Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#10476 Вчера 19:36:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Зачем было вообще мелкую Кирену дизайнить, если они изначально собрались её дизайн просто выбрасывать

Еще и мелкий дизайн в некоторых сцена смотрелся довольно смешно. Я до сих пор помню, как в 3.4 в драматической сцене разборок с Ликургом Кирена смотрела Фаенону в пупок - и как я не знала, то ли смеяться, то ли фейспалмить от таких ракурсов.

#10477 Вчера 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Генри Джекилл, Элизабет Батори, Жиль де Рэ...

И как раз эти ребята к Гуде относятся очень неплохо. Особенно Эли-чан  :lol:
Но персонажи и правда могут угрожать. Из того, что сходу вспоминантся, смертью грозят Минотавр и Кармилла. Андерсен, вроде, просто хуесосит при каждом удобном случае. Шутен-доджи очень сексуально планирует сожрать. И так далее

#10478 Вчера 19:41:37

Анон

Ну как бы в том и пойнт, год игрокам показывают одного персонажа, а на релизе он выглядит совершенно по другому, и не просто одежду поменял, но он вообще полностью поменялся. У нас уже была трансформация из нпс в игрового с Сандеем и смена модельки у Дань Хэна. (из среднего мужика в высокого). Но тут и то и другое и как то вообще  ничего общего, у Сандея хоть его крылья и нимб не забирали при смене одежды. Как то ту мач если честно. Хотя много кто наоборот хотел бы, чтоб вместо трёх мелких Трибби, лучше бы одну взрослую Трибиос дали.

#10479 Вчера 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Хотя много кто наоборот хотел бы, чтоб вместо трёх мелких Трибби, лучше бы одну взрослую Трибиос дали.

Английская ВА Трибби (и Трибиос) как-то озвучила боевые реплики Трибби, если бы это была Трибиос  :pink: :heart: Вот это был бы прям классный "скин" на персонажа, но я не представляю, насколько сложно было бы такое реализовать.

#10480 Вчера 19:46:53

Анон

Анон пишет:

И как раз эти ребята к Гуде относятся очень неплохо. Особенно Эли-чан 

При чем тут хорошо или не хорошо они относятся к ГГ. Насколько я помню по фейт зеро, на том же Жиль де Рэ клейма ставить негде, он в кадре кучу детей перерезал джаст фор фан. (для не смотревших его вызвал случайно маньяк и они стали делиться друг с другом опытом так сказать, особенно на детках лол). Так что в ФГО пускают прям конченых злодеев на баннера, жопа не отвалилась.  :lol:

#10481 Вчера 19:48:52

Анон

Хороший не значит положительный, ояебу, почему сразу нельзя было это написать, пиздец

#10482 Вчера 19:49:14

Анон

Анон пишет:

и не просто одежду поменял, но он вообще полностью поменялся. У нас уже была трансформация из нпс в игрового с Сандеем и смена модельки у Дань Хэна.

даже с учетом, что патч еще не вышел и мы не знаем всех обоснований перемен Кирены, тем не менее: у Сандея поменялась одежда, но при этом голова и моделька остались прежними, обоснование почему тоже подогнали - ему нужно скрываться; у ДХ в ПЛ - изменения значительные, от знакомой нам одежды ничего не осталось, но моделька/лицо остались прежними; в ДХ и Терравокса - изменилась моделька, но при этом общие элементы дизайна прослеживаются, голова практически прежняя, кроме рожек, плюс у всех трех есть копье - его сигнатурное оружие.

у Кирены осталось... розовые волосы? которые и то на концах внезапно бирюзовые изменилась моделька, стиль одежды, оружие... буквально все. даже радужки изменились, если мне память не изменяет.

#10483 Вчера 19:50:02

Анон

ХСР — далеко не моя первая гача, хоть и самая красивая и долго продержавшаяся, и я была в недоумении, когда осознала, что они не будут давать злодеев игровыми. В смысле, как так, всегда же дают :lol:

#10484 Вчера 19:52:13

Анон

Анон пишет:

даже радужки изменились, если мне память не изменяет.

Да, у микроКирены они голубые, а у большой уже розовые с радужными бликами (как раз сегодня рисовал её и обратил на это изменение внимание  =D) И это на линзы как-то не спишешь, реально другую девочку подсунули!

#10485 Вчера 19:53:22

Анон

А эльфийские уши у маленькой Кирены вроде тоже отсутствуют?

#10486 Вчера 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Шутен-доджи очень сексуально планирует сожрать.

Кроме того раза, когда она натурально в кишках гг поковырялась и какие-то кости поломала.
Но к слову у меня много раз так было, когда во время прохождения сюжета ивента я думаю, что персонаж бесит невероятно и жаль ему нагрубить нельзя, а в конце хочется бежать крутить баннер. Не знаю, как у них раз за разом это получается, единственная, кто меня бесила в сюжете и я принципиально отказываюсь крутить баннеры - это Моргана.

#10487 Вчера 19:55:34

Анон

У неё ушей не видно за волосами, но можно предположить, что там абсолютно обычные уши.
Видимо из-за Мемо отросли, у той ушей на ещё одну Кирену хватит

#10488 Вчера 19:55:38

Анон

Анон пишет:

как у них раз за разом это получается

Многолетний опыт  ;D Даже в оригинальной ВНке так.

#10489 Вчера 20:01:30

Анон

Анон пишет:

но можно предположить, что там абсолютно обычные уши.

А можно и обратное предположить, зачем проверять что-то

Скрытый текст

#10490 Вчера 20:02:06

Анон

Анон пишет:

имхо, если бы хойо с самого начала сделали Кирену на высокой модельке и с более однозначными вайбами Элизии - возмущений было бы куда меньше. зачем вообще было делать мелкую Кирену, если ее в итоге поменяли? сделали бы сразу высокую и с фатой

Нидайбох её бы тогда сильнее с Фаеноном зашиперили, высокая Элизия жена только для ггшки.

#10491 Вчера 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Они совершенно другой формы, более мясистые и с широкими основаниями, намного короче и торчат под другим углом!

#10492 Вчера 20:02:16

Анон

Анон пишет:

У неё ушей не видно за волосами, но можно предположить, что там абсолютно обычные уши.
Видимо из-за Мемо отросли, у той ушей на ещё одну Кирену хватит

Я просто запомнил, что в этой игре такие уши только у драконов, теперь у меня когнитивный диссонанс от Кирены 2.0  :lol:
Где ты потеряла хвост и чешую, подруга?  ;D

#10493 Вчера 20:02:33

Анон

Анон пишет:

Я совсем перестала понимать, до чего доебался анон с "показательно", аж Глина листнуть пришлось, но понятнее не стало :lol:
Глин сказал, что ээ не чувствует хайпа по какому-то левому персонажу, потому что персонаж был крут в каком-то каноне, и дальше вроде чисто про донат.

У анона какие-то показательные непонятно на что толпы мужиков, которые два патча дрочат на Элизию, не зная, что она Элизия...

А я кажется поняла, что имеет в виду тот анон. Весь хайп по Кирене основан на том, что она Элизия. При этом большинство не играло в хи3 и не знакомо с Элизией, но они всё равно повторяют "ооо, это же Элизия, сама Элизия, вот это да". И это откровенно странно. С Фаеноном поначалу тоже так было, его начинали хайпить именно как того самого Кевина из хи3. Но Фаенон довольно быстро стал самостоятельным персонажем и сейчас про Кевина уже особо и не вспоминают.

Отредактировано (Вчера 20:02:51)

#10494 Вчера 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Прикольно, спасибо, анон. Правда какие-то всё равно короткие, если даже с Трибби сравнивать. Интересно, почему  :think:

#10495 Вчера 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Я мимоанон, но какая милаха  :heart:

#10496 Вчера 20:18:46

Анон

Анон пишет:

При чем тут хорошо или не хорошо они относятся к ГГ.

Да там в самом первом сообщении было, что можно выкрутить злодеев и послушать в репликах, как они угрожают убить гг. И я начал вспоминать, кто там угрожает в репликах. Так-то да, там на большинстве клейма негде ставить, и хорошо они относятся только к гг. Но есть и сочетания, когда и злодей, и угрожает :lol: Или когда, как вон анончик напоминает, ломают гг кости, а потом всего лишь сексуально планируют сожрать. Я вот сейчас в фронте впечатляюсь, как со всех сторон милый Птолемей рассказывает, как убивал своих друзей, и как ему понравилось, и он не жалеет. Выкрутить, конечно, его хочу, он серьезно очень милый  :lol:

#10497 Вчера 20:28:33

Анон

Да в итоге окажется, что взрослая кирена это "тру" кирена, а маленькая - осколок памяти, который попал в скипетр.

#10498 Вчера 20:35:35

Анон

Анон пишет:

как со всех сторон милый Птолемей рассказывает, как убивал своих друзей, и как ему понравилось, и он не жалеет

Справедливости ради, ему не убивать друзей нравилось, ему нужен был челлендж, потому что все его друзья - такие же отбитые на голову бешенные генералы и волшебные воины, как и он сам. Но да, ему нравился процесс и он ни о чем не жалеет. Это про многих слуг можно сказать, та же толпа пиратов или Колумб или Доуман.
НО Птолемей и правда милаха и как твинк и как дед. Я выбил для души одну копию, буду лелеять.

#10499 Вчера 20:47:02

Анон

Анон пишет:

ему не убивать друзей нравилось, ему нужен был челлендж, потому что все его друзья - такие же отбитые на голову бешенные генералы и волшебные воины, как и он сам.

Я понимаю, но просто говорил он именно с подчеркиванием, что убил друзей, так что я впечатлился :lol: Классный мотив, все еще убийство, такие у меня чувства от этого были. Впрочем, я сразу сказал, что он все равно милый. Поздравляю с выбитым!

#10500 Вчера 22:27:10

Анон

Если вы думаете что аноны проходят сюжет хср жопой, то у меня для вас есть мини срач из твиттера. Там шипперов Фаерен упрекают в инцесте, ведь Фаенон с Киреной сиблинги :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума