Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне прям неиронично интересно, что ты собрался обсуждать. Персонажей, которые появляются на один патч, не взаимодействуют ни с кем, кроме сияющего ровера, и пропадают нахуй навсегда? Отсутствующий лор, на который разрабы положили огромный хуй, и у нас теперь тупо фентези с плюшевыми мишками, а Эхо и ТД - это чисто покемоны, только добрые и злые? Может, в очередной раз в одних и тех же выражениях подрочить на генерала, какой он любимка и как ему надо собрать с6?
Хорошо сказано
заюшам
Да, все-таки начал.
ясно же как божий день она асексуал и любит БДСМ
с козами
Спасибо админам за тему от всей души, я люблю читать гачасрачи, особенно про незнакомые гачи, а тут такой подарок судьбы. Блять, 40 страниц за сутки
сука, и на 5 страниц это говно в стиле "моя анкета и анкета моей пидружки".
Бля, чистая правда. Тоже ненавижу это говно.
Спасибо админам за тему от всей души, я люблю читать гачасрачи, особенно про незнакомые гачи, а тут такой подарок судьбы. Блять, 40 страниц за сутки
Мне интересно начнут ли тут когда-нибудь сраться за кукиран, например. А то эти геншины-хсры уже заебали, хочется чего-то новенького
Бля, чистая правда. Тоже ненавижу это говно.
Причем у этих всратых опросников всегда ноль каких-то интересных обсуждений, потому что всем совершенно похуй на чужие списки, главное асибяку высрать. Зачем, нахуя, кто это все читает - я хз.
Ты видишь тему кукирана на холиварке? С чего ты взял, что тут достаточно его любителей, чтоб аж на срач хватило. Тут даже за зетку почти не срутся, потому что она мало кому нужна.
Ты видишь тему кукирана на холиварке? С чего ты взял, что тут достаточно его любителей, чтоб аж на срач хватило.
Я же сказала, например. Можешь подставить любую другую гачу, душнила
Мне интересно начнут ли тут когда-нибудь сраться за кукиран, например.
А там есть поводы сраться? Какие-нибудь поехавшие защищают записанных ими в майноры печенек от злых инцелов с тем же пылом, что бедную Картефию? Или хотя бы интересные примеры безумной жадности разрабов…
А там есть поводы сраться?
Я давно играла, но помню что срачей много было. В основном "какой пейринг канон" + помню трансосрачи, какая печенька кем является и бла-бла
А мне нравятся переклички, с удивлением узнал, что я не один любитель Натлана в тренде, а то до этого было ощущение одного в поле война.
Тут даже за зетку почти не срутся, потому что она мало кому нужна.
имхо, в зетке просто прям срачегонных тем пока не было но всегда можно посраться, кто виноватей - ликаон или хуго
Честно говоря, если бы мне захотелось вдруг узнать у анонов их фаноны насчет психических расстройств и кинков персонажей, я бы тоже не рискнул с этим в обычный тред идти, это ж реально срачегонные темы
Какие-нибудь поехавшие защищают записанных ими в майноры печенек от злых инцелов с тем же пылом, что бедную Картефию?
Как же у тебя жопа горит, пиздец, второй день отойти не можешь.
Меня в фд кукирана слегка подзадолбал пейринг холиберри и этернал шугар, выскакивающий отовсюду
Как же у тебя жопа горит, пиздец, второй день отойти не можешь.
Люди вооруженные поиском педофилов под кроватью, часто этим грешат.
Я давно играла, но помню что срачей много было. В основном "какой пейринг канон" + помню трансосрачи, какая печенька кем является и бла-бла
Я знаю только то, что там есть печенька, похожая на Фурину и Керидру
Так, а голые сиськи Мидея, которыми в тебя тыкают безальтернативно, если проходишь сюжет, в отличие от жопы Мизуки, которую только в бою видно (а тебя не заставляет никто ее выбивать и ей играть) это типа окнорм?
Да, это норм. Потому что аналог голым сиськам Мидея это все округлости в обтягивающей одежде у женских персов. Стоит только представить мужского персонажа так, как представляют 90% женщин, как внезапно становится очевидна сексуализация и фансервис. И это может раздражать, если фансервис направлен не на тебя. Шок!
имхо, в зетке просто прям срачегонных тем пока не было
Жопа Гашетки, характер Вивиан, мудак ли Влад, реткон всего сюжета нахуй в 2.х…
И пятка. Или у вас только один такой?
но всегда можно посраться, кто виноватей - ликаон или хуго
Оба пидораса
Кстати про педофилов. Я сегодня уже несколько раз видела в твиттере и раз на реддите тейк что новая игра хойо для педофилов, потому что там все персонажи выглядят как дети
Чую, как игра выйдет, здесь тоже будут срачи на эту тему