Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так то да, но у баньюэ, если честно, ситуация как будто хуже всех
а чем именно, если вкратце?
я в зетку уже не играю, поэтому скиллсет его не читала, только знаю что геймплейно заебный
По сравнению с соседями, геншин выглядит максимально адекватно
Может в этом и план? После Натлана 
Анон пишет:Так то да, но у баньюэ, если честно, ситуация как будто хуже всех
а чем именно, если вкратце?
я в зетку уже не играю, поэтому скиллсет его не читала, только знаю что геймплейно заебный
Я сейчас читала изменения, как поняла, ему очень сильно снизили генерацию адреналина, от которого скейлиться вся разруха, так что теперь ему нужен м2, который обратно увеличивает его генерацию
План я выстрела себе в обе ноги, чтоб вы меня удержали когда я наведу пистолет себе на голову? 
Охуенно анон сравнил Топаз, приехавшую наёбывать деревенских дурачков планету в изоляции и не имевшую доступ к информации тыщу лет, и Авантюрина приехавшего устроить жабогадюкинг с такими же наёбщиками, и получившим приговор на выпил в кратчайшие сроки за это, нуда одно и тоже, посочувствуем Семье, ведь они сами не справятся с кмм.
В ззз пишут Банью небольшой нерф и так себе М1 и М2, Диалинь очень сломанные М1 и М2 - супербайт, так что не хороните робота.
С Нефер и этими кланами просто продолжается тот же цирк как у квеста Джед, где мы точно так же как игрок вырезаем клан и ачотакова. Закрадывается мысль, что для Хойо пустынники не люди лол.
Только закрадываются? А сторики Сайно, где он ищет преступников из академии, находит их и отводит на суд, а пустынников, которые помогали преступникам укрываться, "похоронил в песках"? То есть, люди з академии хотя бы суда заслуживают, а пустынники - а чо, ну сдохли и сдохли.
И Сайно, чсх, тоже родом из пустыни.
В ззз пишут Банью небольшой нерф и так себе М1 и М2, Диалинь очень сломанные М1 и М2 - супербайт, так что не хороните робота.
Пусть лучше Диалинь окажется экстраполоманной на М0А0. Я ее тогда вытащу, а остальное в робота и реран Хуго солью. А если они оба М2 хотят, то я хз чо делать... Заигнорить обоих, наверное.
То есть, люди з академии хотя бы суда заслуживают, а пустынники - а чо, ну сдохли и сдохли.
Мне кажется пустынники, которые наемники, лучше сдохнут в бою в песках, чем будут судимы академией.
И Сайно, чсх, тоже родом из пустыни.
Я тут недавно прокликала доски объявлений в Сумеру, посмеялась с того, как Сайно в Академии называли пустынный карлик.
Хотя если серьезно, то там не один чел гнал на него, что он недостоин должности, потому что из пустыни.
Только закрадываются
Ну я написал деликатно. 
Анон пишет:В ззз пишут Банью небольшой нерф и так себе М1 и М2, Диалинь очень сломанные М1 и М2 - супербайт, так что не хороните робота.
Пусть лучше Диалинь окажется экстраполоманной на М0А0. Я ее тогда вытащу, а остальное в робота и реран Хуго солью. А если они оба М2 хотят, то я хз чо делать... Заигнорить обоих, наверное.
+1. У меня лично фулл набор поддержек на данный момент, да и все оглушаторы, кроме фуфу, есть. Интересно, получится ли прожить без дианьлинь 
Так то да, но у баньюэ, если честно, ситуация как будто хуже всех
Да нет, у Харумасы было так же. Я так и не смогла выжать из него никакого урона даже на релизе. Хотя скилловые чуваки с ютуба очень бодро им играли. Я так и не поняла как. Вот и с Баньюэ тоже самое. Даже удивительно, что он не бесплатный.
Анон пишет:Так то да, но у баньюэ, если честно, ситуация как будто хуже всех
Да нет, у Харумасы было так же. Я так и не смогла выжать из него никакого урона даже на релизе. Хотя скилловые чуваки с ютуба очень бодро им играли. Я так и не поняла как. Вот и с Баньюэ тоже самое. Даже удивительно, что он не бесплатный.
А не факт, хое могут внезапно решить его раздать. Хотя, это бы наверное уже слили. Если бы баньюэ раздали просто так, я бы им поиграла, авось его заебный геймплей будет веселым, но крутить его не хочется
Отредактировано (Вчера 18:05:14)
Я тут недавно прокликала доски объявлений в Сумеру, посмеялась с того, как Сайно в Академии называли пустынный карлик.
Хотя если серьезно, то там не один чел гнал на него, что он недостоин должности, потому что из пустыни.
И это при том, что Сайно вырос в городе и воспитывался образованным городским отцом
У него от пустынника только внешность, в остальном он полностью ассимилирован.
Отредактировано (Вчера 18:05:58)
сторики Сайно, где он ищет преступников из академии, находит их и отводит на суд, а пустынников, которые помогали преступникам укрываться, "похоронил в песках"? То есть, люди з академии хотя бы суда заслуживают, а пустынники - а чо, ну сдохли и сдохли.
Меня тогда тоже царапнуло, но в принципе, если они с ним дрались и не сдавались, то что уж
Разговоры про Сайно напомнили, что вообще-то он мне очень нравится как перс, но из-за геймплея я не хочу его выбивать - и дело даже не в цифрах, просто неудобная эта стойка. Ну за что с ним так обошлись 
Отредактировано (Вчера 19:13:12)
Разговоры про Сайно напомнили, что вообще-то он мне очень нравится как перс, но из-за геймплея я не хочу его выбивать - и дело даже не в цифрах, просто неудобная эта стойка. Ну за что с ним так обошлись
Я не устану орать про то, что по лору Сайно вообще-то имба и крутой, а по киту... ну...
Я не устану орать про то, что по лору Сайно вообще-то имба и крутой, а по киту... ну...
Ну теперь хотя бы есть надежда, что паровозик баффов доедет когда-нибудь и до сумеру, и Сайно засияет.
Хойо со своей Киреноэлизией сделали практически невозможное - теперь гораздо более благосклонно смотрю на Свету
Ну, это если в том патче, который по сливам должен быть посвящен ей, ее не запорят больше. Шаоджи, фу, не смей Свете опять свиданки прописывать. Лучше на свидание со своей реальной девушкой сходи, с которой ты ее списал. Игроки переживут. Ну а вообще, испытываю огромное желание просто скипнуть весь патч, не заходя в игру. Даже сюжетку не проскипаешь хотя б - финал же...
Всё, что они наворотили вокруг Кирены (спендинг-ивент, скин с фото гг, рераны всех и сразу, байт на э2) выглядит как-то жалко и грустно. Будто у игры ужасные проблемы с доходами и надо выжать деньги хоть как-то.
Да не, просто это последняя возможность хое срубить деньги на златиусах. Игроки уже учёные, знают что сама Кирена - Фуга 2.0, да и остальным персонажам 3.х отрубят дамаг в 4.0. Щас их ещё покрутят на волне чувств от финала сюжетки, а потом уже все, внимание игроков начнет потихоньку сдвигаться в сторону персонажей новой планеты
Да не, просто это последняя возможность хое срубить деньги на златиусах.
+
Охуенно анон сравнил Топаз, приехавшую наёбывать деревенских дурачков планету в изоляции и не имевшую доступ к информации тыщу лет, и Авантюрина
Ну да, там анон так передернул, что оторвал. Пока Топаз нисхуя демонстрировала как большая корпорация размазывает нуждающихся, нападая на местных стражников (не только на третью сторону медиаторов) и угрожая пустить всех в корпоративное рабство, Авантюрин раз за разом получал по морде, почти умер и в итоге сами корпораты не мытьем так катаньем добыли себе кусок пирога, а не просто с ноги вошли со словами "тут все наше".
Сводить это к "у нее вагина и свинья, у него хуй и слэшный пейринг, ну все ясно, дело раскрыто" это прям надо постараться.
Шаоджи, фу, не смей Свете опять свиданки прописывать. Лучше на свидание со своей реальной девушкой сходи, с которой ты ее списал. Игроки переживут.
Прочел, что Звезду Эдо будет писать не Шаоджи, а Лименган (автор Сяньчжоу Луофу и Инадзумы). https://www.reddit.com/r/StarRailStatio … are_button
Отредактировано (Вчера 21:45:03)