Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты же шутишь? Шутишь, да? Ну позязя.
Это было на стриме и теперь в телегах. Так что нет, не шучу. 
Там скин лука Кирены по ходу меняет ульту и все фотки в ней превращаются в фотки Кирены с трейлбрейзером.
Мастер-лов селф инсерты будут в восторге.
Так что нет, не шучу.
Что ж, хср окончательно прощай
Даню с сигной взяли и хватит.
Ты же шутишь? Шутишь, да? Ну позязя.
Да какие уж тут шутки, планка теперь ниже марианской впадины после такого, и в фандоме еще на юмэбайт с Даней ругались
https://t.me/honkai_star/6046
Это было на стриме и теперь в телегах. Так что нет, не шучу.
Ору как стая чаек

Да какие уж тут шутки, планка теперь ниже марианской впадины после такого, и в фандоме еще на юмэбайт с Даней ругались
АаАаААаАаа
Спасибо, что внес 
Не, пишут никаких фоток, только лук за 20 тыщ.
Вообще имхо, Хойо как то очень переоценивают популярность Киреноэлизии. Но интересно будет посмотреть результаты, мб я ошибаюсь и так какой срыв кассы будет, как со временем Райден Эй с Геншина не видели.
Отбой беру свои слова назад, там реально фотки ГГ... 
Отредактировано (Вчера 15:27:39)
Не понимаю, чего хейтеры Кирены недовольны.
Будь она необходимым персонажем, без которого никакой эндгейм не пройти, и скипнуть ее нельзя, можно было бы понять недовольство.
А тут абсолютно мид-персонаж, не работающий без Е2.
Киты-МЛщики пусть ее крутят, а кто хочет может скипнуть и ничего не потерять. И волки сыты, и овцы целы.
М-да. Не зря я давно свалил из хср. Спасибо им за всё хорошее, что было.
Я кирену уже реально на дух не выношу из за того, насколько хое агрессивно пихают ее в глотку. Зое могут вместе со своей розовой вайфу с луком за 20к пойти нахуй
Хое ее очень назойливо пытаются пропихнуть вообще всем, в этом часть проблемы
Чтобы не бухтеть в основном треде про пейринги.
Меня тоже 
Вообще имхо, Хойо как то очень переоценивают популярность Киреноэлизии.
Частично да, переоценивают, причем популярность обоих, но они походу все понимают, оттуда и рераны всех златиусов, и спендинг ивент, и байт на э2, и вообще. Но если честно, я искренне надеюсь, что люди поймут, что хое охамели, и всплеск будет не в таких объёмах, как они ожидают
Но и лаверы Кирены не довольны
я другого ждала и хотела крутить её до анонсов
Но интересно будет посмотреть результаты, мб я ошибаюсь и так какой срыв кассы будет, как со временем Райден Эй с Геншина не видели.
Интересно, как их будут подсчитывать (и подсчитают ли вообще), если её баннер будет идти весь патч. Тот же Сенсортауэр рассчитывает прибыль по месяцам.
Терпеть не могу Элизию-Кирену ещё с хи3, абсолютно не мой типаж персонажей. Настойчивое впихивание ее в хср, ещё и с баннером на весь патч только усиливает желание дропнуть нахер игру 
Я её не хейчу, я смеюсь с всей этой ситуации.
Будь она необходимым персонажем, без которого никакой эндгейм не пройти, и скипнуть ее нельзя, можно было бы понять недовольство.
А тут абсолютно мид-персонаж, не работающий без Е2.
Киты-МЛщики пусть ее крутят, а кто хочет может скипнуть и ничего не потерять. И волки сыты, и овцы целы.
Я то хейтер и довольна её немастхэвом, но мне обидно за то что сделали с персонажем сюжетно, для меня это лютый слив и проявление как раз мизогинии и поощерение самой сомнительной прослойки ца хоеверсов.
Дело не в хейте, а в том, в какой мем превращается ситуация, начиная от форса Лирены, заканчивая мемами про эона Т5 и вопиющей жадности хое. Я предполагала, что будет спендинг ивент, что к Кирене поставят Касторию и Гиацину, чтобы прогреть мейнеров, но что сделают баннер Кирены на весь патч и вкорячат в скин для лука в ульте гг — этого даже я не могла вангануть. И я даже не уверена, что это оставит ее хардкорных симпов в восторге по итогу. На мой вкус, хое перебарщивают с обдиранием лаверов и попыткой продать ее всем, кто еще не лавер. Но я боюсь, что скорее всего все отлично продастся и без реранов, и не дай бог такой откровенно хищнической хуйни будет больше 
Отредактировано (Вчера 15:40:24)
Мне очень жалко тех лаверов Кирены, которые ее как перса любят, а не как экспи. Или вот очень популярен ее пейринг с Фаэноном. Я даж на тред их подписалась, так романтично они все описывали (хотя до Амфореуса я даже не добралась еще). Им разбили сердце ее китом, но они стерпели. Они кринжанули от ее анимаций, но стали хэдканонить, что кольца на палец надевает ей Фаэнон (тем более они планировали их все равно заигрывать в одной пачке). И если инфа про портрет Келлуса правда, то это ж их окончательно добьет. И эти люди массово откажутся ее крутить. А ведь они собирались заносить бабло для ее Е2.
Очень странная стратегия михоё. Про популярность фаэрен они в курсе, потому что выкупали данный тег на вейбо для таргетированной рекламы.
Мне просто не нравится, что мл-байт с каждым циклом патчей становится все жирнее. Решили с вувой посоревноваться?
До беты я была уверена, что буду крутить Кирену. Но в итоге в этом просто нет смысла. Э2 я не потяну, да и не настолько она мне нравится, чтобы столько круток в неё вливать. А без э2 и без Кастории на аккаунте это как-будто бессмысленно. Выходит два патча подряд на накопления хз на кого. На сп Блэйда, которого обещают где-то через год? Хз, звучит грустно.
Отредактировано (Вчера 15:44:32)
мл-байт
А как это расшифровывается? Что значит мл?
А как это расшифровывается? Что значит мл?
Master love. Гаремник с ГГ по сути.
Я кирену уже реально на дух не выношу из за того, насколько хое агрессивно пихают ее в глотку. Зое могут вместе со своей розовой вайфу с луком за 20к пойти нахуй
Каким образом они вам ее пихают?