Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Прочел, что Звезду Эдо будет писать не Шаоджи, а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы). https://www.reddit.com/r/StarRailStatio … are_button
Спасибо, анон.
М-да, хрен редьки не слаще с этими сценаристами.
Я сомневаюсь, что те же инфолды как-то особенно любят женщин, они просто неплохо работают с ца (плюс отсутствие таких же крупных конкурентов) и плюс-минус понимают ее потребности и то, что они смогут за счёт потребностей монетизировать
В целом я согласен, тоже не думаю, что инфолды прям таки любят женскую аудиторию. Но так-то у них штат преимущественно женский (где-то попадалась инфа о 70%, не знаю, насколько правдиво). У инфолдов, имхо, огромная проблема с их "эффективными" манагерами тоже, благодаря чему мы можем наблюдать весьма сомнительные мувы с их стороны иногда. А так сами разработчики вполне себе норм по отношению к своей ца.
Как же там цитата СЕО инфолдов... что-то вроде "Проблема не в том, что женщины не хотят играть в игры. Проблема в том, что для женщин очень мало хороших игр, в которые им хотелось бы играть". Инфолды это прям своим мотто продвигают - делать хорошие игры именно для женской аудитории. А потом приходит злой менеджер с анальной монетизацией и странными ку в сторону китайских мужиков, играющих в Никки...
Но хое наверняка споткнется уже где-то в районе "попытаться понять ца, которая не инцелы"
Добавление желейной физики сисек гг Слез Фемиды подтверждает.
Эти желейные сиськи гг из слез фемиды здесь так часто упоминают что мне уже хочется скачать игру чтобы посмотреть на них 
Добавление желейной физики сисек гг Слез Фемиды подтверждает
Иногда мне кажется, что хоеверсом правят два фетишиста, один неровно дышит к офисным туфлям, и будь хое посмелее, красивые лодочки на каблуках носили бы и мужики, другой — неровно дышит к желе и везде его пихает, даже там, где не просили, даже если там по определению желе невозможно 
Иногда мне кажется, что хоеверсом правят два фетишиста
Ты забыл третьего, с любовью к оторванным от верха рукавам 
Ты забыл третьего, с любовью к оторванным от верха рукавам
Нам нужен четвертый и мы закрываем бинго всадников апокалипсиса имени рандомных фетишей 
Нам нужен четвертый
Не знаю что больше - фетишист на асимметрию в чулках или на забытый низ костюмов
Глянула слезы фемиды, там есть карты где парней одевают в платюшки горничных. Эх, в ладс такого точно никогда не будет, а то китаянки снова оскорбятся что их мужественных альфа мужчин феминизируют(
Глянула слезы фемиды, там есть карты где парней одевают в платюшки горничных. Эх, в ладс такого точно никогда не будет, а то китаянки снова оскорбятся что их мужественных альфа мужчин феминизируют(
Странно, в ТоТ тоже китаянки так-то играют...
Прочел, что Звезду Эдо будет писать не Шаоджи, а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы).
Планету Радости пропишет матер унылоты? Даже интересно глянуть.
Странно, в ТоТ тоже китаянки так-то играют...
Не знаю насчет тот, но, имхо, в ладс аудитория довольно-таки патриархальная + гомофобная, по моим наблюдениям. Не вся конечно, но громкая часть точно. По крайней мере, возмущений насчет платюшек в тот я не видела, а вот возмущения насчет того что разрабы делают из Рафа женщину и унижают его, очень даже)
Судя по Шаоджи, у них там подобралась сладенькая компашка друзяшек со студенчества, которые там сидят с основания компании и графоманят, вместо того, чтобы нанять нормальных сценаристов.
Есть два стула: для зюзи наняли, зюзю пишут лучше, но лор поставила на голову меньше чем за год. В Геншин диалоги писать не умеют и сущностей наплодили, но вообще костяк сюжета видно, что писал очень начитанный задрот, и никакой хейт аудитории не заставил их выкинуть Странника, если уж он им там нужен 
А откуда у нас вообще инфа, кто что писал? А знает кто-то авторов арки Лофу с Фейсяо?
А откуда у нас вообще инфа, кто что писал? А знает кто-то авторов арки Лофу с Фейсяо?
На уровне "одна бабка сказала" и некоторые сценаристы сами говорят, что писали, GA_FRANK точно писал в начале и даже наработки альтернативного сценария области непознанного выкладывал, Лименган сам плясал в разгар 1.х, про Амфореус изначально были сливы, что его пишет сценарист арки флэймчейсеров, и я с ними согласна, Шаоджи пишет менее связно и больше давления на эмоции ради давления на эмоции наваливает, тут сценарий как-то лучше с точки зрения связности происходящего, а он просто на стриме торгует лицом со стороны разрабов вместо основного сценариста. Про сценариста 2.4-2.5 ничего неизвестно, а жаль
Но смешно будет, если это Лименган провел работу над ошибками в этих патчах.
Ну Шаоджи без комментариев 
Отредактировано (Сегодня 05:24:15)
что его пишет сценарист арки флэймчейсеров, и я с ними согласна, Шаоджи пишет менее связно и больше давления на эмоции ради давления на эмоции наваливает
А стоп, это не один человек?
Про менее связно можно было бы списать на дохуя лет прошло, прокачался
А стоп, это не один человек?
Разные, да
Возможно арку флэймчейсеров писали они вдвоем, но в сливах фигурировал товарищ с ником, который я забыла, вроде фанчуан или типа того, и Амфореус, возможно, они писали совместно
Про менее связно можно было бы списать на дохуя лет прошло, прокачался
С учётом Пенаконии он буквально за год прокачался, получается, она-то не блещет вообще 
Отредактировано (Сегодня 05:36:29)
С учётом Пенаконии он буквально за год прокачался, получается, она-то не блещет вообще
Ну, не совсем нереально 
Не знаю насчет тот, но, имхо, в ладс аудитория довольно-таки патриархальная + гомофобная, по моим наблюдениям.
Ой блядь началось, я как на queens of gacha зашел. Гомфобная - это когда в отоме хотят отоме 
Отдельно мне нравится, когда равнодушие к слэшику приравнивают к гомофобии. Была пиксельная мизогиния, теперь пиксельная гомофобия. Юри туда же впрочем, отдельно смешно, как они в каком-нибудь ХИ3 с этим носятся и называют репрезентацией, хотя сделано оно не для этой цели вовсе и с другой ца в уме, с той самой корневой. С Элизией отдельно смешно получилось.
Отредактировано (Сегодня 07:06:40)
Ещё не успел дрип Рери остыть, как набежали стенка на стенку фанаты и хейтеры 
Ещё не успел дрип Рери остыть, как набежали стенка на стенку фанаты и хейтеры
Я просто хочу сказать: спасибо, что в Натлане обошлось без "дрипа" Капитано
Я-то уже наученный, а сейчас кто-то всерьез будет ждать игрового. Меня в этой ситуации больше хое бесят со своим фармом энгейджмента.
Отредактировано (Сегодня 08:50:07)
Какой жопой читали квесты те, кто пляшет с тем что Арлекино дид насинг вронг и лучшая Папочка.
Я понимаю что после Крукабены планка на дне, но блять
Красивый арт
Аудитория у популярных игр ущемится в любом случае, чтож теперь не постить красивые дрипы боссов?
Мне попался в ленте дрип Рери. Я такая: опять ии. Потом гляжу: пост от офишал чанела. Зсомневалась, но такая: они регулярно фанарты постят. На всякий зашла в сливерское соо, там-то уж должны знать, игровой или нет. Там тоже фигеют и спорят. Но вроде выяснили, что не ии и не фанарт.
Считаю дрипы для боссов максимально тупыми и неуважительными. Они таким образом дают людям надежду, не собираясь никогда ее оправдывать. Это во-первых. Во-вторых, я начинаю бояться, что это означает, что они не собираются в будущем давать игрового Дейна. Ведь у него был такой же дрип.
В-третьих, если это все же признак его играбельности. И его активно скрывали, чтобы сделать СЮР-ПРАЙЗ! (во что я не верю), то вспоминается максимально сомнительный слив про то, что начнут выпускать "злодеев и принципиально их не обелять, не хочешь - не крути", и типа там должны были быть Сандроне и Тени. Там даже Дотторе не был упомянут, не то что Рери.
И вообще, где Капитано...
Ну Сандроне будет игровой, но её уже облили белилами