Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
На Коломбине такими темпами дождёмся глобальную пассивку
Читала в твиттере, что 300к там, а не ежедневно. Сбрасывается вряд ли.
Читала в твиттере, что 300к там, а не ежедневно. Сбрасывается вряд ли.
Ну мне и 300к не помешали бы, я нищий путешественник 
На Коломбине такими темпами дождёмся глобальную пассивку
Нет, Геншин куд нева 
Не то, чтобы я удивлена, что конкретно убатча снова пожевал что-то коричневое не со вкусом шоколада, но внезапно он порвался в защиту хое
Fun fact, if you haven't played Hi3, Cyrene looking like Elysia matters about as much as Silverwolf looking like Bronie or Bronya like Bronya or Seele like Firemoth Seele or Luocha like Otto or Himeko like Himeko or Cocolia like Cocolia or Natasha like Raven or Sushang like Sush-
https://x.com/Ubatcha1/status/1981875265983668410
Напихивают ему в реплаях и квотах просто волшебно 
Отредактировано (Сегодня 18:22:15)
Мне очень понравилось, как по поводу Киренолизии высказался Глин, поэтому хочу внести сюда. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но что толпы не игравших в третий хонкай сходят с ума по Кирене, потому что им сказали, что это их жена (хотя они два патча эту жену видели в виде маленькой девочки), очень показательно.
Не то, чтобы я удивлена, но внезапно в защиту хое порвался убатча
Это же убатча, чего хорошего от него можно ждать. Мне нравится, что даже на официальном сабреддите стали появляться возмущенные посты, что им пропихивают чужую женщину из другой игры, когда предыдущие экспи были адекватными.
Отредактировано (Сегодня 18:23:32)
хотя они два патча эту жену видели в виде маленькой девочки), очень показательно.
Логика примерно "мужчины женятся на женщинах, которые когда-то были маленькими девочками, очень показательно! ".
хотя они два патча эту жену видели в виде маленькой девочки
Но сейчас-то это нихуя не маленькая девочка 
хотя они два патча эту жену видели в виде маленькой девочки
А в чем у тебя с этим проблемы? В актуальном виде она взрослая, подросла немного за два патча к третьему, так сказатб.
Отредактировано (Сегодня 18:44:34)
Аноны, а кто в хи3 играл или хотя бы с лором знаком, объясните хоть, в чём охуенность Элизии, что её обязательно пихать в игру, дав при этом максимальной уебищный кит в попытках забайтить на консты? Ну кроме того, что она жена, девочка и розовая 
ИМХО, но чисто по модельке она не сильно отличается внешне от других героинь на той же модельке,которые по лору взрослые+она и не была совсем маленькой девочкой?? они с фаеноном уезжали из деревни во флешбеках, т.е. были достаточно взрослыми чтобы начинать жить в соло
крч странный проход в педо
А в чем у тебя с этим проблемы? В актуальном виде она взрослая, подросла немного за два патча к третьему, так сказатб.
Дело не в том, что Кирена ребенок. Дело в том, что хайп по Кирене был с самого первого ее появления, в виде девочки, а не в виде невесты. То есть, когда она была еще просто экспи, а не Элизией, стоило ей появиться в кадре, начался сумасшедший дом с воплями "жена". Люди, которые никогда третьего хонкая в глаза не видели, сходили с ума по персонажу, которого даже не знают.
крч странный проход в педо
Что?
Аноны, а кто в хи3 играл или хотя бы с лором знаком, объясните хоть, в чём охуенность Элизии
Это был самый популярный баннер всего третьего Хонкая. Киана, Мей и Броня даже рядом не стояли. Шаоджи создал идеальную невесту, прекрасную, вселюбящую, могущественную (и мертвую). Она родилась хершером, но так любила человечество, что согласилась пожертвовать собой ради него.
И на случай странных анонов, которых триггерит слово "маленькая девочка", я не говорила, что любящие Кирену педофилы.
Мне самой нравилась маленькая Кирена в виде маленькой девочки, а не невесты. Она была идальной экспи Амфореуса со своей уникальной историей, картами Таро, этими рукавами и загадками. И где?
хайп по Кирене был с самого первого ее появления, в виде девочки, а не в виде невесты
Как что-то плохое.
У меня нет проблем со всякими экспи, мне наоборот интересно, как героя адаптируют под разные миры, но ленивая копипаста без каких-либо объяснений - это копипаста, а не адаптация и игра с персонажем, миром и так далее. Кирена не вызывает негатива, но и любви тоже, я бы предпочла ее версию на маленькой модельке, с ней хотя бы в сюжете приключались.
но ленивая копипаста без каких-либо объяснений - это копипаста, а не адаптация и игра с персонажем, миром и так далее.
Я об этом и говорила. Только копипаста как раз у меня вызывает негатив, потому что я травмирована хонкаем, где в принципе приятная мне эльфийка превратилась во всемогущую невестушку и начала стучать мне в экран. Хотя там свадебное настроение не такое сильное было.
Фго-то или Аркнайтс
Хз насчет ФГО, не играл, но в Аркнайтсах в этом плане прямо душа отдыхает. Половина ростера - лапушки-добряки и/или дети, а вот вторая половина - террористы, международные террористы, просто ебанаты, безумные ученые в розыске, кружок откровенных чистильщиков из местного Ватикана, полицаи из псевдо-китайской партии, потомок местного Гитлера (сам лапушка, но вечно оказывается причислен к ебанатам), мафия и зомбо-некро-принцесса-дракон. На любой вкус и цвет, что называется 
Отредактировано (Сегодня 19:10:55)
Я совсем перестала понимать, до чего доебался анон с "показательно", аж Глина листнуть пришлось, но понятнее не стало 
Глин сказал, что ээ не чувствует хайпа по какому-то левому персонажу, потому что персонаж был крут в каком-то каноне, и дальше вроде чисто про донат.
У анона какие-то показательные непонятно на что толпы мужиков, которые два патча дрочат на Элизию, не зная, что она Элизия...
Отредактировано (Сегодня 19:13:08)
Хз насчет ФГО
Генри Джекилл, Элизабет Батори, Жиль де Рэ... 
Напихивают ему в реплаях и квотах просто волшебно
Принесите хоть интересное для незареганных 
я бы предпочла ее версию на маленькой модельке, с ней хотя бы в сюжете приключались.
имхо, если бы хойо с самого начала сделали Кирену на высокой модельке и с более однозначными вайбами Элизии - возмущений было бы куда меньше. зачем вообще было делать мелкую Кирену, если ее в итоге поменяли? сделали бы сразу высокую и с фатой
еще и эти заигрываний с фанбазой в начале Амфореуса на стриме в духе "все совпадения - просто совпадения" сыграли свою роль. игроки ждали сходства, но не копии.
Отредактировано (Сегодня 19:28:57)
Мне в отдельности от всего нравится дизайн большой Кирены, избыток розового - это специально для меня, но ей богу, насколько было бы лучше, используй она хоть где-то в своих анимациях ту Кирену, которую мы знаем. Хотя бы мемоспрайтом её сделать, а в идеале - наоборот, чтобы по миру бегать за малявку, а в бою призывать розовую невесту с фансервисной ультой - никто не в обиде, всех накормили.
Зачем было вообще мелкую Кирену дизайнить, если они изначально собрались её дизайн просто выбрасывать, ещё и делать её настолько непохожей на итогового персонажа, которого мы крутим.
И, что характерно, она хотя бы самобытная и интересная, и даже в окологреческую обстановку вписывается.
зачем вообще было делать мелкую Кирену, если ее в итоге поменяли?
Я, кстати, не очень поняла, почему она выросла. За миллионы циклов этого ни разу не случилось, а тут - Гермиона изменилась за лето.
А они уже успели объяснить, как она за время сидения непонятно где превратилась из девочки в невесту? Какой обоснуй хоть?
Патч выйдет и узнаем с предзагрузки
На стриме пока очень уклончиво про это разгоняли.
А они уже успели объяснить, как она за время сидения непонятно где превратилась из девочки в невесту? Какой обоснуй хоть?
Нет, но справедливости ради, патч ещё не вышел.