Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В говноротости и обсирании этого юри-байта?
Так анон, с которого срач начался, вполне цивильно высказался, что проблема у него даже не столько с игрой, сколько с терминально срачной частью фандома (в которую, кстати, не только юрийщицы входили). Зато в ответ тут же начались передерги про гомофобство и ущемление лесбиянок
зачем там фансервис с разными персонажами помимо фансервиса с прибитой ЛИ главной героини?
Зачем там прибитая ЛИ главной героини?
Зачем там вообще ЛИ? Прибитой ЛИ там, к слову, и нет, Никки на свою "они были руммейтами wink wink nudge nudge" положила, как Ровер на очередную жону после окончания сюжетки, с остальными, если они будут, будет так же.
О, это прям один в один срач в другом треде "зачем женщин нпс прописывать в слешном фанфике?".
Давно ИН стал юрийным фанфиком, я не понял. Джованни в виде трагичного антагониста с тяжелой судьбинушкой для пожалейки в основном сюжете наверное случайно самозародился, до того, как резко отправился в подвал.
Зачем там прибитая ЛИ главной героини?
Не знаю, а зачем во втором Хорайзоне у главной героини безальтернативная ЛИ? Почему не мужик? Почему не несколько мужиков? Почему не додали гетеро-женщинам?!
а зачем во втором Хорайзоне у главной героини безальтернативная ЛИ?
это та, которая в длс и которой можно отказать?
Не знаю, а зачем во втором Хорайзоне у главной героини безальтернативная ЛИ?
Чего я действительно не знаю, так это нахуя ты уже второй раз сравниваешь нормальные игры с гачами. Причем с гачами, где никогда никаких канонных подтвержденных ли не будет, даже в вуве какой-нибудь, но при этом почему-то делаешь вид, что это одно и то же.
Давно ИН стал юрийным фанфиком, я не понял. Джованни в виде трагичного антагониста с тяжелой судьбинушкой для пожалейки в основном сюжете наверное случайно самозародился, до того, как резко отправился в подвал.
Не знаю, возможно тогда же когда стал отоме с обязательными мужиками
что проблема у него даже не столько с игрой
Это который "и инфолд называет игру (с парой фем романов и вампирским укусом для фоточек) игрой для женщин???' что ли?
Чего я действительно не знаю, так это нахуя ты уже второй раз сравниваешь нормальные игры с гачами.
В Никки ты не выбиваешь персонажей, поэтому в плане отношений она и не должна отличаться от нормальных игр
Не знаю, возможно тогда же когда стал отоме с обязательными мужиками
Ты так яростно передергиваешь, что уже все себе должен оторвать был. Наличие мужика в сюжете (даже с фансервисом полунамеками) не делает игру отоме.
А мне не нужны юри или гетеро байты, мне нужны просто хорошо прописанные запоминающиеся нпс обоих полов, которых на экране будут показывать больше одного раза, все остальное я додумаю сам. А меня кормят курицами, лоскутками (спасибо, что хотя бы иногда это персонажи из мейн сюжета) и возможностью сделать фотки с поцелуями со своим клоном.
В Никки ты не выбиваешь персонажей, поэтому в плане отношений она и не должна отличаться от нормальных игр
Когда хоть одну ли на экране канонизируют прямым текстом без виляния жопой, тогда приходи и рассказывай, как она не отличается.
А, ну и платья-торты заебали. Сделали бы костюм космонавта четверкой, например.
Ты так яростно передергиваешь, что уже все себе должен оторвать был. Наличие мужика в сюжете (даже с фансервисом полунамеками) не делает игру отоме.
Посиделки под луной не делают геншин гаремником с симулятором свиданий 
Посиделки под луной не делают геншин гаремником с симулятором свиданий
???
Снимаю шляпу, анон, за самый внезапный перевод стрелок к этом треде 
Жаль, что мне визуал Никки мимо, иначе забайтилась бы поиграть из-за этого срача
Вот я тоже уже заинтересовался 
А мне так и не ответили будет ли роман с подружкой 
Эх, я мечтаю о лесбийской версии Ладс. Чтобы девушки там были красиво и прилично одеты, с разными историями и всё такое. А то мне вечно говорят про какие-то гачи для лесбиянок, я захожу посмотреть, а там опять обнимаются и плачут две худосочные девочки с сиськами и трусами навыкат. Я хочу романсить кого-то типа Арлекино в генше...
Забавно, что у гача-лесбиянок инцельский юри фансервис в смешанной или дженовой гаче - это для них. И физика жоп тоже для них, и свиданки с гг. Но игры, целиком состаящие из такого фансервиса, внезапно не для них, там играть некомфортненько, слишком очевидно, кто на самом деле ца.
Оба лагеря одинаково ненавидят гетеросексуальных женщин и контент для них.
Анон, дорогой, любить контент, который тебе не заходит - это не признак ненависти к тебе, хорошему 
инцельский юри фансервис
Всё ещё про Инфинити Никки, да?
Забавно, что у гача-лесбиянок инцельский юри фансервис в смешанной или дженовой гаче - это для них. И физика жоп тоже для них, и свиданки с гг. Но игры, целиком состаящие из такого фансервиса, внезапно не для них, там играть некомфортненько, слишком очевидно, кто на самом деле ца.
Вы прям правда считаете, что условная никке способна привлечь лесбиянку? Да я порнуху видела, которая была менее вульгарной, это так плохо что даже смешно
Отдельно мне нравится про физику жоп. Сравнить физику Мавуики и богинь войны это прямо вин.
Забавно, что у гача-лесбиянок инцельский юри фансервис в смешанной или дженовой гаче - это для них. И физика жоп тоже для них, и свиданки с гг.
А почему тебя уязвляет тот факт, что кто-то любит свиданки и физику жоп? Люди разные, вкусы у них разные, и твои предпочтения ничем не лучше чужих. Мне кажется, это понимают все, кому больше 10-11 лет.
Отдельно мне нравится про физику жоп. Сравнить физику Мавуики и богинь войны это прямо вин.
А че с Мавуикой, а не с зеткой?