Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Что значит мл?
мастер-лав. Это когда перс с первого взгляда, окончателньо и бесповоротно влюбляется в гг, в которого положено селф-инсертиться. Пошло от гача-игры (гфл вроде бы), где безымянного гг без лица называют мастером.
Отредактировано (Вчера 15:46:43)
Интересно, а Стеллу в ульту Кирены впихнут или будет без вариантов чувак, которого половина аудитории видела в игре только в течении нескольких секунд выбора персонажа 
Мне просто не нравится, что мл-байт с каждым циклом патчей становится все жирнее. Решили с вувой посоревноваться?
Даже интересно что дальше? Яндере поклонница, которая с ножом ходит за всеми кто подышал рядом с гг?
Да впихнут, наверное, но всем понятно, что таргетят хое не тех, кто Стеллой играет. Как на стриме в бане с Эи и Яэ был Итер. Мне интересно теперь, что будет говорить определенная часть твиттерян, которые любят бегать с пинк лесбиан джызус Элизией и такой прекрасной репрезентацией лесби от хое.
Отредактировано (Вчера 15:50:09)
Даже интересно что дальше? Яндере поклонница, которая с ножом ходит за всеми кто подышал рядом с гг?
Спойлеры сп Искорки? 
Спойлеры сп Искорки?
Ну ради такого придется возвращаться в игру!
Всё, что они наворотили вокруг Кирены (спендинг-ивент, скин с фото гг, рераны всех и сразу, байт на э2) выглядит как-то жалко и грустно. Будто у игры ужасные проблемы с доходами и надо выжать деньги хоть как-то.
Каким образом они вам ее пихают?
Начиная с сюжетки и кончая баннером на два патча.
Сук, я до сих пор поверить не могу, что они реально на стриме ее е2 показывали. Это блядь прям очень плохо. И если прокатит, нас дальше ждет такого еще навалом.
Начиная с сюжетки и кончая баннером на два патча.
Ну не на 2 патча, а на 2 половины одного патча, настолько-то краски сгущать не надо 
Ну не на 2 патча, а на 2 половины одного патча, настолько-то краски сгущать не надо
Извините, всё время путаю 
Вой такой стоит, как будто у анонов бесконечный баннер Кирены, как у Аяки был. А за скин деньги с карты спишутся автоматом. Хоё отбирают любимую аудиторию и дают ей плюшки за деньги. Вы тут причем? Ее всем тредом хуесосили, сколько крутить будет, три анона? Ощущение как будто Фаенону без нее дамаг порезали на 50%.
Всё, что они наворотили вокруг Кирены (спендинг-ивент, скин с фото гг, рераны всех и сразу, байт на э2) выглядит как-то жалко и грустно. Будто у игры ужасные проблемы с доходами и надо выжать деньги хоть как-то.
Вот да. Они как будто пытаются выжать все возможные деньги из игроков любой ценой, или пытаются сделать это сильнее, чем обычно
Вой такой стоит, как будто у анонов бесконечный баннер Кирены, как у Аяки был. А за скин деньги с карты спишутся автоматом. Хоё отбирают любимую аудиторию и дают ей плюшки за деньги. Вы тут причем? Ее всем тредом хуесосили, сколько крутить будет, три анона? Ощущение как будто Фаенону без нее дамаг порезали на 50%.
Ну я вот не фанат фаэнона, но вездесущесть кирены заебала
я ее весь 3.7 буду везде видеть, тяжело не беситься
Меня это беспокоит, потому что игра мне нравится, а это, мне кажется, признак проблем. Но я, в общем, и не хейчу Кирену, наоборот хорошо, сделаю перерыв в крутках перед следующей планетой.
Вы тут причем?
Ну вот мне не нравится направление куда идет игра. Мне не нравится что сделали с Киреной, которая мне нравилась. Мне не хочется бросать игру, но скорее всего придется 
Ее всем тредом хуесосили, сколько крутить будет, три анона?
А что, в рельсу только тред на холиварке играет?
Я не хейтер Кирены, отношусь к ней спокойно. Но если ситуация, когда саппорту базовый кит для работы в его командах (а не во всяких безумных минмаксерских сочетаниях несочетаемого) пихают на э2, очень хорошо продастся, то делать такое будут чаще и в рельсу станет совсем невозможно играть. Лук и фансервис хуй бы с ними, много мемов будет хотя бы.
Отредактировано (Вчера 16:08:20)
Меня это беспокоит, потому что игра мне нравится, а это, мне кажется, признак проблем.
Вот мне это интересно. Буду ждать тизер 4+ с содроганием. Причем, я не думаю, что у самой игры есть проблемы с деньгами, но как будто их могут добавить подобным фансервисом и сильным разводом на эйдолоны.
А сама Кирена и шапка из мемо меня больше прикалывают, не было бы свинского развода на е2, то крутила бы.
Отредактировано (Вчера 16:07:58)
Если бы не настойчивое впихивание в глотку, я бы тоже покрутил, хотя бы ради мода на Лирену. А вообще я бы крутил на все леньги, если бы хойо оставили Кирену, а не впихнули Элизию
Вы тут причем? Ее всем тредом хуесосили, сколько крутить будет, три анона? Ощущение как будто Фаенону без нее дамаг порезали на 50%.
Ну представь, что Фаенона бы на стриме демонстрировали в е2 (и это в его бисовой пачке, которая прям под него подогнана!), потому что вот настолько калечный у него кит, и рассчитывали бы, что прокатит, потому что у него симпов много. Мне в целом такого в игре не особо хочется, потому что в перспективе это нихуя не здорОво для игры, хоть я Кирену и не собирался брать.
Если бы у нее был более универсальный кит и не было байта на е2. Мне она в виде нпс нравилась, в игровом варианте… ну… маленькая девочка внутри меня в восторге, лол, хоть меня и раздражает слишком длинная ульта. Но в текущем виде это изи скип.
Вот да. Они как будто пытаются выжать все возможные деньги из игроков любой ценой, или пытаются сделать это сильнее, чем обычно
Это какой по очереди спендинг ивент за год, третий?
Глядя на все это, мне кажется, что тот слив про то, что новую аудиторию они больше не собираются привлекать, был правдой, потому что началась усиленная дойка старой 
Да, полагаю, это теперь стратегия для всех мэйн пуш персонажей 
Второй. Был ещё ивент на трату круток, но их не обязательно было именно покупать, можно и ф2п было забрать.