Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Зачем было вообще мелкую Кирену дизайнить, если они изначально собрались её дизайн просто выбрасывать
Еще и мелкий дизайн в некоторых сцена смотрелся довольно смешно. Я до сих пор помню, как в 3.4 в драматической сцене разборок с Ликургом Кирена смотрела Фаенону в пупок - и как я не знала, то ли смеяться, то ли фейспалмить от таких ракурсов.
Генри Джекилл, Элизабет Батори, Жиль де Рэ...
И как раз эти ребята к Гуде относятся очень неплохо. Особенно Эли-чан
Но персонажи и правда могут угрожать. Из того, что сходу вспоминантся, смертью грозят Минотавр и Кармилла. Андерсен, вроде, просто хуесосит при каждом удобном случае. Шутен-доджи очень сексуально планирует сожрать. И так далее
Ну как бы в том и пойнт, год игрокам показывают одного персонажа, а на релизе он выглядит совершенно по другому, и не просто одежду поменял, но он вообще полностью поменялся. У нас уже была трансформация из нпс в игрового с Сандеем и смена модельки у Дань Хэна. (из среднего мужика в высокого). Но тут и то и другое и как то вообще ничего общего, у Сандея хоть его крылья и нимб не забирали при смене одежды. Как то ту мач если честно. Хотя много кто наоборот хотел бы, чтоб вместо трёх мелких Трибби, лучше бы одну взрослую Трибиос дали.
Хотя много кто наоборот хотел бы, чтоб вместо трёх мелких Трибби, лучше бы одну взрослую Трибиос дали.
Английская ВА Трибби (и Трибиос) как-то озвучила боевые реплики Трибби, если бы это была Трибиос
Вот это был бы прям классный "скин" на персонажа, но я не представляю, насколько сложно было бы такое реализовать.
И как раз эти ребята к Гуде относятся очень неплохо. Особенно Эли-чан
При чем тут хорошо или не хорошо они относятся к ГГ. Насколько я помню по фейт зеро, на том же Жиль де Рэ клейма ставить негде, он в кадре кучу детей перерезал джаст фор фан. (для не смотревших его вызвал случайно маньяк и они стали делиться друг с другом опытом так сказать, особенно на детках лол). Так что в ФГО пускают прям конченых злодеев на баннера, жопа не отвалилась. 
Хороший не значит положительный, ояебу, почему сразу нельзя было это написать, пиздец
и не просто одежду поменял, но он вообще полностью поменялся. У нас уже была трансформация из нпс в игрового с Сандеем и смена модельки у Дань Хэна.
даже с учетом, что патч еще не вышел и мы не знаем всех обоснований перемен Кирены, тем не менее: у Сандея поменялась одежда, но при этом голова и моделька остались прежними, обоснование почему тоже подогнали - ему нужно скрываться; у ДХ в ПЛ - изменения значительные, от знакомой нам одежды ничего не осталось, но моделька/лицо остались прежними; в ДХ и Терравокса - изменилась моделька, но при этом общие элементы дизайна прослеживаются, голова практически прежняя, кроме рожек, плюс у всех трех есть копье - его сигнатурное оружие.
у Кирены осталось... розовые волосы? которые и то на концах внезапно бирюзовые изменилась моделька, стиль одежды, оружие... буквально все. даже радужки изменились, если мне память не изменяет.
ХСР — далеко не моя первая гача, хоть и самая красивая и долго продержавшаяся, и я была в недоумении, когда осознала, что они не будут давать злодеев игровыми. В смысле, как так, всегда же дают 
даже радужки изменились, если мне память не изменяет.
Да, у микроКирены они голубые, а у большой уже розовые с радужными бликами (как раз сегодня рисовал её и обратил на это изменение внимание
) И это на линзы как-то не спишешь, реально другую девочку подсунули!
А эльфийские уши у маленькой Кирены вроде тоже отсутствуют?
Шутен-доджи очень сексуально планирует сожрать.
Кроме того раза, когда она натурально в кишках гг поковырялась и какие-то кости поломала.
Но к слову у меня много раз так было, когда во время прохождения сюжета ивента я думаю, что персонаж бесит невероятно и жаль ему нагрубить нельзя, а в конце хочется бежать крутить баннер. Не знаю, как у них раз за разом это получается, единственная, кто меня бесила в сюжете и я принципиально отказываюсь крутить баннеры - это Моргана.
У неё ушей не видно за волосами, но можно предположить, что там абсолютно обычные уши.
Видимо из-за Мемо отросли, у той ушей на ещё одну Кирену хватит
как у них раз за разом это получается
Многолетний опыт
Даже в оригинальной ВНке так.
но можно предположить, что там абсолютно обычные уши.
А можно и обратное предположить, зачем проверять что-то
имхо, если бы хойо с самого начала сделали Кирену на высокой модельке и с более однозначными вайбами Элизии - возмущений было бы куда меньше. зачем вообще было делать мелкую Кирену, если ее в итоге поменяли? сделали бы сразу высокую и с фатой
Нидайбох её бы тогда сильнее с Фаеноном зашиперили, высокая Элизия жена только для ггшки.
Они совершенно другой формы, более мясистые и с широкими основаниями, намного короче и торчат под другим углом!
У неё ушей не видно за волосами, но можно предположить, что там абсолютно обычные уши.
Видимо из-за Мемо отросли, у той ушей на ещё одну Кирену хватит
Я просто запомнил, что в этой игре такие уши только у драконов, теперь у меня когнитивный диссонанс от Кирены 2.0
Где ты потеряла хвост и чешую, подруга? 
Я совсем перестала понимать, до чего доебался анон с "показательно", аж Глина листнуть пришлось, но понятнее не стало
Глин сказал, что ээ не чувствует хайпа по какому-то левому персонажу, потому что персонаж был крут в каком-то каноне, и дальше вроде чисто про донат.У анона какие-то показательные непонятно на что толпы мужиков, которые два патча дрочат на Элизию, не зная, что она Элизия...
А я кажется поняла, что имеет в виду тот анон. Весь хайп по Кирене основан на том, что она Элизия. При этом большинство не играло в хи3 и не знакомо с Элизией, но они всё равно повторяют "ооо, это же Элизия, сама Элизия, вот это да". И это откровенно странно. С Фаеноном поначалу тоже так было, его начинали хайпить именно как того самого Кевина из хи3. Но Фаенон довольно быстро стал самостоятельным персонажем и сейчас про Кевина уже особо и не вспоминают.
Отредактировано (Вчера 20:02:51)
Прикольно, спасибо, анон. Правда какие-то всё равно короткие, если даже с Трибби сравнивать. Интересно, почему 
Я мимоанон, но какая милаха 
При чем тут хорошо или не хорошо они относятся к ГГ.
Да там в самом первом сообщении было, что можно выкрутить злодеев и послушать в репликах, как они угрожают убить гг. И я начал вспоминать, кто там угрожает в репликах. Так-то да, там на большинстве клейма негде ставить, и хорошо они относятся только к гг. Но есть и сочетания, когда и злодей, и угрожает
Или когда, как вон анончик напоминает, ломают гг кости, а потом всего лишь сексуально планируют сожрать. Я вот сейчас в фронте впечатляюсь, как со всех сторон милый Птолемей рассказывает, как убивал своих друзей, и как ему понравилось, и он не жалеет. Выкрутить, конечно, его хочу, он серьезно очень милый 
Да в итоге окажется, что взрослая кирена это "тру" кирена, а маленькая - осколок памяти, который попал в скипетр.
как со всех сторон милый Птолемей рассказывает, как убивал своих друзей, и как ему понравилось, и он не жалеет
Справедливости ради, ему не убивать друзей нравилось, ему нужен был челлендж, потому что все его друзья - такие же отбитые на голову бешенные генералы и волшебные воины, как и он сам. Но да, ему нравился процесс и он ни о чем не жалеет. Это про многих слуг можно сказать, та же толпа пиратов или Колумб или Доуман.
НО Птолемей и правда милаха и как твинк и как дед. Я выбил для души одну копию, буду лелеять.
ему не убивать друзей нравилось, ему нужен был челлендж, потому что все его друзья - такие же отбитые на голову бешенные генералы и волшебные воины, как и он сам.
Я понимаю, но просто говорил он именно с подчеркиванием, что убил друзей, так что я впечатлился
Классный мотив, все еще убийство, такие у меня чувства от этого были. Впрочем, я сразу сказал, что он все равно милый. Поздравляю с выбитым!
Если вы думаете что аноны проходят сюжет хср жопой, то у меня для вас есть мини срач из твиттера. Там шипперов Фаерен упрекают в инцесте, ведь Фаенон с Киреной сиблинги