Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи  

Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?  
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Насколько же лучше были бы фандомы игр, если бы игроков интересовали игры, не ебабельность героини, не количество мужиков, а именно игровой процесс 
Там простыня про то как мужиков не дали, по твоему у нас память как у рыбки?
Там простыня про то, что из сюжета вымарывают мужских персонажей и оставляют только женских нпс ради юрибайта. Я даже не играю в Никки, но смысл прочитанного понять в состоянии.
Отредактировано (2025-10-27 09:49:39)
Я не знаю, как тебе сказать, но чисто статистически большинству женской аудитории будет интереснее слэш или гет, и нравиться симпатичные мужские персонажи, живи теперь с этим Ни первым, ни вторым инфолды в ИН не кормят, зато юри наваливают от души.
Я не знаю как тебе сказать, но когда вот с этим же аргументом возмущаются,  что Ладс додает только гет, а слеш зажал, понимающих мало  

Ну и статистики по предпочтениям игроков Никки у тебя, конечно же, нет.
Я не знаю, как тебе сказать, но чисто статистически большинству женской аудитории будет интереснее слэш или гет, и нравиться симпатичные мужские персонажи, живи теперь с этим
Нахуй иди. Анон очень рад, что хоть где-то в условно мейнстрим контенте наконец-то мужла минимум и в наличие юрибайты.
Нахуй иди. Анон очень рад, что хоть где-то в условно мейнстрим контенте наконец-то мужла минимум и в наличие юрибайты.
Сам сходи нахуй, например куда-нибудь в ХИ3 

Мне прям интересно стало теперь, в каком мейнстримом контенте у нас максимум "мужла" и нет юрибайта.
Отредактировано (2025-10-27 09:52:15)
Ну и возмущения, что игра видите ли для лесбиянок, когда у вас буквально есть игра с онли мужиками странная. Каждому по потребностям, так сказать.
Сам сходи нахуй, например куда-нибудь в ХИ3
В котором важные сюжетные роли отданы Отто, Кевину, Вельтам и прочим?
В котором важные сюжетные роли отданы Отто, Кевину, Вельтам и прочим?
Три мужика на целый каст женщин, вот это да 
 Которые даже не играбельные при этом.
Я много чего ожидал, но не ущемления об мужло в ХИ3  
Ну и возмущения, что игра видите ли для лесбиянок, когда у вас буквально есть игра с онли мужиками странная. Каждому по потребностям, так сказать.
Это опять посылание на кухню в Ладс что ли?
А вот и очередная демонстрация, спасибо. ИН уже ловко превратилась в игру для лесбиянок, ведь у тех, кому нравятся мужские персонажи, есть целая одна высокобюджетная отомэ с мужиками. Как обычно, ваше место у параши в ладс, игру с открытым миром и головоломками вы не заслуживаете даже если эта игра про "стереотипно женские" интересы типа платьюшек 
Отредактировано (2025-10-27 09:58:26)
Они правда помешанные 
"Женская аудитория" это не разум улья, что бы хотеть одного и того же. Можно додавать юрийщицам и слать нахуй всех остальных, и от этого посланные нахуй не становятся менее женщинами
Вот это да, женская аудитория не разум улья! Но юрийщицы, видимо, перестают быть женской аудиторией?  
Вот это да, женская аудитория не разум улья! Но юрийщицы, видимо, перестают быть женской аудиторией?
Ничего нового, у них и вайфудрочерши не люди. Первый день что ли на холиварке?
А что не так с юри фансервисом? Ну вот есть в игре у главной героини ЛИ женщина, и что? В других играх тоже бывают прибитые ЛИ, обычно, правда, мужики. 
Ну и плюс у нас игра про наряды, чем больше второстепенных героинь — тем больше нарядов можно выгулять. Это как раз логично.
Отредактировано (2025-10-27 10:06:46)
игру с открытым миром и головоломками вы не заслуживаете
Вот эта поза жертвы каждый раз выносит. Лично аноны треда собрались в разум улья и издали указ: женская аудитория в лице анона игр не заслуживает, сослать в ладс нельзя помиловать. 
Ещё раз, если ин должны обязательно раздавать всём гета и слеша, то ладс должен додавать слеша и юри?
Отредактировано (2025-10-27 10:06:42)
Женщины, защишающие фансервис для инцелов, потому что лесбиянкам он тоже норм, это то, чего я никогда не пойму  
Я не знаю как тебе сказать, но когда вот с этим же аргументом возмущаются, что Ладс додает только гет, а слеш зажал, понимающих мало
А при чем тут ладс? Возмущаться, что там нет слэша, это такая же ебанина, как возмущаться, что в бл нет гета, а в азур лейне нет мужиков и жгг. Это изначально определенный жанр и определенная направленность. В отличие от ИН, которая направлена на среднюю женскую дженовую аудиторию без романов.
Ещё раз, если ин должны обязательно раздавать всём геты и слеша, то ладс должен додавать слеша и юри?
Ты хочешь чтоб китаянки с ножами в офис разрабов пришли? 
Женщины, защишающие фансервис для инцелов, потому что лесбиянкам он тоже норм, это то, чего я никогда не пойму
Мы всё ещё про инфинити никки?
Вот эта поза жертвы каждый раз выносит. Лично аноны треда собрались в разум улья и издали указ: женская аудитория в лице анона игр не заслуживает, сослать в ладс нельзя помиловать.
Указ может и не издали, но скачете с этим регулярно.
В отличие от ИН, которая направлена на среднюю женскую дженовую аудиторию без романов.
Ого, да ты мне ИН продал. Что, правда романы с красиво одетыми женщинами, без поведения течной суки и желейных частей тела? Прям романы?
Ещё раз, если ин должны обязательно раздавать всём гета и слеша, то ладс должен додавать слеша и юри?
Нет, и схуяли? Давно Никки стала отомэ? Или может на релизе где-то было предупреждение, что фансервис тут будет для определенной аудитории?
Ню Карнивал должен додавать всем гета? Или стрелочка не поворачивается?
Отредактировано (2025-10-27 10:12:52)
Так и просится мем, где жмут друг другу руки: с одной стороны инцелы, с другой твиттерские лесбиянки. Оба лагеря одинаково ненавидят гетеросексуальных женщин и контент для них.
Анон пишет:Женщины, защишающие фансервис для инцелов, потому что лесбиянкам он тоже норм, это то, чего я никогда не пойму
Мы всё ещё про инфинити никки?
Там разве не стандартные избыточные пышные принцессные платья в блестках, от которых были бы в восторге 10-летние девочки?
Отредактировано (2025-10-27 10:13:24)