Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если бы у нее был более универсальный кит и не было байта на е2. Мне она в виде нпс нравилась, в игровом варианте… ну… маленькая девочка внутри меня в восторге, лол, хоть меня и раздражает слишком длинная ульта. Но в текущем виде это изи скип.
и на стриме сразу е2 показали - вот это кринж. в нпс варианте с серпом мне тоже понравилась. такую бы крутила, если б еще и универсальным саппом для всех златиусов сделали. хотя взрослая моделька, но не копирка элизии, тоже было б хорошо.
а так на е0 это саппорт для мейн пуш пачки. кастория даже стала немного раздражать из-за того, как ее усердно облизывают разрабы саппортами и весь этот фаворитизм. даже целый новый путь крутится вокруг одной каси (аглая случайно затесалась).
саппорты под брейк как-то не для одной светы были, фуга даже лучше бутхиллу и раппе заходила 
Отредактировано (Вчера 16:16:29)
если ситуация, когда саппорту базовый кит для работы в его командах (а не во всяких безумных минмаксерских сочетаниях несочетаемого) пихают на э2, очень хорошо продастся, то делать такое будут чаще и в рельсу станет совсем невозможно играть
Вот я тоже этого боюсь. Боёвку и так убили полностью, никакого фана не осталось, тупо выкрути пачку - играй этой пачкой и ни шага в сторону. Теперь они захотят, чтобы эти прибытие пачки состояли из э2 персонажей?
Где там реран Раппы
Предлагаю новую направленность донатов хоеверсам - смена пола ггшки за многаденег для тех китайцев кто по незнанию выбрал Стеллу и не сможет в полной мере насладиться селфинсертом.
кастория даже стала немного раздражать из-за того
кирена вообще не маст для кастории, скорее кастория+гиацина маст для е0 кирены.
да и всех саппов кастории, кроме кирены, на е0 можно утащить в другие пачки
Отредактировано (Вчера 16:17:53)
Где там реран Раппы
В 3.8 с Констнацией походу 
Мне нравится Кирена, даже форма слизанная с Элизии миленькая, но я все равно буду молиться, чтобы симпы не затерпели и не донатили на ебаный лук, потому что лоу эффорт скины на оружку в хср мне не нужны, когда они даже скины на образ персонажа сделать не могут
-хое, куда еще кринжа, родненькие?
-да вот сюда, вот прямо сюда)
Livestream Cyrene seems to be e6🙄
https://t.me/hsrZeta/10512
Можно HXG будет неправ, а? Пусть это будет э2, чтобы кринж, но не терминальный?
https://t.me/hsrZeta/10514
апд. реально э6 была
Господи, позор-то какой 
Отредактировано (Вчера 16:32:24)
Женским персонажам основная масса сабреддита и прочего всё спустит на увуву, а мужских сожжёт на костре
Я знаю как минимум один пример, где случилось наоборот
апд. реально э6 была
![]()
Господи, позор-то какой
Так, я тупой, это же по дополнительным уровням скиллов на е3 и е5 смотрят?
Господи, позор-то какой
Это даже не позор, это что то хуже. Я реально надеюсь, что даже симпы кирены не побегут массово донатить 20к на лук, так как вся эта ситуация в общем просто сияющий пиздец
Так, я тупой, это же по дополнительным уровням скиллов на е3 и е5 смотрят?
Да, как минимум была э5, получается, у нее все кнопки на эйдолонах
Я знаю как минимум один пример, где случилось наоборот
Анон, подожди, но я помню что Топаз хейтили как раз за то, что хойо недожали её ни в сторону коллектора с долгом службы, ни в сторону подруги гг, в результате чего она болталась между этими двумя состояниями как в проруби.
У хое какое-то розовое безумие. Мне сегодня пришло уведомление от хоелаба, ткнул, смотрю розовое, подумал что про Кирену, стал читать, а там Элизия и хиз. Я в хиз никогда не играл и даже не думал устанавливать, но мне пришло уведомление, словно я играю 
Отредактировано (Вчера 16:51:19)
Анон, подожди, но я помню что Топаз хейтили как раз за то, что хойо недожали её ни в сторону коллектора с долгом службы, ни в сторону подруги гг
Ну, я потому и написал про целевую аудиторию: вайфулаверы по большей части негодовали именно из-за недостаточно хорошего отношения к гг. Про то, что не дожали в сторону бессердечного коллектора, я от них особо плача не видел. Хотя сам и сам согласен, что с отбеливанием переборщили, но это уже хроническая проблема Хое.
Там играбельность Баньюэ сегодня залочили за М2. Урезали ему все способы добычи адреналина (которого и так не хватало на каждый стан) в базе, и М2 увеличивает ему выработку адреналина то ли в 2, то ли вообще в 20 раз.
А вы говорите: Кирена то, Кирена сё...
Вот только если с Киреной хоё рассчитывает, что офигенное количество ее симпов из хи3 занесут им бабла, то на кого они рассчитывают в случае с Баньюэ, интересно мне узнать?
Хотя отыграют взад еще, наверное.
И все же. Кажется, основная ца Баньюэ - это трайхарды и олдскульщики с джойстиками. Неужто среди них дофига китов? Это ж даже не М1...
Отредактировано (Вчера 17:07:04)
Хех, ну вот я обычный не трайхадер игрок, я зетку поставила из-за этого робота, а сейчас чем больше читаю, тем больше мыслей, что я, может, просто не смогу им играть. Прохожу пока сюжет, присмотрела несколько симпатичных мне персов, но тянуть робота уже страшновато.
Вот только если с Киреной хоё рассчитывает, что офигенное количество ее симпов из хи3 занесут им бабла, то на кого они рассчитывают в случае с Баньюэ, интересно мне узнать?
Ни на кого, по ощущениям
Часть не покрутит потому что мужик, часть не покрутит потому что некрасивый, часть не покрутит, потому что он пиздец заебный (если хочешь огненную разруху можно и манато вкачать), часть потому что в следующем патче имба, теперь еще и не покрутят все, кто считает что м2 это дохуя, и в итоге осталось небольшое количество любителей роботов и любителей заебного геймплея. Хое всеми силами делают так, что бы мужик не продался вот 100%, прям из кожи вон лезут
Отредактировано (Вчера 17:12:01)
Ощущение, что они там коллективно ебанулись.
Яхт мало. Надо еще одну, размером с круизный лайнер, видимо
Отредактировано (Вчера 17:17:15)
Возможно. С одной стороны в ззз пытаться понять, как еще сильнее понерфить баньюэ, что бы его прям вообще не крутили а давайте хое залочат ему кит за м6, охуенная идея, а в хср свадебное безумие и какой то пик жадности хое. По сравнению с соседями, геншин выглядит максимально адекватно
Жадность взыграла. А предела жадности, как известно, нет.
По сравнению с соседями, геншин выглядит максимально адекватно
Да ну, Натлан только закончился
Еще посмотрим, что с Коломбиной нахуевертят.
Хое всеми силами делают так, что бы мужик не продался вот 100%, прям из кожи вон лезут
так с каждым мужиком в зетке.
неудобный геймплейно влад, еще и ледяного элемента вскоре после удобной мияби, аккурат перед ожидаемой эфирной имбой исюань.
лайтер, у которого неудобная пассивка и которого на момент релиза было почти не с кем играть прямо перед самым ожидаемым персонажем из беты в виде мияби. хотя его могли зарелизить сразу после цезарь и бернис, а янаги пустить перед мияби.
и теперь робот этот - наверняка сразу после него охотница каверно
так с каждым мужиком в зетке.
Так то да, но у баньюэ, если честно, ситуация как будто хуже всех