку, катание в лодке по небу. Причем обе героини полностью одеты.
Я не хочу начинать этот срач снова, но молчать просто не могу. Анон, скажи мне, ты играешь в геншин или хср? Как там, фансервис со Светлячком или Касторией, от которого трясло весь тред от Кастории поменьше, но все равно. Эти держания за руку, эти полеты под романтическую музыку, объятия, прогулки под луной и на крыше. Кастория и Светлячок тоже полностью одеты. Как же оно отличается? Или это другое? Возьмем в пример фансервис в Персоне, где при романе с девушкой Вандер может ее за ручку подержать, подарить цветочки, а она в ответ подарит ему шоколад и положит голову на плечо. Там вне метаверса они тоже одеты более чем прилично. Тоже другое?
Это конечно аргумент, ведь на стриме сразу можно оценить силу персонажа а не только его анимации.
Аргументный аргумент. Конечно же они просто хотели показать анимации, а не показывать, как она набирает стаки 4-5 рабочих дней в своей премиум пачке, 10/10 дизайн.
Я это много раз говорила, и еще раз скажу, бафы у нее неплохие. Но почему ульта на э0 набирается столько, сколько иной персонаж в бою времени не проводит?
Да даже если мы все и не правы и она в команде без златиусов стакается с нуля за нифига, щедрые хое нам дали целый 3.7, чтобы мы покаялись и извинились в круточно-денежном эквиваленте 
ну да, как хорошо, что не стали утруждать нас анимациями набора 24х стаков
не поймите неправильно, я не думаю, что она НАСТОЛЬКО плоха, но развлечение не для нольциклеров, а если и так со скрипом 5 циклов набиралось, то от кирены вряд ли станет намного лучше. Да и если ГГ радости выйдет полезным, то кого к кирене ставить?
По мне Кирена это сайдгрейд с уменьшением коста пачки сразу, потому что на е0 к ней ставят фтп мемошку и фтп Данте, и вот уже готовый пак для атк златиуса
И если ты кого-то меняешь в этом паке, например мемошку, потому что тебе нужен гг нового пути, то весь пак идет нахуй, и Кирена первая. Все хорошо, никаких проблем.
А я вот посадил своего Генерала на колясочку из трёх мета сапов с эйдолонами и он тоже закрыл!
Бля, анон, если ты хочешь один раз выкрутить пачку в 1.0 и до закрытия серверов закрывать ей эндгейм, больше никогда никого не выкручивая, то гачи, вероятно, не самый подходящий тебе жанр.
то гачи, вероятно, не самый подходящий тебе жанр.
а это что такое??опять выгоняют из игры неугодных?? 
И если ты кого-то меняешь в этом паке, например мемошку, потому что тебе нужен гг нового пути, то весь пак идет нахуй, и Кирена первая. Все хорошо, никаких проблем.
Ведь у нас только пак Кирены прибитый гвоздями, да?
Такого больше ни у кого и нигде нету. 
Бля, анон, если ты хочешь один раз выкрутить пачку в 1.0 и до закрытия серверов закрывать ей эндгейм, больше никогда никого не выкручивая, то гачи, вероятно, не самый подходящий тебе жанр.
Гачи со значительным паверкрипом*. Не все гачи, к счастью, такие.
но развлечение не для нольциклеров
Да это понятно, не все стремятся к убийству всех волн за одну ротацию, но крип и инфляция хп же никуда не девается, и если она сейчас долго разгоняется и это не сильно влияет на обычную проходку, что будет через пару месяцев?
Плюс, в отличие от все той же Фуги, чаще всего она играется не вместо гг, а с гг, а если новый путь и правда случится, то скорее всего гг будет с саппортским китом и мастхэвом на ближайшие 3-4 месяца, пока не сделают лимитных саппортов.
Ну человеку может быть не интересны мета сапы и он хочет попробовать другие комбинации персонажей вместо прибитых пачек. Но из-за конского паверкрипа, ему особо нечего делать в эндгейме. Дело же даже не в том, что нельзя пройти контент без новых персонажей, надо ещё весьма конкретных персонажей выбивать.
а это что такое??опять выгоняют из игры неугодных??
Да никто никого не выгоняет, просто странно удивляться, что игра, чей жанр базируется на продавании новых персонажей, заставляет крутить новых персонажей. На мой взгляд наоборот хорошо, что новые саппорты оживляют старых дд, всегда есть выбор усилять любимок, если новый мета-дд не нравится.
Ведь у нас только пак Кирены прибитый гвоздями, да?
Чтобы для того, чтобы один персонаж адекватно баффал другого персонажа ему кровь из носу нужен был третий персонаж? Ну да, такое действительно впервые, до этого по парочкам только были 
У Кирены у первой персонажи, с которыми она играет, названы прям по именам.
продавании новых персонажей, заставляет крутить новых персонажей
Рераны существуют. И в том же Геншине, где до некоторого времени крип был весьма умеренный и в разы меньше кокблоков, они очень хорошо собирали.
Рераны существуют.
Паверкрип тоже существует.