Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да у многих сейчас такие знакомые есть, а то и родственники.
Отредактировано (2025-10-24 14:11:20)
Посмотрим, как они представят его в грядущем ивенте.
Жизненно.
Я неиронично считаю, что это один из лучших сюжетов геншина, потому что жизненно, что пиздец.
А откуда языки, там же вроде был один язык?
А, ну извините, один (1) язык. Я уверен, что это была разовая акция, включилась утром Сандроне не с той ноги и такая и "дай-ка язык в этот раз вырву", а не привычный модус операнди.
Я уверен, что это была разовая акция, включилась утром Сандроне не с той ноги и такая и "дай-ка язык в этот раз вырву", а не привычный модус операнди.
Хз, для меня это как раз ее поведение против тех, кто уничтожает таких, как она сама. Мне кажется, что Сандроне - это иишка, созданная Алленом, ну и убийство другого разумного робота приняла лично и отомстила, а не то, что она для развлечения все это делает.
Хз, для меня это как раз ее поведение против тех, кто уничтожает таких, как она сама. Мне кажется, что Сандроне - это иишка, созданная Алленом, ну и убийство другого разумного робота приняла лично и отомстила, а не то, что она для развлечения все это делает.
А Рери свою работу делал
сорта говна.
сорта говна.
Дом Очага туда же. То, что при Арлекино там своих не мочат, ничего глобально не изменило
при Арлекино там своих не мочат
Но ведь мочат.
Но ведь мочат.
Не в масштабах Крукабены.
Не в масштабах Крукабены.
Что то хуйня, что это.
Чтобы не бухтеть в основном треде про пейринги.
В общем, ящитаю, Рери - отличный персонаж - понятный, по-своему логичный, довольно жизненный и знакомый по некому разделу Холиварки, там много таких 
Я неиронично считаю, что это один из лучших сюжетов геншина, потому что жизненно, что пиздец.
+
Ну уж нет, вот у кого, а у Дайна с его "величием цивилизации без богов" белый плащ аж глаза режет
▼
сюжет, Рери
Будем честными, для очень многих нет ничего страшного в чем-либо пока это что-либо не коснется тебя и твоих близких. И это откликается в людях, очень жизненно.
про Рери и Толиндис