Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
...Дотторе?
По одному сумасшедшему на пару пожалуйста, нужен баланс. 
И с кем тогда быть Зандику? 
И кого ему тогда предложить? Друга детства попробовать окучить? Так у него склероз уже, куда ему!
Пусть себе клонов сделает
Но клоны такие же ебанутые, правило не соблюдается. Пусть с Рейн тогда уж мутит 
Отредактировано (2025-10-26 18:57:45)
Пусть с Рейн тогда уж мутит
И кто в их паре будет за адекватного? 
Но ведь Рейн тоже ебанутая 
А кто в их паре будет нормальным? 
Но клоны такие же ебанутые, правило не соблюдается. Пусть с Рейн тогда уж мутит
Но ведь...
Да кого вообще можно воткнуть в пейринг для баланса, Панталоне?
Панталоне?
Или Дилюка осел.джпг
Да кого вообще можно воткнуть в пейринг для баланса, Панталоне?
Капитано! 
А кто в их паре будет нормальным?
Набериус 
Почему-то это внезапно завайбило мемом...
Вместо "I don't" должен быть весь Тейват 
Вместо "I don't" должен быть весь Тейват
А каким будет теоретический "совместный эксперимент" этой ячейки общества 
Я хочу пожаловаться на фандом Инфинити Никки. В англофд Никки - это игра про репрезентацию и лебсиянок, у которых осеннее обострение из-за анонса гроба, в китаефд на редноте сидят агрессивные никкимамы, которые требуют никого не подпускать к их девочке, и что нельзя продавать гроб, потому что будут делать грязные фото, на вейбо и в других местах - другие личности, которые
. И при этом Инфолд продолжает утверждать, что Никки - игра для женщин. Серьезно? В трейлере единственный мужчина - непись, мальчик с острова Фейерверков застрял за стойкой, Джованни исчез, видимо, его снова посадили в подвал, хочется верить, что не на 15 лет. И наряды... в игре для женщин (для широкой женской аудитории, а то тут есть странные аноны) 80% нарядов с голыми плечами/подмышками/ногами. Последние нормальные брюки 4 или 5 когда были? В баннере ковбойши? Я его не застала. Одни пышные шортики.
В шайнинге за первый год вышло куда больше разнообразных нарядов. Вот тут можно посмотреть, и отсортировать по дате выхода: https://asukii314.github.io/sn-suit-reference/
Игра мне нравится, но впервые такой раздражающий поток странных утверждений вообще везде.
Вот тут можно посмотреть
Кросивое. За такое и задонатить зачешется, не то что в Геншиновском роблоксе

Кросивое. За такое и задонатить зачешется, не то что в Геншиновском роблоксе
![]()
А вот тут можно посмотреть в Инфинити: https://www.miralandcollection.com/outfits
Роблокс делали просто чтобы было, иначе у меня нет объяснения этой жести. Они явно сначала разрабатывали концепт, а потом плюнули и решили, что выкатят как есть.
И при этом Инфолд продолжает утверждать, что Никки - игра для женщин.
Мы все знаем, что это игра для сорокалетних работяг-заводчан 
А вот тут можно посмотреть в Инфинити:
Спс, тоже лучше Геншиновской, но прям цепляющего не нашел, а вот по первой ссылке реально много всего.
А что такое вообще Шайнинг этот? Другая игра?
Мы все знаем, что это игра для сорокалетних работяг-заводчан
Мне последнее время все больше кажется, что да.
А что такое вообще Шайнинг этот? Другая игра?
Это предыдущая игра серии Никки на мобилках без открытого мира, зато с гильдиями, лютым гриндом, полупвп и кучей персонажей-дизайнеров, вокруг которых закручиваются всякие истории. Красивые парни и девушки прилагаются. В отличие от.
Это предыдущая игра серии Никки на мобилках
Спс, блин, жаль, что только на мобилках.
В англофд Никки - это игра про репрезентацию и лебсиянок, у которых осеннее обострение из-за анонса гроба, в китаефд на редноте сидят агрессивные никкимамы, которые требуют никого не подпускать к их девочке, и что нельзя продавать гроб, потому что будут делать грязные фото
Я как-то не улавливаю связь между гробом, лесбиянками и грязными фото. Что за ГГКП и как это должно выглядеть?
Поза с гробом выглядит как поцелуй двух Никки.
И при этом Инфолд продолжает утверждать, что Никки - игра для женщин. Серьезно? В трейлере единственный мужчина - непись, мальчик с острова Фейерверков застрял за стойкой
Женщины не только ради мальчиков могут играть
Из того, что я видел, Никки и выглядит как игра для женщин, которые любят милые платюшки