Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Какое тебе плохое аноны зло сделали, что ты им советуешь японскую гачу по айпи
Там есть глобальная версия, не надо грязи!
Либо додавать всем, либо никому, иначе это странно.
Вы первые орать начнете, если в рамках додачи всем начнут додавать в том числе любителям и любительницам лоль, шот, пяток, золотого дождя и потных волосатых подмышек.
А в случае с китайской игрой ещё и очевидно, что юри фансервис делается вовсе не для лесбиянок, а для мужчин.
Ты этот фансервис видел? В смысле, да, мб его делали специально для мужиков, но он как небо и земля отличается от всего остального фансервиса для мужиков, что я видела. Эти держания за руку, полеты под романтическую музыку, катание в лодке по небу. Причем обе героини полностью одеты. Я бы сказала, что это фансервис для маленьких девочек, в духе мультиков про Барби
Отредактировано (2025-10-27 12:48:11)
Вы первые орать начнете, если в рамках додачи всем начнут додавать в том числе любителям и любительницам лоль, шот, пяток, золотого дождя и потных волосатых подмышек.
Пришивай, оторвал.
В смысле, да, мб его делали специально для мужиков, но он как небо и земля отличается от всего остального фансервиса для мужиков, что я видела. Эти держания за руку, полеты под романтическую музыку, катание в лодке по небу. Причем обе героини полностью одеты
Спасибо, продано 
Помру от старости прежде, чем кто-то умудрится создать честную 50/50 миксед гаремогачу.
Предлагаю обратить внимание на Ash Echoes и Limbus Company (у обеих есть глобальный сервер). Вот бы еще 50/50 миксед гача была с открытым миром, как в геншине.
Но это… один… персонаж…
упс, сорри, с Ликаоном, конечно
Какое плохое зло тебе сделали аноны, если ты им всерьез рекомендуешь гачу по аниме
А то я тоже могу гачу по бличу порекомендовать, там красивых мужиков в избытке, но это рекомендация так себе 
Спасибо, продано
Да, мне вот тоже.
Аноны, а там готишшно гг можно одеть? Или только принцесски?
Вот бы еще 50/50 миксед гача была с открытым миром
Ну там скоро эндфилд выходит.
Если там за глобал кранчиролл отвечает, то это еще хуже
Я к тому, что эти гачи страдают всратой монетизацией, и с регулированием у них почему-то все хуже, чем у китайских.
Я конечно не особо следил за эндфилдом, но там разве не парочка токен парней в стартовом лайнапе? Какое 50/50.
Но у него известный ростер пока с заметным перекосом в девочек.
И вообще непонятно, что они там хотят сделать. Даты релиза тоже нет, но какой-то стрим будет в конце недели.
Вот бы еще 50/50 миксед гача была с открытым миром, как в геншине.
Нахуй вам так уперся этот открытый мир? Пустое говно, которое только время жрет, как будто вам больше заняться нечем, кроме как обшаривать карту гачи.
Эти держания за руку, полеты под романтическую музыку, катание в лодке по небу. Причем обе героини полностью одеты. Я бы сказала, что это фансервис для маленьких девочек, в духе мультиков про Барби
С последним утверждением согласна. Никки - гача для любителей барби прежде всего. Я лесбиянка, но две милые девочки, которые держатся за ручки под музыку, вообще не кажутся мне интересными и горячими, так что я не ца.
Я тоже не понимаю хайпа вокруг открытого мира. Чаще всего это тупо пустые унылые пространства которые жрут ресурсы компа. Что в гачах, что не в гачах. Если я хочу погулять, я сделаю это в реале.
Нахуй вам так уперся этот открытый мир? Пустое говно, которое только время жрет, как будто вам больше заняться нечем, кроме как обшаривать карту гачи.
Потому что не всем хватает гуляний по коридорчикам и любования в меню, хочется побегать выбитым персонажем, а не поставить его на полочку лежать красивым
Предлагаю обратить внимание на Ash Echoes и Limbus Company (у обеих есть глобальный сервер). Вот бы еще 50/50 миксед гача была с открытым миром, как в геншине.
Лимбус хорош, но контента там исчезающе мало. Первую гляну, спасибо.
"Скоро", ага. После еще парочки откладываний. И да, пока что надежд не вызывает по половому разбросу персонажей.
Нахуй вам так уперся этот открытый мир?
Анимации 3д модельки все же выглядят симпатичнее и живее, чем пнгшка. Хотя я бы и годное live2d сожрал, но такого тоже немного.
Если тебе не нравится - не исследуй. Претензия насчет времени особенно странно выглядит, если хочешь его сэкономить, то лучше гачи в целом обходить стороной.
Если я хочу погулять, я сделаю это в реале.
Сцук
Ну я конечно рад, что ты живешь там, где можно погулять по каким-нибудь феечковым лесам или условной Энканомии или Иназуме, еще и круглый год.
Если я хочу погулять, я сделаю это в реале.
А если хочется сюжет, можно книгу почитать. Нафиг нужны эти игры вообще.
Отредактировано (2025-10-27 13:06:15)
Хотя я бы и годное live2d сожрал, но такого тоже немного.
Реверс, просекай. У второго еще и с гендерным составом все хорошо.
Ash Echoes
Может я конечно куда-то не туда смотрю, но 50/50 в упор не вижу, вижу преимущественно тянок
Претензия насчет времени особенно странно выглядит, если хочешь его сэкономить, то лучше гачи в целом обходить стороной.
Ну так нужно на гачу потратить 5 минут в день, чтобы потом заняться реально важным делом типа срача на анонимном форме 
Если там за глобал кранчиролл отвечает, то это еще хуже
Еще хуже, там билибили