Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вы прям правда считаете, что условная никке способна привлечь лесбиянку?
Способна, я играл, но дропнул, потому что мне быстро надоедают пнг-коллекторы.
Отдельно мне нравится про физику жоп.
Ну тут физику зетки многократно обсирали, а мне нравится физика жопы Сид. В отрыве от самой Сид, да.
Способна, я играл, но дропнул, потому что мне быстро надоедают пнг-коллекторы.
Эмммм, ну ты же по рофлу играл, да?
Способна,
Согл, но для меня, например, это ту мач было бы. Я как анон выше хотела бы чего-то более ванильного
Вот никки из-за срача заинтересовала, но одевалки и визуал не моё. Крч, женщина любой ориентации женщине рознь.
А есть лесбиянки, которым нравятся лоли и канни-фансервис?
Эмммм, ну ты же по рофлу играл, да?
Нет. Проблемы?
Вы прям правда считаете, что условная никке способна привлечь лесбиянку? Да я порнуху видела, которая была менее вульгарной, это так плохо что даже смешно
Не способна, а вполне себе привлекает, в Никке играет много девушек, которым как раз нравится такое.
Само собой. Прикинь, лесбиянки тоже люди, а у людей могут быть самые разные кинки 
Забавно, что у гача-лесбиянок инцельский юри фансервис в смешанной или дженовой гаче - это для них. И физика жоп тоже для них, и свиданки с гг. Но игры, целиком состаящие из такого фансервиса, внезапно не для них, там играть некомфортненько, слишком очевидно, кто на самом деле ца.
Как странно, как удивительно, люди смотрят не только на то, что контент юрийный, но и как он сделан. Ведь если контент на нужную ориентацию, то уже похуй с кем и как, надо брать 
В каком смысле нравятся лоли?
Потому что я очень люблю Трибби и играю за нее с удовольствием, но только с точки зрения мамочки трёх ангелочков.
Срыв покровов о думпостинге Кирены: https://x.com/Pray2Cipher88/status/1982386456837362119 Всё дело, оказывается, лишь в том, что она оказалась гетеро и больше не лесбийская икона.
Ведь если контент на нужную ориентацию, то уже похуй с кем и как, надо брать
Ну вон ладс жрут, а там на промо-постах ггшке голову обрезают и в целом обьективация на уровне с той же никке. Ваш единственный главный женский перс буквально безликая вещь.
Нет. Проблемы?
Не, не, я без претензий. А что тебя там привлекло?
Срыв покровов
На твите тем временем целых 15 лайков. Ох, эпичный инфоповод, надо срочно принести сюда и обстрадаться.
Всё дело, оказывается, лишь в том, что она оказалась гетеро и больше не лесбийская икона.
А она была когда-то лесбийской иконой?
Срыв покровов о думпостинге Кирены
Оффтоп, но я увидел пикчу с златиусами в осколках и понял, что у меня какой-то тяжелый случай ложной памяти, потому что я был уверен, что это и есть дефолтная версия ее ульты
А на самом деле у нее просто пикчи с ней в осколках.
А она была когда-то лесбийской иконой?
До выхода Кирены регулярно натыкался на возражения, что она не может быть мл-байтом, потому что в ХИ3 она каноничная лесби и флиртует со всеми женскими персонажами. А в свадебном платье потому что любит человечество и выходит замуж за него (цитата).
Не, не, я без претензий. А что тебя там привлекло?
Разнообразные типажи девушек, среди которых были те, что меня всегда цепляют, постапокалиптический сеттинг, геймплей, отличающийся от геймплея потроганных ранее мобильных гач (я трогал не очень много), Кроу с татуировкой в виде знака Кхорна.
Анон, дорогой, любить контент, который тебе не заходит - это не признак ненависти к тебе, хорошему
Так же и любить контент, который тебе не заходит - это не признак гомофобии. Я за то, чтобы додавали всем.
Ваш единственный главный женский перс буквально безликая вещь.
Во-первых, чего он мой, я даже не играю, во-вторых тоже мне оскорбил буквально болванку для вжопливания
До выхода Кирены регулярно натыкался на возражения, что она не может быть мл-байтом, потому что в ХИ3 она каноничная лесби и флиртует со всеми женскими персонажами.
Ну в хи3 она хоть жениться на какой-нибудь тамошней деве может. Я в хи3 не играла и на все эти утверждения смотрю с лицом лица. Хотя сейчас уже и на саму Кирену так смотрю 
Анон пишет:Бля
Ну вы хоть ссылку принесите, я все еще не представляю как фото с гробом может выглядеть как поцелуй, там явно еще что-то.
▼оф превьюха⬍Полная анимация тут в видео в самом начале:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … s_preview/
Окееей, я увидел гроб, и он очевидно здесь не главное.
А "жертва" это всегда другая Никки? Я правильно понимаю, что это просто болванчик для фотки, а не отдельный персонаж.
И это теперь считается "лесбийской гачей"? Как тухло.
Ну вон ладс жрут, а там на промо-постах ггшке голову обрезают и в целом обьективация на уровне с той же никке. Ваш единственный главный женский перс буквально безликая вещь.
Как и в большинстве отомэ, где гг отыгрывает роль вешалки, а арбузные отношения с последующим сажанием в клетку подается как любовь. По этой причине отдельно горит, когда "истинная ца" гача-игр отсылает в отомэ.
На твите тем временем целых 15 лайков. Ох, эпичный инфоповод, надо срочно принести сюда и обстрадаться.
Количество лайков как-то влияет на степень ебанутости поста?
Окееей, я увидел гроб, и он очевидно здесь не главное.
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЮРИ