Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Хуя проекции. Хоть одно сообщение с "мерзким" юри покажешь?
Да-да, все эти поплевывания про ненужный юрибайт конечно не показывает вашего отношения. Себе то не ври.
А чем фансервис для негетеро принципиально хуже фансервиса для гетеро?
Вот да, я тоже охуел. После этого жалобы анона с простыней на обвинения в гомофобии особенно смешно смотрятся.
А чем фансервис для негетеро принципиально хуже фансервиса для гетеро? Прикиньте, приличная часть женщин из комьюнити хочет видеть в своей игре про платьюшки уву лесбияночек.
А приличная часть хочет видеть уву бишей. Просто чтоб были, даже без жирных намеков, как у уву лесбияночек. Но этого нельзя потому что "у вас есть ладс", я правильно понимаю?
Анон пишет:А зачем вообще в такой игре фансервис с юри? И почему именно юри, а не гет? Если это игра для девочек с платюшками, то большинство девочек как бы гетеро. Нахуя им юри?
Я этого тоже не могу понять, странное решение от инфолдов.
Нет нет, у любителей хасбендов нет никакой мизогинии и гомофобии
Не согласен с воем про отсутствие хасбендов? Ты мизогин и притесняешь реальных женщин. Недоумеваешь зачем Юри в игре? Ты просто гетеросексуальная женщина и хочешь чтоб тебе додали.
Ну, назови пять для лесбиянок
Хи3, пгр, реверс, Никки, никке
никке
Иди на хуй 
Ну, назови пять для лесбиянок
Ответить тебе нечего. Для лесбиянок любая, где есть ж!гг и куча вайфу. От Path to Nowhere до Вувы, их дохрена. Даже в Никке играют любительницы вайф, хотя там м!гг.
Хи3
Вот тут можно дальше не читать 
Я просто могу понять недовольных, например, в геншине, где изначально додавали достаточно много мужиков, а в какой-то момент очень сильно сократили. Но в Никки никаких хузбандо и не было особо, если вам неинтересно про девочек в платьях, а не мужиков, ну, игра не для вас, бывает. А если она становится резко не для вас именно из-за намеков на однополые отношения, тут уж извините, если ходит как утка и крякает как утка...
Да-да, все эти поплевывания про ненужный юрибайт конечно не показывает вашего отношения. Себе то не ври.
Я тебе прямым текстом говорю, что меня бесит однобокий фансервис
Гетеро-мл фансервис меня так же бесит, когда он в одни ворота. Пока меня тоже кормят, мне пофиг на чужой фансервис, я просто прохожу мимо.
Иди на хуй
Сам иди. В Никке играет много женщин, об этом разрабы говорили (и удивлялись).
Отредактировано (2025-10-27 10:33:02)
Тогда и для гетеро любая. Выбираешь гг мужика и получаешь свой гетный фансервис с каждой первой тяночкой. И это примерно тот же уровень передерга, как утверждать, что игры типа никке - для лесбиянок.
Вот тут можно дальше не читать
Почему? Это же икона репрезентации лесбиянок, так твиттер-лесбиянки говорят. 
Отредактировано (2025-10-27 10:34:11)
Но в Никки никаких хузбандо и не было особо, если вам неинтересно про девочек в платьях, а не мужиков, ну, игра не для вас, бывает.
В релизном сюжете было одинаково уникальных м и ж неписей. Это не игра про "девочек в платьях", это игра про красивую одежду с Никки в качестве ГГ. А стилисты и в целом нпс в предыдущих играх серии были обоих полов.
Отредактировано (2025-10-27 10:34:54)
Ответить тебе нечего. Для лесбиянок любая, где есть ж!гг и куча вайфу. От Path to Nowhere до Вувы, их дохрена. Даже в Никке играют любительницы вайф, хотя там м!гг.
Пфф, с таким подходом любая игра, где есть мужики - для гетеро женщин
Исключительно женский каст в провокационных костюмах от сео феминистки уже не канает?
Никке еще и феминистский, так как учит уважать женщин. https://www.youtube.com/watch?v=xlQEhnE8WEw Во!
Я просто могу понять недовольных, например, в геншине, где изначально додавали достаточно много мужиков, а в какой-то момент очень сильно сократили. Но в Никки никаких хузбандо и не было особо, если вам неинтересно про девочек в платьях, а не мужиков, ну, игра не для вас, бывает. А если она становится резко не для вас именно из-за намеков на однополые отношения, тут уж извините, если ходит как утка и крякает как утка...
Ппкс и тысяча плюсов
Отредактировано (2025-10-27 10:35:58)
Так назови мне хоть пять гач, где мужиков большинство среди каста или хоть 50\50.
Отредактировано (2025-10-27 10:37:23)
Анон пишет:Ответить тебе нечего. Для лесбиянок любая, где есть ж!гг и куча вайфу. От Path to Nowhere до Вувы, их дохрена. Даже в Никке играют любительницы вайф, хотя там м!гг.
Ну вообще анон прав, Путь - самая лесбийская игра на рынке. Даже хи3 с их "канонными отношениями" рядом не валялся
Так назови мне хоть пять гач, где мужиков большинство среди каста.
Так зачем тебе большинство, для гета, который вы так любите, этого не нужно.
Тогда и для гетеро любая. Выбираешь гг мужика и получаешь свой гетный фансервис с каждой первой тяночкой.
А если хочешь играть за свой пол, то нихуя не получаешь 
Так зачем тебе большинство, для гета, который вы так любите, этого не нужно.
Как быстро заднюю дал, однако
А какие есть игры для яойщиц? И чтобы играть за свой пол!
Я вообще про Никки слышала только в том контексте, что прошлая игра скатилась в подобие симулятора борделя и она зарабатывала на дое инцелов провокационными костюмами.
Это другая игра
игра с платьюшками - Infinity Nikki. Игра с тряской жоп и доем инцелов - Goddess of Victory Nikke.
И чтоб два раза не вставать: а в чем проблема-то в желании, чтобы помимо юри-бейта (или аналога со слешем) в наличии был ещё и гетеро-бейт в таком же количестве?