Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1001 Сегодня 18:44:55

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мне прям неиронично интересно, что ты собрался обсуждать. Персонажей, которые появляются на один патч, не взаимодействуют ни с кем, кроме сияющего ровера, и пропадают нахуй навсегда? Отсутствующий лор, на который разрабы положили огромный хуй, и у нас теперь тупо фентези с плюшевыми мишками, а Эхо и ТД - это чисто покемоны, только добрые и злые? Может, в очередной раз в одних и тех же выражениях подрочить на генерала, какой он любимка и как ему надо собрать с6?

Хорошо сказано  :lol:

#1002 Сегодня 18:45:06

Анон

Анон пишет:

заюшам

Да, все-таки начал.

#1003 Сегодня 18:45:11

Анон

Анон пишет:

ясно же как божий день она асексуал и любит БДСМ

с козами  :evil:

#1004 Сегодня 18:45:16

Анон

Спасибо админам за тему от всей души, я люблю читать гачасрачи, особенно про незнакомые гачи, а тут такой подарок судьбы. Блять, 40 страниц за сутки  :lol:

#1005 Сегодня 18:45:56

Анон

Анон пишет:

сука, и на 5 страниц это говно в стиле "моя анкета и анкета моей пидружки".

Бля, чистая правда. Тоже ненавижу это говно.

#1006 Сегодня 18:46:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо админам за тему от всей души, я люблю читать гачасрачи, особенно про незнакомые гачи, а тут такой подарок судьбы. Блять, 40 страниц за сутки  :lol:

Мне интересно начнут ли тут когда-нибудь сраться за кукиран, например. А то эти геншины-хсры уже заебали, хочется чего-то новенького  =D

#1007 Сегодня 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Причем у этих всратых опросников всегда ноль каких-то интересных обсуждений, потому что всем совершенно похуй на чужие списки, главное асибяку высрать. Зачем, нахуя, кто это все читает - я хз.

#1008 Сегодня 18:48:05

Анон

Ты видишь тему кукирана на холиварке? С чего ты взял, что тут достаточно его любителей, чтоб аж на срач хватило. Тут даже за зетку почти не срутся, потому что она мало кому нужна.

#1009 Сегодня 18:48:53

Анон

Анон пишет:

Ты видишь тему кукирана на холиварке? С чего ты взял, что тут достаточно его любителей, чтоб аж на срач хватило.

Я же сказала, например. Можешь подставить любую другую гачу, душнила

#1010 Сегодня 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Мне интересно начнут ли тут когда-нибудь сраться за кукиран, например.

А там есть поводы сраться? Какие-нибудь поехавшие защищают записанных ими в майноры печенек от злых инцелов с тем же пылом, что бедную Картефию? Или хотя бы интересные примеры безумной жадности разрабов…

#1011 Сегодня 18:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сука, и на 5 страниц это говно в стиле "моя анкета и анкета моей пидружки".

Переклички хейтеров с +1 сюда же.

#1012 Сегодня 18:52:48

Анон

Анон пишет:

А там есть поводы сраться?

Я давно играла, но помню что срачей много было. В основном "какой пейринг канон" + помню трансосрачи, какая печенька кем является и бла-бла

#1013 Сегодня 18:52:54

Анон

А мне нравятся переклички, с удивлением узнал, что я не один любитель Натлана в тренде, а то до этого было ощущение одного в поле война.

#1014 Сегодня 18:53:15

Анон

Анон пишет:

Тут даже за зетку почти не срутся, потому что она мало кому нужна.

O_o имхо, в зетке просто прям срачегонных тем пока не было но всегда можно посраться, кто виноватей - ликаон или хуго

#1015 Сегодня 18:53:26

Анон

Честно говоря, если бы мне захотелось вдруг узнать у анонов их фаноны насчет психических расстройств и кинков персонажей, я бы тоже не рискнул с этим в обычный тред идти, это ж реально срачегонные темы  :lol:

#1016 Сегодня 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Какие-нибудь поехавшие защищают записанных ими в майноры печенек от злых инцелов с тем же пылом, что бедную Картефию?

Как же у тебя жопа горит, пиздец, второй день отойти не можешь.

#1017 Сегодня 18:56:24

Анон

Меня в фд кукирана слегка подзадолбал пейринг холиберри и этернал шугар, выскакивающий отовсюду

#1018 Сегодня 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Как же у тебя жопа горит, пиздец, второй день отойти не можешь.

Люди вооруженные поиском педофилов под кроватью, часто этим грешат.

#1019 Сегодня 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Я давно играла, но помню что срачей много было. В основном "какой пейринг канон" + помню трансосрачи, какая печенька кем является и бла-бла

Я знаю только то, что там есть печенька, похожая на Фурину и Керидру  :lol:

#1020 Сегодня 18:57:26

Анон

Анон пишет:

Так, а голые сиськи Мидея, которыми в тебя тыкают безальтернативно, если проходишь сюжет, в отличие от жопы Мизуки, которую только в бою видно (а тебя не заставляет никто ее выбивать и ей играть) это типа окнорм?

Да, это норм. Потому что аналог голым сиськам Мидея это все округлости в обтягивающей одежде у женских персов. Стоит только представить мужского персонажа так, как представляют 90% женщин, как внезапно становится очевидна сексуализация и фансервис. И это может раздражать, если фансервис направлен не на тебя. Шок!

#1021 Сегодня 18:57:27

Анон

Анон пишет:

имхо, в зетке просто прям срачегонных тем пока не было

Жопа Гашетки, характер Вивиан, мудак ли Влад, реткон всего сюжета нахуй в 2.х…

#1022 Сегодня 18:58:15

Анон

И пятка. Или у вас только один такой?

#1023 Сегодня 18:58:45

Анон

Анон пишет:

аналог голым сиськам

Анон пишет:

округлости в обтягивающей одежде

Проснись, ты серишь.

#1024 Сегодня 18:58:58

Анон

Анон пишет:

но всегда можно посраться, кто виноватей - ликаон или хуго

Оба пидораса  ;D

#1025 Сегодня 18:59:01

Анон

Кстати про педофилов. Я сегодня уже несколько раз видела в твиттере и раз на реддите тейк что новая игра хойо для педофилов, потому что там все персонажи выглядят как дети  =D
Чую, как игра выйдет, здесь тоже будут срачи на эту тему  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума