Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#10626 2025-10-27 02:55:45

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Женщины не только ради мальчиков могут играть 
Из того, что я видел, Никки и выглядит как игра для женщин, которые любят милые платюшки

Обратного никто не утверждал, анон.

простыня

#10627 2025-10-27 03:03:06

Анон

Анон пишет:

Обратного никто не утверждал, анон.

Анон  :facepalm:

Анон пишет:

И при этом Инфолд продолжает утверждать, что Никки - игра для женщин. Серьезно?

#10628 2025-10-27 04:03:42

Анон

Анон пишет:

И по итогу теперь в игре настолько сияющая мэри сья, что куда там пресловутым Мавуике и Чжун Ли (не индикатор моего мнения, не надо говниться; эти двое просто чаще всего в данном дискурсе всплывают),

У тебя либо есть мнение о степени мерисьюшности всех помянутых, либо нахуя ты их приплетаешь :lol:

Отредактировано (2025-10-27 04:12:25)

#10629 2025-10-27 05:23:26

Анон

О, я тоже увидел этот гроб и подумал, что сейчас будет очередной виток ебанины на реддите про каноничную лесбиянку Никки. Ну и инфолдам, которые это делают, тоже хочу предложить хуев в панамку, потому что они заебали. Фансервис для широкой женской аудитории, которая вроде как ЦА должна быть, выглядит не так :dontknow: Нахуя Орина спустя год вводили, спрашивается (хотя я это спрашивал ещё когда он появился на 5 минут, был поставлен в мире так, чтобы ты заебался, если хотел с ним фотки сделать, и пропадал с концами после без предупреждения).

#10630 2025-10-27 05:26:21

Анон

Анон пишет:

У тебя либо есть мнение о степени мерисьюшности всех помянутых, либо нахуя ты их приплетаешь

Я бы с Ровером сравнил :troll: даже собирание жон из прошлых перерождений уже началось.

#10631 2025-10-27 07:52:47

Анон

Анон пишет:

это что такое? Давей мимо пробегал?

Пфф, Давей в жизни бы не выдал такие штаны женскому персонажу.
Тут, скорее, Номура пробегал.

#10632 2025-10-27 08:47:00

Анон

Сука, как можно в игре, блядь, про одевания в платьишки, нахуй, возмущаться что вам мужиков не додали и женскую аудиторию притесняют? Вы совсем на своих пиксельных хуях помещались. А потом тебе расскажут что фемцелов не существует, я ебу :facepalm:

#10633 2025-10-27 08:59:53

Анон

Анон пишет:

Сука, как можно в игре, блядь, про одевания в платьишки, нахуй, возмущаться что вам мужиков не додали и женскую аудиторию притесняют? Вы совсем на своих пиксельных хуях помещались. А потом тебе расскажут что фемцелов не существует, я ебу :facepalm:

Как звучит, однако: "как ты смеешь требовать от игры для женщин сюжета и персонажей, женщины не способны такое ценить и не достойны, очевидно же, обязаны молчать в тряпочку и есть что дают".
*я анон, который никогда в жизни не играл в Никки и вообще мимокрокодил*

#10634 2025-10-27 09:00:27

Анон

Анон пишет:

Сука, как можно в игре, блядь, про одевания в платьишки, нахуй, возмущаться что вам мужиков не додали и женскую аудиторию притесняют?

В игре про платьюшки, где юрибайт из ушей лезет? Ну да, лол. Я был бы не против, если бы там вообще фансервиса не было, но не в таком виде сейчас, когда он дохуя однобокий почему-то. И там ващет сюжет есть, и на релизе в основной сюжетке даже разные персонажи были, на одних платьюшках далеко не уедешь. Почему-то в предыдущих играх серии с этим проблем нет, там куча самых разных интересных персонажей совсем не фансервисных, да-да, ради дизайнерских отражений которых вовсе люди не крутят их наряды.

#10635 2025-10-27 09:03:26

Анон

Анон пишет:

как ты смеешь требовать от игры для женщин сюжета и персонажей

А кто где требует сюжета, только фансервис анону не такой, был бы гроб с мужиком, сразу бы всё нормально было, по ходу :lol:

#10636 2025-10-27 09:06:51

Анон

Анон пишет:

А кто где требует сюжета, только фансервис анону не такой, был бы гроб с мужиком, сразу бы всё нормально было, по ходу :lol:

Гроб это просто очередная вишенка на торте. Так в треде ИН много возмущались, что нет нормального сюжета с интересными персонажами, а не говорящими курицами :dontknow: Но собственно, если даже аноны хотят мужских персонажей, то хули нет? Почему это преступление блядь даже в игре, которая типа для женщин? Где моя аналогичная сюжетка про руммейта-соулмейта, который стотыщлет ждал и стродал, пока Никки переродится?

Отредактировано (2025-10-27 09:07:50)

#10637 2025-10-27 09:11:38

Анон

Какой уровень делулу нужно иметь, чтобы с пеной у рта доказывать что Кирена маст хэв топ саппорт, хейтеры переобуются и выкрутят и вообще она богиня этой игры.  :lol:
Мне уже плохо от этих аргументов, слишком много жира

#10638 2025-10-27 09:13:34

Анон

Интересно, этот непримиримый борец с фемцелами это один из тех анонов, который устраивает вой и тряску про мизогинию, когда его очередную пиксельную вайфушку недостаточно облизали? :popcorn:

#10639 2025-10-27 09:16:49

Анон

Анон пишет:

Какой уровень делулу нужно иметь, чтобы с пеной у рта доказывать что Кирена маст хэв топ саппорт, хейтеры переобуются и выкрутят и вообще она богиня этой игры.

Это где такое дают? =D Я на удивление пока видел всеобщее единодушие фандома в хуесосинге михое за жадность и ее странный "и так схавают" кит.

#10640 2025-10-27 09:20:04

Анон

Анон пишет:

Почему это преступление блядь даже в игре, которая типа для женщин

Да что ж так руки заламывать-то, будто на каторгу ссылают :lol:

#10641 2025-10-27 09:20:59

Анон

Анон пишет:

Это где такое дают?

Я в тгк наблюдаю набеги   :popcorn:
Как-то даже жалко

#10642 2025-10-27 09:22:29

Анон

Анон пишет:

Да что ж так руки заламывать-то, будто на каторгу ссылают

Это ты тут порвался про фемцелов?
Да я уже понял, что фансервис нам можно иметь только на каторге в Ладс, в остальном будет "это игра не для вас, вы не ца", "вы ца? да вы фемцелки" и прочая интересная гимнастика.

#10643 2025-10-27 09:27:16

Анон

Анон пишет:

Это ты тут порвался про фемцелов?

Нет, не угадал. :lol: Не только меня развлекает это представление с "мои вкусы равны вкусам всей женской аудитории".

#10644 2025-10-27 09:30:28

Анон

Анон пишет:

Это где такое дают? =D

Я даже цитату принесу

Я же не нытик вроде тебя, который ноет о том, что ульта копится долго. Мне похуй на это, если постараться, то накоплю быстро

:yeah:
Человек собирается ставить Кирену к Аглае

Отредактировано (2025-10-27 09:32:13)

#10645 2025-10-27 09:31:22

Анон

Анон пишет:

"мои вкусы равны вкусам всей женской аудитории"

Я не знаю, как тебе сказать, но чисто статистически большинству женской аудитории будет интереснее слэш или гет, и нравиться симпатичные мужские персонажи, живи теперь с этим :dontknow: Ни первым, ни вторым инфолды в ИН не кормят, зато юри наваливают от души. При этом если бы фансервиса не давали никому, и это была бы игра чисто про платьюшки, у меня бы жопа не отвалилась.

#10646 2025-10-27 09:37:54

Анон

Я играла в какую-то из предыдущих Никки и та игра была про наряжание красивой девочки в красивые платьюшки и макияжи. И в общем-то эта красивая девочка и её наряды были основным фокусом игры, я хз, высираться на её наличие и количество в сюжете это все равно, что высираться, что в Need For Speed слишком много автомобилей.

#10647 2025-10-27 09:38:59

Анон

Анон пишет:

Поза с гробом выглядит как поцелуй двух Никки.

Бля  :lol:  Ну вы хоть ссылку принесите, я все еще не представляю как фото с гробом может выглядеть как поцелуй, там явно еще что-то.

Анон пишет:

Сука, как можно в игре, блядь, про одевания в платьишки, нахуй, возмущаться что вам мужиков не додали и женскую аудиторию притесняют?

Ты тупой или да? "Женская аудитория" это не разум улья, что бы хотеть одного и того же. Можно додавать юрийщицам и слать нахуй всех остальных, и от этого посланные нахуй не становятся менее женщинами.

А если Никки - "игра про одевания в платьюшки",  то собственно нахуя там вообще всё, кроме одевания платьюшек? Нахуя им открытый мир, головоломки, дом, сюжет и персонажи? Сделайте одевалку в пустой комнате и не ебите людям мозги. А если уж делаете игру со всем прилагающимся, то будьте добры давать и персонажей, в том числе мужских.
Но если честно, начиная с 1.5 разрабы выдали столько сомнительных решений, что нехватка мужиков далеко не самая первая в списке.

#10648 2025-10-27 09:41:45

Анон

Анон пишет:

Как звучит, однако: "как ты смеешь требовать от игры для женщин сюжета и персонажей, женщины не способны такое ценить и не достойны, очевидно же, обязаны молчать в тряпочку и есть что дают".
*я анон, который никогда в жизни не играл в Никки и вообще мимокрокодил*

Там простыня про то как мужиков не дали, по твоему у нас память как у рыбки? Вон коммент выше буквально весь про это. Сюжет у них. На Ютубе видео с бомбежом от ИН дохренища и чот никто про мужиков не сказал.

#10649 2025-10-27 09:43:52

Анон

Анон пишет:

И в общем-то эта красивая девочка и её наряды были основным фокусом игры, я хз, высираться на её наличие и количество в сюжете это все равно, что высираться, что в Need For Speed слишком много автомобилей.

Там вокруг Никки всегда была куча интересных персонажей-людей, с которыми она приключалась. Тут у нас есть, нууу, феечки и курицы. И когда тот анон писал, что отдельно ебанутая часть коммьюнити на редноуте требовала, чтобы от нее убрали вообще всех, и мужчин, и женщин, оставили бы только неатропоморфных маскотов, он не преувеличивал.
Алсо, еще есть проблема с подачей, потому что в качестве ГГ Никки можно по-разному подавать. До реткона она была типичной попаданкой в новый мир, и это было интересно и понятно. После реткона они начали гнуть линию с тем, что она бесконечно перерождающаяся богинюшка, пережившая кучу уничтоженных миров, и как они это прописывают выглядит просто пиздец на мой взгляд, потому что ей на все феерически ПОХУЙ, она будет улыбаться и кивать, как психотерапевт на приеме.

#10650 2025-10-27 09:46:30

Анон

Анон пишет:

Бля  :lol:  Ну вы хоть ссылку принесите, я все еще не представляю как фото с гробом может выглядеть как поцелуй, там явно еще что-то.

оф превьюха

Полная анимация тут в видео в самом начале:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … s_preview/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума