Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#10301 Вчера 17:21:21

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так то да, но у баньюэ, если честно, ситуация как будто хуже всех

а чем именно, если вкратце?
я в зетку уже не играю, поэтому скиллсет его не читала, только знаю что геймплейно заебный

#10302 Вчера 17:22:14

Анон

Анон пишет:

По сравнению с соседями, геншин выглядит максимально адекватно

Может в этом и план? После Натлана :lol:

#10303 Вчера 17:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чем именно, если вкратце?
я в зетку уже не играю, поэтому скиллсет его не читала, только знаю что геймплейно заебный

Я сейчас читала изменения, как поняла, ему очень сильно снизили генерацию адреналина, от которого скейлиться вся разруха, так что теперь ему нужен м2, который обратно увеличивает его генерацию

сами изменения
машинный перевод

#10304 Вчера 17:24:52

Анон

План я выстрела себе в обе ноги, чтоб вы меня удержали когда я наведу пистолет себе на голову?  :lol:

#10305 Вчера 17:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сравнению с соседями, геншин выглядит максимально адекватно

Может в этом и план? После Натлана :lol:

Давайте дождемся релиза Коломбины и посмотрим, как хотя бы Дурин переживёт бету  =D

#10306 Вчера 17:34:10

Анон

Охуенно анон сравнил Топаз, приехавшую наёбывать деревенских дурачков планету в изоляции и не имевшую доступ к информации тыщу лет, и Авантюрина приехавшего устроить жабогадюкинг с такими же наёбщиками, и получившим приговор на выпил в кратчайшие сроки за это, нуда одно и тоже, посочувствуем Семье, ведь они сами не справятся с кмм.

#10307 Вчера 17:37:56

Анон

В ззз пишут Банью небольшой нерф и так себе М1 и М2, Диалинь очень сломанные М1 и М2 - супербайт, так что не хороните робота.

#10308 Вчера 17:39:28

Анон

Анон пишет:

С Нефер и этими кланами просто продолжается тот же цирк как у квеста Джед, где мы точно так же как игрок вырезаем клан и ачотакова. Закрадывается мысль, что для Хойо пустынники не люди лол.  :lol:

Только закрадываются? А сторики Сайно, где он ищет преступников из академии, находит их и отводит на суд, а пустынников, которые помогали преступникам укрываться, "похоронил в песках"? То есть, люди з академии хотя бы суда заслуживают, а пустынники - а чо, ну сдохли и сдохли.
И Сайно, чсх, тоже родом из пустыни.

#10309 Вчера 17:39:51

Анон

Анон пишет:

В ззз пишут Банью небольшой нерф и так себе М1 и М2, Диалинь очень сломанные М1 и М2 - супербайт, так что не хороните робота.

Пусть лучше Диалинь окажется экстраполоманной на М0А0. Я ее тогда вытащу, а остальное в робота и реран Хуго солью. А если они оба М2 хотят, то я хз чо делать... Заигнорить обоих, наверное.

#10310 Вчера 17:42:54

Анон

То есть, люди з академии хотя бы суда заслуживают, а пустынники - а чо, ну сдохли и сдохли.

Мне кажется пустынники, которые наемники, лучше сдохнут в бою в песках, чем будут судимы академией.

#10311 Вчера 17:42:57

Анон

Анон пишет:

И Сайно, чсх, тоже родом из пустыни.

Я тут недавно прокликала доски объявлений в Сумеру, посмеялась с того, как Сайно в Академии называли пустынный карлик.
Хотя если серьезно, то там не один чел гнал на него, что он недостоин должности, потому что из пустыни.

#10312 Вчера 17:45:47

Анон

Анон пишет:

Только закрадываются

Ну я написал деликатно.  :lol:

#10313 Вчера 17:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть лучше Диалинь окажется экстраполоманной на М0А0. Я ее тогда вытащу, а остальное в робота и реран Хуго солью. А если они оба М2 хотят, то я хз чо делать... Заигнорить обоих, наверное.

+1. У меня лично фулл набор поддержек на данный момент, да и все оглушаторы, кроме фуфу, есть. Интересно, получится ли прожить без дианьлинь :think:

#10314 Вчера 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Да нет, у Харумасы было так же. Я так и не смогла выжать из него никакого урона даже на релизе. Хотя скилловые чуваки с ютуба очень бодро им играли. Я так и не поняла как. Вот и с Баньюэ тоже самое. Даже удивительно, что он не бесплатный.

#10315 Вчера 18:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, у Харумасы было так же. Я так и не смогла выжать из него никакого урона даже на релизе. Хотя скилловые чуваки с ютуба очень бодро им играли. Я так и не поняла как. Вот и с Баньюэ тоже самое. Даже удивительно, что он не бесплатный.

А не факт, хое могут внезапно решить его раздать. Хотя, это бы наверное уже слили. Если бы баньюэ раздали просто так, я бы им поиграла, авось его заебный геймплей будет веселым, но крутить его не хочется

Отредактировано (Вчера 18:05:14)

#10316 Вчера 18:05:23

Анон

Анон пишет:

Я тут недавно прокликала доски объявлений в Сумеру, посмеялась с того, как Сайно в Академии называли пустынный карлик.
Хотя если серьезно, то там не один чел гнал на него, что он недостоин должности, потому что из пустыни.

И это при том, что Сайно вырос в городе и воспитывался образованным городским отцом  :sadcat:  У него от пустынника только внешность, в остальном он полностью ассимилирован.

Отредактировано (Вчера 18:05:58)

#10317 Вчера 18:31:30

Анон

Анон пишет:

сторики Сайно, где он ищет преступников из академии, находит их и отводит на суд, а пустынников, которые помогали преступникам укрываться, "похоронил в песках"? То есть, люди з академии хотя бы суда заслуживают, а пустынники - а чо, ну сдохли и сдохли.

Меня тогда тоже царапнуло, но в принципе, если они с ним дрались и не сдавались, то что уж

#10318 Вчера 19:12:53

Анон

Разговоры про Сайно напомнили, что вообще-то он мне очень нравится как перс, но из-за геймплея я не хочу его выбивать - и дело даже не в цифрах, просто неудобная эта стойка. Ну за что с ним так обошлись  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 19:13:12)

#10319 Вчера 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Разговоры про Сайно напомнили, что вообще-то он мне очень нравится как перс, но из-за геймплея я не хочу его выбивать - и дело даже не в цифрах, просто неудобная эта стойка. Ну за что с ним так обошлись  :sadcat:

Я не устану орать про то, что по лору Сайно вообще-то имба и крутой, а по киту... ну...

#10320 Вчера 19:25:42

Анон

Анон пишет:

Я не устану орать про то, что по лору Сайно вообще-то имба и крутой, а по киту... ну...

Ну теперь хотя бы есть надежда, что паровозик баффов доедет когда-нибудь и до сумеру, и Сайно засияет.

#10321 Вчера 19:25:44

Анон

Хойо со своей Киреноэлизией сделали практически невозможное - теперь гораздо более благосклонно смотрю на Свету :lol: Ну, это если в том патче, который по сливам должен быть посвящен ей, ее не запорят больше. Шаоджи, фу, не смей Свете опять свиданки прописывать. Лучше на свидание со своей реальной девушкой сходи, с которой ты ее списал. Игроки переживут. Ну а вообще, испытываю огромное желание просто скипнуть весь патч, не заходя в игру. Даже сюжетку не проскипаешь хотя б - финал же...

#10322 Вчера 20:23:43

Анон

Анон пишет:

Всё, что они наворотили вокруг Кирены (спендинг-ивент, скин с фото гг, рераны всех и сразу, байт на э2) выглядит как-то жалко и грустно. Будто у игры ужасные проблемы с доходами и надо выжать деньги хоть как-то.

Да не, просто это последняя возможность хое срубить деньги на златиусах. Игроки уже учёные, знают что сама Кирена - Фуга 2.0, да и остальным персонажам 3.х отрубят дамаг в 4.0. Щас их ещё покрутят на волне чувств от финала сюжетки, а потом уже все, внимание игроков начнет потихоньку сдвигаться в сторону персонажей новой планеты

#10323 Вчера 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Да не, просто это последняя возможность хое срубить деньги на златиусах.

+

#10324 Вчера 21:34:16

Анон

Анон пишет:

Охуенно анон сравнил Топаз, приехавшую наёбывать деревенских дурачков планету в изоляции и не имевшую доступ к информации тыщу лет, и Авантюрина

Ну да, там анон так передернул, что оторвал. Пока Топаз нисхуя демонстрировала как большая корпорация размазывает нуждающихся, нападая на местных стражников (не только на третью сторону медиаторов) и угрожая пустить всех в корпоративное рабство, Авантюрин раз за разом получал по морде, почти умер и в итоге сами корпораты не мытьем так катаньем добыли себе кусок пирога, а не просто с ноги вошли со словами "тут все наше".
Сводить это к "у нее вагина и свинья, у него хуй и слэшный пейринг, ну все ясно, дело раскрыто" это прям надо постараться.

#10325 Вчера 21:44:00

Анон

Анон пишет:

Шаоджи, фу, не смей Свете опять свиданки прописывать. Лучше на свидание со своей реальной девушкой сходи, с которой ты ее списал. Игроки переживут.

Прочел, что Звезду Эдо будет писать не Шаоджи, а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы). https://www.reddit.com/r/StarRailStatio … are_button

Отредактировано (Вчера 21:45:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума