Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
фаноны насчет психических расстройств и кинков персонажей
Расстройства да, а кинки вроде спокойно обсуждают. Но могли бы чаще…
Олсо. Не верю что у Рацио есть аутизм. Зато верю что у Авантюрина прл
Если эти дети будут в нарядах как у лаумы (привет ггз) - то да, а если реально будут просто дети, то похуй
Зато верю что у Авантюрина прл
Верю, что Сандэй нарцисс
Проснись, ты серишь.
Не, серишь тут ты, пытаясь, как дурачок, делать вид, что голая мужская и женская грудь в обществе сексуализированы одинаково.
Проснись, ты серишь.
У тебя все в порядке с головой, анон? Голая мужская грудь никогда не считалась интимной зоной.
Не, серишь тут ты, пытаясь, как дурачок, делать вид, что голая мужская и женская грудь в обществе сексуализированы одинаково.
Поэтому давайте шеймить, а не нормализировать изображение женской груди, чтобы отношение общества не менялось.
О господи, опять этот борцун с патриархатом с помощью голых вайф вылез.
Я сегодня уже несколько раз видела в твиттере и раз на реддите тейк что новая игра хойо для педофилов, потому что там все персонажи выглядят как дети
Ну, если эти твиттерские видят персонажей, на их взгляд похожих на детей, и первая же их мысль связана с непристойностями, в которых эти персонажи теоретически могут принять участие, то это с их собственными наклонностями не все так однозначно
А если серьезно, то это же просто стиль такой чибиковый, по факту там наверняка все ребята и зверята взрослые.
Я кстати увидел эту вашу голопятковую Сид на гифке, где она на робота заскакивала. Это физика моделек уже даже не желе, это уже какой-то подтаявший холодец.
Анон пишет:Не, серишь тут ты, пытаясь, как дурачок, делать вид, что голая мужская и женская грудь в обществе сексуализированы одинаково.
Поэтому давайте шеймить, а не нормализировать изображение женской груди, чтобы отношение общества не менялось.
Нет, поэтому давай ты не будешь смешивать борьбу за женские права с гиперсексуализированными нарядами персонажек. Подсказка: 2д вайфу, тычущие попой в экран, сделанные мужчинами для других мужчин не относятся к феминизму и правам женщин примерно никак..
Ну, если эти твиттерские видят персонажей, на их взгляд похожих на детей, и первая же их мысль связана с непристойностями, в которых эти персонажи теоретически могут принять участие, то это с их собственными наклонностями не все так однозначно
"Вам не нравятся сексуализированные дети, потому что вы на самом деле сами педофилы"-еблан, снова ты? Культурный контекст азиатских стран с распространенностью такой срани, как лоликон, тоже будешь игнорировать, если уж позориться, то до конца?
"Вам не нравятся сексуализированные дети, потому что вы на самом деле сами педофилы"-еблан, снова ты? Культурный контекст азиатских стран с распространенностью такой срани, как лоликон, тоже будешь игнорировать, если уж позориться, то до конца?
Ты где в Petit Planet увидел сексуализированных детей?
"Вам не нравятся сексуализированные дети
Где, в петит планет?
О господи, опять этот борцун с патриархатом с помощью голых вайф вылез.
Да, я угараю с таких. Сидят такие Да Вэй и ко и думают: блин, а как бы нам победить мизогинию и патриархат?
Я кстати увидел эту вашу голопятковую Сид на гифке, где она на робота заскакивала. Это физика моделек уже даже не желе, это уже какой-то подтаявший холодец.
Это даже не холодец, это пиздец. Я серьезно не понимаю, в чем прикол у такого желе, которое даже не похоже на что то хоть чуть-чуть реалистичное, просто как будто на нее натурального холодца налепили
Раздражает отсутствие разнообразных скинтонов у хое. А еще, что персонажам с темной кожей обязательно лепят белые волосы
Недавно начала играть в другую гачу и поняла, насколько я привыкла мириться с дизайнами у хое. Это не то, что я прям кактус жую с ними, но обидно, тк это не вина концептеров очевидно.
Ты где в Petit Planet увидел сексуализированных детей?
Я даже не знаю, как этот петит плэнет выглядит, но этот еблан* с этой "аргументацией" тут серит на тему любых гач вообще, даже тех, где сомнительный фансервис тебе прямо на ебало прыгает.
Я когда смотрю на физику ззз, мне всегда вспоминается момент из Гарри Поттера где кому-то кости заклинанием удалили и там рука как желейка стала
У Джейн шикарная физика была, но то что потом стало, это не сексуально, это смешно. Имхо конечно)
Я даже не знаю, как этот петит плэнет выглядит
Ну посмотри, а потом попробуй сказать, что с орущими про лоликон все нормально:
Отредактировано (Сегодня 19:13:36)
Как же тяжело жить, видя везде дрочащих мужиков и думать о них, играя в игры
Как же тяжело анонам
Отредактировано (Сегодня 19:13:52)
Раздражает отсутствие разнообразных скинтонов у хое. А еще, что персонажам с темной кожей обязательно лепят белые волосы
Я рад, что открыл для себя моды и могу подправить теперь такие моменты и разбавить снежно-белый ростер персонажей от китайского расиста большим разнообразием.
▼Скрытый текст⬍
В первое мгновение мне показалось что это Ликаон на превьюшке
Как же тяжело жить, видя везде дрочащих мужиков и думая о них играя в игры
Жить в какой-то выдуманной розовопонии, где проблематичных вещей не существует, не используя голову ни для чего, кроме еды, без пизды куда проще, но жизнь беспозвоночных меня не привлекает.