Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
'Раньше', это по крайней мере несколько покалений назад. Алую Луну не вчера и не позавчера сместили.
Ну по квесту сложилось ощущение, что новая династия не особо долго правит, если честно. Скорей бы волшебный флэшбек с более подробным рассказом об обстановке в Каэнриарх, а то такое чувство, что Ирмин всегда ебанутый был, раз у него выросло поколение сирот-карманных палачей, там минимум лет 20 вялотекущей ебанины выходит, а с приходом бездноблизнеца ебанина перешла в острую фазу, имхо.
Начал сомневаться это не заорал " Нет, все за мной на баррикады!".
Так он и когда закончил сомневаться, этого тоже не заорал. Он заорал, что король охуевший и людей истребляет, и заорал это в такой формулировке, будто кроме короля больше никто и не виноват, так, мимо проходили, видимо.
Ля, ну, с прозреньицем, заодно вспомни, а кто ему все это время помогал, кто ему помогал, га?
this
Пока самого не коснулось, оправдывал царя для себя, как мог
Так он и когда закончил сомневаться, этого тоже не заорал
Когда закончил сомневаться, он отпустил прабабушку Арлекино
оправдывал царя для себя, как мог
Потому что он с рождения жил с одной установкой блять. Человек он так и работает, если ты 20+ лет свято верил что солнце зелёное, то осознание что на самом деле оно белое это шок. Не вилку из розетки выдёргиваешь и не переключатель щёлкаешь
Потому что он с рождения жил с одной установкой блять.
Ну у него был пример смены правящей династии, так что король не такой фундаментальный, надо будет и его сместить можно.
Просто он маленький человек, и у него не было ни воли ни сил для того чтобы идти против системы, это вполне жизненно.
Отредактировано (2025-10-26 17:01:02)
Ну у него был пример смены правящей династии
За несколько поколений до 
За несколько поколений до
Да там не несколько поколений одно-два максимум, вся генеалогия потомков кровавой луны прослеживается + их ещё всех не истребили, то есть выслеживают и уничтожают так сказать по горячим следам иначе бы всё это закончилось ещё до того как Рери на службу поступил. Ну и какие это установки, король во втором поколении устроил тиранию, как его дед-отец пришли к власти так и его можно отправить с трона тем же способом, что собственно и случилось.
будто кроме короля больше никто и не виноват, так, мимо проходили, видимо.
Отредактировано (2025-10-26 17:14:54)
Да там не несколько поколений одно-два максимум
Вообще мы этого точно не знаем. Да, учитывая, что потомков Алой Луны еще так много, твое предположение звучит логично, но пока рано утверждать с уверенностью. Сценаристы геншина иногда оперируют нереалистично большими отрезками времени.
Да там не несколько поколений одно-два максимум
С другой стороны, у нас есть Переньери, где смена династий +- рядом по времени с неким захватом Чжунли чьей-то территории, а это скорее всего достаточно давно.
Сценаристы геншина иногда оперируют нереалистично большими отрезками времени.
Ага, и окажется, что обе династии относительно мирно сосуществуют невообразимые тыщпыщи лет, просто это конкретно Ирмин потомков прошлой династии решил закошмарить, а его предшественники спокойно относились и никак не притесняли 
Отредактировано (2025-10-26 17:28:13)
Потому что он с рождения жил с одной установкой блять.
Что, кстати, так-то не мешало ему осознавать, что делает он что-то не то чтобы примемлемое, еще до свистанувшей фляги. Иначе он бы не скрывал от невесты инфу о своей работе и не гонял бы про себя в качестве аутотренинга успокаивающие мысли "да, я расскажу, она поймет, друзья бы меня одобрили, точно одобрили бы". Из-за этого еще у меня сложилось впечатление, что фляга свистанула у него не из-за детей (я более чем уверен, что это были далеко не первые дети в его послужном списке, вряд ли их всех специально под конец откладывали), а из-за того, что он все чаще думал, как будет невесте объяснять и все сильнее осознавал, что хуй тут что расскажешь нормально.
я более чем уверен, что это были далеко не первые дети в его послужном списке, вряд ли их всех специально под конец откладывали
Так вроде там же прям проговорено, что сначала активно гонялись за взрослыми участниками, а потом они кончились и стали выискивать уже детей
(я более чем уверен, что это были далеко не первые дети в его послужном списке, вряд ли их всех специально под конец откладывали
Ну то есть тебе на экране показывают его реакцию на список и возраст
а потом они кончились и стали выискивать уже детей
Все еще сомневаюсь, что взрослые кончились вот буквально у нас на глазах.
Ну то есть тебе на экране показывают его реакцию на список и возраст
Потому что у него уже начала свистеть фляга и он начал задумываться в принципе, точно ли тут все виновные перед ним. Но даже если и так, все еще он прекрасно и раньше понимал, что делает не самое одобряемое дело, раз боялся рассказать невесте. Так что это "он не осознавал, он с этим вырос" тут все равно не работает.
Отредактировано (2025-10-26 17:39:58)
все чаще думал, как будет невесте объяснять и все сильнее осознавал, что хуй тут что расскажешь нормально.
Да там с самого начала было "а заслужил ли человек с руками по локоть в крови мирную и спокойную жизнь", просто дальше начинался аутотренинг, что ну не так уж все и плохо, чтобы рационализировать и не смотреть в глаза объективному пиздецу, где он выполнял преступные приказы и он вообще-то злодей с самого начала.
"а заслужил ли человек с яойными руками мирную и спокойную жизнь"
Извинити 
Извинити
Анооон 
"а заслужил ли человек с яойными руками
жениться 
Да там с самого начала было
Ну и я изначально про то, что все он понимал, все осознавал, не надо делать из него бедного маленького человека, который делал то, во что верил, а потом на детишках сломался и сошел с ума от шока.
Кстати, еще интересно (и может тут я где-то мощно моргнул во время изучения лора, конечно), но после того, как его пожрала бездна, мстить он начал луне и луну считает своим врагом, хотя луна ему все еще ничего не сделала, никакая из лун. Ирмин был из династии затмения, которая вроде как то же самое, что династия черного солнца (ну, судя по всяким геншинвики), но на солнце/лично Ирмина/что-нибудь ближе к реальной причине его, тксзть, проблемы он не обозлился, а так и бегает со стремлением отомстить луне.
Ну, может и сделала. Пока не ясно кто его там рачленил