Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#10351 Сегодня 03:34:07

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Прочел, что Звезду Эдо будет писать не Шаоджи, а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы). https://www.reddit.com/r/StarRailStatio … are_button

Спасибо, анон.
М-да, хрен редьки не слаще с этими сценаристами.

#10352 Сегодня 03:44:56

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что те же инфолды как-то особенно любят женщин, они просто неплохо работают с ца (плюс отсутствие таких же крупных конкурентов) и плюс-минус понимают ее потребности и то, что они смогут за счёт потребностей монетизировать

В целом я согласен, тоже не думаю, что инфолды прям таки любят женскую аудиторию. Но так-то у них штат преимущественно женский (где-то попадалась инфа о 70%, не знаю, насколько правдиво). У инфолдов, имхо, огромная проблема с их "эффективными" манагерами тоже, благодаря чему мы можем наблюдать весьма сомнительные мувы с их стороны иногда. А так сами разработчики вполне себе норм по отношению к своей ца.
Как же там цитата СЕО инфолдов... что-то вроде "Проблема не в том, что женщины не хотят играть в игры. Проблема в том, что для женщин очень мало хороших игр, в которые им хотелось бы играть". Инфолды это прям своим мотто продвигают - делать хорошие игры именно для женской аудитории. А потом приходит злой менеджер с анальной монетизацией и странными ку в сторону китайских мужиков, играющих в Никки...

Анон пишет:

Но хое наверняка споткнется уже где-то в районе "попытаться понять ца, которая не инцелы"

Добавление желейной физики сисек гг Слез Фемиды подтверждает.

#10353 Сегодня 03:51:27

Анон

Эти желейные сиськи гг из слез фемиды здесь так часто упоминают что мне уже хочется скачать игру чтобы посмотреть на них  :lol:

#10354 Сегодня 03:54:33

Анон

Анон пишет:

Добавление желейной физики сисек гг Слез Фемиды подтверждает

Иногда мне кажется, что хоеверсом правят два фетишиста, один неровно дышит к офисным туфлям, и будь хое посмелее, красивые лодочки на каблуках носили бы и мужики, другой — неровно дышит к желе и везде его пихает, даже там, где не просили, даже если там по определению желе невозможно :lol:

#10355 Сегодня 04:09:24

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что хоеверсом правят два фетишиста

Ты забыл третьего, с любовью к оторванным от верха рукавам :lol:

#10356 Сегодня 04:15:40

Анон

Анон пишет:

Ты забыл третьего, с любовью к оторванным от верха рукавам

Нам нужен четвертый и мы закрываем бинго всадников апокалипсиса имени рандомных фетишей :lol:

#10357 Сегодня 04:30:31

Анон

Анон пишет:

Нам нужен четвертый

Не знаю что больше - фетишист на асимметрию в чулках или на забытый низ костюмов

#10358 Сегодня 04:37:43

Анон

Глянула слезы фемиды, там есть карты где парней одевают в платюшки горничных. Эх, в ладс такого точно никогда не будет, а то китаянки снова оскорбятся что их мужественных альфа мужчин феминизируют(

#10359 Сегодня 04:43:34

Анон

Анон пишет:

Глянула слезы фемиды, там есть карты где парней одевают в платюшки горничных. Эх, в ладс такого точно никогда не будет, а то китаянки снова оскорбятся что их мужественных альфа мужчин феминизируют(

Странно, в ТоТ тоже китаянки так-то играют...

#10360 Сегодня 04:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыл третьего, с любовью к оторванным от верха рукавам

Нам нужен четвертый и мы закрываем бинго всадников апокалипсиса имени рандомных фетишей :lol:

Любитель злоебучих воротничков  :fuuu:

#10361 Сегодня 04:48:58

Анон

Анон пишет:

Прочел, что Звезду Эдо будет писать не Шаоджи, а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы).

Планету Радости пропишет матер унылоты? Даже интересно глянуть.

#10362 Сегодня 04:58:01

Анон

Анон пишет:

Странно, в ТоТ тоже китаянки так-то играют...

Не знаю насчет тот, но, имхо, в ладс аудитория довольно-таки патриархальная + гомофобная, по моим наблюдениям. Не вся конечно, но громкая часть точно. По крайней мере, возмущений насчет платюшек в тот я не видела, а вот возмущения насчет того что разрабы делают из Рафа женщину и унижают его, очень даже)

#10363 Сегодня 05:03:03

Анон

Анон пишет:

Судя по Шаоджи, у них там подобралась сладенькая компашка друзяшек со студенчества, которые там сидят с основания компании и графоманят, вместо того, чтобы нанять нормальных сценаристов.

Есть два стула: для зюзи наняли, зюзю пишут лучше, но лор поставила на голову меньше чем за год. В Геншин диалоги писать не умеют и сущностей наплодили, но вообще костяк сюжета видно, что писал очень начитанный задрот, и никакой хейт аудитории не заставил их выкинуть Странника, если уж он им там нужен  ;D

#10364 Сегодня 05:10:15

Анон

А откуда у нас вообще инфа, кто что писал? А знает кто-то авторов арки Лофу с Фейсяо?

#10365 Сегодня 05:18:51

Анон

Анон пишет:

А откуда у нас вообще инфа, кто что писал? А знает кто-то авторов арки Лофу с Фейсяо?

На уровне "одна бабка сказала" и некоторые сценаристы сами говорят, что писали, GA_FRANK точно писал в начале и даже наработки альтернативного сценария области непознанного выкладывал, Лименган сам плясал в разгар 1.х, про Амфореус изначально были сливы, что его пишет сценарист арки флэймчейсеров, и я с ними согласна, Шаоджи пишет менее связно и больше давления на эмоции ради давления на эмоции наваливает, тут сценарий как-то лучше с точки зрения связности происходящего, а он просто на стриме торгует лицом со стороны разрабов вместо основного сценариста. Про сценариста 2.4-2.5 ничего неизвестно, а жаль :sadcat: Но смешно будет, если это Лименган провел работу над ошибками в этих патчах.
Ну Шаоджи без комментариев :lol:

Отредактировано (Сегодня 05:24:15)

#10366 Сегодня 05:27:13

Анон

Анон пишет:

что его пишет сценарист арки флэймчейсеров, и я с ними согласна, Шаоджи пишет менее связно и больше давления на эмоции ради давления на эмоции наваливает

А стоп, это не один человек?  =D

Про менее связно можно было бы списать на дохуя лет прошло, прокачался

#10367 Сегодня 05:33:32

Анон

Анон пишет:

А стоп, это не один человек? 

Разные, да :lol: Возможно арку флэймчейсеров писали они вдвоем, но в сливах фигурировал товарищ с ником, который я забыла, вроде фанчуан или типа того, и Амфореус, возможно, они писали совместно

Анон пишет:

Про менее связно можно было бы списать на дохуя лет прошло, прокачался

С учётом Пенаконии он буквально за год прокачался, получается, она-то не блещет вообще :lol:

Отредактировано (Сегодня 05:36:29)

#10368 Сегодня 05:56:18

Анон

Анон пишет:

С учётом Пенаконии он буквально за год прокачался, получается, она-то не блещет вообще

Ну, не совсем нереально :lol:

#10369 Сегодня 06:56:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет тот, но, имхо, в ладс аудитория довольно-таки патриархальная + гомофобная, по моим наблюдениям.

Ой блядь началось, я как на queens of gacha зашел. Гомфобная - это когда в отоме хотят отоме :hmm:
Отдельно мне нравится, когда равнодушие к слэшику приравнивают к гомофобии. Была пиксельная мизогиния, теперь пиксельная гомофобия. Юри туда же впрочем, отдельно смешно, как они в каком-нибудь ХИ3 с этим носятся и называют репрезентацией, хотя сделано оно не для этой цели вовсе и с другой ца в уме, с той самой корневой. С Элизией отдельно смешно получилось.

Отредактировано (Сегодня 07:06:40)

#10370 Сегодня 08:45:31

Анон

Ещё не успел дрип Рери остыть, как набежали стенка на стенку фанаты и хейтеры  :smoke:

#10371 Сегодня 08:48:54

Анон

Анон пишет:

Ещё не успел дрип Рери остыть, как набежали стенка на стенку фанаты и хейтеры

Я просто хочу сказать: спасибо, что в Натлане обошлось без "дрипа" Капитано :lol: Я-то уже наученный, а сейчас кто-то всерьез будет ждать игрового. Меня в этой ситуации больше хое бесят со своим фармом энгейджмента.

Отредактировано (Сегодня 08:50:07)

#10372 Сегодня 08:55:57

Анон

Какой жопой читали квесты те, кто пляшет с тем что Арлекино дид насинг вронг и лучшая Папочка.  :facepalm:
Я понимаю что после Крукабены планка на дне, но блять

#10373 Сегодня 09:07:07

Анон

Красивый арт :lolipop:
Аудитория у популярных игр ущемится в любом случае, чтож теперь не постить красивые дрипы боссов?

#10374 Сегодня 09:07:34

Анон

Мне попался в ленте дрип Рери. Я такая: опять ии. Потом гляжу: пост от офишал чанела. Зсомневалась, но такая: они регулярно фанарты постят. На всякий зашла в сливерское соо, там-то уж должны знать, игровой или нет. Там тоже фигеют и спорят. Но вроде выяснили, что не ии и не фанарт.
Считаю дрипы для боссов максимально тупыми и неуважительными. Они таким образом дают людям надежду, не собираясь никогда ее оправдывать. Это во-первых. Во-вторых, я начинаю бояться, что это означает, что они не собираются в будущем давать игрового Дейна. Ведь у него был такой же дрип.
В-третьих, если это все же признак его играбельности. И его активно скрывали, чтобы сделать СЮР-ПРАЙЗ! (во что я не верю), то вспоминается максимально сомнительный слив про то, что начнут выпускать "злодеев и принципиально их не обелять, не хочешь - не крути", и типа там должны были быть Сандроне и Тени. Там даже Дотторе не был упомянут, не то что Рери.
И вообще, где Капитано...

#10375 Сегодня 09:09:30

Анон

Ну Сандроне будет игровой, но её уже облили белилами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума