Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#10276 Вчера 16:14:42

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если бы у нее был более универсальный кит и не было байта на е2. Мне она в виде нпс нравилась, в игровом варианте… ну… маленькая девочка внутри меня в восторге, лол, хоть меня и раздражает слишком длинная ульта. Но в текущем виде это изи скип.

и на стриме сразу е2 показали - вот это кринж. в нпс варианте с серпом мне тоже понравилась. такую бы крутила, если б еще и универсальным саппом для всех златиусов сделали. хотя взрослая моделька, но не копирка элизии, тоже было б хорошо.

а так на е0 это саппорт для мейн пуш пачки. кастория даже стала немного раздражать из-за того, как ее усердно облизывают разрабы саппортами и весь этот фаворитизм. даже целый новый путь крутится вокруг одной каси (аглая случайно затесалась).

саппорты под брейк как-то не для одной светы были, фуга даже лучше бутхиллу и раппе заходила  :heh:

Отредактировано (Вчера 16:16:29)

#10277 Вчера 16:15:55

Анон

Анон пишет:

если ситуация, когда саппорту базовый кит для работы в его командах (а не во всяких безумных минмаксерских сочетаниях несочетаемого) пихают на э2, очень хорошо продастся, то делать такое будут чаще и в рельсу станет совсем невозможно играть

Вот я тоже этого боюсь. Боёвку и так убили полностью, никакого фана не осталось, тупо выкрути пачку - играй этой пачкой и ни шага в сторону. Теперь они захотят, чтобы эти прибытие пачки состояли из э2 персонажей?

#10278 Вчера 16:16:39

Анон

Где там реран Раппы

#10279 Вчера 16:16:46

Анон

Предлагаю новую направленность донатов хоеверсам - смена пола ггшки за многаденег для тех китайцев кто по незнанию выбрал Стеллу и не сможет в полной мере насладиться селфинсертом.

#10280 Вчера 16:17:27

Анон

Анон пишет:

кастория даже стала немного раздражать из-за того

кирена вообще не маст для кастории, скорее кастория+гиацина маст для е0 кирены.
да и всех саппов кастории, кроме кирены, на е0 можно утащить в другие пачки

Отредактировано (Вчера 16:17:53)

#10281 Вчера 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Где там реран Раппы

В 3.8 с Констнацией походу :sadcat:

#10282 Вчера 16:23:44

Анон

Мне нравится Кирена, даже форма слизанная с Элизии миленькая, но я все равно буду молиться, чтобы симпы не затерпели и не донатили на ебаный лук, потому что лоу эффорт скины на оружку в хср мне не нужны, когда они даже скины на образ персонажа сделать не могут

#10283 Вчера 16:28:07

Анон

-хое, куда еще кринжа, родненькие?
-да вот сюда, вот прямо сюда)

Livestream Cyrene seems to be e6🙄

https://t.me/hsrZeta/10512
Можно HXG будет неправ, а? Пусть это будет э2, чтобы кринж, но не терминальный?
https://t.me/hsrZeta/10514
апд. реально э6 была :facepalm:  :lol: Господи, позор-то какой :facepalm:

Отредактировано (Вчера 16:32:24)

#10284 Вчера 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Женским персонажам основная масса сабреддита и прочего всё спустит на увуву, а мужских сожжёт на костре

Я знаю как минимум один пример, где случилось наоборот  :lol:

Скрытый текст

#10285 Вчера 16:35:55

Анон

Анон пишет:

апд. реально э6 была :facepalm:  :lol: Господи, позор-то какой :facepalm:

Так, я тупой, это же по дополнительным уровням скиллов на е3 и е5 смотрят?

#10286 Вчера 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Господи, позор-то какой

Это даже не позор, это что то хуже. Я реально надеюсь, что даже симпы кирены не побегут массово донатить 20к на лук, так как вся эта ситуация в общем просто сияющий пиздец

#10287 Вчера 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Так, я тупой, это же по дополнительным уровням скиллов на е3 и е5 смотрят?

Да, как минимум была э5, получается, у нее все кнопки на эйдолонах

#10288 Вчера 16:39:18

Анон

Анон пишет:

Я знаю как минимум один пример, где случилось наоборот

Анон, подожди, но я помню что Топаз хейтили как раз за то, что хойо недожали её ни в сторону коллектора с долгом службы, ни в сторону подруги гг, в результате чего она болталась между этими двумя состояниями как в проруби.

#10289 Вчера 16:47:05

Анон

У хое какое-то розовое безумие. Мне сегодня пришло уведомление от хоелаба, ткнул, смотрю розовое, подумал что про Кирену, стал читать, а там Элизия и хиз. Я в хиз никогда не играл и даже не думал устанавливать, но мне пришло уведомление, словно я играю ;D

Отредактировано (Вчера 16:51:19)

#10290 Вчера 16:47:28

Анон

Анон пишет:

Анон, подожди, но я помню что Топаз хейтили как раз за то, что хойо недожали её ни в сторону коллектора с долгом службы, ни в сторону подруги гг

Ну, я потому и написал про целевую аудиторию: вайфулаверы по большей части негодовали именно из-за недостаточно хорошего отношения к гг. Про то, что не дожали в сторону бессердечного коллектора, я от них особо плача не видел. Хотя сам и сам согласен, что с отбеливанием переборщили, но это уже хроническая проблема Хое.

#10291 Вчера 17:05:30

Анон

Там играбельность Баньюэ сегодня залочили за М2. Урезали ему все способы добычи адреналина (которого и так не хватало на каждый стан) в базе, и М2 увеличивает ему выработку адреналина то ли в 2, то ли вообще в 20 раз.
А вы говорите: Кирена то, Кирена сё...
Вот только если с Киреной хоё рассчитывает, что офигенное количество ее симпов из хи3 занесут им бабла, то на кого они рассчитывают в случае с Баньюэ, интересно мне узнать?
Хотя отыграют взад еще, наверное.
И все же. Кажется, основная ца Баньюэ - это трайхарды и олдскульщики с джойстиками. Неужто среди них дофига китов? Это ж даже не М1...

Отредактировано (Вчера 17:07:04)

#10292 Вчера 17:09:23

Анон

Хех, ну вот я обычный не трайхадер игрок, я зетку поставила из-за этого робота, а сейчас чем больше читаю, тем больше мыслей, что я, может, просто не смогу им играть. Прохожу пока сюжет, присмотрела несколько симпатичных мне персов, но тянуть робота уже страшновато.

#10293 Вчера 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Вот только если с Киреной хоё рассчитывает, что офигенное количество ее симпов из хи3 занесут им бабла, то на кого они рассчитывают в случае с Баньюэ, интересно мне узнать?

Ни на кого, по ощущениям :dontknow:
Часть не покрутит потому что мужик, часть не покрутит потому что некрасивый, часть не покрутит, потому что он пиздец заебный (если хочешь огненную разруху можно и манато вкачать), часть потому что в следующем патче имба, теперь еще и не покрутят все, кто считает что м2 это дохуя, и в итоге осталось небольшое количество любителей роботов и любителей заебного геймплея. Хое всеми силами делают так, что бы мужик не продался вот 100%, прям из кожи вон лезут

Отредактировано (Вчера 17:12:01)

#10294 Вчера 17:11:21

Анон

Ощущение, что они там коллективно ебанулись.

#10295 Вчера 17:14:24

Анон

Анон пишет:

Яхт мало. Надо еще одну, размером с круизный лайнер, видимо

Отредактировано (Вчера 17:17:15)

#10296 Вчера 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Возможно. С одной стороны в ззз пытаться понять, как еще сильнее понерфить баньюэ, что бы его прям вообще не крутили а давайте хое залочат ему кит за м6, охуенная идея, а в хср свадебное безумие и какой то пик жадности хое. По сравнению с соседями, геншин выглядит максимально адекватно

#10297 Вчера 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Жадность взыграла. А предела жадности, как известно, нет.

#10298 Вчера 17:16:18

Анон

Анон пишет:

По сравнению с соседями, геншин выглядит максимально адекватно

Да ну, Натлан только закончился :lol: Еще посмотрим, что с Коломбиной нахуевертят.

#10299 Вчера 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Хое всеми силами делают так, что бы мужик не продался вот 100%, прям из кожи вон лезут

так с каждым мужиком в зетке.
неудобный геймплейно влад, еще и ледяного элемента вскоре после удобной мияби, аккурат перед ожидаемой эфирной имбой исюань.
лайтер, у которого неудобная пассивка и которого на момент релиза было почти не с кем играть прямо перед самым ожидаемым персонажем из беты в виде мияби. хотя его могли зарелизить сразу после цезарь и бернис, а янаги пустить перед мияби.

и теперь робот этот - наверняка сразу после него охотница каверно

#10300 Вчера 17:19:18

Анон

Анон пишет:

так с каждым мужиком в зетке.

Так то да, но у баньюэ, если честно, ситуация как будто хуже всех

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума