Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И то, и это, и Ронова, и Рейн - всё сорты говна
Согласна. Вот бы их всех игровыми теперь.
Да, поэтому игровыми нужно делать всех, чтобы никто не ушёл обиженным 
Рери это "хорошо прописанный персонаж, у него не было выбора, его можно понять"
Ну так он неплохо прописанный персонаж, и с выбором у него было хуево.
Но обсуждения Дотторе будет похоже, если кто-нибудь ебанется доказывать, что мёртвые сиротки это так, ерунда, он же работал на благо династии, обеспечивал столетия мира не щадя себя и ещё какой нибудь бред
Отредактировано (Сегодня 17:05:11)
А что Рери, Рери правда начал задумываться, не хуйню ли делает, и даже до того, как прижало лично его новостями о невесте. Я не говорю, что он лапуля и дид насинг вронг, но у него хотя бы была рефлексия по поводу своих действий.
Отредактировано (Сегодня 17:02:31)
Половина треда так полоскает Дотторе, но Рери это "хорошо прописанный персонаж, у него не было выбора, его можно понять"
Я подхейчиваю Дотторе, но уж если Рери игровым, то этого тоже уже делайте, чего уж там 
Ну, я писал, что он хороший персонаж. Это не мешает быть сортом говна. В чем противоречия?
у него хотя бы была рефлексия по поводу своих действий.
Я не считаю, что это рефлексия. Просто лично его прижало и он резко "прозрел" и всех вокруг завиноватил.
Отредактировано (Сегодня 17:16:14)
За наличие Нефер, оказывается, залочены ежедневные 100к (забираются в Кураториуме). Ещё, если на аккаунте есть Нефер, у Катерины открывается дополнительная еженедельная опция с заданиями, за выполнение которых можно получать ништяки (не гемы).
Спрашивать прикрутят ли старым персонажам взаимодействия и возможности, думаю, бессмысленно...
Просто лично его прижало
Ты бы хоть мое сообщение целиком прочитал...
За наличие Нефер, оказывается, залочены ежедневные 100к (забираются в Кураториуме). Ещё, если на аккаунте есть Нефер, у Катерины открывается дополнительная еженедельная опция с заданиями, за выполнение которых можно получать ништяки (не гемы).
Интересно, будет ли у Ягоды полный набор этих приколюх 
"хорошо прописанный персонаж, у него не было выбора, его можно понять"
"Хорошо прописанный персонаж" не равно "лапочка, дид носинг вронг". Рери абсолютное говно как человек, но он хорошо прописан и история у него понятная и верибельная.
Ну, я писал, что он хороший персонаж. Это не мешает быть сортом говна. В чем противоречия?
Хороший или хорошо прописанный? Где же он хороший, у нас оказывается убивать во славу Сталина короны это хорошо, может и Дотторе тогда не людоед
А где написано что Дотторе именно ел, я ни в коем случае не оправдываю, мне просто 
Думаешь, она будет пиздить деньги у босса? 
Скорее у Ягоды будет прикол в виде долгов Кураторию, зашёл - минус тыщапицот моры с аккаунта за просрочку Нефер 
Это на карманные расходы! 
Хороший или хорошо прописанный?
Хороший персонаж и хорошо прописанный персонаж это не или, это синонимы. Не путать с положительным персонажем
Рери эмоции вызывает, верибельный, сторику нюансы добавляет, что ещё от него надо.
Отредактировано (Сегодня 17:41:18)
Хороший персонаж и хорошо прописанный персонаж это не или, это синонимы.
Эмоции вызывает, верибельный, сторону нюансы добавляет, что ещё от него надо.

Тебе от персонажей надо, чтоб все, даже злодеи, были сплошь лапушки или как понимать твою пантомиму?
Отредактировано (Сегодня 17:42:27)
Когда на выбитую Нефер переключаешься в Нашгороде, выскакивал туториал по её абилкам с формулировками "персонажи Куратория тайн", а не конкретно Нефер. Так что Ягоде должно что-то перепасть.
300 к моры в неделю или сколько там мне бы очень пригодились
прикрутите, пожалуйста, Чайльду вклад с процентами в банке
прикрутите, пожалуйста, Чайльду вклад с процентами в банке
Это для игрового Панталоне
Анон с наскальной живописью в виде смайликов, может развернуть свою мысль, или это банальный спам?
Анон с наскальной живописью в виде смайликов, может развернуть свою мысль, или это банальный спам?
он не понял мысль о том, что хороший персонаж ≠ положительный персонаж
За наличие Нефер, оказывается, залочены ежедневные 100к (забираются в Кураториуме).
Ежедневно 100к, потому что у тебя есть перс… дали бы тогда Лауме продавать бесплатное мясо за 100к кому-нибудь каждый день, а Кирилл за эти же деньги мог фонарем у таверны светить