Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В какой-то степени они там все братья и сестры, а папа и мама - скипетр и Ликург. 
а папа и мама - скипетр и Ликург.
не удивлюсь, если мамой и кирена окажется, учитывая, что у неё были карты с точной внешностью каждого из златиусов, а это нам не пояснили никак пока(если вообще планируют)
Отредактировано (Вчера 22:41:58)
Там шипперов Фаерен упрекают в инцесте, ведь Фаенон с Киреной сиблинги
А можешь объяснять для тех, кто не в фд, но интересно, плиз? 
Если вы думаете что аноны проходят сюжет хср жопой, то у меня для вас есть мини срач из твиттера. Там шипперов Фаерен упрекают в инцесте, ведь Фаенон с Киреной сиблинги
друзья детства это теперь сиблинги?
Забавно, тоже сегодня читала срач про "как вы можете их шипперить, они брат и сестра, это инцест!!", только по другой гаче. Персы там естественно тоже и близко не родственники 
А можешь объяснять для тех, кто не в фд, но интересно, плиз?
Они просто друзья детства. Но кто-то сюжет жопой проходит.
О, это ж прямо как с каэлюками.
Я, кстати, из тех, кто жопой сюжет поначалу читал и почему-то подумал, что они реально брат и сестра... потом только понял, что был не прав, и желание их шипперить вместе с этим отвалилось.
потом только понял, что был не прав, и желание их шипперить вместе с этим отвалилось.
Эти хотя бы сводные
визги про инцест!!!! от одного источника - обиднички, которым пейринг поперёк их ОТПшечки
Ну кроме того, что она жена, девочка и розовая
Я играла в хи3 и не заметила охуенности. Обычная сияющая мэрисья.
Они просто друзья детства. Но кто-то сюжет жопой проходит.
В фанфиках Кирену очень часто делают сестрой Фаэнона, родной или сводной. Я настолько к этому привык, что тоже не сразу вспоминаю, что в каноне они не родня 
Отредактировано (Сегодня 02:52:28)
визги про инцест!!!! от одного источника - обиднички, которым пейринг поперёк их ОТПшечки
Иногда на звериносерьёзном утверждали, что если росли вместе, то всё равно инцест 
Я люблю Файрен, но только в таком виде=D
Всё-таки анимации Кирены - это такой подарок для мододелов и замен анимаций