Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы
Ой
ну, будем надеятся, что он вынес уроки из сюжетки Лофу
Инадзумы
А вот теперь мне стремно. Я бросила геншин на несколько лет после сюжетки Инадзумы 
Вздыхаю на хейтерском
Прочел, что Звезду Эдо будет писать не Шаоджи, а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы).
Ну, по крайней мере всё будет более приземлённо и менее псевдофилософски 
О боже, это натурально есть два стула...
Хотя ладно, знаете, если так посмотреть, а ну все равно хуйня какая-то. пора дропать
Мне Иназума очень нравится, я даже твина заводил, чтобы заново ее пройти (но сдох на похоронах деда и твина забросил), а вот Лофу был утомителен до Церемонии... Даже не знаю, как реагировать, короче.
Ой
ну, будем надеятся, что он вынес уроки из сюжетки Лофу
Да плевать, что он там вынес. Я про этого придурошного Шаоджи говорил, и про этого скажу - сценарист может написать любую хуйню. Вот, блин, как смог, так и написал, озабоченный графоман. Но эту хуйню кое-кто принял, в работу пустил, бабло и ресурсы на реализацию выделил. Посмотрим, какие уроки этот кое-кто вынес.
В самой хср глав зло местной маленькой корпорации это отдел маркетинга, так что...
Мне кажется пустынники, которые наемники, лучше сдохнут в бою в песках, чем будут судимы академией.
Они, возможно, считали иначе и умирать не хотели. Но кто их спрашивает. Варвары же какие-то.
а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы).
А про борисинцев тоже он писал?
Там-то заметно лучше стартовой части было.
А, там в комментах написали, что только начало писал. Верните чувака с борисинской арки!
Отредактировано (Вчера 22:21:34)
Мда, реакция на реддите такая же как и тут. 
Ну дядька в геншине Яэ писал, получается, и в рельсе напишет сейчас 
Они, возможно, считали иначе и умирать не хотели. Но кто их спрашивает. Варвары же какие-то.
А и правда. Лучше сдаться академии, которая притесняет, с тобой не считается и вот такенной стеной отгородилась. Если повезёт сгниешь в тюрьме, зато живой.
Если повезёт сгниешь в тюрьме, зато живой.
Есть ещё вариант отсидишь и выйдешь. В сумерской тюрьме ещё и образование получить можно, кстати. Выйдет с профессией, сможет обустроиться в лесной части страны. Нормальная такая социальная лестница. Ну, или можно отсидеть, выйти и вернуться в родную пустыню.
Отредактировано (Вчера 22:46:04)
Ну дядька в геншине Яэ писал, получается, и в рельсе напишет сейчас
Логично
У меня с Лофу проблема отчасти была в огромных путаных уровнях и нагромождении элементов безо всяких ориентиров. Я открывал карту, смотрел по сторонам и понимал, что не очень хочу по этому бегать.
На Амфореусе и Пенаконии такую же тоску наводили только 3D-уровни, но их в целом получше стали делать.
Анон пишет:Если повезёт сгниешь в тюрьме, зато живой.
Есть ещё вариант отсидишь и выйдешь. В сумерской тюрьме ещё и образование получить можно, кстати. Выйдет с профессией, сможет обустроиться в лесной части страны. Нормальная такая социальная лестница. Ну, или можно отсидеть, выйти и вернуться в родную пустыню.
Мне кажется, что беглые учёные обращались за помощью к тем пустынникам, которые с академией ничего общего не имели и иметь не хотели и вообще их архонта не переносили, поэтому они скорее погибнут, чем сдадутся. Чисто мое впечатление.
А этот Лименган случайно не хейтер даньблейдов?
Меня тогда тоже царапнуло, но в принципе, если они с ним дрались и не сдавались, то что уж
Кто знает, кто знает... Но, будучи сильнее, можно постараться и просто обезоружить, а не убивать, всё ж таки. Имхо.
поэтому они скорее погибнут, чем сдадутся
Не заметила у пустынников особого кодекса чести, у меня впечатление, что они там выживают, как могут и кто во что горазд.
а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы)
Фубля, это то ебанько, которое писало во время арки Лофу, что ему нравится, как из-за отношений квинтета фанатки друг с другом цапаются? Ебать спасибо, можно сразу 5.х.
Я про этого придурошного Шаоджи говорил, и про этого скажу - сценарист может написать любую хуйню. Вот, блин, как смог, так и написал, озабоченный графоман. Но эту хуйню кое-кто принял, в работу пустил, бабло и ресурсы на реализацию выделил. Посмотрим, какие уроки этот кое-кто вынес.
Судя по Шаоджи, у них там подобралась сладенькая компашка друзяшек со студенчества, которые там сидят с основания компании и графоманят, вместо того, чтобы нанять нормальных сценаристов.
Прочел, что Звезду Эдо будет писать не Шаоджи, а Лименган
Господи, ну натурально выбор из сэндвича с дерьмом и большой клизмы, та за шо
Я очень люблю Лофу, но люблю я его не благодаря, а вопреки той хуйне, которую он написал в первых патчах
Хочешь сказать, что он присоединился к основным сценаристам уже в 3.6? Пожар-то в твиттере зачётный вышел
Но если без шуток, то точно не он, сценарий патча был не оборванный и излишне торопливый, последовательный и понятно кто на ком стоял, а не как в 1.х
которые там сидят с основания компании и графоманят, вместо того, чтобы нанять нормальных сценаристов.
Вот да, может сценаристы поменьбше, которые пишут продолжения освоения и не основные сюжеты там неплохие, но ведущие — один другого краше
Отредактировано (Сегодня 02:15:18)
Тот самый. Он же хваставшийся в вейбо как весёленько байтит этих тупых баб
А когда дали по жопе почему-то сменил пол в профиле на Ж и сделал акаунт приватным
почему-то сменил пол в профиле на Ж
А вдруг это спойлер. Как возьмет и поменяет какому-нибудь Блэйду и/или Авантюрину пол в их новой версии 
Он же хваставшийся в вейбо как весёленько байтит этих тупых баб
И вот так весь костяк михойо относится к женщинам
И они ещё собрались делать какую-то новую отоме. Ну-ну 
И они ещё собрались делать какую-то новую отоме. Ну-ну
Имхо, чтобы делать хорошую отоме, не обязательно любить женщин, достаточно иметь не тупое руководство, которое слушает все тех же женщин в вопросах того, что им понравится и маркетологов, которые работают не с ца своей мечты, а с той, которая реально у них есть. Я сомневаюсь, что те же инфолды как-то особенно любят женщин, они просто неплохо работают с ца (плюс отсутствие таких же крупных конкурентов) и плюс-минус понимают ее потребности и то, что они смогут за счёт потребностей монетизировать 
Но хое наверняка споткнется уже где-то в районе "попытаться понять ца, которая не инцелы"
Отредактировано (Сегодня 02:58:24)