Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1026 Сегодня 19:00:25

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

фаноны насчет психических расстройств и кинков персонажей

Расстройства да, а кинки вроде спокойно обсуждают. Но могли бы чаще…

Олсо. Не верю что у Рацио есть аутизм. Зато верю что у Авантюрина прл

#1027 Сегодня 19:00:43

Анон

Если эти дети будут в нарядах как у лаумы (привет ггз) - то да, а если реально будут просто дети, то похуй

#1028 Сегодня 19:01:14

Анон

Анон пишет:

Зато верю что у Авантюрина прл

Верю, что Сандэй нарцисс :evil:

#1029 Сегодня 19:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но всегда можно посраться, кто виноватей - ликаон или хуго

Оба пидораса  ;D

+, Хуго такой же долбоеб как Ликаон =D а то в треде ликаона чуть ли не дьяволом во плоти выставили, а хуго у нас весь в белом

#1030 Сегодня 19:01:57

Анон

Анон пишет:

Проснись, ты серишь.

Не, серишь тут ты, пытаясь, как дурачок, делать вид, что голая мужская и женская грудь в обществе сексуализированы одинаково.

#1031 Сегодня 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Проснись, ты серишь.

У тебя все в порядке с головой, анон? Голая мужская грудь никогда не считалась интимной зоной.

#1032 Сегодня 19:02:45

Анон

Анон пишет:

Не, серишь тут ты, пытаясь, как дурачок, делать вид, что голая мужская и женская грудь в обществе сексуализированы одинаково.

Поэтому давайте шеймить, а не нормализировать изображение женской груди, чтобы отношение общества не менялось.

#1033 Сегодня 19:03:41

Анон

О господи, опять этот борцун с патриархатом с помощью голых вайф вылез.

#1034 Сегодня 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Я сегодня уже несколько раз видела в твиттере и раз на реддите тейк что новая игра хойо для педофилов, потому что там все персонажи выглядят как дети 

Ну, если эти твиттерские видят персонажей, на их взгляд похожих на детей, и первая же их мысль связана с непристойностями, в которых эти персонажи теоретически могут принять участие, то это с их собственными наклонностями не все так однозначно  :cool:
А если серьезно, то это же просто стиль такой чибиковый, по факту там наверняка все ребята и зверята взрослые.

#1035 Сегодня 19:05:39

Анон

Анон пишет:

Не верю что у Рацио есть аутизм.

Я тоже не верю, и у Жуань Мэй вангую не РАС.

Анон пишет:

верю что у Авантюрина прл

И с этим могу согласиться.

#1036 Сегодня 19:05:58

Анон

Я кстати увидел эту вашу голопятковую Сид на гифке, где она на робота заскакивала. Это физика моделек уже даже не желе, это уже какой-то подтаявший холодец.

#1037 Сегодня 19:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому давайте шеймить, а не нормализировать изображение женской груди, чтобы отношение общества не менялось.

Нет, поэтому давай ты не будешь смешивать борьбу за женские права с гиперсексуализированными нарядами персонажек. Подсказка: 2д вайфу, тычущие попой в экран, сделанные мужчинами для других мужчин не относятся к феминизму и правам женщин примерно никак..

#1038 Сегодня 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если эти твиттерские видят персонажей, на их взгляд похожих на детей, и первая же их мысль связана с непристойностями, в которых эти персонажи теоретически могут принять участие, то это с их собственными наклонностями не все так однозначно

"Вам не нравятся сексуализированные дети, потому что вы на самом деле сами педофилы"-еблан, снова ты? Культурный контекст азиатских стран с распространенностью такой срани, как лоликон, тоже будешь игнорировать, если уж позориться, то до конца?

#1039 Сегодня 19:07:49

Анон

Анон пишет:

"Вам не нравятся сексуализированные дети, потому что вы на самом деле сами педофилы"-еблан, снова ты? Культурный контекст азиатских стран с распространенностью такой срани, как лоликон, тоже будешь игнорировать, если уж позориться, то до конца?

Ты где в Petit Planet увидел сексуализированных детей?

#1040 Сегодня 19:08:10

Анон

Анон пишет:

"Вам не нравятся сексуализированные дети

Где, в петит планет?

#1041 Сегодня 19:08:14

Анон

Анон пишет:

О господи, опять этот борцун с патриархатом с помощью голых вайф вылез.

Да, я угараю с таких. Сидят такие Да Вэй и ко и думают: блин, а как бы нам победить мизогинию и патриархат?

#1042 Сегодня 19:08:23

Анон

Анон пишет:

Я кстати увидел эту вашу голопятковую Сид на гифке, где она на робота заскакивала. Это физика моделек уже даже не желе, это уже какой-то подтаявший холодец.

Это даже не холодец, это пиздец. Я серьезно не понимаю, в чем прикол у такого желе, которое даже не похоже на что то хоть чуть-чуть реалистичное, просто как будто на нее натурального холодца налепили

#1043 Сегодня 19:08:38

Анон

Раздражает отсутствие разнообразных скинтонов у хое. А еще, что персонажам с темной кожей обязательно лепят белые волосы :facepalm:
Недавно начала играть в другую гачу и поняла, насколько я привыкла мириться с дизайнами у хое. Это не то, что я прям кактус жую с ними, но обидно, тк это не вина концептеров очевидно.

#1044 Сегодня 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Ты где в Petit Planet увидел сексуализированных детей?

Я даже не знаю, как этот петит плэнет выглядит, но этот еблан* с этой "аргументацией" тут серит на тему любых гач вообще, даже тех, где сомнительный фансервис тебе прямо на ебало прыгает.

#1045 Сегодня 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Я когда смотрю на физику ззз, мне всегда вспоминается момент из Гарри Поттера где кому-то кости заклинанием удалили и там рука как желейка стала  =D
У Джейн шикарная физика была, но то что потом стало, это не сексуально, это смешно. Имхо конечно)

#1046 Сегодня 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как этот петит плэнет выглядит

Ну посмотри, а потом попробуй сказать, что с орущими про лоликон все нормально:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:13:36)

#1047 Сегодня 19:13:01

Анон

Как же тяжело жить, видя везде дрочащих мужиков и думать о них, играя в игры :sadcat:
Как же тяжело анонам :panic:

Отредактировано (Сегодня 19:13:52)

#1048 Сегодня 19:13:14

Анон

Анон пишет:

Раздражает отсутствие разнообразных скинтонов у хое. А еще, что персонажам с темной кожей обязательно лепят белые волосы

Я рад, что открыл для себя моды и могу подправить теперь такие моменты и разбавить снежно-белый ростер персонажей от китайского расиста большим разнообразием.

#1049 Сегодня 19:14:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

В первое мгновение мне показалось что это Ликаон на превьюшке  :lol:

#1050 Сегодня 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Как же тяжело жить, видя везде дрочащих мужиков и думая о них играя в игры

Жить в какой-то выдуманной розовопонии, где проблематичных вещей не существует, не используя голову ни для чего, кроме еды, без пизды куда проще, но жизнь беспозвоночных меня не привлекает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума