Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1051 Сегодня 19:16:13

Анон

Re: Гачасрачи

В Петит пленет ничего педофильского нет, а вот на лоли-зайчиху из ZZZ твиттерские педофилы уже дрочат вовсю, хотя она еще не вышла. Еще и приосаниваются, что специально для них персонажа сделали.

#1052 Сегодня 19:16:19

Анон

Анон пишет:

Это даже не холодец, это пиздец.

Я просто хз, кто-то реально на такое дрочит? То есть это же не похоже даже на женскую жопу, даже в типа аниме стилистике с гипертрофированностью.

#1053 Сегодня 19:16:35

Анон

Анон пишет:

проблематичных

Вынь из твиттера, а.

#1054 Сегодня 19:17:16

Анон

Анон пишет:

Вынь из твиттера, а.

Потерпишь.  :teeth:

#1055 Сегодня 19:17:30

Анон

Анон пишет:

Я просто хз, кто-то реально на такое дрочит? То есть это же не похоже даже на женскую жопу, даже в типа аниме стилистике с гипертрофированностью

Вот да. Это даже на реальное тело не похоже, просто трясущийся холодец, еще и неестественный

#1056 Сегодня 19:17:36

Анон

Анон пишет:

Я когда смотрю на физику ззз

первая ассоциация

#1057 Сегодня 19:19:22

Анон

Анон пишет:

первая ассоциация

На такое желе я б неиронично не отказался смотреть в бою.  :lol:

#1058 Сегодня 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Жить в какой-то выдуманной розовопонии, где проблематичных вещей не существует, не используя голову ни для чего, кроме еды, без пизды куда проще, но жизнь беспозвоночных меня не привлекает.

Использование головы для чтения фимозных срачей за проблематичность в Твиттере куда позвоночнее, я согласен.

#1059 Сегодня 19:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же тяжело жить, видя везде дрочащих мужиков и думая о них играя в игры

Жить в какой-то выдуманной розовопонии, где проблематичных вещей не существует, не используя голову ни для чего, кроме еды, без пизды куда проще, но жизнь беспозвоночных меня не привлекает.

Не думаешь о дрочащих мужиках - ты беспозвоночное. Так и запишем  =D

#1060 Сегодня 19:20:16

Анон

Анон пишет:

На такое желе я б неиронично не отказался смотреть в бою.  :lol:

У птички на плече у Исюань примерно такая же физика в миру.

#1061 Сегодня 19:20:51

Анон

Я просто видел на том же Ютубе видео где мужики вайфуколлекторы говорили, что они не играют в зетку именно из-за желе, мол они любят женщин, но это уже какой-то абсолютный перебор, который даже не выглядит привлекательно.

#1062 Сегодня 19:22:18

Анон

Покажите хоть ваши жопы из ззз плиз, а то когда ты не в теме канона, даже не знаешь, какие ролики конкретно гуглить.

#1063 Сегодня 19:22:52

Анон

Анон пишет:

Не думаешь о дрочащих мужиках - ты беспозвоночное. Так и запишем  =D

А женщины, как всегда, не дрочат  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#1064 Сегодня 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Не думаешь о дрочащих мужиках - ты беспозвоночное. Так и запишем 

На кой-то хуй отрицаешь реальность, когда гачадел сделал для вполне определенной аудитории очередную полуголую юную нежную невинную вайфочку/добавил в насквозь фансервисную игру с трясущими жопами персонажа на модельке ребенка - ты беспозвоночное. Можешь записать.

#1065 Сегодня 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Покажите хоть ваши жопы из ззз плиз, а то когда ты не в теме канона, даже не знаешь, какие ролики конкретно гуглить.

Нашла ссыль только из вк, но вот например, сид

#1066 Сегодня 19:25:49

Анон

Анон пишет:

На кой-то хуй отрицаешь реальность, когда гачадел сделал для вполне определенной аудитории очередную полуголую юную нежную невинную вайфочку/добавил в насквозь фансервисную игру с трясущими жопами персонажа на модельке ребенка - ты беспозвоночное.

А что плохого в любви к юным, нежным и невинным вайфочкам?  :trollface:

#1067 Сегодня 19:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот та самая Гашетка, например  =D

Скрытый текст

#1068 Сегодня 19:27:42

Анон

Анон пишет:

А что плохого в любви к юным, нежным и невинным вайфочкам?

Ну хоть про любовь к детям вопросов не возникло, прогрессируешь!

#1069 Сегодня 19:28:09

Анон

Не буду скрывать, крутила гашетку частично из за мемного желе =D но сид это прям перебор

#1070 Сегодня 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот та самая Гашетка, например

У меня была максимально глупая причина скипа Гашетки, и это не тряска. Это то, что у нее, блядь, на шее висит респиратор в виде спускового крючка с принтом в виде спускового крючка  :lol: я не знаю, почему, но это меня сломало нахуй  :lol:

#1071 Сегодня 19:29:31

Анон

Анон пишет:

:yeah:

#1072 Сегодня 19:29:59

Анон

Анон пишет:

Я вот не имею ничего против тряски жопы у такого персонажа, как крыса, например, она фем-фаталь, ей положено, но почему как холодец ходуном ходит тренированная солдат Триггер? Откуда залежи жопного желе у худосочного подростка-Сид?

#1073 Сегодня 19:30:27

Анон

Меня как-то друзья убили джигл физикс из вувы

Скрытый текст

#1074 Сегодня 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Это то, что у нее, блядь, на шее висит респиратор в виде спускового крючка с принтом в виде спускового крючка

Вот что бывает, когда в нейросеть загнать "дизайн со спусковым крючком"

#1075 Сегодня 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Я вот не имею ничего против тряски жопы у такого персонажа, как крыса, например, она фем-фаталь, ей положено, но почему как холодец ходуном ходит тренированная солдат Триггер? Откуда залежи жопного желе у худосочного подростка-Сид?

Это все флогистон куувяка эфир!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума