Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#10251 Вчера 15:46:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Что значит мл?

мастер-лав. Это когда перс с первого взгляда, окончателньо и бесповоротно влюбляется в гг, в которого положено селф-инсертиться. Пошло от гача-игры (гфл вроде бы), где безымянного гг без лица называют мастером.

Отредактировано (Вчера 15:46:43)

#10252 Вчера 15:47:16

Анон

Интересно, а Стеллу в ульту Кирены впихнут или будет без вариантов чувак, которого половина аудитории видела в игре только в течении нескольких секунд выбора персонажа  :lol:

#10253 Вчера 15:48:16

Анон

Анон пишет:

Мне просто не нравится, что мл-байт с каждым циклом патчей становится все жирнее. Решили с вувой посоревноваться?

Даже интересно что дальше? Яндере поклонница, которая с ножом ходит за всеми кто подышал рядом с гг?

#10254 Вчера 15:49:10

Анон

Да впихнут, наверное, но всем понятно, что таргетят хое не тех, кто Стеллой играет. Как на стриме в бане с Эи и Яэ был Итер. Мне интересно теперь, что будет говорить определенная часть твиттерян, которые любят бегать с пинк лесбиан джызус Элизией и такой прекрасной репрезентацией лесби от хое.

Отредактировано (Вчера 15:50:09)

#10255 Вчера 15:49:36

Анон

Анон пишет:

Даже интересно что дальше? Яндере поклонница, которая с ножом ходит за всеми кто подышал рядом с гг?

Спойлеры сп Искорки?  :lol:

#10256 Вчера 15:50:53

Анон

Анон пишет:

Спойлеры сп Искорки?

Ну ради такого придется возвращаться в игру!

#10257 Вчера 15:53:35

Анон

Всё, что они наворотили вокруг Кирены (спендинг-ивент, скин с фото гг, рераны всех и сразу, байт на э2) выглядит как-то жалко и грустно. Будто у игры ужасные проблемы с доходами и надо выжать деньги хоть как-то.

#10258 Вчера 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Каким образом они вам ее пихают?

Начиная с сюжетки и кончая баннером на два патча.

#10259 Вчера 15:55:37

Анон

Сук, я до сих пор поверить не могу, что они реально на стриме ее е2 показывали. Это блядь прям очень плохо. И если прокатит, нас дальше ждет такого еще навалом.

#10260 Вчера 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Начиная с сюжетки и кончая баннером на два патча.

Ну не на 2 патча, а на 2 половины одного патча, настолько-то краски сгущать не надо :lol:

#10261 Вчера 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Ну не на 2 патча, а на 2 половины одного патча, настолько-то краски сгущать не надо

Извините, всё время путаю :facepalm:

#10262 Вчера 16:02:55

Анон

Вой такой стоит, как будто у анонов бесконечный баннер Кирены, как у Аяки был. А за скин деньги с карты спишутся автоматом. Хоё отбирают любимую аудиторию и дают ей плюшки за деньги. Вы тут причем? Ее всем тредом хуесосили, сколько крутить будет, три анона? Ощущение как будто Фаенону без нее дамаг порезали на 50%.

#10263 Вчера 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Всё, что они наворотили вокруг Кирены (спендинг-ивент, скин с фото гг, рераны всех и сразу, байт на э2) выглядит как-то жалко и грустно. Будто у игры ужасные проблемы с доходами и надо выжать деньги хоть как-то.

Вот да. Они как будто пытаются выжать все возможные деньги из игроков любой ценой, или пытаются сделать это сильнее, чем обычно

#10264 Вчера 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Вой такой стоит, как будто у анонов бесконечный баннер Кирены, как у Аяки был. А за скин деньги с карты спишутся автоматом. Хоё отбирают любимую аудиторию и дают ей плюшки за деньги. Вы тут причем? Ее всем тредом хуесосили, сколько крутить будет, три анона? Ощущение как будто Фаенону без нее дамаг порезали на 50%.

Ну я вот не фанат фаэнона, но вездесущесть кирены заебала :hmm: я ее весь 3.7 буду везде видеть, тяжело не беситься

#10265 Вчера 16:05:02

Анон

Меня это беспокоит, потому что игра мне нравится, а это, мне кажется, признак проблем. Но я, в общем, и не хейчу Кирену, наоборот хорошо, сделаю перерыв в крутках перед следующей планетой.

#10266 Вчера 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Вы тут причем?

Ну вот мне не нравится направление куда идет игра. Мне не нравится что сделали с Киреной, которая мне нравилась. Мне не хочется бросать игру, но скорее всего придется :bubu:

#10267 Вчера 16:05:52

Анон

Анон пишет:

Ее всем тредом хуесосили, сколько крутить будет, три анона?

А что, в рельсу только тред на холиварке играет? :lol: Я не хейтер Кирены, отношусь к ней спокойно. Но если ситуация, когда саппорту базовый кит для работы в его командах (а не во всяких безумных минмаксерских сочетаниях несочетаемого) пихают на э2, очень хорошо продастся, то делать такое будут чаще и в рельсу станет совсем невозможно играть. Лук и фансервис хуй бы с ними, много мемов будет хотя бы.

Отредактировано (Вчера 16:08:20)

#10268 Вчера 16:07:17

Анон

Анон пишет:

Меня это беспокоит, потому что игра мне нравится, а это, мне кажется, признак проблем.

Вот мне это интересно. Буду ждать тизер 4+ с содроганием. Причем, я не думаю, что у самой игры есть проблемы с деньгами, но как будто их могут добавить подобным фансервисом и сильным разводом на эйдолоны.
А сама Кирена и шапка из мемо меня больше прикалывают, не было бы свинского развода на е2, то крутила бы.

Отредактировано (Вчера 16:07:58)

#10269 Вчера 16:08:23

Анон

Если бы не настойчивое впихивание в глотку, я бы тоже покрутил, хотя бы ради мода на Лирену. А вообще я бы крутил на все леньги, если бы хойо оставили Кирену, а не впихнули Элизию

#10270 Вчера 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Вы тут причем? Ее всем тредом хуесосили, сколько крутить будет, три анона? Ощущение как будто Фаенону без нее дамаг порезали на 50%.

Ну представь, что Фаенона бы на стриме демонстрировали в е2 (и это в его бисовой пачке, которая прям под него подогнана!), потому что вот настолько калечный у него кит, и рассчитывали бы, что прокатит, потому что у него симпов много. Мне в целом такого в игре не особо хочется, потому что в перспективе это нихуя не здорОво для игры, хоть я Кирену и не собирался брать.

#10271 Вчера 16:10:13

Анон

Если бы у нее был более универсальный кит и не было байта на е2. Мне она в виде нпс нравилась, в игровом варианте… ну… маленькая девочка внутри меня в восторге, лол, хоть меня и раздражает слишком длинная ульта. Но в текущем виде это изи скип.

#10272 Вчера 16:11:20

Анон

Анон пишет:

Вот да. Они как будто пытаются выжать все возможные деньги из игроков любой ценой, или пытаются сделать это сильнее, чем обычно

Это какой по очереди спендинг ивент за год, третий?

#10273 Вчера 16:12:28

Анон

Глядя на все это, мне кажется, что тот слив про то, что новую аудиторию они больше не собираются привлекать, был правдой, потому что началась усиленная дойка старой :lol:

#10274 Вчера 16:12:52

Анон

Анон пишет:

Да, полагаю, это теперь стратегия для всех мэйн пуш персонажей  :dontknow:

#10275 Вчера 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Второй. Был ещё ивент на трату круток, но их не обязательно было именно покупать, можно и ф2п было забрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума